Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Вот это поворот. 5 лет каталажки светит. Я фигею в такое дерьмо вляпаться, денег что-ли не хватало с 9 млн в год?)

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

вы вообще в курсе о чем пишите? Дело было сто лет назад, да и вряд ли Карим снимал или шантажировал. Ну поприкалываться мог, верю. А вообще этот Вальбуэна та еще зараза, сперва своим переходом шороху навел, теперь чтобы не забыли началось шоу с шантажом, мдя(((((

В 05.11.2015 в 09:41, Pernambucano сказал:

(Бенз занят другими делами, более важными)

Еще одна не стыковка в "Рыцарском кодексе  Мадрида от Фло " , Кеша  уже 3-й раз попадает в секс-скандалы,но ни чего ,он мне как сын/отец.

А Суарес пару раз покусал коллег - этот человек запятнает нашу репутацию в случае его прихода,именно поэтому мы его не берем.

А что сказать, настоящий профи своего дело! Проф. этика так и прет, блин!

Я доволен игрой Карима, у меня нет никаких претензий к его игре в этом сезоне. Один из лучших напов в мире. Но, то, как он относится к жизни и к футболу в целом, меня разочаровывает, откровенно говоря. Да ещё и числится муслимом..

Говорят Бензема признался, что участвовал в шантаже..(( вот Козёл... Слов нет просто

В 05.11.2015 в 10:22, Qyalo сказал:

Говорят Бензема признался, что участвовал в шантаже..(( вот Козёл... Слов нет просто

Не совсем понятно. Козел из-за того, что признался, а не ушел в несознанку? Или козел, что участвовал в шантаже? Определись. )

В случае нарушения закона французом я первым готов подписать ему приговор. Не из-за того, что зуб имею... как раз наоборот... но хвост прищемить нужно... а то он как-то по ниспадающей пошел в своем полете...

Демон, ну понятно же, что из-за участия в шантаже. Зачем участвовать, что бы потом ещё и признаться?

В 05.11.2015 в 09:58, Pernambucano сказал:

А что сказать, настоящий профи своего дело! Проф. этика так и прет, блин!

Я доволен игрой Карима, у меня нет никаких претензий к его игре в этом сезоне. Один из лучших напов в мире. Но, то, как он относится к жизни и к футболу в целом, меня разочаровывает, откровенно говоря. Да ещё и числится муслимом..

именно

Гангстер)))

Скорее всего, просто рассказал, что знает шантажистов.

Лидеру сборной ничего не сделают перед ЧМ-2016 во Франции, даже если виновен.

В 05.11.2015 в 10:58, wolf_88 сказал:

Гангстер)))

Скорее всего, просто рассказал, что знает шантажистов.

Лидеру сборной ничего не сделают перед ЧМ-2016 во Франции, даже если виновен.

До последнего будешь его защищать?)

В 05.11.2015 в 11:14, albanec сказал:

До последнего будешь его защищать?)

Конечно) Я же защищаю всех игроков Реала Мадрид))

Что тебя так удивило?)

Изменено пользователем wolf_88
  В 05.11.2015 в 11:15, wolf_88 сказал:

Конечно) Я же защищаю всех игроков Реала Мадрид))

Что тебя так удивило?)

То что есть футбол, а есть отдельный мир, человеческие поступки. Я не думаю, что можно оправдать действие Карима, и разницы нет, играет он за Реал или нет. А раз играет, так тем более, такие поступки футболистов команды только портят имидж клуба. 

Но, естественно, еще пока смутно все в этом деле, нужна еще информация. Хотя, учитывая его предыдущие выходки и последующие разбирательства, то становится очевидно, что человек он специфический. Поэтому не понимаю постоянного оправдывания его действий. Накосячил Карим, очевидно же. По башке ему настучать надо. Может сейчас хоть Фло разрулит, а то как Криша отчитывать и леща давать за какие-то стандартные вью, так он горазд, а как на косяки алжирца внимание обратить, так что?

Ну как суд докажет, тогда и можно будет что-то говорить, а пока что презумпции невиновности никто не отменял)

Ну так, правильно говоришь, замнут по-тихому перед ЧЕ и все. Никто правды не узнает. Но это не означает, что он пушист. Каримка Каримка...

Вот черт, а. Всегда нравился Карим и даже зная о его "йоу, гангста"-замашках в историю не верил. А теперь так всех подвел. Надеюсь накажут, если виновен. 
Да уж, Карим-Карим.
Не, реально, взял и все настроение испортил. Даже не знаю как теперь к нему относится. 

Изменено пользователем Shirou

Ну вот, стоит написать пару горячих заголовков и человека начинают обливать помоями))

Вот тут есть подробности

http://www.marca.com/2015/11/05/futbol/equipos/real_madrid/1446717714.html?cid%3DSMBOSO34503%26s_kw%3DtwitterCM%26t%3D118478694=Twitter

Вкратце, друг брата Карима передал информацию, что есть такое видео. Карим передал это Вальбуэна, и посоветовал заплатить.

Вальбуэна накатал в своей заявке, что тон Карима был угрожающим.

В любом случае, нет никаких предпосылок, что он будет задержан или осуждён.

В данном случае под "признанием" имеется в виду, что Карим знал об этой ситуации, о чем и рассказал.

Вот и все. А вы и дальше можете обвинять человека

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1

Лично я не обвиняю, а говорю о наказании "если он виновен". А даже в этом случае, виновность присутствует. Но опять же, какого хрена Карим ерундой занимается, взрослый мужик, блин. Не лез бы в это дерьмо и по шее брату тоже надавал бы.

Изменено пользователем Shirou

Сомнительно, что Карим был участником шантажа...для него эти 150 тыс просто копейки! скорее всего по глупости вляпался, отделается легким испугом. 

Но всыпать ему нужно всей командой!

Представил,как вся команда в полном составе запинывает Бензема в раздевалке.Аж на душе потеплело))

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...