EL Deportivo 623 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Обожаю хейт Бензема, потому что с самого момента его перехода он мне не понравился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 02.05.2017 в 07:11, EL Deportivo сказал: Обожаю хейт Бензема, потому что с самого момента его перехода он мне не понравился) 8 лет тебе пришлось ждать момента, когда Карим чуть сдал. наслаждайся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 02.05.2017 в 07:26, Sub_Zero_ сказал: 8 лет тебе пришлось ждать момента, когда Карим чуть сдал. наслаждайся)Почему? Он и в первых двух сезонах был ужасен, я тогда Чарли поддерживал в этом хейте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 02.05.2017 в 07:27, EL Deportivo сказал: Почему? Он и в первых двух сезонах был ужасен, я тогда Чарли поддерживал в этом хейтеНу тогда еще юнцом был. А потом пинками выпнул из Реала стомиллионного Игуаина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 02.05.2017 в 07:30, Sub_Zero_ сказал: Ну тогда еще юнцом был. А потом пинками выпнул из Реала стомиллионного Игуаина.Игуаин ушел не из-за Бензема, а из-за Роналду. Он хотел быть главным нападающим команды, а Роналду ему мешался в центре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 02.05.2017 в 07:32, EL Deportivo сказал: Игуаин ушел не из-за Бензема, а из-за Роналду. Он хотел быть главным нападающим команды, а Роналду ему мешался в центре.Ну Роналду тогда слева играл 90% игрового времени. А конкурентом по позиции был именно Карим. Не потянул Игу тягаться с пиковым Бензом. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 02.05.2017 в 07:35, Sub_Zero_ сказал: Ну Роналду тогда слева играл 90% игрового времени. А конкурентом по позиции был именно Карим. Не потянул Игу тягаться с пиковым Бензом.Просто он как мущщина поступил и не захотел прислуживать Роналду, а Бензема был молодой и готовый на все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 02.05.2017 в 00:32, Sexclusive сказал: А эти предложения: "Я не считаю, что Карим хороший игрок. Но в том-то и прелесть боления за топ-клуб, что играют там лучшие, а к ним я Карима, уж извините, причислить никак не могу. Еще раз: Карим - хороший игрок и в половине сезонов ему чуть-чуть не хватало до лучших." - набор букв без смысла. Я уже давно понял, что ты не можешь причислить его к лучшим, да только этого мало. Ну а попытка проявления объективности вызвала у меня ухмылку, так как скатилась она к противоречию самой себе.0_o Не слишком ли далеко идущие выводы из обычной опечатки? Энивей, исправила, спасибо, что указали на мою ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Фикутм уже успокойсядаже мне уже стало жалко Карима и Секса)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 02.05.2017 в 09:16, Show сказал: Фикутм уже успокойсядаже мне уже стало жалко Карима и Секса))никакой жалости, пока не будет с позором изгнан из команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Шоу, жалко у пчелки) В итоге то жалко как раз хейтеров, так как я рад видеть Бензема в основе Мадрида) Фиктум, ок, обычная опечатка.) Депор, я тебя понял) Бланкорус, молодец, у тебя талант) Но оно и понятно)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 02.05.2017 в 07:30, Sub_Zero_ сказал: Ну тогда еще юнцом был. А потом пинками выпнул из Реала стомиллионного Игуаина.Карим ушел Гонсало????? Хаха три раза, проиграв конкуренцию и оказавшись на скамейке, он устроил вселенскую скорбь и страдание, и добрый дядя Фло тут же примчался на выручку. Все просто как двери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 02.05.2017 в 15:19, aleksa сказал: Карим ушел Гонсало????? Хаха три раза, проиграв конкуренцию и оказавшись на скамейке, он устроил вселенскую скорбь и страдание, и добрый дядя Фло тут же примчался на выручку. Все просто как двери.Чушь. Гонсалыч убежал, потому что был хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Мухахаахах. ))))) Прости Вольф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Слушайте, вы реально верите, что из Реала в Наполи уходят по собственному желанию?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @wolf_88, верит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 , можно уйти, из за нехватки чего-то как Месут в Арсенал, Дима в МанЮ (зарплаты, смелости, характера, алжирского происхожения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Сегодня бенефис Карима будет,невероятная чуйка,что выдаст матч жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 02.05.2017 в 17:51, Sub_Zero_ сказал: Слушайте, вы реально верите, что из Реала в Наполи уходят по собственному желанию?)Я думал ты шутишь, Игуаина же просили остаться, они с Бензема играли поровну, но Игуаин чуть больше забивал. Он повелся на сказки, что Наполи строит топ-клуб, тогда Бенитеса пригласили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Грустная... Я спросил у Модрича, где мои голешникиМодрич мне ответил, качая головой Я спросил у Гарета, где мои голешникиГарет мне ответил справкой от врача Я спросил у Кришика,где мои голешникиКришик мне ответил, играми в Плей-офф. Спрашивал у Тони я, где мои голешникиЧто-то по немецки там,Тони бормотал Соперник мой единственный, Мората мой ты преданный, Не знаешь где голешники делись от меня,Альвар ответил преданно,Альвар ответил искренне,были твои голешники, а стали вдруг мои. 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Как же меня веселят все хейтеры Карима))) пукан бомбит так что аж из космоса просматривается...а он все играет и играет и что самое веселое-будет играть дальше потому как он идеально подходит под нашу схему игры, и пока она такая то место его в составе не обсуждается!))) а вы и дальше верьте и убежадайте себя и всех здесь что это все проделки Переса)))сколько тренеров сменилось пока Карим у нас играет, а он все играет и играет снова)))отжеж Перес скотыняка така, диктует всем что делать и заставляет во вред команде ставить Бенза в состав... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Схемы схемами) но при выходе сам на сам, у Бенза почти половина ударов во вратаря. Или кода нужно нанести удар с убойной позиции, мяч у него чаще летит по центру, либо фиг знает куда, но не в ворота) Да и когда вышли Асенсио и Васкес, мир не рухнул потому что из-за Бенза пропала схема) В том сезоне был неплох, в этом плохо. Конкретно сейчас он 6 игр подряд уже не забивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Объективно Игу тоже не тащил последние несколько лет. Сразу после травмы сдал Гонсалыч. Кто ж тогда знал,что конкуренция идет не Бенз/Игу, а выпиливать надо обоих и искать норм форварда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Для игр чемпионата Игуаин вполне хороший нападающий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Santino, всё правильно сделали, ведь семерка у нас девятка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти