Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 14.05.2022 в 13:50, Enot сказал:

Прошлый тоже был хороший. Хороший относительно всей предыдущей карьеры в Реале, а не объективно хороший по меркам еврофутбола

Показать  

Ипать у тебя критерии.Мне даже впадлу гуглить, но думаю Бенз в прошлом сезоне вошёл в 10ку бомбардиров в Европе, не говорю уже о важности его голов в ЛЧ и ЛЛ, тот же Месси забил кучу мусорных голов. Получается, только  5-6 нападающих в Европе проводят хороший сезон, а остальное это мусор? Ты специфичный парень. У тебя и Моуриньо лучший тренер в Реале, и из нападающих Реала получается только Рон выступал на адекватном уровне, остальные посредственности

• Like 1
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 14.05.2022 в 14:02, батя сказал:

У тебя и Моуриньо лучший тренер в Реале, и из нападающих Реала получается только Рон выступал на адекватном уровне, остальные посредственности

Показать  

Не лучший, а единственный именно тренер за последние 12 лет. Анчелотти, конечно, тоже тренер, но все-таки уже очень пыльный. так уж вышло, что только при Моу у Реала был стиль. Плохой/хороший - это отдельный вопрос, но он был. 

Что до нападающих, так Роналду был единственным нападающим, в сущности. Условный Чичарито мб и лучше Бензема выступал тогда, но слишком маленькие отрезки давались тем, кто должен был иллюзию конкуренции поддерживать. 

• Confused 1
  • Downvote 2
  В 14.05.2022 в 14:02, батя сказал:

из нападающих Реала получается только Рон выступал на адекватном уровне

Показать  

Сильно ошибаешься. Для Енота Роналду в свое время играл на уровне Дзюбы. Ну когда португалец ежегодно набивал себе статистику на всяких Атлетико и Севильи. Еще РМ Зидана  должен был вылететь в ЛЕ, а Перес - в отставку.

Я не понимаю, зачем с такими спорить? Ведь изначально ясно, что они не в адеквате и их позиция никак не изменится, хоть усрись. 

Вот щас Бензема выдает сумасшедший сезон, об этом говорят все эксперты мира, все ценители футбола, он уже на 1 месте на ЗМ с огромным отрывом. Но хейтеры все равно нашли повод сказать, что это исключительно из-за других вещей. 

В 14.05.2022 в 14:08, Enot сказал:

должен был иллюзию конкуренции поддерживать. 

Показать  

А в Европе все поддерживали иллюзию что Реал был лучшей командой? Ведь сам Анчи и Зидан говорили что Бенз это ключевой игрок в их тактике. Но с чичаритой они бы 8 подряд ЛЧ взяли бы

В 14.05.2022 в 14:12, Pernambucano сказал:

Сильно ошибаешься

Показать  

Мне даже интересно. Где та граница разделяющая хороших нападающих от нехороших? Надо же быть последовательным. Ну вот например, Салах хороший нападающий?не прям сейчас а вообще. Уверен, не гугля, по циферкам он не обходит Бенза. 

Сильно ошибаешься

Показать  

Не ошибается. Кого из нападающих Реала с 2010 я ставил выше Роналду? Мб где-нибудь и говорил, что лучше бы в конкретном матче кто-нибудь другой сыграл, но не более того

В 14.05.2022 в 13:17, Король Мадрида сказал:

Заяву напиши на меня.

Повторяю! Это не оскорбление. Это факт. И я бы даже сказал забота о тебе, может успеешь вовремя обратиться к врачам

Показать  

А теперь я настоятельно требую, Мартин, забанить этого «королька». Я ему давал шанс исправиться, но вследствие врожденного слабоумия и невоспитанности он им не воспользовался. До ответа модератора пока трогать его не буду. 

Енот вас троллит. У него Роналду был дном, что уж о других говорить. 
Даже интересно, кто для него топ нападающий 

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 14.05.2022 в 14:22, Charley сказал:

А теперь я настоятельно требую, Мартин, забанить этого «королька». Я ему давал шанс исправиться, но вследствие врожденного слабоумия и невоспитанности он им не воспользовался. До ответа модератора пока трогать его не буду. 

Показать  

Ты никто и звать тебя никак, чтобы требования выдвигать.

Остынь и не мешай дискуссию вести. Похоже, что ты перегрелся. В Палестине сейчас жарко, не удивительно.

Изменено пользователем Король Мадрида
  • Upvote 3
  • Downvote 1
  В 14.05.2022 в 14:20, батя сказал:

Уверен, не гугля, по циферкам он не обходит Бенза. 

Показать  

Да, тут важный момент кстати. Я вот не любитель циферок - они важны, разумеется, но ключевой ли это фактор в оценке уровня футболиста? Для кого-то да, наверное. В т.ч и отсюда мое отношение к Роналду тому же - цифры запредельные, но до чего же скучно всегда было смотреть на его игру 

• Downvote 1
  В 14.05.2022 в 06:55, dimmoonn сказал:

Тоже чисто риторический вопрос:

"ГСМ-фаперам" : А вам не кажется немного странным, что лучший сезон за 13 лет в клубе и пять из них уже без Роналду - оказался именно последний?

Показать  

Вообще не кажется, так как за эти 5 лет, Реал уже выиграл 2 ЧИ, ровно столько же, сколько и с Роналду))))

И в обеих достижениях, Карим был лучшим игроком)

И да, не 5 лет....сейчас только 4ый сезон без Роналду доигрываем)

Изменено пользователем nurikkkk
  В 14.05.2022 в 14:25, nurikkkk сказал:

Реал уже выиграл 2 ЧИ, ровно столько же, сколько и с Роналду))))

Показать  

Как думаешь, на каком бы месте Реал заканчивал эти победные ЧИ, играй Барса с Атлетико хотя бы на 70% так же, как в предыдущую десятилетку? ))))

В 14.05.2022 в 14:27, Enot сказал:

играй Барса с Атлетико хотя бы на 70% так же, как в предыдущую десятилетку

Показать  

А у Реала прям 100проц игра была. Когда в команде 2оц бомбардир защитник, то страшно подумать кто играл с Бензом в нападении

• Upvote 1
  В 14.05.2022 в 14:27, Enot сказал:

Как думаешь, на каком бы месте Реал заканчивал эти победные ЧИ, играй Барса с Атлетико хотя бы на 70% так же, как в предыдущую десятилетку? ))))

Показать  

Дак они и играют на 70%....что одна, что вторая команда не досчиталась в этом сезоне +- 30% набранных очков в сравнении с лучшими годами последних 10 лет...тоже самое и по забитым мячам.

Реал в прошлом Чемпионстве...дак вообще, по статистике забитых голов провел свой слабейший сезон....и это ему не помешало взять ЛЛ, хотя у путы были и гном и Суарес.

Так что не так то?

Суареса не было 

Upd пардон. В чемпионство ты написал

Изменено пользователем батя

щас Бензема выдает сумасшедший сезон

Показать  

Ща придет Чарли и будет требовать для тебя бан за оскорбление сезона

• Haha 1
  • Upvote 1

Все 13 сезонов Бензема в Мадриде были сумасшедшими, на злобу некоторых сумасшедших. Он всегда был в обойме лидеров команды и оказывал огромное влияние. Его немного улучшившаяся статистика по голам не должна вводит никого в заблуждение, потому что он и раньше шел с опережением графика Рауля. Даже когда он в паре сезонов забил что-то вроде 12-15 мячей, он и тогда Раулю давал прикурить. Потому я никогда не сомневался, что побитие рекорда дело неотдаленного времени. Ну а что же остается Чарли и всяким демонам с пашками, которые ему поддакивали в духе "да астафь ты щеглов, ани же при ЭСЭСЭСЭР не жили, у них никачиствинный абразавань"?!? Только обиженно ворчать и кляузничать.

• Haha 1
  • Upvote 4

В 15.05.2022 в 07:55, Bruno сказал:

Он всегда был в обойме лидеров команды и оказывал огромное влияние.

Показать  

Еще какое!:

Изменено пользователем dimmoonn
  • Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Даже промахи у него не менее гениальные. 

Обожаю эту песню Karim Benzema, Karim Benzemaaa, Kariiiim Benzemaaaaaa! 

Народная любовь, что тут скажешь. Другим футболистам песен таких душевных не посвящают

• Upvote 1

Еще одна особенность анти-бенземушников, назовем ее "димоночной особенностью", так это сетование на т.н. реализацию. Они не ленятся, сами лепят или рыщут в сети в поисках подобного, и пихают соответствующие видосики к качестве аргументов. На лицо результат помутнения рассудка вследствие навязчивых комплексов.

И этим они в большей степени подчеркивают свое дилетантство в футболе, поскольку ни один форвард никогда не реализовывает 100% своих моментов. Он, даже самый лучший, не реализует и 50% моментов. Если он реализует 30-40%, это считай гений футбола. Ведь даже для пенальти, топовая реализация примерно 80%, хотя казалось бы что может быть легче. Потому такие видосы, и куда длиннее и забавнее, можно наклепать в отношении любого нападающего, от Зубастика до Ибрагимовича.

• Upvote 6
  В 14.05.2022 в 13:17, Король Мадрида сказал:

Заяву напиши на меня.

Повторяю! Это не оскорбление. Это факт. И я бы даже сказал забота о тебе, может успеешь вовремя обратиться к врачам

Показать  

очевидно, что это чей-то второй-третий-четвертый ник и цель его существования - провокация. Так что в бессрочный бан.

• Upvote 2

У меня тоже 2-3-4 ник и я тоже провокатор. Постоянно провоцирую Чарли на всякие старческие глупости. Хотя меня тоже пытаются провоцировать, Инкрейбле например создал специальную тему, но я не обиделся, пусть выражает что думает. Я же не какой-то там Чарли.

• Haha 2
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Интервью годичной давности от Жозика. В нем его спрашивают о разных игроках, с кем довелось работать.

на 2ой минуте его спрашивают про нашу Легенду. Ну как бы шаблоны у хейтеров порвутся вместе с их ... Ладно, сегодня не о них. Послушайте что он говорит о французе. Впрочем именно об этом говорят здесь все кто разбираются в футболе уже оч давно

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...