Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

@Increible,

в итоге гол Мирослава принес римлянам 3 очко. легендарный просто игрок. сидели в баре, а там чуть подальше от нас сидели 2 фанаты Лацио, когда Клозе гол забил один из них так заорал что аж весь зал задвинулся.

полагаю что Кейсуке так и не понял жести Галлиани. головой то кивнул, но было недопонимание..

В 06.01.2014 в 23:54, Pernambucano сказал:

полагаю что Кейсуке так и не понял жести Галлиани. головой то кивнул, но было недопонимание..

и правда, жесть Галлиани имела место.

@ReaM7,а в чём проблемы?В последнее время он стал вполне весёлый,куча голов(побольше,чем в хваленой АПЛ),постоянные 4-2,3-0 и т.д,плюс процент мастодонтов выше,чем в любой другой лиге мира-Тотти,Занетти,Пирло,Камбьяссо,Тони,Ди Натале и т.д..Классная лига,хоть и теряющая свою самобытность и итальянское очарование

Мой любимый Сассуоло раскатывает Милан, 3-2 после первого тайма, очаровательное зрелище.)

В 12.01.2014 в 21:05, Seal сказал:

Доменико не дурак, в мрак и безысходность не поедет.

Во во,так что лучше пусть сидит в Сосуалло) или Сассуоло как их там...

Тассотти же вроде назначен.Хуже,чем с Аллегри в любом случае не будет,а летом Пранделли прийти должен

Пока временно Тассотти, а потом, похоже, Индзаги или Зеедорф. Любопытно будет на это посмотреть.

Прикольно, на моей моей памяти это первый негр у руля топ клуба(в историческом контексте), у кого стаж боления больше может помнят такого?

• Upvote 2

Вообще-то оба они суринамских кровей. Но у Райкарда мать голландка. А Зеедорф наверно исключительно черный.

Вспоминается еще Жан Тигана в Монако 90-х.

А мне интересна кандидатура Зеедорфа на посту главного тренера клуба. Особенно хочется посмотреть на матчи "Милана" в ЛЧ, да и в Серии А будет за чем понаблюдать))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...