батя 423 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 13:50, Enot сказал: Прошлый тоже был хороший. Хороший относительно всей предыдущей карьеры в Реале, а не объективно хороший по меркам еврофутбола Показать Ипать у тебя критерии.Мне даже впадлу гуглить, но думаю Бенз в прошлом сезоне вошёл в 10ку бомбардиров в Европе, не говорю уже о важности его голов в ЛЧ и ЛЛ, тот же Месси забил кучу мусорных голов. Получается, только 5-6 нападающих в Европе проводят хороший сезон, а остальное это мусор? Ты специфичный парень. У тебя и Моуриньо лучший тренер в Реале, и из нападающих Реала получается только Рон выступал на адекватном уровне, остальные посредственности 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 14:02, батя сказал: У тебя и Моуриньо лучший тренер в Реале, и из нападающих Реала получается только Рон выступал на адекватном уровне, остальные посредственности Показать Не лучший, а единственный именно тренер за последние 12 лет. Анчелотти, конечно, тоже тренер, но все-таки уже очень пыльный. так уж вышло, что только при Моу у Реала был стиль. Плохой/хороший - это отдельный вопрос, но он был. Что до нападающих, так Роналду был единственным нападающим, в сущности. Условный Чичарито мб и лучше Бензема выступал тогда, но слишком маленькие отрезки давались тем, кто должен был иллюзию конкуренции поддерживать. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 14:02, батя сказал: из нападающих Реала получается только Рон выступал на адекватном уровне Показать Сильно ошибаешься. Для Енота Роналду в свое время играл на уровне Дзюбы. Ну когда португалец ежегодно набивал себе статистику на всяких Атлетико и Севильи. Еще РМ Зидана должен был вылететь в ЛЕ, а Перес - в отставку. Я не понимаю, зачем с такими спорить? Ведь изначально ясно, что они не в адеквате и их позиция никак не изменится, хоть усрись. Вот щас Бензема выдает сумасшедший сезон, об этом говорят все эксперты мира, все ценители футбола, он уже на 1 месте на ЗМ с огромным отрывом. Но хейтеры все равно нашли повод сказать, что это исключительно из-за других вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 14:08, Enot сказал: должен был иллюзию конкуренции поддерживать. Показать А в Европе все поддерживали иллюзию что Реал был лучшей командой? Ведь сам Анчи и Зидан говорили что Бенз это ключевой игрок в их тактике. Но с чичаритой они бы 8 подряд ЛЧ взяли бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 14:12, Pernambucano сказал: Сильно ошибаешься Показать Мне даже интересно. Где та граница разделяющая хороших нападающих от нехороших? Надо же быть последовательным. Ну вот например, Салах хороший нападающий?не прям сейчас а вообще. Уверен, не гугля, по циферкам он не обходит Бенза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 14:12, Pernambucano сказал: Сильно ошибаешься Показать Не ошибается. Кого из нападающих Реала с 2010 я ставил выше Роналду? Мб где-нибудь и говорил, что лучше бы в конкретном матче кто-нибудь другой сыграл, но не более того Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 13:17, Король Мадрида сказал: Заяву напиши на меня. Повторяю! Это не оскорбление. Это факт. И я бы даже сказал забота о тебе, может успеешь вовремя обратиться к врачам Показать А теперь я настоятельно требую, Мартин, забанить этого «королька». Я ему давал шанс исправиться, но вследствие врожденного слабоумия и невоспитанности он им не воспользовался. До ответа модератора пока трогать его не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Король Мадрида 9 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Енот вас троллит. У него Роналду был дном, что уж о других говорить. Даже интересно, кто для него топ нападающий 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Король Мадрида 9 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) В 14.05.2022 в 14:22, Charley сказал: А теперь я настоятельно требую, Мартин, забанить этого «королька». Я ему давал шанс исправиться, но вследствие врожденного слабоумия и невоспитанности он им не воспользовался. До ответа модератора пока трогать его не буду. Показать Ты никто и звать тебя никак, чтобы требования выдвигать. Остынь и не мешай дискуссию вести. Похоже, что ты перегрелся. В Палестине сейчас жарко, не удивительно. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Король Мадрида 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 14:20, батя сказал: Уверен, не гугля, по циферкам он не обходит Бенза. Показать Да, тут важный момент кстати. Я вот не любитель циферок - они важны, разумеется, но ключевой ли это фактор в оценке уровня футболиста? Для кого-то да, наверное. В т.ч и отсюда мое отношение к Роналду тому же - цифры запредельные, но до чего же скучно всегда было смотреть на его игру 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) В 14.05.2022 в 06:55, dimmoonn сказал: Тоже чисто риторический вопрос: "ГСМ-фаперам" : А вам не кажется немного странным, что лучший сезон за 13 лет в клубе и пять из них уже без Роналду - оказался именно последний? Показать Вообще не кажется, так как за эти 5 лет, Реал уже выиграл 2 ЧИ, ровно столько же, сколько и с Роналду)))) И в обеих достижениях, Карим был лучшим игроком) И да, не 5 лет....сейчас только 4ый сезон без Роналду доигрываем) Изменено 14 мая, 2022 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 14:25, nurikkkk сказал: Реал уже выиграл 2 ЧИ, ровно столько же, сколько и с Роналду)))) Показать Как думаешь, на каком бы месте Реал заканчивал эти победные ЧИ, играй Барса с Атлетико хотя бы на 70% так же, как в предыдущую десятилетку? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 14:27, Enot сказал: играй Барса с Атлетико хотя бы на 70% так же, как в предыдущую десятилетку Показать А у Реала прям 100проц игра была. Когда в команде 2оц бомбардир защитник, то страшно подумать кто играл с Бензом в нападении 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 14:27, Enot сказал: Как думаешь, на каком бы месте Реал заканчивал эти победные ЧИ, играй Барса с Атлетико хотя бы на 70% так же, как в предыдущую десятилетку? )))) Показать Дак они и играют на 70%....что одна, что вторая команда не досчиталась в этом сезоне +- 30% набранных очков в сравнении с лучшими годами последних 10 лет...тоже самое и по забитым мячам. Реал в прошлом Чемпионстве...дак вообще, по статистике забитых голов провел свой слабейший сезон....и это ему не помешало взять ЛЛ, хотя у путы были и гном и Суарес. Так что не так то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Суареса не было Upd пардон. В чемпионство ты написал Изменено 14 мая, 2022 пользователем батя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 14:12, Pernambucano сказал: щас Бензема выдает сумасшедший сезон Показать Ща придет Чарли и будет требовать для тебя бан за оскорбление сезона 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 408 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Все 13 сезонов Бензема в Мадриде были сумасшедшими, на злобу некоторых сумасшедших. Он всегда был в обойме лидеров команды и оказывал огромное влияние. Его немного улучшившаяся статистика по голам не должна вводит никого в заблуждение, потому что он и раньше шел с опережением графика Рауля. Даже когда он в паре сезонов забил что-то вроде 12-15 мячей, он и тогда Раулю давал прикурить. Потому я никогда не сомневался, что побитие рекорда дело неотдаленного времени. Ну а что же остается Чарли и всяким демонам с пашками, которые ему поддакивали в духе "да астафь ты щеглов, ани же при ЭСЭСЭСЭР не жили, у них никачиствинный абразавань"?!? Только обиженно ворчать и кляузничать. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmoonn 31 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) В 15.05.2022 в 07:55, Bruno сказал: Он всегда был в обойме лидеров команды и оказывал огромное влияние. Показать Еще какое!: Изменено 15 мая, 2022 пользователем dimmoonn 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Даже промахи у него не менее гениальные. Обожаю эту песню Karim Benzema, Karim Benzemaaa, Kariiiim Benzemaaaaaa! Народная любовь, что тут скажешь. Другим футболистам песен таких душевных не посвящают 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 408 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Еще одна особенность анти-бенземушников, назовем ее "димоночной особенностью", так это сетование на т.н. реализацию. Они не ленятся, сами лепят или рыщут в сети в поисках подобного, и пихают соответствующие видосики к качестве аргументов. На лицо результат помутнения рассудка вследствие навязчивых комплексов. И этим они в большей степени подчеркивают свое дилетантство в футболе, поскольку ни один форвард никогда не реализовывает 100% своих моментов. Он, даже самый лучший, не реализует и 50% моментов. Если он реализует 30-40%, это считай гений футбола. Ведь даже для пенальти, топовая реализация примерно 80%, хотя казалось бы что может быть легче. Потому такие видосы, и куда длиннее и забавнее, можно наклепать в отношении любого нападающего, от Зубастика до Ибрагимовича. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Что ни говори видосик все равно смешной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 В 14.05.2022 в 13:17, Король Мадрида сказал: Заяву напиши на меня. Повторяю! Это не оскорбление. Это факт. И я бы даже сказал забота о тебе, может успеешь вовремя обратиться к врачам Показать очевидно, что это чей-то второй-третий-четвертый ник и цель его существования - провокация. Так что в бессрочный бан. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 408 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 У меня тоже 2-3-4 ник и я тоже провокатор. Постоянно провоцирую Чарли на всякие старческие глупости. Хотя меня тоже пытаются провоцировать, Инкрейбле например создал специальную тему, но я не обиделся, пусть выражает что думает. Я же не какой-то там Чарли. 2 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Если тут появится перс с ником Шапито, то явно вольётся в коллектив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Интервью годичной давности от Жозика. В нем его спрашивают о разных игроках, с кем довелось работать. на 2ой минуте его спрашивают про нашу Легенду. Ну как бы шаблоны у хейтеров порвутся вместе с их ... Ладно, сегодня не о них. Послушайте что он говорит о французе. Впрочем именно об этом говорят здесь все кто разбираются в футболе уже оч давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти