Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Обожаю хейт Бензема, потому что с самого момента его перехода он мне не понравился)

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 02.05.2017 в 07:11, EL Deportivo сказал:

Обожаю хейт Бензема, потому что с самого момента его перехода он мне не понравился)

8 лет тебе пришлось ждать момента, когда Карим чуть сдал. наслаждайся)

В 02.05.2017 в 07:26, Sub_Zero_ сказал:

8 лет тебе пришлось ждать момента, когда Карим чуть сдал. наслаждайся)

Почему? Он и в первых двух сезонах был ужасен, я тогда Чарли поддерживал в этом хейте

В 02.05.2017 в 07:27, EL Deportivo сказал:

Почему? Он и в первых двух сезонах был ужасен, я тогда Чарли поддерживал в этом хейте

Ну тогда еще юнцом был. А потом пинками выпнул из Реала стомиллионного Игуаина.
  В 02.05.2017 в 07:30, Sub_Zero_ сказал:

Игуаин ушел не из-за Бензема, а из-за Роналду. Он хотел быть главным нападающим команды, а Роналду ему мешался в центре.

В 02.05.2017 в 07:32, EL Deportivo сказал:

Игуаин ушел не из-за Бензема, а из-за Роналду. Он хотел быть главным нападающим команды, а Роналду ему мешался в центре.

Ну Роналду тогда слева играл 90% игрового времени. А конкурентом по позиции был именно Карим. Не потянул Игу тягаться с пиковым Бензом.

• Upvote 3
  В 02.05.2017 в 07:35, Sub_Zero_ сказал:

Ну Роналду тогда слева играл 90% игрового времени. А конкурентом по позиции был именно Карим. Не потянул Игу тягаться с пиковым Бензом.

Просто он как мущщина поступил и не захотел прислуживать Роналду, а Бензема был молодой и готовый на все

В 02.05.2017 в 00:32, Sexclusive сказал:

А эти предложения: "Я не считаю, что Карим хороший игрок. Но в том-то и прелесть боления за топ-клуб, что играют там лучшие, а к ним я Карима, уж извините, причислить никак не могу. Еще раз: Карим - хороший игрок и в половине сезонов ему чуть-чуть не хватало до лучших." - набор букв без смысла. Я уже давно понял, что ты не можешь причислить его к лучшим, да только этого мало. Ну а попытка проявления объективности вызвала у меня ухмылку, так как скатилась она к противоречию самой себе.

0_o

Не слишком ли далеко идущие выводы из обычной опечатки?

Энивей, исправила, спасибо, что указали на мою ошибку.

В 02.05.2017 в 09:16, Show сказал:

Фикутм уже успокойся

даже мне уже стало жалко Карима и Секса))

никакой жалости, пока не будет с позором изгнан из команды

Шоу, жалко у пчелки) В итоге то жалко как раз хейтеров, так как я рад видеть Бензема в основе Мадрида) 

Фиктум, ок, обычная опечатка.)

Депор, я тебя понял) 

Бланкорус, молодец, у тебя талант) Но оно и понятно))

• Upvote 1
  В 02.05.2017 в 07:30, Sub_Zero_ сказал:

Карим ушел Гонсало????? Хаха три раза, проиграв конкуренцию и оказавшись на скамейке, он устроил вселенскую скорбь и страдание, и добрый дядя Фло тут же примчался на выручку. Все просто как двери.

В 02.05.2017 в 15:19, aleksa сказал:

Карим ушел Гонсало????? Хаха три раза, проиграв конкуренцию и оказавшись на скамейке, он устроил вселенскую скорбь и страдание, и добрый дядя Фло тут же примчался на выручку. Все просто как двери.

Чушь. Гонсалыч убежал, потому что был хуже

Слушайте, вы реально верите, что из Реала в Наполи уходят по собственному желанию?)

, можно уйти, из за нехватки чего-то как Месут в Арсенал, Дима в МанЮ (зарплаты, смелости, характера, алжирского происхожения)
  В 02.05.2017 в 17:51, Sub_Zero_ сказал:

Слушайте, вы реально верите, что из Реала в Наполи уходят по собственному желанию?)

Я думал ты шутишь, Игуаина же просили остаться, они с Бензема играли поровну, но Игуаин чуть больше забивал. Он повелся на сказки, что Наполи строит топ-клуб, тогда Бенитеса пригласили.

Грустная...

Я спросил у Модрича, где мои голешники

Модрич мне ответил, качая головой

Я спросил у Гарета, где мои голешники

Гарет мне ответил справкой от врача

Я спросил у Кришика,где мои голешники

Кришик мне ответил, играми в Плей-офф.

Спрашивал у Тони я, где мои голешники

Что-то по немецки там,Тони бормотал

Соперник мой единственный, Мората мой ты преданный, Не знаешь где голешники делись от меня,

Альвар ответил преданно,Альвар ответил искренне,были твои голешники, а стали вдруг мои.

• Upvote 7
  • Downvote 1

Как же меня веселят все хейтеры Карима))) пукан бомбит так что аж из космоса просматривается...а он все играет и играет и что самое веселое-будет играть дальше потому как он идеально подходит под нашу схему игры, и пока она такая то место его в составе не обсуждается!))) а вы и дальше верьте и убежадайте себя и всех здесь что это все проделки Переса)))сколько тренеров сменилось пока Карим у нас играет, а он все играет и играет снова)))отжеж Перес скотыняка така, диктует всем что делать и заставляет во вред команде ставить Бенза в состав...

• Upvote 4

Схемы схемами) но при выходе сам на сам, у Бенза почти половина ударов во вратаря. Или кода нужно нанести удар с убойной позиции, мяч у него чаще летит по центру, либо фиг знает куда, но не в ворота) Да и когда вышли Асенсио и Васкес, мир не рухнул потому что из-за Бенза пропала схема)

В том сезоне был неплох, в этом плохо. Конкретно сейчас он 6 игр подряд  уже не забивает

Объективно Игу тоже не тащил последние несколько лет. Сразу после травмы сдал Гонсалыч. Кто ж тогда знал,что конкуренция идет не Бенз/Игу, а выпиливать надо обоих и искать норм форварда))

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...