Increible 2 107 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А что тут понимать-то?Мотивы покупки арга гоббами еще как ясны,имхо. Во-первых,убить Наполи,как никак. Во-вторых,у них была нужда в топ-форварде весь этот сезон.Да Манджукич,да Мората,да Дзадза,но все не то,не тот калибр. А Дибала таки другого плана игрок. Теперь последний винтик у них есть. Вообще,нисколько не удивлюсь,если Юве возьмет ЛЧ в этом сезоне. С приходом Игу,Алвеша,Бенатии и Пьянича у них сильнейший в мире состав по части укомплектованности и баланса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В 04.08.2016 в 09:03, Pernambucano сказал: Пипита ушел из Реала по другой причине. Он мог уйти после чемпионского сезона, после 2011/2012. Но остался и, как по мне, зря. 90 млн для нынешнего рынка - норм цена. Если условный Погба стоит больше 100 млн, то почему Пипита не может быть оценён на 90 млн? Кто отдаст 100 и больше лямов за Погба, тот получает игрока, который усиливает их состав и через сезона 2-3 может стоить еще дороже. Когда платили за Суареса 80 млн, то сейчас его же можно продать за 100 легко. Игуаина же, уже в жизнь никогда не продашь за эти деньги. Это - уже потраченные деньги. И если он не принесет Лигу чемпионов Юве в ближайшие три года, то можно будет с уверенностью заявлять, что трансфер себя не оправдал. Выигрывать Серию А можно было бы и без вложений в Игуаина 90 лямов. А сказать, что Игуаин это тот игрок, который значительно приблизил Юве к заветному трофею - лично я не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В 04.08.2016 в 09:17, Sossios сказал: Когда платили за Суареса 80 млн, то сейчас его же можно продать за 100 легко..И кто отдаст за Суареса 100млн? Луис и Пипита - оба с 1987 года рождения. В звёздости Пипита не уступает Луису, забивает тоже немало, как и Суарес. Если первый, играя за Барсу, в составе которой одни топы, забил 50 голов за сезон, то второй, играя за такой скромный клуб, как Наполи, забил столько же. Лично я не вижу больше разницы. В 04.08.2016 в 09:17, Sossios сказал: А сказать, что Игуаин это тот игрок, который значительно приблизил Юве к заветному трофею - лично я не могу.Ты не можешь, но другие могут. Почему бы нет? В 04.08.2016 в 09:17, Sossios сказал: Это - уже потраченные деньги.Как и любой другой трансфер. Будет ли польза от этого трансфера - мы ещё посмотрим. А на данный момент, приобретение Игуаина - значительно большое усиление. В 04.08.2016 в 09:17, Sossios сказал: Игуаина же, уже в жизнь никогда не продашь за эти деньги.А оказывается, китайцам вообще все пофигу, кого и за сколько покупать. В 04.08.2016 в 09:17, Sossios сказал: Кто отдаст 100 и больше лямов за Погба, тот получает игрока, которыйбудет получать 15 млн в год, со своим агентом - нытиком, и постоянным местом в основе. Вероятно, что и этот трансфер может оказаться провальным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Sossios сказал: Дело не в том, что кто-то за Барсу играет или не играет. Дело в скиллах игроков. Игуаин - нападающий, с ограниченными возможностями - очень зависимый от партнеров. Суарес же (образца Ливерпуля и сборной Уругвая), игрок, который тащит мяч с центра поля, разгоняет все атаки и их же завершает. Покупая Суареса, ты получаешь игрока, который может вытянуть матч в одиночку. Покупая Игуаина, ты покупаешь игрока, который просто много забивает.А Левандовски не "игрок,который просто много забивает"? Помоему он самый. Но купив его Реал за эти 90м, почти никто бы и в ус не дунул. Для напа главное забивать. Sossios сказал: Я не сомневаюсь, что Бензема в Наполи забил бы столько же. Плюс, уверен, что за 90 млн. и Перес бы отдал Карима в Юве еще бы на сдачу и Хесе запаковал бы. И для Юве, НА МОЙ ВЗГЛЯД, это было бы на порядок качественней.What? А я уверен, что не продали бы. И за 100 не продали бы. Даже за 120 не продали бы. С какой стати то? Чтобы Моратой заменить? Юве купили того, кого можно было купить. Им что, Лукаку надо было брать за 80 лямов? У Игу есть еще плюсы:- как уже говорилось выше, это прямое ослабление конкурента- он три года играл в итальянском чемпе, уже адаптированый- он европеец (имеет французское гражданство), соответственно, не попадает под лимит Играй Суарес в Атлетико, и имел бы испанское гражданство, выкладывать бы пришлось все 120 лямов,а не 80. Вот и весь сказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Погба стоит своих 100 с хвостиком, а Игуаин нет, и Суарес нет)))) Потому как первый стабильное вложение капитала во времени (форсмажоры не учитываем), а второй и третий нет, объективно, они уже в критериях рисковых операций. Юва рискует с Игуаином, но будут трижды дебилами продав Погба, впрочем меня это только порадует))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Трижды дебилами будут те,кто купит Погба за 100 с хвостиком. Юве потери даже не заметит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @Anarion, Левандовски фигура сильнее. Если бы Юве купил поляка за эти деньги - я бы слова не сказал плохого. Для меня Левандовски>Игуаина. Может я его просто недооцениваю?.. Ладно. Все сами увидем. А, один вопрос только сторонникам этого трансфера и Игуаина вообще. Как должен играть он в Юве и что Юве должен выиграть, чтобы заявить через год-второй, что этот трансфер себя оправдал?.. По Суаресу: он будет в тройке на Золотой мяч и помог клубу выиграть все за 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В 04.08.2016 в 16:24, Sossios сказал: По Суаресу: он будет в тройке на Золотой мяч и помог клубу выиграть все за 2 года.Ливерпулю-то? Как сейчас помню. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В 04.08.2016 в 16:24, Sossios сказал: Как должен играть он в Юве и что Юве должен выиграть, чтобы заявить через год-второй, что этот трансфер себя оправдал?.Как минимум оставаться чемпионом в Италии, быть одним из лучших клубов Европы, попадать в полуфиналы/финалы ЛЧ. С той обоймой, которая есть у Юве, все вполне возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В 04.08.2016 в 17:14, Pernambucano сказал: Как минимум оставаться чемпионом в Италии, быть одним из лучших клубов Европы, попадать в полуфиналы/финалы ЛЧ. С той обоймой, которая есть у Юве, все вполне возможно.Так это и так есть. Без "минус 90". В 04.08.2016 в 16:34, Seal сказал: Ливерпулю-то? Как сейчас помню.Сарказм не уместен. При чем здесь Ливерпуль? Речь шла о последствиях трансфера для нового клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В 04.08.2016 в 19:50, Sossios сказал: Сарказм не уместен. При чем здесь Ливерпуль? Речь шла о последствиях трансфера для нового клуба.Суарес не играл в Ливерпуле? Игуаин не принёс трофеев для Реала и Наполи? После трансфера Игуаина в Юве прошло два года? А теперь включи сарказм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В 04.08.2016 в 16:34, Seal сказал: Ливерпулю-то? Как сейчас помню.Это, как минимум, нокдаун для барсучка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 04.08.2016 в 20:36, wolf_88 сказал: Это, как минимум, нокдаун для барсучка)))Запомните... настоящего барсука голыми руками не взять! Животное тупое, но агрессивное. Протягивая ему карамельку помни... может цапнуть с пальцем.Что касается братьев их меньших, барсучков.... мало чем отличаются... В угол загнать практически невозможно, фактам не доверяют, политика двойных стандартов для них мать и отец в одном лице, переобуваются на ходу и только в сине-гранатовое.Идите лучше кормить нормальных барсуков в зоопарк. Пользы больше. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 05.08.2016 в 00:13, Demon сказал: Запомните... настоящего барсука голыми руками не взять! Животное тупое, но агрессивное. Протягивая ему карамельку помни... может цапнуть с пальцем.Что касается братьев их меньших, барсучков.... мало чем отличаются... В угол загнать практически невозможно, фактам не доверяют, политика двойных стандартов для них мать и отец в одном лице, переобуваются на ходу и только в сине-гранатовое.Идите лучше кормить нормальных барсуков в зоопарк. Пользы больше.Фу, блин... Сколько говна у некоторых. Вместо мозгов.Откуда у вас эта агрессия берется?! Что за трындец в головах?.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 05.08.2016 в 06:05, Sossios сказал: Фу, блин... Сколько говна у некоторых. Вместо мозгов. Откуда у вас эта агрессия берется?! Что за трындец в головах?..Причём тут агрессия?Ты просто глупость за глупостью морозишь.Тебе конкретно говорят, что ливерпульский Суарес = неаполитанский Игуаин. На момент перехода в Барсу и Ювентус у них равные позиции. Оба были лучшими бомбардирами, лучшими игроками своих команд.Хотя Игуаина даже повыше можно поставить. Он все таки сразу в Реал приехал, а не шлялся по Гронингемам и Аяксам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 04.08.2016 в 19:58, Seal сказал: Суарес не играл в Ливерпуле? Игуаин не принёс трофеев для Реала и Наполи? После трансфера Игуаина в Юве прошло два года? А теперь включи сарказм. И при чем здесь это?.. В 05.08.2016 в 07:46, wolf_88 сказал: Причём тут агрессия?Ты просто глупость за глупостью морозишь.Тебе конкретно говорят, что ливерпульский Суарес = неаполитанский Игуаин. На момент перехода в Барсу и Ювентус у них равные позиции. Оба были лучшими бомбардирами, лучшими игроками своих команд.Хотя Игуаина даже повыше можно поставить. Он все таки сразу в Реал приехал, а не шлялся по Гронингемам и Аяксам. Речь быдлобуда какого-то, честное слово. В первых двух предложениях. Я не согласен со знаком равенства между ними. Ни в коем случае не согласен. На трансфермаркете тоже видать "барсуки" одни сидят и те, кто "глупости морозят", раз оценивают Суареса в 90 лямов, а Игуаина в 65. Ну да, Вольфа88 и других меренгов на них нет - они то лучше разбираются)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) @Demon,Дядя Демон, у вас есть друзья - болельщики Барселоны? Друзья близкие, родственники, коллеги по работе, соседи с которыми у вас хорошие отношения, знакомые какие нибудь? Было бы вам приятно, если бы их кто нибудь называл тупым животным? У меня очень много родных и знакомых, болеющие за Барселону, и мне не приятно было бы, если бы кто нибудь о них так обзывался. В плане болельщичества они, может, неадекватно себя ведут, по отношению к Мадриду особенно, но так переходить на личности и так обзывать - не красит, не побоюсь сказать, ветерана нашего сайта. Вы ведь взрослый дядька, и мы должны у вас брать пример (не такой, конечно). Но решать, конечно, вам. Не учу никого, но все же лучше быть адекватным и этим же отличаться от них. Соссьос, ты пойми, Суареса Барса купила за 80 млн, Игуаина Юве купил за 90 млн. С момента перехода Луиса в Барсу прошло два года - соответственно, и цены на рынке изменились. Два года назад Юве купил бы Пипиту за 70 млн, например. Это чего-то меняет?! Суарес с Ливерпулем ничего не выиграл, у Игуаина как минимум с Наполи кубок Италии. Ты говорил о значимости уругвайца в его командах, у тебя спрашивают о трофеях. Посыл Seal, по-моему, очевиден. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ни Игу, ни Погба и близко не стоят этих денег, естественно, но вечное и необоснованное горение у барсаман по поводу Гонсало, конечно, доставляет. По теме, Юве уже давно, но сейчас как никогда явно, превратилась в очередную империю зла в футболе, что очень жаль. ЛЧ им все равно не видать, зато сериал стал еще более бессмысленным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 05.08.2016 в 09:51, Sossios сказал: Я не согласен со знаком равенства между ними. Ни в коем случае не согласен.Вот поэтому вас и называют сектантами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Да не,понятно,что индивидуально Луиска намного скилловее Игуаина. Но какая от этого польза,если забивают одинаково? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 05.08.2016 в 10:09, Pernambucano сказал: Соссьос, ты пойми, Суареса Барса купила за 80 млн, Игуаина Юве купил за 90 млн. С момента перехода Луиса в Барсу прошло два года - соответственно, и цены на рынке изменились. Два года назад Юве купил бы Пипиту за 70 млн, например. Это чего-то меняет?! Суарес с Ливерпулем ничего не выиграл, у Игуаина как минимум с Наполи кубок Италии. Ты говорил о значимости уругвайца в его командах, у тебя спрашивают о трофеях.Посыл Seal, по-моему, очевиден. Суареса покупали за 80, с другими скиллами и в возрасте младше все таки. То есть, сейчас Суареса за 100-110 продать какому-нибудь ПСЖ - раз плюнуть. Игуаин же никому не нужен был из грандов, кроме Ювентуса. Арсенал давал за него потолок 60 лямов и то казалось, что много. И Наполи отдавать собирался, пока не вклинился Ювентус. Может я слишком строк к Игуаину... Но мне он прекрасно запомнился в сборной и за Наполи против Днепра в полуфинале Лиги Европы. Кстати, после которого он обещал завершить карьеру. Вы купили Хамеса за 80. Это тоже было много. Но парень пока что не стал лидером Реала и, учитывая его возраст, сейчас Реал может его продать за эти же деньги. У Ювентуса такой возможности с Игуаином не будет 100%. Я не против самого Игуаина. Я против такого трансфера именно в Ювентус. Клуб, который славится своим прагматизмом и умением выжимать максимум из трансферов, выдавая спортивный результат, совершил, как по мне, одну из самых непонятных покупок в истории футбола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 05.08.2016 в 11:19, Sossios сказал: Суареса покупали за 80, с другими скиллами и в возрасте младше все таки. То есть, сейчас Суареса за 100-110 продать какому-нибудь ПСЖ - раз плюнуть. .Ты сам это придумал? Какой дурак заплатит за 30 летнего неуравновешенного игрока такие деньги? Хоть один слух был на его счёт, где бы фигурировали такие суммы? В 05.08.2016 в 11:19, Sossios сказал: Игуаин же никому не нужен был из грандов, кроме Ювентуса. Арсенал давал за него потолок 60 лямов и то казалось, что много. И Наполи отдавать собирался, пока не вклинился Ювентус.А за Суареса Арсенал предлагал 45 млн + 1 евро. Что на это скажешь?)))И никого Наполи продавать не собирался. Им Атлетико предложил 60 млн и двух игроков в придачу за Игуаина, но Де Лаурентис отказался. И это конкретно прямая речь президента Наполи, а не выдумки, как у тебя. Что-то не похоже, что они хотели продавать своего бомбардира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 05.08.2016 в 10:09, Pernambucano сказал: @Demon,Дядя Демон, у вас есть друзья - болельщики Барселоны? Друзья близкие, родственники, коллеги по работе, соседи с которыми у вас хорошие отношения, знакомые какие нибудь?Было бы вам приятно, если бы их кто нибудь называл тупым животным? У меня очень много родных и знакомых, болеющие за Барселону, и мне не приятно было бы, если бы кто нибудь о них так обзывался. В плане болельщичества они, может, неадекватно себя ведут, по отношению к Мадриду особенно, но так переходить на личности и так обзывать - не красит, не побоюсь сказать, ветерана нашего сайта. Вы ведь взрослый дядька, и мы должны у вас брать пример (не такой, конечно). Но решать, конечно, вам. У меня брат младший за Барсу топит. Свояк за Барсу. И что? Где я называю болельщиков Барсы тупыми животными? У тебя конфабуляция. Ты желаемое за действительное выдаешь. ) Я всего лишь подчеркнул, что сектанты "В угол загнать практически невозможно, фактам не доверяют, политика двойных стандартов для них мать и отец в одном лице, переобуваются на ходу и только в сине-гранатовое." Или я не прав? И запомните... из правил есть (или бывают?) исключения. Я знаю ... и довольно много... болельщиков Барсы, которые абсолютно адекватны, на факты опираются и под фактами сдаются, когда неправы - каются, когда правы - сильно не выеживаются, в Тулу со своим самоваром не ездят, когда Реал кубок выигрывает - поздравляют, когда Барсу обыгрывает - поздравляют, когда Барса выигрывает у Реала - обещают проставиться... и т.д. С ними интересно спорить... и про футбол поговорить. И Колу они отдают без задержек. А с упертыми не интересно. А тупым животным я назвал именно животное - барсука.... млекопитающее семейства куньих. Читай внимательнее.. и не выдумывай того, чего нет. Если кто-то из здешних любителей Барселоны это принял на свой счет... я не виноват... на воре и шапка горит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falton 23 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 05.08.2016 в 09:51, Sossios сказал: И при чем здесь это?.. Речь быдлобуда какого-то, честное слово. В первых двух предложениях. Я не согласен со знаком равенства между ними. Ни в коем случае не согласен. На трансфермаркете тоже видать "барсуки" одни сидят и те, кто "глупости морозят", раз оценивают Суареса в 90 лямов, а Игуаина в 65. Ну да, Вольфа88 и других меренгов на них нет - они то лучше разбираются)) http://www.transfermarkt.co.uk/luis-suarez/marktwertverlauf/spieler/44352Суарес на момент перехода в Барсу стоил 44 млн. фунтовhttp://www.transfermarkt.co.uk/gonzalo-higuain/marktwertverlauf/spieler/39153Игуаин на момент перехода в Юве стоит 55 млн. фунтовЭто то, как их оценивает трансфермаркет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Sossios, парень, ты не забыл, где находишься?Уже двоих припечатал ни за что.Даже я в запаре самых жарких дебатов здесь не позволял себе такого в адрес Демона. А мы с ним вообще-то за один клуб болеем.Не мешало бы извиниться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти