Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

Интер таки сумел Фиорентину обыграть,радует.После прошлогоднего 9 места неожиданная стабильность и неплохая игра

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Больше, чем неплохая.) Фиалки тоже были хороши. Но что-то им не везет с травмами и наш кантерано Маркос Алонсо явно не замена Паскуалю. На самом деле Фио, а не Наполи самая испанская команда Италии - помимо Алонсо в составе есть еще Борха Валеро и Хоакин.

В 27.09.2013 в 07:52, Seal сказал:

Здесь была картинка с Клоппом

:lol:

Исключение из правил. Тем более откровенно рвать планку у него начало только в последние годы.

Зато Наполи уверенно победил.

Вот кому-то нужно дать уйму времени, чтоб поставить игру, а кто-то сходу мастерски дрет финалиста ЛЧ и призера прошлогодней Серии А.

Беня, возвращайся домой!

маленькая, но радость. Вчера в первом тайме Милан наконец стал напоминать самого себя. И это без Марио и Эль Шаарави. Правда забив в начале второго успокоился и стало тоскливо как обычно. Ой ну да ладно все равно я ушла смотреть Реал, так что не смертельно. Ну и теперь мы аж на девятом месте, по сравнению с двенадцатым круто. :no2:

В 29.09.2013 в 16:09, wolf_88 сказал:

Зато Наполи уверенно победил.

Вот кому-то нужно дать уйму времени, чтоб поставить игру, а кто-то сходу мастерски дрет финалиста ЛЧ и призера прошлогодней Серии А.

Беня, возвращайся домой!

Я боюсь в Реале работа будет несколько другая,будет вагон давления и гнобления после первого же поражения)

Цитата
 Ну и теперь мы аж на девятом месте, по сравнению с двенадцатым круто.

Учитывая еще и Черноморец, ты здесь вообще одна из немногих настоящих болельщиков.)

• Upvote 1
  В 29.09.2013 в 20:38, postum сказал:

Учитывая еще и Черноморец, ты здесь вообще одна из немногих настоящих болельщиков.)

Прикалываешь?

Я хочу извиниться перед Сил. 

Дорогая, я не смогу смотреть матчи Удинезе, как обещал. Очень хотел с тобой поиграть в эту игру, честно. Но чертевы обстоятельства. 

@Qyalo,шакалы-это Рома,ибо волки.Для Интера у недалеких миланистов и гоббофанов много других идиотских оскорблений найдется 

Изменено пользователем Increible

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...