Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Охохо, 2-0! Дубль Инсиньи после прострела Игу.

А кто-то мне говорил, что Монтелкин переиграет Бенитеса. Кто это был чет не помню.

Щенок еще Виченцо по сравнению с испанским профессором.

Изменено пользователем wolf_88

В принципе, в таком умалишенном стиле сейчас играют почти все в Италии. Кроме Ювентуса.)))

О редутах оборонных только и остается, что легенды слагать.

В 03.05.2014 в 20:59, Seal сказал:

В принципе, в таком умалишенном стиле сейчас играют почти все в Италии. Кроме Ювентуса.)))

О редутах оборонных только и остается, что легенды слагать.

Наполи ведет, они в меньшинстве и...и Фиорентина чуть не забивает им с контратаки.

Ппц.

Соберитесь, чёрт возьми!

В 03.05.2014 в 21:35, elm сказал:

Ожидаемая победа Наполи. 

Что за чушь ты пишешь? Матч одним из лучших был во всём европейском сезоне, а тебе всё ожидаемо. Близко ничего такого не было.

Ну и три тенора славят Наполи.)))

http://www.youtube.com/watch?v=RGtvdAiisP0

Изменено пользователем Seal

Игу, Кальехон и Альбиоль поддержали товарищей из Мадрида и тоже выиграли кубок страны.

Сразу же стали лидерами команды. 

Следующая цель - Скудетто.

Я кстати опять оказался прав. Чемпионат выиграл Юве. Наполи в пролете. Рома не выдержала марафонского бега. Остальные вообще в жопе. Хотя Милан еще и может залезть аж на 5 позицию.

Кстати, в следующем году Юве опять будет чемпионом.

В 06.05.2014 в 10:16, VZI сказал:

Я кстати опять оказался прав. Чемпионат выиграл Юве. Наполи в пролете. Рома не выдержала марафонского бега. Остальные вообще в жопе. Хотя Милан еще и может залезть аж на 5 позицию.

Кстати, в следующем году Юве опять будет чемпионом.

Костя,что бы предсказать Юве титул в Италии не нужно быть ясновидцем.Вот за то что МС предрекал победу в АПЛ это респект(Я в принципе тоже с самого начала сезона сказал что Сити станут чемпиками).А Юве само собой был и будет чемпионом.....и в следующем,и даже может быть еще года 3-4.Смотря как Тохир и Лаурентис будет вливать деньги в клубы.

Великий Хавьер Дзанетти решил завершить карьеру... Эхх, как же быстро летит время...

В 06.05.2014 в 11:27, Qyalo сказал:

Великий Хавьер Дзанетти решил завершить карьеру... Эхх, как же быстро летит время...

Действительно. Не прошло и 180 лет.

• Upvote 3
  В 06.05.2014 в 10:16, VZI сказал:

За Нерпой повторять ума много не надо.)

За два тура до конца чемпионата по прежнему неизвестно кто будет играть в ЛЕ (кроме фиалок) и кто вылетит в Серию B. Фио попадает сразу в группу ЛЕ как финалист кубка Италии, потому что победитель Кубка (это Наполи, если Костя не знает) будет играть в квалифае ЛЧ. За оставшиеся два евроместа будут биться сразу шесть команд, за вылет - пять.  :o  То есть, в предпоследнем туре только два матча не будут иметь турнирного значения, а если опять всё запутается, то и в последнем.) Жду очередных 4-1, 3-4 и 5-3.))) 

В еврокубках хотелось бы увидеть Интер и Парму, в Серии А на следующий сезон - Сассуоло  :crazy:  и Катанию. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...