Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Лет через 10 хейтеры скажут, что Карим забивал только в групповых стадиях ЛЧ.

• Downvote 1
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 10.12.2020 в 11:09, Pernambucano сказал:

Лет через 10 хейтеры скажут, что Карим забивал только в групповых стадиях ЛЧ.

Показать  

Зачем столько ждать, если так и есть. У Зе Дрима 50 голов в группе и 16 в плей-офф. При том, что количество матчей примерно равное))

В 11.12.2020 в 20:00, Increible сказал:

Зачем столько ждать, если так и есть. У Зе Дрима 50 голов в группе и 16 в плей-офф. При том, что количество матчей примерно равное))

Показать  

Но сути это не меняет, именно Карим спас Зидана и ко от позора, оформив дубль в самом важном матче данного отрезка. Уж лучше забить в группе таких решающих голов, чем пятый какому нибудь Байеру в 1/8.

Легенда, с прошедшим. Более 12 из них он отдал Реалу. Спасибо, за твой профессионализм и за талант

Вспомним все, что говорили о нем великие тренеры и игроки

Зидан - "Думаю, Бензема является величайшим французским нападающим" 

Анчелотти - "Назвать три лучших футболиста, которых я тренировал? Мальдини, Пирло, Буффон, Бензема, Зидан, Лэмпард, Дрогба, Дель Пьеро..."

Гари Линекер - "Мне кажется или Бензема жутко переоценен? Забивать по голу каждые два матча в таком сильном «Реале» – ничего особенного. Достойно, но не великолепно"

Бенитес - "Бензема очень важен для „Реала“. У него есть очень ценное качество — он делает своих партнёров лучше"

Озил - " Как игрок, Бензема относится к категории лучших нападающих в мире. Мне жаль, что он не играет за сборную Франции"

Капелло - " Он стал эталоном для «Мадрида», без сомнения лучший. Он взял на себя ответственность, чего не делал, когда играл вместе с Роналду, у него есть чувство гола, и он это доказал. Он забивал решающие голы, и я думаю, что это его лучший сезон(19/20) в «Реале»

Моуриньо - " Я уже говорил, что мне сложно проработать целый сезон, имея в атаке только Бензема и Игуаина. Сейчас вообще остался один Бензема, стало еще сложнее. Если вы идете на охоту, и у вас есть только кот, то придется идти охотиться с котом, но было бы лучше, если бы у вас была собака"

Левандовски - "5 лучших нападающих?Если говорить о классических «девятках», то назову Карима Бензема, Тимо Вернера, Луиса Суареса, Серхио Агуэро и Килиана Мбаппе"

Гризманн - "Каждый год все одинаково. В Бензема все постоянно сомневаются, но он забивает 15-20 голов в чемпионате каждый год. Это отличный форвард. Он провел уже не знаю сколько лет в «Реале» и, по моему мнению, является одной из лучших «девяток» мира"

Уго Санчес - "Бензема - нападающий с исключительным классом, но он не убийца, он не чистокровный наконечник. Он такой же, как был Бутрагеньо, а я - Криштиану. Вот почему мы с Эмилио прекрасно понимали друг друга. Карим мог бы использовать убийцу впереди себя"

Вот таким его видит мир футбола

• Upvote 1

гол и два ассиста...какое же полено он...стыдно смотреть прям...тошнит от его вездесущих перемещений и и этой деревянной работы с мячом(как например пас спиной в недавнем матче), разве так можно играть в великом клубе...

• 4 недели спустя...

Исправьте на сайте статистику Карима Бензема. Вместо 12 забитых мячей - 13.

8 в чемпионате, 4 в ЛЧ, 1 в Суперкубке.

ПОчему Карим вчера остался на скамейке?  а выход на 70 минут это слишком поздно...

Налюбоваться не могу на статистическую таблицу, где Карим гордо возвышается с 15 голами и 5 голевыми пасами по итогам полсезония. Единственное, что греет душу, что аж хочется пробежаться по лужайке и спеть песенку про цветочки с кузнечиками. До таких показателей Раулю было ой как далеко.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 26.01.2021 в 09:35, Bruno сказал:

. До таких показателей Раулю было ой как далеко.

Показать  

Бахыч, а для чего ты это делаешь? Ты же понимаешь, а ты понимаешь, что "имя" Рауль для мнгих фанатов Мадрида...ну, едва ли не "икона" . но ты же сои посты пишешь сознательно, а следовательно прекрасно отдаёшь отчёт возможным последствиям написания тобой текста.

Вопрос - для чего ты это делаешь? показать, что ты - эксперт в мире футбола? Принизить своего визави? КАкой конечный смысл?  Ты ведь не просто пишешь...Ну признайся))

Сеньор Слай,

Когда это я выражался о чем-нибудь несознательно? Только сознательно и только по факту. Это личные проблемы рауле-иконщиков признавать-не-признавать, рыдать-оскорбляться, Бензема по всем параметрам наголову выше Рауля.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 29.01.2021 в 19:23, Bruno сказал:

Бензема по всем параметрам наголову выше Рауля.

Показать  

Это неоспоримо. 
Рауль это уровень сегодняшнего Мораты примерно, просто футбол тогда был легче

• Downvote 1
  В 30.01.2021 в 07:59, wolf_88 сказал:

Это неоспоримо. 
Рауль это уровень сегодняшнего Мораты примерно, просто футбол тогда был легче

Показать  

Вот это самое я и называю бензодрочерством-антимадридизмом. Остаётся лишь добавить, что Корявому в подметки не годятся Марадона, Пеле, Кройфф, Бест, Ди Стефано и Гарринча, и пазл сложится полностью. Когда эта алжирская бездарность покинет клуб, напьюсь от души впервые за четверть века.  Сравнивать недофорварда с Раулем и отдавать пальму первенства афрофранцузу можно лишь не от большого ума. Это как сравнивать Пола Маккартни и какую-нибудь Бузову. Волк - в тебе словно уживаются два человека. Один вменяемый и рассудительный, но второй... Как только речь заходит о Бензема, ты теряешь голову и несёшь полную дичь. Впрочем, ты не безнадёжен как некоторые особо буйные. Когда Корявый уйдёт в скором времени, эти приступы у тебя пройдут.

• Upvote 1
  В 30.01.2021 в 11:02, Charley сказал:

Вот это самое я и называю бензодрочерством-антимадридизмом. Остаётся лишь добавить, что Корявому в подметки не годятся Марадона, Пеле, Кройфф, Бест, Ди Стефано и Гарринча, и пазл сложится полностью. Когда эта алжирская бездарность покинет клуб, напьюсь от души впервые за четверть века.  Сравнивать недофорварда с Раулем и отдавать пальму первенства афрофранцузу можно лишь не от большого ума. Это как сравнивать Пола Маккартни и какую-нибудь Бузову. Волк - в тебе словно уживаются два человека. Один вменяемый и рассудительный, но второй... Как только речь заходит о Бензема, ты теряешь голову и несёшь полную дичь. Впрочем, ты не безнадёжен как некоторые особо буйные. Когда Корявый уйдёт в скором времени, эти приступы у тебя пройдут.

Показать  

Все что написано тобой о Волке можно сказать и о тебе самом касательно хейтерства Карима))) вот слово в слово)))

• Upvote 1
  В 01.02.2021 в 15:21, BorisBritva сказал:

Все что написано тобой о Волке можно сказать и о тебе самом касательно хейтерства Карима))) вот слово в слово)))

Показать  

Борь, только мое «хейтерство» подтверждено фактами, которые я приводил уже не один раз. Или ты тоже ставишь Бузову выше Пола Маккартни?

Форумный суд отказывается возбуждать дело в отношении Чарли о признании его недееспособным, но мой суд это уже давно сделал.

Какие могут быть факты, кроме этих:

Бензема - 538/264/0,49
Рауль - 741/323/0,44

Никаких.

• Like 1
  • Upvote 2
  В 01.02.2021 в 17:59, Bruno сказал:

Форумный суд отказывается возбуждать дело в отношении Чарли о признании его недееспособным, но мой суд это уже давно сделал.

Какие могут быть факты, кроме этих:

Бензема - 538/264/0,49
Рауль - 741/323/0,44

Никаких.

Показать  

Факт в том, что Рауль не был центрфорвардом. Это номер раз. Рауль никогда не был неприкосновенным и не являлся единственным нападающим в команде. Вместе с ним в разные годы играли Саморано, Бутрагеньо, Луис Энрике, Шукер, Миятович, Морьентес, Зубастик, Игуаин, РВН. Даже У Корявого Рауль выиграл конкуренцию в свой последний сезон. Это номер два. Ну, кто-то торчит от алжирского шмурдяка, а я предпочитаю изысканное галилейское вино «Баркан +720». Это номер три. И кто здесь недееспособен? Фанат Бузовой из степей Казахстана или я, получающий неземное удовольствие от the Beatles в целом и Пола Маккартни в частности в самом сердце Святой Земли? Это номер четыре.

• Upvote 1

Но задача ЦН не подавать снаряды на передовую, а забивать голы. Или я что то путаю? Более того... убежден, что будь на месте Каримки в эпоху КриРо более мастеровитый паренек, то португалец забивал бы значительно больше. )

Кто помнит меня здесь во времена Рауля на поле... отметит, что я к нему относился, мягко говоря, прохладно... и как к нападающему, и как к капитану... Но давайте отметим все таки тот факт, что основной позицией его на поле считалось Оттянутый форвард ну или Под нападающими если угодно. Как правильно отметил Чарли... в связке с ним всегда играли чистые форварды. Должен ли был Рауль снабжать голевыми остальных нападающих? Возможно. Хотя это задача полузащитников и латералей.  Но при всем при этом Рауль умудрился поназабивать фуеву кучу голов. Возможно я и ошибаюсь, но в той же ЛЧ Раулька забил больше, чем так расхваливаемый некоторыми индивидуумами лягушатник. Лягушатник, который практически никогда не играл в паре с форвардом, только в одно рыльце. Неужели вы будете мне заливать, что КриРо ЦФ? Ах да.... Рауль. Я бы не стал сравнивать Каримку с испанцем. Бензема надо сравнивать с Игуаином. Я не знаю, как Перес выбирал между ними, возможно бросал монетку, но в клубе оставил именно француза. Убери он тогда Каримку, тот бы затерялся по другим командам, так же как и Игуаин. Но лягушатнику несказанно повезло, он вытащил счастливый билет!

В прошедшее воскресенье утром жена спросила, как сыграл Реал. Я только хмыкнул, что обосрался в очередной раз. Знаете, что на это сказала супруга? "-Бензема опять бил, бил, но не забил?" Жена! Которая настолько далека от футбола, как я от способов размножения казахских тушканчиков!!

• Upvote 1
  В 01.02.2021 в 20:26, Charley сказал:

я, получающий неземное удовольствие от the Beatles в целом и Пола Маккартни в частности в самом сердце Святой Земли? 

Показать  

Ты в Мекке?

• Upvote 2
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...