Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно неужели теперь Эль Шаарави потерян?Красиво парень играл,что теперь с ним будет....жалко.

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

не боись, он еще молодой, прорвется))))) А вот Марио, даааа!!!!!! Блиииин, ну какой же он лентяюша.)))) А защита у Милана видать командной этикой не предусмотрена,пичалька(((((((

http://youtu.be/muW23w2Kwbw

• Upvote 1

Это называется - Попал! Именно что с большой буквы.

Удар у него, конечно, поставлен на славу. Сразу вспоминается гол немцам в 1/2 Евро.

Но Милан, как был днищем при Аллегри, так и остается при Зеедорфе. Представляю, как их АМ разденет в Лиге.

В 15.02.2014 в 08:11, VZI сказал:

Это называется - Попал! Именно что с большой буквы.

Удар у него, конечно, поставлен на славу. Сразу вспоминается гол немцам в 1/2 Евро.

Но Милан, как был днищем при Аллегри, так и остается при Зеедорфе. Представляю, как их АМ разденет в Лиге.

Главное что бы Милан крови попил у них.Все таки нам с ними играть как раз через 3 дня после ЛЧ в Ла Лиге.Если Матрасники будут не свежие нам будет легче.Хочу сказать что там на Кальдероне будет мясо...Вилья,Куртуа вернутся,да еще и Луис возможно.Надеюсь пройдем АТМ без потерь...а там и класико на родном стадионе не з агорами.

спасибо огромное, сделали из Милана жертвенного агнца, принесенного в жертву дикарям из АТМ. Ну да все ради святой цели-победы Реала. Очень умно. Только вот во мне проснулась девушка сердобольная, жалостливая-не позволю птичку обижать. И пусть Милан сейчас мягко скажем в кризисе и пусть защита гуляет сама по себе, а супер-Марио чаще спит чем играет. Пусть все так, но...и на старуху бывает проруха. 19 числа, карты сойдутся, звезды займут правильное положение, фиг его знает, что еще произойдет, но Милан выиграет. Выиграет назло всем и вся. Как кстати и Реал. Мы самая упер классная команда и что-бы раскатать АТМ не нуждаемся ни в чьей помощи :)

Поздравляю Инка с трудовой победой Интера над фиалками. Мауро окончательно оправился от травмы? Дай бог, нравится мне этот пацан.) 

Армандыч продолжает зажигать в Италии, теперь в Риме.))) 

http://www.ole.com.ar/fuera-de-juego/maradona-rocio-compromiso-roma-curiosidad_3_1085321461.html

@Seal,Икарди талант,но он инстаграму и Ванде посвящает в разы больше времени,чем футболу..дай бог одумается,задатки у него все есть) 

Seal
Ты как любительница Аргов и Сериала должна знать как там Пауло Дибала.Я помню мне весьма был интересен этот молодой парень с прекрасными умениями и отлично поставленным ударом.Я помню он не забивал много,но играл весьма эффектно за Палермо.Теперь же даже нет возможности следить за ним(((

Изменено пользователем ReaM7
  В 16.02.2014 в 09:14, Increible сказал:

@Seal,Икарди талант,но он инстаграму и Ванде посвящает в разы больше времени,чем футболу..дай бог одумается,задатки у него все есть) 

У него же травма была. Но история с Вандой, канешна... Стерва.  :angry: И таки да, Вьери.)))

В 16.02.2014 в 10:19, ReaM7 сказал:

Seal

Ты как любительница Аргов и Сериала должна знать как там Пауло Дибала.Я помню мне весьма был интересен этот молодой парень с прекрасными умениями и отлично поставленным ударом.Я помню он не забивал много,но играл весьма эффектно за Палермо.Теперь же даже нет возможности следить за ним(((

Палермо - фигня, он засверкал на родине, в Росарио. Потрясающий тогда был сезон у него, но в пердиве. Росарио вернулся в вышку, а Паоло зачем-то поехал в Европу, слишком рано, считаю. Давно не видела ни полслова про него на аргоресурсах. Но ему настолько мало лет, что всё ещё будет.) 

Сейчас увидела кто забивал мячи в матче Катания - Лацио и с удивлением увидела фамилию Перуцци, совсем забыла, что Джино летом переехал на Сицилию. Так же неудачно, как и Дибала. Эх... 

В 16.02.2014 в 13:42, Seal сказал:

Палермо - фигня, он засверкал на родине, в Росарио. Потрясающий тогда был сезон у него, но в пердиве. Росарио вернулся в вышку, а Паоло зачем-то поехал в Европу, слишком рано, считаю. Давно не видела ни полслова про него на аргоресурсах. Но ему настолько мало лет, что всё ещё будет.) 

Сейчас увидела кто забивал мячи в матче Катания - Лацио и с удивлением увидела фамилию Перуцци, совсем забыла, что Джино летом переехал на Сицилию. Так же неудачно, как и Дибала. Эх... 

Теперь очередь Лусина Вьетто гробить себя.Он рвется так в Европу.А я уж думал ты меня игнорить начала...все молчишь и молчишь.

Изменено пользователем ReaM7
  • 2 недели спустя...
  В 02.03.2014 в 21:07, Seal сказал:

Смешно, но в матче Милан-Юве футбола гораздо больше, чем в мадридском дерби. Дожили...

Ни Юве, ни Милан не сможет переиграть этот Атлетико. 

Кстати, хваленного Погба миланисты не чухают вообще, легко проходят центр поля

Юве не сможет, у них фиалки в ЛЕ.)) Но Милан поборется в Мадриде, возможно, и до овертайма дойдет.

Аааа, какой гол Тевеса!!!!!

ну да на поле был Милан, а забила Юва. Сегодня просто день футбольной справедливости(((( А что за гол Тевеса?

В 02.03.2014 в 21:14, Seal сказал:

Юве не сможет, у них фиалки в ЛЕ.)) Но Милан поборется в Мадриде, возможно, и до овертайма дойдет.

Признаюсь, меня сегодня очень впечатлили подопечные Симеоне. Круто играли. Если сыграют с Миланом на 80% от сегодняшней игры, разгромят нафиг)

В 02.03.2014 в 21:16, aleksa сказал:

ну да на поле был Милан, а забила Юва. Сегодня просто день футбольной справедливости(((( А что за гол Тевеса?

Не заметила? Полезный скилл, однако.

В 02.03.2014 в 21:19, wolf_88 сказал:

Признаюсь, меня сегодня очень впечатлили подопечные Симеоне. Круто играли. Если сыграют с Миланом на 80% от сегодняшней игры, разгромят нафиг)

Подопечные Чоло в матче ЛЧ ва-банк не пойдут, а Зеедорфа - очень даже.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...