Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

В 25.08.2013 в 07:52, Sid сказал:

@TheChamp, так, сегодня Удинезе играет на выезде с Лацио. Т.к. Реал в это время не играет, то придется смотреть этот матч, иначе Сил заругает =)

Вот и посмотрим каков Ди Натале и остальные) 

А больше некому на Удинезе смотреть, все остальные в это же время будут ругать Игуаина. Очень важная у тебя миссия, Сид.) 

На прошлой неделе Лацио с треском проиграл Ювентусу суперкубок Италии (4-0), а Удинезе в ЛЕ умудрились дома слить чешской команде Слован Либерец. Вот и думай, будут ли команды траву грызть или ползать по ней.) 

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 25.08.2013 в 08:03, Blancorus сказал:

С детства тянется любовь к Парме. Дино Баджо яркий представитель моего детства, ну и потом целая эпоха во главе с Буффоном. Верон, Каннаваро, Креспо, Кьеза, Муту, Адриано.. их всех и не вспомнишь, по моему такого клуба , прям фабрика будущих звезд

Я так и подумала, Парма очень крута была до декаданса.) 

В 25.08.2013 в 08:58, VZI сказал:

Сил, расскажи, каково это болеть за клуб, зная, что он займет максимум второе место?

Костя, тебе в вагонку. И чтоб написал минимум два экрана о том как болеть за гранды.

Нет, я ничего писать не собираюсь.

Я вот кстати тоже болею за один клуб теперь, но в другом чемпионате - не Испания, не Италия, не Россия, - который имеет 0,01% выиграть чемпионат. Поэтому я просто желаю им попасть в ЛЧ.

Я не слежу за Чемпионатом Казахстана, поэтому не знаю, какие там шансы у Шахтера. Шахтеру могу только пожелать удачи против Селтика.

В 25.08.2013 в 08:58, VZI сказал:

Сил, расскажи, каково это болеть за клуб, зная, что он займет максимум второе место?

Как-то такой факт не мешает болельщикам всякихСтоков-Осасун,которым даже 5 место не светит

В 25.08.2013 в 12:23, Increible сказал:

Как-то такой факт не мешает болельщикам всякихСтоков-Осасун,которым даже 5 место не светит

географическая принадлежность

Господа, не уходите от темы данной ветки, то есть СериАла.

Я лично в Италии поддерживаю Рому.

Я в Италии буду смотреть за  Пипиткиной командой... На остальных мне глубоко побоку... сейчас. 

Когда-то нравился Юве... когда-то "фиалки". 

Мартин... ты бы название клуба в кавычки... что ли... включал бы. А то "поддерживаю Рому" звучит двояко. :)

Ах да, еще и Палермо буду поддерживать. Надеюсь Гаттузо станет хорошим тренером.)

В 25.08.2013 в 12:45, AN21 сказал:

географическая принадлежность

Ну ок,а что делать болельщикам например Интера,Арсенала,Милана-команд,которые раньше выигрывали,сейчас нет.Не бросать болеть же из-за этого

@Increible, не вижу проблемы. У всех бывают не простые времена, у нас тоже, но болеем же как то.

По теме

Обожаю пармезан, походу нужно и за Парму с Реджиной притопить))

В 25.08.2013 в 14:00, Increible сказал:

Ну ок,а что делать болельщикам например Интера,Арсенала,Милана-команд,которые раньше выигрывали,сейчас нет.Не бросать болеть же из-за этого

Не бросать. Просто крупно на лбу написать - мы неудачники.

• Downvote 3
  В 25.08.2013 в 16:09, VZI сказал:

Не бросать. Просто крупно на лбу написать - мы неудачники.

Ты в 2008-2010 тоже на лбу сие писал?Поводы-то были

Forza Inter,господа) 2-0 с Дженоа.Хорошее начало,видна рука тренера уже,не прошлогодний хаос,Альварес сильно прибавил.

В 25.08.2013 в 16:20, Increible сказал:

Ты в 2008-2010 тоже на лбу сие писал?Поводы-то были

Нет, потому что знал, что победы придут. В Арсенал и куда-там-еще они больше не придут.

@VZI, и почему же, вот ты говоришь, что дискуссии стали скуднее, посты тупее, а сам пишешь вот это. Почему победы больше не придут в Арсенал, Милан и т.д. Они по-прежнему топ клубы и возрождение может произойти в ближайшее время.
  В 25.08.2013 в 18:32, VZI сказал:

Нет, потому что знал, что победы придут. В Арсенал и куда-там-еще они больше не придут.

Ты не знал,а верил,как и болельщики этих клубов.И откуда уверенность,что победы больше не придут?

А вы посмотрите на их трансферную политику, на их тренеров (случай с Арсеналом особенно), на их руководство-самодуров (случай Милана). К таким титулы не приходят. Их конкуренты обставляют на каждом шагу.

Я не верил. Я знал, что в Реал титулы придут. Потому что это Реал, а не Арсенал, и не Милан.

@VZI, не ну блин! Как ты после этих слов можешь укорять других? Руководство может поменятся, придет хороший тренер, разгонит всяких Баллотелей или угомонит их и выйграет чего-нибудь. С Арсеналом другая песня, Венгер невезуч, но и он не вечен.

Так, а после Венгера у них вообще тьма будет. Кого они возьмут на его место? Кто бы ни пришел, будет только хуже. Думаю, Арсенал всё.

А ведь большинство людей были уверены на 100%, что Шахтер К хапнет от Селтика без шансов, где все эти люди?

О, Хосеша забил, с почином)

А диктор его почему-то Йосе называет)

Изменено пользователем mefisto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...