Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

Мутный чемпионат без звёзд и со скандалами. Кому он интересен? Мне.)))

В новом итальянском сезоне буду болеть за Наполи. Так было не всегда, бывали времена, когда топила за Фиорентину. *тут был смайлик ностальжи*

Буду против - Юве, Милана, Ромы, Дженоа. Всегда и категорически. В личных встречах пусть ничейки гоняют. 

Умеренно за - Интер, Лацио, Фиорентину, Катанию. Успехов, но чтобы не во вред Наполи. 

С интересом посмотрю на новичков, особенно на Сассуоло, они впервые в высшей лиге. 

Скудетто, думаю, разыграют Ювентус и Милан. Бенитес по привычке все силы на еврокубки бросит.

Очень надеюсь, что адище последних сезонов, когда счёт 5-4 или 4-4 перестал восприниматься как ужасный ужас, покинет Италию. Поиграем в декаданс.))) 

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Милану не светит нифига, Юве или Наполи разыграют чемпионство. Притапливать буду за Наполи и Лацио. 

ну вообще-то декаданс-это упадок. Не думала, что услышу такое про Серию А. Ну и болеть буду только за Милан. Это команда детства, и моей мамы. Все сложится, чемп только стартовал. 

Forzza Milan

@Seal, а почему это ты вдруг за Наполи? Ты же не любишь романтику. Или ты всегда была за Наполи?

В конце сезона всех арестуют, приятного просмотра.

А так я буду за Наполи, а на самом деле больше за Пипиту, хочу чтобы Пирло продолжал Творить в Юве, ну и всяческих неудач Лацио. На этом моя предвыборная предсезонная программа заканчивается. Желаю чтоб никто не пожалел о просмотренном в СериАле матче в грядущем году.

Я в серии А не разбираюсь, как Сил скажет, так и буду болеть =)

Но не более того)

В 24.08.2013 в 22:11, Fred сказал:

А если я не умею играть в декаданс?И вообще что это?

В 24.08.2013 в 22:16, aleksa сказал:

ну вообще-то декаданс-это упадок. 

Включи в заголовок "поиграем в декаданс" и почувствуй себя графиней из "Пиковой дамы". Бесценно.))) 

В 24.08.2013 в 22:23, Sergey Rhamos сказал:

@Seal, а почему это ты вдруг за Наполи? Ты же не любишь романтику. Или ты всегда была за Наполи?

Почему вдруг? Я за Наполи с сезона 08\09. За команду Армандыча нет, не переживалось (рекордный трансфер и никакой романтики  :angry: ). В 90-е - за фиалок, канешна. Был у них такой парень, Габриэль.))) 

В 24.08.2013 в 22:42, Sid сказал:

Я в серии А не разбираюсь, как Сил скажет, так и буду болеть =)

Но не более того)

...иииии Сид официально объявляется болелой Удинезе!

@Seal, договорились. Я не то, чтобы обещаю, но буду стараться смотреть матчи этой команды. Вообще не представляю кто там играет и как. Буду здесь свои мысли озвучивать. Вот.  

Изменено пользователем Sid

С таким заголовком, как бы СериАл не "умер весело")) *Тьфу-тьфу-тьфу через плечо*

Я буду болеть за Наполи (за Пипиту)))) ) и Милан. Категорически против Интера и Юве.

Уже  давно люблю Интер,так что естественно болею за него и против Милана и Юве) Видимо,придется в этом сезоне притапливать за Наполи.Дико рад,что Милан облажался с Вероной в своем 4000 матче в СериаАле,так символично,один Тони перевесил всех ирокезных петушков) Надеюсь,что Ливорно не вылетит.

Изменено пользователем Increible
  В 25.08.2013 в 00:50, mefisto сказал:

С таким заголовком, как бы СериАл не "умер весело")) *Тьфу-тьфу-тьфу через плечо*

СериАлу не привыкать.)

В 25.08.2013 в 05:55, Increible сказал:

Уже  давно люблю Интер,так что естественно болею за него и против Милана и Юве) Видимо,придется в этом сезоне притапливать за Наполи.Дико рад,что Милан облажался с Вероной в своем 4000 матче в СериаАле,так символично,один Тони перевесил всех ирокезных петушков) Надеюсь,что Ливорно не вылетит.

Мне Мадзари даже жаль, он в Наполи-то страдал, а что в Интере будет - не представляю. И с сердцем у него проблемы. Удачи Вальтеру. Очень жду возвращения Трактора.)  

В 25.08.2013 в 06:30, Blancorus сказал:

Парма и "Мадридское" Наполи. Сил, интересно почему Рома и Дженоа в немилости?

Потому что в милости Лацио и Сампдория.) А почему Парма?

В 25.08.2013 в 06:18, Seal сказал:

Мне Мадзари даже жаль, он в Наполи-то страдал, а что в Интере будет - не представляю. И с сердцем у него проблемы. Удачи Вальтеру. Очень жду возвращения Трактора.)  

У меня к нему пока смешанное отношение из-за его непонятных трансферов.Понабрал зеленых напов за те же деньги,за какие Юве купил Тевеса

В 25.08.2013 в 06:48, albanec сказал:

Я за Палермо! Сицилия вперед!

Тоже пожелаю им выиграть Серию В.) 

В 24.08.2013 в 22:57, Sid сказал:

@Seal, договорились. Я не то, чтобы обещаю, но буду стараться смотреть матчи этой команды. Вообще не представляю кто там играет и как. Буду здесь свои мысли озвучивать. Вот.

Там можно смотреть на одного лишь Ди Натале)

@TheChamp, так, сегодня Удинезе играет на выезде с Лацио. Т.к. Реал в это время не играет, то придется смотреть этот матч, иначе Сил заругает =)

Вот и посмотрим каков Ди Натале и остальные) 

В 25.08.2013 в 06:41, Seal сказал:

Потому что в милости Лацио и Сампдория.) А почему Парма?

С детства тянется любовь к Парме. Дино Баджо яркий представитель моего детства, ну и потом целая эпоха во главе с Буффоном. Верон, Каннаваро, Креспо, Кьеза, Муту, Адриано.. их всех и не вспомнишь, по моему такого клуба , прям фабрика будущих звезд

Изменено пользователем Blancorus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...