Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Карим в 11 раз номинирован на ЗМ. для всех тех, кто рассказывает что у Карима только последний сезон адекватный: он на 6 месте по количеству номинаций за всю историю награды. Из действующих игроков только Рон и Месси получали больше. 

18 номинаций португальца впечатляют.

• Upvote 1
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 12.08.2022 в 21:31, Bruno сказал:

Очевидно что маэстро Чарли страдает. Батя, пожалей старика.

Показать  

Чтоб ты так жил как я мучаюсь :derisive: А завидовать не надо, не всем в этой жизни дано быть умным и сильным. Тебе не повезло в этом отношении, но ты не плачь ☺️

В 11.08.2022 в 11:19, wolf_88 сказал:

По братски, кто-нибудь найдите эту статью, может сохранилась где-то в архивах.

Я ее читал «сто лет» назад, но уже не помню подробностей, кроме хейта 

Показать  

Не благодари:0) 
https://web.archive.org/web/20130930214723/http://www.eurosport.ru/football/liga/2013-2014/story_sto3941521.shtml 

• Upvote 1
  В 06.08.2022 в 20:05, Charley сказал:

Ну и не секрет, что при Моуре Корявый был полным говнищем

Показать  

фраза в статье радует "три последних сезона он находился в тени Роналду и Игуаина"  78 голов против 57 во всех турнирах за последние три сезона. Преимущество конечно за французом перед аргом. Камон,Чарли, как это статья вообще была одобрена?  

• Haha 1
  В 13.08.2022 в 07:52, everlast сказал:
Показать  

От души!

Я ещё до середины не дошёл, а тут один перл за другим.

Эту статью на мэмы нужно разбирать ахах

Изменено пользователем wolf_88
  В 12.08.2022 в 20:27, батя сказал:

для всех тех, кто рассказывает что у Карима только последний сезон адекватный:

Показать  

Это, скорее, для всех тех, кто не имел удовольствия наслаждаться выдающейся игрой девятки с душой десятки на протяжении всей карьеры в Реале. Вот там аргумент точно сработает, я уверен. 
Надо кстати поискать, а вдруг он на какой-нибудь ещё приз номинировался чаще, чем Месси и Роналду, например - с этой точки можно будет качать тему того, что он в принципе лучше их даже, а если кто не согласен, тот просто в футболе не разбирается 

ох уж эта сила пары лет на фоне 10+ сезонов! Коварная штука, коварная 

Изменено пользователем Enot
  • Upvote 1
  • Downvote 3
  В 13.08.2022 в 12:15, батя сказал:

фраза в статье радует "три последних сезона он находился в тени Роналду и Игуаина"  78 голов против 57 во всех турнирах за последние три сезона. Преимущество конечно за французом перед аргом. Камон,Чарли, как это статья вообще была одобрена?  

Показать  

Не просто была одобрена, а я за неё ещё и получил двойной гонорар. Ее прочли за неделю около 300 000 человек. 

В 13.08.2022 в 13:17, wolf_88 сказал:

От души!

Я ещё до середины не дошёл, а тут один перл за другим.

Эту статью на мэмы нужно разбирать ахах

Показать  

Волк, распечатай и повесь мою заметку над кроватью и читай каждый вечер перед сном. Можешь даже выучить наизусть. Что интересно, мой текст был использован футбольной редакцией НТВ+, когда они сделали сюжет по афрофранцузу. Чего ты тогда не возникал, а лишь десять лет спустя голос подал? А я тебе скажу — на тот момент я ещё очень мягко прошёлся по Корявому.

В 13.08.2022 в 07:52, everlast сказал:
Показать  

А я поблагодарю. Спасибо, Мартин! Спасибо большое!!!

• Downvote 2

Я как бы всегда говорил, что Карим хороший нападающий, чуть позже я уже понял, что не просто хороший, а лучший.

Только первый-второй сезон я ещё сомневался и считал Игу лучше, но по ходу второго сезона после травмы Гонсало и, когда Карим начал адаптироваться к новому чемпионату и новому городу стало понятно, что это топ.

В общем, если искать мои посты о Кариме, критика если и будет, то только за первые сезоны, что можно списать на адаптацию.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 13.08.2022 в 14:47, Charley сказал:

Не просто была одобрена, а я за неё ещё и получил двойной гонорар. Ее прочли за неделю около 300 000 человек. 

Показать  

Можно сказать, что Карим тебя кормил. Откуда такая неблагодарность?

Так по поводу тени, расскажи, Чарли, ты же опытный футбольный болельщик, какие ещё примеры есть футболистов, которые забивали в полтора раза больше своего конкурента во всех турнирах , в три раза больше чем в ЛЧ, да и принципиальному сопернику так же забивали чаще, и при этом они оставались в тени. Плиз, не игнорируй просьбу

• Haha 1
  В 13.08.2022 в 18:19, батя сказал:

Можно сказать, что Карим тебя кормил. Откуда такая неблагодарность?

Так по поводу тени, расскажи, Чарли, ты же опытный футбольный болельщик, какие ещё примеры есть футболистов, которые забивали в полтора раза больше своего конкурента во всех турнирах , в три раза больше чем в ЛЧ, да и принципиальному сопернику так же забивали чаще, и при этом они оставались в тени. Плиз, не игнорируй просьбу

Показать  

А кто у нас конкурент в конкретном случае? Спрашиваю для того, чтобы наиболее похожий вариант привести. Таких случаев в футбольной истории хватало. В том числе и в истории «Мадрида». Ди Стефано и Пушкаш, Сантильяна и Хуанито, как примеры.

Изменено пользователем Charley
  В 13.08.2022 в 18:44, Charley сказал:

кто у нас конкурент в конкретном случае?

Показать  

Бенз и Игуаин. 

В 13.08.2022 в 18:44, Charley сказал:

Ди Стефано и Пушкаш

Показать  

В смысле? Кто из них был в чьей тени при этом показывая значительно выше реализацию?

В 13.08.2022 в 19:28, батя сказал:

Бенз и Игуаин. 

В смысле? Кто из них был в чьей тени при этом показывая значительно выше реализацию?

Показать  

Игуаин практически не играл центрфорварда у нас. Поначалу эту позицию занимал РВН. Но и при нем он стабильно забивал 20+ кроме первого сезона. Его позиция была справа. У него с Бензема были разные позиции в «Мадриде» изначально. Это уже потом Моур стал ставить арга в центр, уже под конец его карьеры у нас. И забивал он больше алжирца, находясь в «Мадриде».
Пушкаш действительно был в тени ди Стефано, забивая больше. У Дона Альфредо на тот момент вообще не было конкурентов, настолько он был гениален. При этом заслуг венгра нисколько не принижаю. На общее количество забитых мячей не особо смотри, Пушкаш начал играть за нас лишь спустя пять лет после прихода ди Стефано. 

Из совковых времён могу привести в пример 1986 год, когда Золотой мяч получил Беланов за блестящую игру на мундиале, а лучшим игроком страны по праву был признан Заваров, забивая куда меньше.

Футбол это не только статистика.

Все сдерживаюсь от высмеивания маэстро Чарли за эту статьишку. Но это только пока.

Но раз разговор зашел о Беланове (маэстро в эсесесере больше жил, как же без этого), то лучшим он в том году точно не был. Видимо бонус за начавшуюся перестройку в СССР и процесс разрядки. Я бы предпочел Бутрагеньо или Линекера.

В том году Буитре выиграл Кубок УЕФА, турнир много серьезней Кубка Кубков, даже сильнее по составу Кубка Чемпионов. Буитре сыграл ярче чем Беланов на ЧМ, его покер в ворота Дании и сам матч в категории вечных легенд в мировой истории футбола. И был включен в состав символической сборной ЧМ, не смотря на массовые повизгивания совков Беланова там не было. Испания прошла дальше СССР и проиграла в четвертьфинале только по пенальти, а в группе устроила взбучку Бразилии, хотя и проиграла 0-1 с не засчитанным голом Мичела (как Лэмпарду против Германии в 2010-ом). Еще Бутрагеньо выиграл чемпионат Испании со значительным отрывом.

Линекер вообще был крут. Он стал лучшим бомбардиром ЧМ играя в гипсе. Дошел с Барсой до финала Кубка Чемпионов, где проиграл, но по пенальти Стяуе.

В 13.08.2022 в 22:59, Bruno сказал:

Все сдерживаюсь от высмеивания маэстро Чарли за эту статьишку. Но это только пока.

Но раз разговор зашел о Беланове (маэстро в эсесесере больше жил, как же без этого), то лучшим он в том году точно не был. Видимо бонус за начавшуюся перестройку в СССР и процесс разрядки. Я бы предпочел Бутрагеньо или Линекера.

В том году Буитре выиграл Кубок УЕФА, турнир много серьезней Кубка Кубков, даже сильнее по составу Кубка Чемпионов. Буитре сыграл ярче чем Беланов на ЧМ, его покер в ворота Дании и сам матч в категории вечных легенд в мировой истории футбола. И был включен в состав символической сборной ЧМ, не смотря на массовые повизгивания совков Беланова там не было. Испания прошла дальше СССР и проиграла в четвертьфинале только по пенальти, а в группе устроила взбучку Бразилии, хотя и проиграла 0-1 с не засчитанным голом Мичела (как Лэмпарду против Германии в 2010-ом). Еще Бутрагеньо выиграл чемпионат Испании со значительным отрывом.

Линекер вообще был крут. Он стал лучшим бомбардиром ЧМ играя в гипсе. Дошел с Барсой до финала Кубка Чемпионов, где проиграл, но по пенальти Стяуе.

Показать  

Я же сдерживаться не буду и окуну нашего прокуратора мордякою в его любимую коричневую субстанцию. А скажи мне, Незнайка ты наш, как это Линекер смог добраться до финала Кубка европейских чемпионов с басурманами, играя в тот момент за «Эвертон»? :taunt: 

• Upvote 2

Моя маленькая ошибка не спасет тебя от позора Чарли. Ну да, Линекер перешел в Барсу в 86-ом, но после ЧМ, и что? Этим ты хочешь подтвердить свое аналЬнитическое превосходство? Все равно Линекер был сильнее и ярче Беланова в том году. Не, ну кто этому анаЛьнитику дал перо в евроспорте, просто офигеваю.

В 13.08.2022 в 19:56, Charley сказал:

Пушкаш действительно был в тени ди Стефано,

Показать  

Тебе не кажется что эта фраза да и вообще пример  немного притянуты за уши? Чарли, выкручиваешься, вижу, как можешь)

Пушкаш и Ди Стефано не были конкурентами по позиции. Поэтому вряд ли можно говорить что кто-то кого-то затмевал.  Так же как особо язык не повернётся сказать что Рон затмевал Бэйла или Бензема. они не были прямыми конкурентами по позиции. Игуаин и Бензема были. Это классический пример конкуренции двух цетрфорвардов

Изменено пользователем батя
  • Upvote 1

Это я еще не приступил к детальному разбору статьишки от маэстро и чумарить его по всем этим статьишкам. Но от одного беглого взгляда стало понятно какая-же эта примитивная чушь.

В 14.08.2022 в 03:44, Bruno сказал:

Моя маленькая ошибка не спасет тебя от позора Чарли. Ну да, Линекер перешел в Барсу в 86-ом, но после ЧМ, и что? Этим ты хочешь подтвердить свое аналЬнитическое превосходство? Все равно Линекер был сильнее и ярче Беланова в том году. Не, ну кто этому анаЛьнитику дал перо в евроспорте, просто офигеваю.

Показать  

А тебя чего не взяли? Скорее всего, у тебя хватило ума даже не связываться с главредом по этому поводу. Заодно скажи, сколько человек читали твой говноблок на спорт.сру. Только после этого вопрошай кого-то неизвестного тебе о моей работе в штате сего издания. Напиши наконец что-нибудь для нашего сайта, и если это будет качественный материал, публично признаю это. Слабо? А пока покури в сторонке. Что интересно, в теме про алжирца меня ты поминаешь много чаще. Не завидуй, это плохо сказывается на твоих здоровье и интеллекте. Удачи тебе и всех благ!

Маэстро такой смешной, по его логике автор статейки вроде "100 и 1 доказательство что доллар скоро сдохнет", которую смакнули 100 млн. русских поцреотов - гений и акула пера. Не моли о пощаде, зачумарю твое статьишко по полной.

В 14.08.2022 в 12:42, Bruno сказал:

Маэстро такой смешной, по его логике автор статейки вроде "100 и 1 доказательство что доллар скоро сдохнет", которую смакнули 100 млн. русских поцреотов - гений и акула пера. Не моли о пощаде, зачумарю твое статьишко по полной.

Показать  

Валяй! Давненько я не читал смешного и занимательного. Пока же ты слился написать заметку для сайта, а уже критику замахнулся. Звиздеть не мешки таскать. Снова сольешься? Я лично не удивлюсь. Один раз ты уже попытался устроить со мной спор, но жидко обосрался. Настолько тогда это было убого, что я побрезговал продолжать его. Также будет и сейчас.

В 14.08.2022 в 11:12, Bruno сказал:

Это я еще не приступил к детальному разбору статьишки от маэстро и чумарить его по всем этим статьишкам. Но от одного беглого взгляда стало понятно какая-же эта примитивная чушь.

Показать  

Пыня Ботоксный: «Мы ещё не начинали воевать всерьёз». Не с тех пример берёшь :rofl:

• 2 недели спустя...

КР 451 гол из них 79 с пенальти. 
Рамос в 2018-21 забил 22 пенальти. 
Бензема 325 голов сейчас. 

Если бы Бензема бил хотя бы половину пенальти в 2009-18 и все пенальти в 2018-21, то был бы на расстоянии 25-30 голов (одного сезона) от КР. 

Но “диктатура” Диплодока и Рамоса отдалила его от первого места в истории по голам. 

• Upvote 1

В то время, как три сотни голов не гарантируют 1 место в Реале за всю историю, Салах со 120 голами - лучший бомбардир Ливерпуля в АПЛ...

В 23.08.2022 в 08:20, VZI сказал:

Если бы Бензема бил хотя бы половину пенальти в 2009-18 и все пенальти в 2018-21, то был бы на расстоянии 25-30 голов (одного сезона) от КР. 

Показать  

Если бы да кабы. Бить пенали тоже надо уметь.  Мало того, Рон гораздо чаще и зарабатывал эти пенали, в том числе благодаря артистизму. Бенз не такой. Даже если посмотреть последний пеналь в матче с МС, Бензема там упал как-то неубедительно, если бы так упал Неймар то дали бы жёлтую за нырок. Но раз упал Карим, что бывает ну прям редко....

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...