Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

я не могу больше. Это не сезон, это просто издевательство. да травмированных много. Но разве это повод так играть. А какое славное начало четвертая минута Кака (поздравляю), правда восьмая пенальти и 1-1. Но я все ждала, вот сейчас сейчас точно начнется. Вот сейчас Милан рванет. Ага как же, разбежались. Марио опять не забил пенальти, второй раз за всю карьеру. Все понятно, сглазили нашего супер Марио, враги сглазили. Опять заговорят про отставку Аллегри, а я уже не верю, что она вообще может что-то спасти. Таких печальных глаз, как были у Марио сегодня, я у него никогда не видела. Не знаю спасти Милан может только чудо, остается надеяться, что имя ему Эль Шаарави.

В 23.11.2013 в 22:08, Increible сказал:

@aleksa,Наполи еще печальнее-они Парме дома продули 

ты издеваешься? Наполи на третьем месте, Милан на одиннадцатом. Все не могу больше :girlwah:  :cry:

@aleksa,Наполи на третьем до завтрашнего матча Интера с Болоньей..ну а так да,Милан падает все ниже и ниже 

• Downvote 1
  В 24.11.2013 в 01:48, Staal сказал:

Ослы молодцы, показали кто в Вероне хозяин. :comando:

Круто! Поздравляю.)

Чем мои ослы занимались, играя против крестоносцев, я не в курсе. Вот же праздник-то будет во вторник - Боруссия без защитников против Наполи без нападения.

Как же Интер не забил-2.)))

Жоан на последних добавленных секундах засандалил в перекладину, ничья 1-1.

Изменено пользователем Seal

@Seal,у меня просто слов нет..Сколько-ж моментов-то прос..не реализовали,Жуан,Гуарин в перекладину,Паласио..и да,уберите куда-нибудь Бельфодиля,пользы от этого лесоматериала 0,продайте эту неуклюжую шпалу в серию Б,в рабство,да хоть куда,лишь бы подальше от Интера 

Нужно присмотреться нам к самому талантливому молодому игроку Мастуру. Парень играет за академию Милана  и  его так все безудержно нахваливают что даже его уже пытались привлечь к первой команде ,но из за возраста пока это сделать не удалось . Если не ошибаюсь ему где то 15-16 лет но если о нем так говорят значит не стоит упускать его с поля зрения.
http://youtu.be/tE3s4NcMUjU

тем временем, Хавьер Джзаентти вернулся в строй! в 40 лет, после 8-месячного отсутствия! потрясающий человек!

@sharik,фамилию потрясающего человека хоть бы правильно написала...а так без сомнений,Хавьерище великий! 

Галлиани уходит в отставку..учитывая личность Барбары,к россонери хищно подкрадывается пушистый полярный зверек

В 29.11.2013 в 11:02, Increible сказал:

@sharik,фамилию потрясающего человека хоть бы правильно написала...а так без сомнений,Хавьерище великий! 

По-русски фамилия Трактора правильно пишется как "Санетти", именно так её произносят аргентинцы. Правда, очень редко, обычно они называют Хавьерище Pupi.) Но я прикопаюсь к тому, что Шарик припозднилась с новостью.))) 

В 29.11.2013 в 14:07, Increible сказал:

Галлиани уходит в отставку..учитывая личность Барбары,к россонери хищно подкрадывается пушистый полярный зверек

Галлиани - монстр, уважаю все его команды, особенно первую с моим любимым Ван Бастеном. Но лучше уйти вовремя, чем поздно, на пару лет Галл всё-таки задержался, но не критично. А Барбара мне нра, ей ещё тридцати нет, а уже двое детей. Не по-европейски совсем, зато теперь можно работать до упаду и не смотреть на биочасы. Мне кажется, что она в папеньку пошла и всё у неё получится. 

@Seal,учитывая ее популисткие планы в стиле назначения на руководящую должность Мальдини и Зеедорфа тренером,ничего хорошего из этого не выйдет 

В 29.11.2013 в 15:34, Increible сказал:

@Seal,учитывая ее популисткие планы в стиле назначения на руководящую должность Мальдини и Зеедорфа тренером,ничего хорошего из этого не выйдет 

Мальдини на руководящей должности - это прекрасное решение, ибо бренд с полувековой историей. Кто будет на самом деле рулить процессом - неважно.) Зее тренером не назначат, могу пари заключить. Скорее Чоло переманят из Атлетико, назло Интеру.)))  

В 29.11.2013 в 15:46, Increible сказал:

@Seal,ну не Зее,так Индзаги..хрен редьки не слаще.А Чоло из Атлетико никуда не переманить)

Агащаз, не переманить, были бы деньги и условия. Чоло был, есть и будет наёмником экстра-класса, тру-легионер.) 

@Seal,забыл написать слово "сейчас".Сейчас его и вправду никуда не переманить,ибо у клубов сильнее матрасов свои хорошие тренеры есть(МЮ-отдельный разговор,там секта свидетелей Моисе..тьфу,Мойеса), а в днища типа Тоттенхэма или Милана,которым как раз коучи нужны,он не пойдет-ни денег,ни условий

Четвёртая подряд ничья у Ромы - Аталанта забила в начале второго тайма, а потом держалась до последней минуты, вратарь божил, божил, да недобожил.) Ювентус сегодня, видимо, увеличит отрыв, Удинезе совсем плох. 

@Seal,да пофиг на Рому,изначально было понятно,что после стольких побед они все равно посыпятся)..А вот ничья Интера уже печалит,я ж правда верил,что смогут в ЛЧ попасть по итогам сезона..Но опять ничья. Тохир,доставай кошелек зимой,срочно! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...