Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2016 в 21:16, Sexclusive сказал:

А говорили, мол, надежда умирает последней. Вон у кого то сдохла сегодня.

Он боится сборной Франции. Знает, что французы с Бензема в составе порвут его любимую, ставшую плюшевой, сборную Германии))
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Вы про Бензема? Поддержу,в его неадекватности никаких сомнений)

Кстати,по поводу Бензема в сборной?С каких пор кошак стал реинкарнацией Зидана? Когда вдруг он заделался человеком, способным вытащить сложный матч, повести команду за собой? Другими словами,когда он из плюшевого котика,плывущего по течению,превратился в лидера, от которого зависит выступление сборной? Я что-то пропустил эту метаморфозу.

Изменено пользователем Increible

Как это не странно,но баобаб оживает в сборной)))прям властелин колец какой-то!)

Наверное, начиная с ЧМ2014, где он был лучшим в сборной. 

А я про тебя говорил) Ты неадекватный)

• Upvote 1

@Sexclusive,и каких же там фантастических успехов добилась сборная? И где был Бензема в матче с Бундестим?)) 

Фантастических успехов сборная не добилась. Но отыграла ЧМ очень хорошо. С немцами Бенз был там же где и всегда, на поле. Не удалось забить, но был активен, и пытался организовывать атаки и завершать их. Причем пару раз очень опасно и классно это делал. Другое дело, что немцы очень организованно играли, как им и подобает. Если Бензема не решил исход этого матча, это не говорит о том, что он баобаб) Ты же тут пишешь, что он никчемный) А он лучший в атаке Франции. И без него она будет смотреться намного более скудной. 

И вообще, Инк, иногда лучше промолчать) То, что Карим тебе не по душе, мы все поняли. ) Но сейчас все эти подколы в его адрес бьются одной картой - его игрой. К ней не подкопаешься. А тебе советую как-нибудь встретиться с Чарли, посидеть, выпить, и пообщаться на тему того, какой алжирец плохой) Вам есть что сказать друг другу) Ах, да, забыл, в чем неадекватность Карима проявляется?

В 11.03.2016 в 23:04, Sexclusive сказал:

Фантастических успехов сборная не добилась. Но отыграла ЧМ очень хорошо. С немцами Бенз был там же где и всегда, на поле. Не удалось забить, но был активен, и пытался организовывать атаки и завершать их. Причем пару раз очень опасно и классно это делал. Другое дело, что немцы очень организованно играли, как им и подобает. Если Бензема не решил исход этого матча, это не говорит о том, что он баобаб) Ты же тут пишешь, что он никчемный) А он лучший в атаке Франции. И без него она будет смотреться намного более скудной. 

И вообще, Инк, иногда лучше промолчать) То, что Карим тебе не по душе, мы все поняли. ) Но сейчас все эти подколы в его адрес бьются одной картой - его игрой. К ней не подкопаешься. А тебе советую как-нибудь встретиться с Чарли, посидеть, выпить, и пообщаться на тему того, какой алжирец плохой) Вам есть что сказать друг другу) Ах, да, забыл, в чем неадекватность Карима проявляется?

А я про сборную тебе и говорил что он там оживает, а у нас баобаб....Если заиграет только рад буду)!

Расцветающий в сборной баобаб однажды больше года за эту сборную не забивал,перед самым ЧМ как раз))

О какой такой игре Карима, к которой не подкопаешься идет речь? Видимо я что-то упустил в этом сезоне)

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 13.03.2016 в 04:33, Sub_Zero_ сказал:

@sharik, ну он хотя бы играет, а Бензема вечно раненый воин.

Ну он играет только если соперник раза в 2 в классе уступает!И это неоспоримый факт)

Карим ответил министру спорта Франции, который выступил против его выступления в сборной, облико морале и пример для молодежи...короче бред. Взять того же министра он тоже не особый пример для подражания, да вообще там нет примеров и что? Это мешает им лезть во власть? 

1458052790_821920_1458052909_noticia_gra

В 18.03.2016 в 09:52, wolf_88 сказал:

У VZI и Чарли сразу праздник))

Путин подал в отставку?

Карим Бензема подаст в суд на газету, которая обвинила его в мошенничестве.

Футболист испанского «Реала» Карим Бензема подаст в суд на французскую газету «Либерасьон», обвинившую его в мошенничестве, отмывании денег и торговле наркотиками. Об этом сообщил адвокат спортсмена Эрик Дюпо-Моретти, передаёт ТАСС.

Таможенная служба Франции заинтересовалась связью Бензема с торговцами наркотиками летом 2015 года. В ходе расследования правоохранительные органы выявили причастность Бензема и ряда людей из его окружения к наркотрафику, а также обнаружили подозрительную активность компании Event BH. Источник утверждает, что данная компания, основным акционером которой является Бензема, занимается отмыванием денег. Однако, по информации адвоката, Бензема проходил по данным делам как свидетель.

«Он проходил по данным делам как свидетель, а его имя разместили на первой полосе газеты и обвинили в мошенничестве, отмывании денег и торговле наркотиками», - сказал адвокат.

О том, когда футболист планирует подать заявление в суд, не уточняется.

Бензема оказался в центре скандала после появившихся в конце прошлого года в СМИ сообщений, что игрок французского «Лиона» Матье Вальбуэна стал жертвой группы шантажистов, среди которых могли быть другие игроки сборной Франции. По данным следствия, злоумышленники вымогали у Вальбуэна деньги, угрожая в противном случае обнародовать видеозапись частного содержания. В поле зрения правоохранительных органов попал Бензема, который был в итоге задержан французской полицией. Ему были предъявлены обвинения в соучастии в шантаже Вальбуэна, после чего игрок был отпущен на свободу в статусе подследственного. В декабре прошлого года нападающий из-за причастности к делу о шантаже был исключен из состава сборной Франции.

Источник: football.kulichki.net

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...