Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 03.11.2013 в 21:11, Seal сказал:

Веселее быков разве что Сассуоло.)

Который сегодня опять всех развеселил, сыграв вничью с Ромой.))) Я пыталась было смотреть, но было так уныло, что плюнула. А зря, юная итальянская звёздочка Берарди на последних секундах сравнял счёт. Не к месту это событие, теперь сегодня в Турине мясо будет, а не игра. 

посмотрела сегодняшний Милан и мне даже не смешно. Все период истерик закончился. Переживаешь, когда веришь, а я уже и не верю. Заявление Галлиани о том, что никто никаких условий Аллегри не ставил, я еще пережила. Но заявление Аллегри, что Милану надо сосредоточиться на Кубке Италии, он дает право выхода в ЛЕ, добило. Милан в ЛЕ? Мамочки, можно я проснусь и все это окажется ночным кошмаром. Один из самых титулованных клубов Европы ( а по количеству международных вообще кажется самый самый). Восемнадцатикратный чемпион Италии, семикратный ЛЧ. И после всего этого мечтать о ЛЕ? Да еще и заявлять про это. ПОЗОР!!!!! Все тренера уволить и в принудительном порядке сослать в Украгрокомтеплицу, что делать с игроками...Последняя надежда, что Сильвио надоест смотреть на этот бедлам и он примет волевое решение. Резать, даже по живому, что бы потом хуже не было.

75% владения мячрм и 8 ударов по ворот, из них в двух или трех случаях промахнуться было нереально. Но мы такие, мы могем. Мамочка, как мне грустно :cry:  :cry:  :cry:

@aleksa,Сильвио?Там вроде как его дочурка собирается  встать во главе клуба и  слить единственного адекватного человека в руководстве-Галлиани 

В 10.11.2013 в 16:32, Increible сказал:

@aleksa,Сильвио?Там вроде как его дочурка собирается  встать во главе клуба и  слить единственного адекватного человека в руководстве-Галлиани 

И может быть вернет своего утенка себе,будет играть с ним в любовные игры играть  и будут крякать как утята.

Изменено пользователем ReaM7

@Increible, да слухи такие ходят, но пока Сильвио во главе. Насчет адекватности Галлиани, не знаю. Аллегри по ходу его заколдовал((( 

В 10.11.2013 в 16:52, Annzaj сказал:

Сассуоло с каких пор очки у лидеров на выезде отбирает?

Сассуоло в Серии А провели ровно 12 матчей. Вообще, за всю историю клуба. И у них уже есть два полускальпа, Наполи дома тоже вничью сыграл с сасульками.))) 

@Seal,странная команда-в гостях с лидерами вничью,дома Интеру 0-7 отдается..Причем у них тренер миланист 

• Downvote 1

У них тренер Эусебио Ди Франческо - помню его по игре за Рому.

Он скорее романист тогда, а не миланист.

Пенальти зажали, ну и ладно. Пока всё же движения у Наполи маловато, шустрее надо около штрафной Буффона действовать.

Кажется, я знаю в чём главная проблема Бенитеса. Он слишком правильный, и футбол пытается ваять аналогичный. А без безуминки нет изюминки.

Но какие голы забили Пирло и Погба, какие голы! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...