Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 16.04.2021 в 10:18, Азимбек Шумекер сказал:

Кстати, с понижением зп или ему наконец-то повысят как он заслуживает?

Показать  

Новый король Мадрида играет за герб Реала. За длинным рублем не гонится

Карим Бензема забивал 35-ти разным командам Ла Лиги и догнал Рауля Гонсалеса по этому показателю.

Карим Бензема — 35

Рауль Гонсалес — 35

Криштиану Роналду — 32

В 22.04.2021 в 08:20, wolf_88 сказал:

Карим Бензема забивал 35-ти разным командам Ла Лиги и догнал Рауля Гонсалеса по этому показателю.

Карим Бензема — 35

Рауль Гонсалес — 35

Криштиану Роналду — 32

Показать  

он не мадрижист, без духов этих ваших всяких, не достоин...

Изменено пользователем BorisBritva
  В 22.04.2021 в 08:44, BorisBritva сказал:

Показать  

Нуу, корявый. Еле наковырял эти мелочи

• Haha 1

Роналду - пыль на бутсах Карима. Повезло, что Карим сделал ему столько ЗМ.

А ведь не будь португальца в команде, была бы эпоха Месси и Бензема. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 22.04.2021 в 07:08, wolf_88 сказал:

Братцы, не подскажите, сколько там до Рауля?

Показать  

Как раком до Китая ;) 

В 22.04.2021 в 08:44, BorisBritva сказал:

Показать  

Еще как достоин, Борь... за пивом для Рамоса, Данечки, Модрича и Крооса бегать :) 

В 22.04.2021 в 10:00, wolf_88 сказал:

Нуу, корявый. Еле наковырял эти мелочи

Показать  

Придёт время, и ты будешь утверждать сии тезисы искренно.

• Downvote 1

Ну и бездарь, согласитесь. Так неумело принять мяч внутри штрафной, да еще и головой, потом бить так, чтобы у вратаря не было шансов на спасение, совершенно случацным образом попасть в ворота - в этом весь Бензема. Мог бы просто головой катнуть, а не на нервы сыграть. Продать его и забыть, как страшный сон. Вместо него хотел бы видеть в команде Луиса Суареса, с ним в ЛЧ нам точно повезет. Особенно в гостевых встречах голы уруга сильно помогли бы. 

• Upvote 1

Это свершилось!

Бензема догнал Рауля по голам в ЛЧ

Немного потрясной статистики француза:

• Это 71-й гол Карима в Лиге чемпионов – по этому показателю он сравнялся с великим Раулем. Больше только у Левандовского (73), Месси (120) и Криштиану Роналду (134).

• Внимание: из 71 мяча – ни одного с пенальти! Бензема забивает только с игры.

• 20 голов Бензема вколотил в плей-офф ЛЧ – следует сразу за Мюллером (24), Левандовским (26), Месси (49) и Криштиану (67).

Француз не ограничивается потрясающей игрой в ЛЧ, он прекрасен и в чемпионате Испании – больше него в Ла Лиге-2020/21 забил только Месси (25 против 21). С бонусными семью ассистами получается красиво: Бензема поучаствовал в половине всех голов «Реала» в Ла Лиге. 

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/asterisk/2915646.html?sl=1

Бездарь, где красивые голы в матчах плей офф,когда у команды не прет и 0.5 голевых момента за весь матч?

По идее да, создал гол из ничего. Привет обитателю обетованной земли

• Haha 2
  • Upvote 1
  • 3 недели спустя...

Урод Дешам забрал у Карима много лет игр за сборную, петушара тупой...так бы уже вообще все трофеи выиграл бы на Каримище!!

• Upvote 1

Я до вызова не знал даже за кого болеть на Евро, теперь однозначно за французов. Надеюсь Мбаппе оценит качество игры Карима и перейдет в Реал чтоб играть с ним вместе 

Ну, граждане бензодрочеры-антимадридисты и бензобразники, я в какой-то степени разделяю ваши чувства, как это ни удивительно. Теперь хоть смогу поржать над эпик-фейлами Корявого. Теперь он будет играть в команде, на которую мне плевать с высокой колокольни. А если серьезно, это какие же проблемы с нападающими возникли у Дешама, если он забыл про свою гордость и вернул бездарного вымогателя в национальную сборную. А для «Мадрида» это плюс. Корявый уже стар и не сможет играть на два фронта, впрочем и с одним он справляется весьма посредственно. В следующем сезоне тренерский штаб просто обязан не делать ставку на говнофорварда. Что до сборной Франции, Бензема в лучшем случае там просто не испортит ничего, а так его возвращение чистой воды ослабление «трехцветных».

P.S. Ставлю сотню против рубля, что моего поста адепты секты Корявого ждали больше, чем чьего-либо ещё ;) 

Изменено пользователем Charley
  • Haha 1
  • Downvote 7
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...