Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

В 10.02.2014 в 10:27, VZI сказал:

Он был толстый, ленивый, корявый. Хотя продавать надо было не его, а Бензема. Но Игуаин сам просился на выход. Надеюсь, летом и Бензема туда же проследует.

ага, жди))

Бензема со своей личкой в 6,5 млн хрен куда уйдет добровольно

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

придет Суарес, почувствует настоящую конкуренцию - уйдет с обидой добровольно.

меня вообще поражает ситуация с Миланом. все думали что все дело в тренера, пришел другой - та же болота. состав-то хороший. жаль только Робсон сломался опять.

В 10.02.2014 в 20:03, Pernambucano сказал:

придет Суарес, почувствует настоящую конкуренцию - уйдет с обидой добровольно.

меня вообще поражает ситуация с Миланом. все думали что все дело в тренера, пришел другой - та же болота. состав-то хороший. жаль только Робсон сломался опять.

Аллегри на самом деле хороший тренер. С довольно таки средним составом и Иброй выиграл чемпионат.

@wolf_88,конкурентов-то не было.Интер разваливался на части усилиями разных Бенитесов и Леонардо,Ювентус вообще тогда середняком был,Наполи тоже недотягивали даже до того состава Милана. 

В 10.02.2014 в 20:26, Increible сказал:

@wolf_88,конкурентов-то не было.Интер разваливался на части усилиями разных Бенитесов и Леонардо,Ювентус вообще тогда середняком был,Наполи тоже недотягивали даже до того состава Милана.

С этим долго можно спорить. Вот по твоему мнению конкуренции не было, я же считаю иначе. Такая же конкуренция в Серии А, как и сейчас.

К тому же, Аллегри и до Милана хорошо работал и признавался лучшим тренером в Италии.

Но все это быстро подзабыли, стоило только остаться и тренировать бесплатных игроков, которых надыбал Галлиани

Я то же самое говорил всегда про Аллегри. Он еще себя проявит. В каком-нибудь Монако, где выбор игроков посолидней.

В Милане 2013/14 ему достался шлак-состав, ну и сказалась моральная усталость от бесконечных интриг боссов клуба. И просто видимо устал от Милана. Бывает. Сейчас отдохнет полгодика и по новой тренировать.

Что-то никто не комментирует разгром неаполитанцами Ромы.

3-0 так легко и непринужденно Наполи разобрался с римлянами благодаря очередным голам наших Кальехона и Игуаина, также гол забил новичок Жоржиньо.

Бенитес выходит в финал кубка страны.

Рафа лучший в серии А

Изменено пользователем wolf_88

Ну все-таки лучший в Серии А - Конте. Это объективно.

Рома удивила. На редкость безвольный слив.

Но финал выиграет Фиорентина.

Монтелла - восходящая звезда тренерского цеха Италии. Лет через 10 трудоустроим у нас?

В 13.02.2014 в 11:13, VZI сказал:

Ну все-таки лучший в Серии А - Конте. Это объективно.

Рома удивила. На редкость безвольный слив.

Но финал выиграет Фиорентина.

Монтелла - восходящая звезда тренерского цеха Италии. Лет через 10 трудоустроим у нас?

По поводу Конте согласен,я это в теме с Моуром написал.Очень знающий тренер,ему бы игроков еще более толковых...

куда толковее? Погба, Лихти, Пирло, Лорьенте, Маркизио, Кьеллини, Барцальи, Видаль.... Тевес.

Наполи красавцы, очень сильно порадовали, выстегнули римлян как надо. Я за вечер трижды проклял себя за то, что смотрел унылое бодание манков и лондонцев. А ведь говорил же себе, включай Кубок Италии, не пожалеешь.

В серии А нет ни одного действительно топового тренера,парику для этого не хватает малости-с таким составом не позориться в ЛЧ и кубке раз за разом.Вот Монтелла может стать отличным тренером,все задатки есть

В 13.02.2014 в 10:37, wolf_88 сказал:

Что-то никто не комментирует разгром неаполитанцами Ромы.

3-0 так легко и непринужденно Наполи разобрался с римлянами благодаря очередным голам наших Кальехона и Игуаина, также гол забил новичок Жоржиньо.

Котоволк посмотрел на счёт и легко и непринуждённо вынес вердикт о стиле победы Наполи над Ромой. Давайте я тоже попробую?)

Очевидно что Наполи вчера разгромил Рому потому что Армандыч был на трибуне. 

copa-italia-1839222w620.jpg

В финале кубка Фиорентина и Наполи, за 3-е место сражаются Фиорентина и Наполи, в ЛЕ от Италии самые серьёзные намерения у Фиорентины и Наполи. Пока лучший бомбардир Росси (здоровья, и побыстрее вернуться), но Игуаин догоняет.))) 

В 13.02.2014 в 11:22, Pernambucano сказал:

куда толковее? Погба, Лихти, Пирло, Лорьенте, Маркизио, Кьеллини, Барцальи, Видаль.... Тевес.

Погба,Видаль игроки галактического уровня.Все остальные либо сдали...либо не очень.

Фиорентина, Монтелла...Беня уже поимел их в чемпионате 1-2 в гостях, преподаст урок футбола и сейчас. Тем более, в кубковых баталиях он один из лучших(а по мне лучший), подготавливал команды идеально, переводчик обзавидуется

-----

Сил, я то как раз выбрал для просмотра матч кубка Италии, а не это унылое бей беги Арс-МЮ.

Марадона это конечно круто, но подготовил то команду Рафа. Как сам он сказал, Марадона на трибунах это плюс, но давайте не будем принижать команду, они все отлично поработали

В 13.02.2014 в 12:51, Increible сказал:

@ReaM7,Кьеллини,Льоренте,Буффон,Тевес не очень?Спасибо,посмеялся 

Тевес не для ЛЧ,Кьелини сдал,Льоренте норм,Буффон старее уже не такой надежный.

И, кстати, на счет Конте. После его фэйлов с Копенгагенами, галатасараями смешно считать его лучшим.

На уровне Манчини, если не хуже.

@wolf_88, урок футбола в Италии от Бенитеса-это забавно,учитывая,что карьера на этом полуострове у него складывается не сказать чтобы удачно

Беня сходу решил зацепить трофейчик, цинично и на классе. В финале выиграет фиалок или кого-то там. Рим(что волки, что расисты) полностью проиграли Неаполю.

Армандыч приехал поглорить.

A8r8q1Sa1qY.jpg

Не,Монтелла должен побеждать Бенитеса, Фиора должна побеждать голубых,добро должно победить зло.Хотя бы в финале Кубка Италии

В 13.02.2014 в 12:49, wolf_88 сказал:

Сил, я то как раз выбрал для просмотра матч кубка Италии, а не это унылое бей беги Арс-МЮ.

Марадона это конечно круто, но подготовил то команду Рафа. Как сам он сказал, Марадона на трибунах это плюс, но давайте не будем принижать команду, они все отлично поработали

Выбрал-выбрал. С утреца.) 

Про Рафу и Армандыча эпичнненько.) 

В 13.02.2014 в 14:01, Increible сказал:

Не,Монтелла должен побеждать Бенитеса, Фиора должна побеждать голубых,добро должно победить зло.Хотя бы в финале Кубка Италии

Монтелла еще птенчик по сравнению с испанским орлом.

В 13.02.2014 в 14:08, Seal сказал:

Выбрал-выбрал. С утреца.) 

Про Рафу и Армандыча эпичнненько.) 

Не понимаю вашу иронию, дамочка))

слова Рафы:

Цитата
Да, победить с присутствовавшим на матче Марадоной было легче, но давайте не умалять достоинств наших парней, которые сыграли действительно здорово

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...