Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

Примечательно, что у Ромы после 7 матчей разница мячей 20-1. Это, конечно, сильно :)

Изменено пользователем Enottah
  • Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 06.10.2013 в 16:46, Enottah сказал:

Примечательно, что у Ромы после 7 матчей разница мячей 20-1. Это, конечно, сильно :)

Да это просто.... белиссимо какое-то. Я не понимаю, СОВСЕМ не понимаю, что произошло с Ромой. И кто за это ответственный. Может, они там парочку девственниц принесли волкам в жертву? Нет, ну правда, после смены владельца и всей чехарды с тренерами и концепциями ожидать, что в этом сезоне Рома будет после семи туров на первом месте, да ещё с такой разницей, было невозможно. 

В следующем туре, уже после перерыва, Рома принимает Наполи.  :codemafia: 

В 06.10.2013 в 17:28, Seal сказал:

Да это просто.... белиссимо какое-то. Я не понимаю, СОВСЕМ не понимаю, что произошло с Ромой. И кто за это ответственный. Может, они там парочку девственниц принесли волкам в жертву? Нет, ну правда, после смены владельца и всей чехарды с тренерами и концепциями ожидать, что в этом сезоне Рома будет после семи туров на первом месте, да ещё с такой разницей, было невозможно. 

Видимо Руди Гарсия не плохо с псинами справляется.

Так было с "бульдогами" из Лилля, вот теперь "римские волки".

Хотя конечно рано дифирамбы петь.

В 06.10.2013 в 17:28, Seal сказал:

У меня для тебя плохие новости )))

Ну серьезно - Рома сейчас и по исполнителям,и по игре сильнее, не будешь спорить? :) И даже в следующем туре они все равно будут "на кураже" :) Я про еврокубки вообще молчу

В 06.10.2013 в 17:38, Enottah сказал:

У меня для тебя плохие новости )))

Ну серьезно - Рома сейчас и по исполнителям,и по игре сильнее, не будешь спорить? :) И даже в следующем туре они все равно будут "на кураже" :) Я про еврокубки вообще молчу

Волков бояться - за скудетто не ходить.)))

По исполнителям команды равные и Наполи даже получше, по игре сильнее Рома (хотя всего полтора матча их видела), но у Наполи опытней тренер. У и Ромы не только еврокубков нет, у них не далеко не все по сборным разбегутся. 

Прозвище Наполи все помнят-знают? Ослики они, наполитанцы.)) 

@Seal,ох как надеюсь,что Гамшик и Ко порвут волков..Хочется хоть какого-то мщения за вчерашнее,пусть и от Наполи 

@Seal,ну даже если так, то у Ромы все равно на поле будет козырь, какого у Наполи нету) Вторая молодость в Италии - дело такое :) 

В 06.10.2013 в 17:44, Seal сказал:

Прозвище Наполи все помнят-знают? Ослики они, наполитанцы.)) 

Блин, я оказывается не за тех осликов переживаю :mad:

В 06.10.2013 в 17:46, Increible сказал:

@Seal,ох как надеюсь,что Гамшик и Ко порвут волков..Хочется хоть какого-то мщения за вчерашнее,пусть и от Наполи 

Ой, у них там своих разборок хватает, чтобы ещё северян вспоминать. Ничего личного.) 

Ладно, что это мы всё о будущем. Кто что ждёт от сегодня, товарищи? Кто будет бить пенальти у Милана без Марио?) 

В 06.10.2013 в 17:52, Staal сказал:

Блин, я оказывается не за тех осликов переживаю :mad:

Нее, ты не путай. Твои - ослы, да ещё летающие. Мои - ослики. Тупо ослики.))) 

В 06.10.2013 в 17:59, Seal сказал:

Ой, у них там своих разборок хватает, чтобы ещё северян вспоминать. Ничего личного.) 

Ладно, что это мы всё о будущем. Кто что ждёт от сегодня, товарищи? Кто будет бить пенальти у Милана без Марио?) 

Нее, ты не путай. Твои - ослы, да ещё летающие. Мои - ослики. Тупо ослики.))) 

К сожалению, на данный момент, это ползающие ослы.

Еще и "настоящая" Верона довольно высоко забралась. ((

п.с. думается мне, что Сеньора полохматит Милан этим вечером.

А что это за парень с Вероны по имени Итурбе?Постоянно высокие оценки ему ставят,ему вроде как только 20 лет с Порту пришел,интересно что из себя представляет)

Еще раз повторяю свой риторический вопрос: какой идиот позволил Пирло уйти из Милана? Читаю заголовки "Лидер Ювентуса Пирло в матче с Миланом..." Сюр блин...

• Upvote 1

Тут можно пойти дальше и задать еще один вопрос: Какой идиот позволил Пирло уйти из Интера?

Пирло сплавил Аллегри.

Типа омоложение команды. Ничего личного. Кто ж знал, что он после этого так попрет в Юве?..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...