Enot 1 108 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Примечательно, что у Ромы после 7 матчей разница мячей 20-1. Это, конечно, сильно Изменено 6 октября, 2013 пользователем Enottah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 16:46, Enottah сказал: Примечательно, что у Ромы после 7 матчей разница мячей 20-1. Это, конечно, сильно Да это просто.... белиссимо какое-то. Я не понимаю, СОВСЕМ не понимаю, что произошло с Ромой. И кто за это ответственный. Может, они там парочку девственниц принесли волкам в жертву? Нет, ну правда, после смены владельца и всей чехарды с тренерами и концепциями ожидать, что в этом сезоне Рома будет после семи туров на первом месте, да ещё с такой разницей, было невозможно. В следующем туре, уже после перерыва, Рома принимает Наполи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 17:28, Seal сказал: Да это просто.... белиссимо какое-то. Я не понимаю, СОВСЕМ не понимаю, что произошло с Ромой. И кто за это ответственный. Может, они там парочку девственниц принесли волкам в жертву? Нет, ну правда, после смены владельца и всей чехарды с тренерами и концепциями ожидать, что в этом сезоне Рома будет после семи туров на первом месте, да ещё с такой разницей, было невозможно. В следующем туре, уже после перерыва, Рома принимает Наполи. Видимо Руди Гарсия не плохо с псинами справляется.Так было с "бульдогами" из Лилля, вот теперь "римские волки".Хотя конечно рано дифирамбы петь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Знакомьтесь, это Руди, переводчик с собачьего.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 17:28, Seal сказал: В следующем туре, уже после перерыва, Рома принимает Наполи. У меня для тебя плохие новости ))) Ну серьезно - Рома сейчас и по исполнителям,и по игре сильнее, не будешь спорить? И даже в следующем туре они все равно будут "на кураже" Я про еврокубки вообще молчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ,по исполнителям Рома таки послабее неаполитанцев будет.По игре да,сильнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 17:38, Enottah сказал: У меня для тебя плохие новости ))) Ну серьезно - Рома сейчас и по исполнителям,и по игре сильнее, не будешь спорить? И даже в следующем туре они все равно будут "на кураже" Я про еврокубки вообще молчуВолков бояться - за скудетто не ходить.))) По исполнителям команды равные и Наполи даже получше, по игре сильнее Рома (хотя всего полтора матча их видела), но у Наполи опытней тренер. У и Ромы не только еврокубков нет, у них не далеко не все по сборным разбегутся. Прозвище Наполи все помнят-знают? Ослики они, наполитанцы.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Seal,ох как надеюсь,что Гамшик и Ко порвут волков..Хочется хоть какого-то мщения за вчерашнее,пусть и от Наполи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Seal,ну даже если так, то у Ромы все равно на поле будет козырь, какого у Наполи нету) Вторая молодость в Италии - дело такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 17:44, Seal сказал: Прозвище Наполи все помнят-знают? Ослики они, наполитанцы.)) Блин, я оказывается не за тех осликов переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 17:46, Increible сказал: @Seal,ох как надеюсь,что Гамшик и Ко порвут волков..Хочется хоть какого-то мщения за вчерашнее,пусть и от Наполи Ой, у них там своих разборок хватает, чтобы ещё северян вспоминать. Ничего личного.) Ладно, что это мы всё о будущем. Кто что ждёт от сегодня, товарищи? Кто будет бить пенальти у Милана без Марио?) В 06.10.2013 в 17:52, Staal сказал: Блин, я оказывается не за тех осликов переживаю Нее, ты не путай. Твои - ослы, да ещё летающие. Мои - ослики. Тупо ослики.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 17:59, Seal сказал: Ой, у них там своих разборок хватает, чтобы ещё северян вспоминать. Ничего личного.) Ладно, что это мы всё о будущем. Кто что ждёт от сегодня, товарищи? Кто будет бить пенальти у Милана без Марио?) Нее, ты не путай. Твои - ослы, да ещё летающие. Мои - ослики. Тупо ослики.))) К сожалению, на данный момент, это ползающие ослы.Еще и "настоящая" Верона довольно высоко забралась. ((п.с. думается мне, что Сеньора полохматит Милан этим вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Милан вперед!!! Голллллл!!!! Ахахахаха)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 20-ая секунда, гол Милан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Буффону в ближний угол!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Надеюсь, Анчи и Со смотрят этот матч) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сука.... Пирло тащит Юве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ливень страшный в Турине. Футбола всё меньше, всё больше регби с щепоткой цирка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мои любимчики Пирло и Кьеллини забили - это радует. Осталось еще четвертый забить. Милану привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Милан все таки никакой...просто жуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А что это за парень с Вероны по имени Итурбе?Постоянно высокие оценки ему ставят,ему вроде как только 20 лет с Порту пришел,интересно что из себя представляет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Еще раз повторяю свой риторический вопрос: какой идиот позволил Пирло уйти из Милана? Читаю заголовки "Лидер Ювентуса Пирло в матче с Миланом..." Сюр блин... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Тут можно пойти дальше и задать еще один вопрос: Какой идиот позволил Пирло уйти из Интера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Из той же серии: Какой идиот позволил уйти Макелеле из Реала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пирло сплавил Аллегри.Типа омоложение команды. Ничего личного. Кто ж знал, что он после этого так попрет в Юве?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти