Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 17.01.2017 в 20:57, Increible сказал:

@Corazon,"Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня"

Необходимо найти другие способы уничтожения вредителей в нашем тредике.) 

• Upvote 1

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/memfut/1159923.html

Вот уже, раскрыли тему.

Мне больше всего понравилось с судьей и туалетной бумагой.

Лого абсолютно ужасное. Реально, в стиле Чемпионата Греции. А то и Кипра.

Не дай бог, у нас до чего-то такого додумаются.

Коразон, просто Инк у нас любитель катеначчо Лиги и притапливает за Интер. Угадай почему именно за Интер)

В 18.01.2017 в 16:56, Pernambucano сказал:

Коразон, просто Инк у нас любитель катеначчо Лиги и притапливает за Интер. Угадай почему именно за Интер)

Симеоне?

Ну лого реально бредовое. Я конечно понимаю, что оно все такое...типо современное, минималистическое, но вышло оно просто никакое. В нем нет НИКАКОГО смысла, в нем НИЧЕГО не запечатлено, нет НИКАКИХ ассоциаций с Ювентусом, кроме одной, всем понятной. Даже для логотипа, которое нужно всунуть куда-нибудь в угол сайта, чтобы просто было, оно слишком простое. 

Кто сейчас лучшая команда месяца (может и последних двух месяцев ) в Италии ?? Лучшая команда Зимы ? Интееееееер !!! Всего лишь 5 очков разницы от зоны ЛЧ . Признаюсь честно , я сейчас не помню фамилию их тренера , но команда стала играть так , как от неё ожидали и это не может не радовать .
С такими темпами жду команду в следующем розыгрыше в ЛЧ . Так надеюсь , что Габигол будет выходить и забивать , недоумеваю почему его не выпускают хотя бы на 10 минут .
К сожалению , с Миланом случилось , то чего могли опасаться их болельщики - тупо уровень игроков не дотягивает и класс .  Но надеюсь , что инвестиции пойдет и Милан тоже вскоре будет вести борьбу (вскоре , это через два сезона) . Они и в первой части сезона вели борьбу , но видно что пока не дотягивают . Юве пока на изи выиграет чемпионат , а вот за ЛЧ Наполи , Рома и Интер будут вести ожесточенную борьбу .

@Danny,да нихрена это не лучшая команда последних месяцев. Смотрю каждый матч, так в каждой игре анальные муки с соперником любой сложности. Пиоли,спасибо,конечно,за налаженную атмосферу в раздевалке,а еще за то,что со всяким дном очки терять перестали, но игры нет в принципе, победы все на жилах добываются с помощью миллиона навесов или каких-то индивидуальных всплесков. Об уровне команды на данный момент говорит результат матча с Наполи, где без шансов 3-0 слились. Но в тройку могут залезть,да,даже с такой игрой.

Габигол - великая тайна. Парень сидит глухо, при том,что все игроки атаки периодически абсолютно ужасны. Недавно вот только получил 70 минут с Болоньей в кубке, ничем особо не отметился, но хотя б не вешал с любой точки, как Кандрева.

Изменено пользователем Increible

Не теряют очки со всяким дном -  и то хорошо . Проиграли Наполи , но зато обыграли Юве и Фиорентину . А насчет анальных мук , главное что это дает результат . А по поводу навесов : ну сейчас и европейские топы иногда играют только через навесы и добиваются так успеха , это норм . На пальцах можно посчитать тех , кто не играет в кочу навесов и при этом добивается желаемого результата своей игрой ..

Increible сказал:

но игры нет в принципе, победы все на жилах добываются с помощью миллиона навесов или каких-то индивидуальных всплесков

Danny сказал:

А по поводу навесов : ну сейчас и европейские топы иногда играют только через навесы и добиваются так успеха , это норм

чертовски знакомо это всё

• Upvote 2

Тоже не поняла восторга по Интеру.

А лучший - Ювентус. Я собралась было вчера посмотреть Юве-Лацио, так арги за 20 минут убили всю интригу. 

Изменено пользователем Seal

Сколько Интер уже лихорадит? 7 лет. Милан - 9. Юве только в 2012 вроде как вернулись, а в 2009-10 проигрывали всем, уступили в ЛЧ Баварии и Бордо а в ЛЕ позорно вылетели от Фулхема. Я помню)

@Seal, да не восторг это , просто очень рад , что некогда топовая суперкоманда возвращается .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...