VZI 2 511 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я только за.Правда в 76 он владеет всего 15%. Так что, там он не может в полную силу развернуться. Да и система там другая - все эти обмены и драфты. А тут можно вломить в одно межсезонье 300 млн, или растянуть удовольствие на три сезона, чтобы не палиться. Но лучше в один присест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 На выходных Наполи будет играть с собаками из Рима.Кто за кого?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В 15.10.2013 в 19:50, SlyRavage сказал: Ну, скажем так, добавил приятный кусочек пирога. Вишенку, мать её..))) Приятную вишенку.мать вишенки? вишнёвое дерево?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В 16.10.2013 в 05:50, wolf_88 сказал: На выходных Наполи будет играть с собаками из Рима.Кто за кого?))Только не Наполи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я теперь за Рому глорю. За Ческо, за Де Росси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тахир же вроде говорил, что его приоритеты - взвешенная трансферная политика и ставка на молодежь) Так что, думаю, любители трансферных бумов будут в Интере разочарованы)Филадельфия кстати один из худших клубов НБА в плане комплектации, и драфты и обмены вообще ни разу тут не при чем. Клуб жмотит бабки нормальные и реально бездарно ведет себя на рынке. ОТ силы 4-5 клубов сопоставимы в лиге с ними. Другое дело, что Тахир там далеко не единалично всем заправляет и вряд ли вообще так уж активно во всем этом участвует. С Интером дело будет другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Я смотрю из всех Европейских ТОП чемпионатов ,вы обсуждаете самый посредственный... Изменено 16 октября, 2013 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Реам,меня это тоже удивляет. Я давно борюсь за искоренение Сериала с просторов Аламадрид.Настоящий болельщик Реала не может любить Сериал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В 16.10.2013 в 08:22, VZI сказал: Реам,меня это тоже удивляет. Я давно борюсь за искоренение Сериала с просторов Аламадрид.Настоящий болельщик Реала не может любить Сериал.Я начал следить за Сериалом только из за Игуаина.И то это просто просматривание статистики матчей Наполи,и что то в таком роде.Уж очень скучаю я по аргентинцу,был моим любимчиком). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 "Сериал - козёл!" было уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В 10.10.2013 в 10:05, VZI сказал: Я не фан. Я вообще не трушный мадридист.Считаю, что человек, делающий такие заявления (см.выше), не должен выступать на тему того, что должен или не должен любить настоящий болельщик "Реала". 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В 15.10.2013 в 21:59, Мастер сказал: Кстати, процент владений акциями - всего 23 %.... и на сегодняшний день Интер будет второй командой (вместе с Ромой), которыми владеют иностранные буржуи...Да какие там у Ромы иностранные буржуи, те же итальянцы, только с звёздно-полосатыми паспортами.)))Так что Тохир, по сути, первый чужак в Италии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @ReaM7,я удивляюсь,как не забанили еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А что Сериал настолько убогий чемпионат, что за ним не может следить фан Реала? Интересно почему)На мой вкус благодаря волкам, фиалкам и неаполю, чемпионат Италии по уровню зрелищности и интриги может дать фору любому.По уровню футбола вопросы конечно есть, зато он точно не скучный. Как человек регулярно делающий ставки и следящий за стат-кой могу сказать, что из топ-5 забивают больше только в Германии. Испания и Англия давно за бортом, к слову.Традиционного итальянского оборонительного футбола в Италии сыскать сегодня очень сложно. Если на евроарене Юве или Милан пытаютсяв него играть, то в нац.чемпе совсем другие реалии.Кроме голландцев более зрелищного в плане атмосферы, кол-ва забитых мячей, борьбы на равных и конкуренции чемпионата наверное сейчас нету. Все - сугубо имхо конечно) Ненавистников у Сериала поняное дело хватает и их не убедишь никакими аргументами. Но думаю любой адекватный человек признает, что Серия А десять лет назад и сегодня - 2 координально разных чемпионата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В 16.10.2013 в 08:22, VZI сказал: Я давно борюсь за искоренение Сериала с просторов Аламадрид.Настоящий болельщик Реала не может любить Сериал. сказал трушный мадридиста?ой сорри...Эверласт уже выложил ту фразу выше...только заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Польщен тем, что главадмин ревностно хранит в памяти (а может и в специальном архиве) все мои provocacion-заявления.Сейчас по логике вещей он еще должен припомнить мне театр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) В 16.10.2013 в 09:05, Increible сказал: @ReaM7,я удивляюсь,как не забанили еще А за что? В 16.10.2013 в 09:20, DM10 сказал: А что Сериал настолько убогий чемпионат, что за ним не может следить фан Реала? Интересно почему)На мой вкус благодаря волкам, фиалкам и неаполю, чемпионат Италии по уровню зрелищности и интриги может дать фору любому.По уровню футбола вопросы конечно есть, зато он точно не скучный. Как человек регулярно делающий ставки и следящий за стат-кой могу сказать, что из топ-5 забивают больше только в Германии. Испания и Англия давно за бортом, к слову.Традиционного итальянского оборонительного футбола в Италии сыскать сегодня очень сложно. Если на евроарене Юве или Милан пытаютсяв него играть, то в нац.чемпе совсем другие реалии.Кроме голландцев более зрелищного в плане атмосферы, кол-ва забитых мячей, борьбы на равных и конкуренции чемпионата наверное сейчас нету. Все - сугубо имхо конечно) Ненавистников у Сериала поняное дело хватает и их не убедишь никакими аргументами. Но думаю любой адекватный человек признает, что Серия А десять лет назад и сегодня - 2 координально разных чемпионата.Я же говорю слежу только за Наполи,мне не приносит удовольствия смотреть матчи Серии А,уж очень скучными они мне кажутся.Там нет шоу,чего то яркого что бы могло привлекать лично меня,да тех же многомиллионных трансферов которые не хило притягивают внимание.Из чего то грандиозного могу выделить только переход Игуаина собственно за кем у меня пристальное внимание.За Юве там толку нет смотреть,они в чемпионате рубают всех и вся,а в ЛЧ как будто другая команда,Милан вообще очень слаб,вот разве что наполи,ну и рома которая щас довольно хорошо идет по чемпионату...Мне больше нравится Англия,Испания(конкретно Барса Реал АТМ Субмарина и тд) за ними приятно наблюдать и они показывают симпатичный футбол,техничный с красками.Та же БЛ притягивает внимание ,ПепVSКлопп,БДVsБавария.А игроки там ну уж очень классные.И футбол всегда на предельной самоотдаче. Изменено 16 октября, 2013 пользователем ReaM7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @ReaM7,если тебе не нравиться Сериал, чего тут делаешь? Иди в темы АПЛ и БЛ и там пиши. Прийти высказать свое фе и потом удивляться "за что банить?" Надоело. Forza Milan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @aleksa,искренне радует,что при любви к Милану нет оскорблений Интера) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Интер - змииииииий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В 16.10.2013 в 17:08, aleksa сказал: @ReaM7,если тебе не нравиться Сериал, чего тут делаешь? Иди в темы АПЛ и БЛ и там пиши. Прийти высказать свое фе и потом удивляться "за что банить?" Надоело. Forza Milan A чей то ты в свое время Взи тоже самое не сказала?Или сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Increible, я не могу оскорблять команду, которая мне БЕЗРАЗЛИЧНА. Я даже его не не люблю, как Юву. Просто как то все равно. Что плохая я теперь россонерри?@Fred, не буду врать, но мне кажется меня опередили в этом. Зачем повторяться? Да и почему сразу Взи?Он что один на форуме высказывал фе в этой теме? Короче мальчики разбирайтесь сами, без меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Через 45 минут Рома - Наполи. Ну, что, за нашу "сладкую парочку" топим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ,я за ничью,пусть обе команды очки теряют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Я тоже, за Наполи. Но персонально буду болеть за Императора! Хочу, что бы матч закончился с таким счетом - 1-2. Голы: Тотти, Игуаин, Кальехон.)) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Qyalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти