Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Данни, репутацией? А что не так у него с репутацией?

У всех бывают промахи и Пипита тоже не исключение.

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Игу хороший нападающий(я всегда это говорил), но то, что он сдался в борьбе с Бензема о чем-то да говорит))

ну да, а у Карима репутация прям ангела))))) Так и хочется обнять и плакать...хотя нет...обойдемся без обнимашек, не внушает он мне доверия)))))

Это что сейчас Крим и Мората получаются соперниками будут? Вот ужас. И как определить кому пожелать удачи, если они мне одинаково симпатичны? Кошмар, полный трындец(((((((

Вольф, это ни о чем не говорит братка) просто человек устал доказывать, понимаешь?! Он играл с напамы на много сильнее Бензема и не боялся) всегда доказывал, что заслуживает играть за Реал. Но в конце-концов устал и решил уйти. Вот и все бро)

сильнее Карима? это кто?? он с Суаресом или Левандовским играл? и то они все на одном уровне. 

Игуаин уж точно не стоит 90 миллионов .. В играх с главным соперником в борьбе за скудетто не сделал ничего . Не смог даже выиграть ЛЕ . Когда-то и Хунтелаар забивал по 40 голов за сезон .. Я никогда не поставлю Игуаина в один ряд с Левандовски , Бензема , Суаресом и Иброй . Юве надеется выиграть ЛЧ и поэтому платит такую сумму за него .. В итоге он не забьет , выйдя один на один и промажет пенальти , когда , это надо будет ..

Данни, а разве Погба 120 млн стоит? Нет конечно))

но ты же хочешь, чтобы Реал купил его. Противоречишь сам себе ))

В твоих комментах очень много "если бы".

@Qyalo, если Игуаин стоит 94 , то Погба стоит 120 точно )) Просто я зол на этого Игуаина за все те убойные промахи , которые он совершал будучи игроком Королевского клуба , у Бензема на мой взгляд намного меньше ..
Чгидем ахпер , уххаки эт Игуаинин чем сирел мишт , даже ззвел ем , ереви драница )))

В 14.08.2016 в 14:40, Азимбек Шумекер сказал:

кто этот нигга рядом с Флойдом? чет знакомое лицо.

Точно не скажу, но кажется он из музыкальной индустрии. У него фотки(видео) с Крисом Брауном, Дрейком, Рианной, Бейонсе, Бибером, с футболистами Неймаром, Криштиану и много ещё с кем. Движняковый нигга. В инсте и твиттере подписан, как @bassforreal

судья по нику - битмарь какой нибудь. а так неудивительно что нигга занимается музыкой)))

ОГО! Обычно Волк постит зачетные видосы про Бензема, а Поларбир возникает)) А тут вон оно как)

Что-то Карим ломаться часто стал, раньше отсутствие травм было одним из его главных плюсов. 

В 19.08.2016 в 16:08, Sheldon Cooper сказал:

Что-то Карим ломаться часто стал, раньше отсутствие травм было одним из его главных плюсов. 

У нас все ломаются часто,может в этом году такого не будет.....надеюсь.Вроде как Роналду и Пепе должны к Сельте быть готовы,ну и я надеюсь Бензема тоже будет готов ко второму туру.

В 19.08.2016 в 16:02, Барибал сказал:

ОГО! Обычно Волк постит зачетные видосы про Бензема, а Поларбир возникает)) А тут вон оно как)

Полярный медведь решил сломать систему))
  В 19.08.2016 в 16:08, Sheldon Cooper сказал:

Есть такое. Последний год у него частенько травмы. Или он не долечился до конца, или какие-то ошибки в подготовке.

Врачам нужно решить эту проблему.

А сколько примерно Карим будет восстанавливаться от этого сакроилеита? Примерные цифры есть какие-то?

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 21.08.2016 в 14:06, Sub_Zero_ сказал:

А сколько примерно Карим будет восстанавливаться от этого сакроилеита? Примерные цифры есть какие-то?

Зидан сказал должен быть в порядке через две недели

http://www.sports.ru/football/1043204158.html

Волк 88 я прикололся,как мне не нравился Котяра,так не нравиться. В  Реале более мной любимые форварды были.

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...