Pernambucano 1 336 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Лет через 10 хейтеры скажут, что Карим забивал только в групповых стадиях ЛЧ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Карим зе дрим. Просто дань уважения легенде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 11:09, Pernambucano сказал: Лет через 10 хейтеры скажут, что Карим забивал только в групповых стадиях ЛЧ. Показать Зачем столько ждать, если так и есть. У Зе Дрима 50 голов в группе и 16 в плей-офф. При том, что количество матчей примерно равное)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 20:00, Increible сказал: Зачем столько ждать, если так и есть. У Зе Дрима 50 голов в группе и 16 в плей-офф. При том, что количество матчей примерно равное)) Показать Но сути это не меняет, именно Карим спас Зидана и ко от позора, оформив дубль в самом важном матче данного отрезка. Уж лучше забить в группе таких решающих голов, чем пятый какому нибудь Байеру в 1/8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Легенда мчится к рекорду Рауля. Пожелаем удачи 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Легенда, с прошедшим. Более 12 из них он отдал Реалу. Спасибо, за твой профессионализм и за талант Вспомним все, что говорили о нем великие тренеры и игроки Зидан - "Думаю, Бензема является величайшим французским нападающим" Анчелотти - "Назвать три лучших футболиста, которых я тренировал? Мальдини, Пирло, Буффон, Бензема, Зидан, Лэмпард, Дрогба, Дель Пьеро..." Гари Линекер - "Мне кажется или Бензема жутко переоценен? Забивать по голу каждые два матча в таком сильном «Реале» – ничего особенного. Достойно, но не великолепно" Бенитес - "Бензема очень важен для „Реала“. У него есть очень ценное качество — он делает своих партнёров лучше" Озил - " Как игрок, Бензема относится к категории лучших нападающих в мире. Мне жаль, что он не играет за сборную Франции" Капелло - " Он стал эталоном для «Мадрида», без сомнения лучший. Он взял на себя ответственность, чего не делал, когда играл вместе с Роналду, у него есть чувство гола, и он это доказал. Он забивал решающие голы, и я думаю, что это его лучший сезон(19/20) в «Реале» Моуриньо - " Я уже говорил, что мне сложно проработать целый сезон, имея в атаке только Бензема и Игуаина. Сейчас вообще остался один Бензема, стало еще сложнее. Если вы идете на охоту, и у вас есть только кот, то придется идти охотиться с котом, но было бы лучше, если бы у вас была собака"Левандовски - "5 лучших нападающих?Если говорить о классических «девятках», то назову Карима Бензема, Тимо Вернера, Луиса Суареса, Серхио Агуэро и Килиана Мбаппе" Гризманн - "Каждый год все одинаково. В Бензема все постоянно сомневаются, но он забивает 15-20 голов в чемпионате каждый год. Это отличный форвард. Он провел уже не знаю сколько лет в «Реале» и, по моему мнению, является одной из лучших «девяток» мира" Уго Санчес - "Бензема - нападающий с исключительным классом, но он не убийца, он не чистокровный наконечник. Он такой же, как был Бутрагеньо, а я - Криштиану. Вот почему мы с Эмилио прекрасно понимали друг друга. Карим мог бы использовать убийцу впереди себя" Вот таким его видит мир футбола 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Отлично, друзья 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 гол и два ассиста...какое же полено он...стыдно смотреть прям...тошнит от его вездесущих перемещений и и этой деревянной работы с мячом(как например пас спиной в недавнем матче), разве так можно играть в великом клубе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 424 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Исправьте на сайте статистику Карима Бензема. Вместо 12 забитых мячей - 13. 8 в чемпионате, 4 в ЛЧ, 1 в Суперкубке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 ПОчему Карим вчера остался на скамейке? а выход на 70 минут это слишком поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 424 Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Налюбоваться не могу на статистическую таблицу, где Карим гордо возвышается с 15 голами и 5 голевыми пасами по итогам полсезония. Единственное, что греет душу, что аж хочется пробежаться по лужайке и спеть песенку про цветочки с кузнечиками. До таких показателей Раулю было ой как далеко. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 В 26.01.2021 в 09:35, Bruno сказал: . До таких показателей Раулю было ой как далеко. Показать Бахыч, а для чего ты это делаешь? Ты же понимаешь, а ты понимаешь, что "имя" Рауль для мнгих фанатов Мадрида...ну, едва ли не "икона" . но ты же сои посты пишешь сознательно, а следовательно прекрасно отдаёшь отчёт возможным последствиям написания тобой текста. Вопрос - для чего ты это делаешь? показать, что ты - эксперт в мире футбола? Принизить своего визави? КАкой конечный смысл? Ты ведь не просто пишешь...Ну признайся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 424 Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Сеньор Слай, Когда это я выражался о чем-нибудь несознательно? Только сознательно и только по факту. Это личные проблемы рауле-иконщиков признавать-не-признавать, рыдать-оскорбляться, Бензема по всем параметрам наголову выше Рауля. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 В 29.01.2021 в 19:23, Bruno сказал: Бензема по всем параметрам наголову выше Рауля. Показать Это неоспоримо. Рауль это уровень сегодняшнего Мораты примерно, просто футбол тогда был легче 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 В 30.01.2021 в 07:59, wolf_88 сказал: Это неоспоримо. Рауль это уровень сегодняшнего Мораты примерно, просто футбол тогда был легче Показать Вот это самое я и называю бензодрочерством-антимадридизмом. Остаётся лишь добавить, что Корявому в подметки не годятся Марадона, Пеле, Кройфф, Бест, Ди Стефано и Гарринча, и пазл сложится полностью. Когда эта алжирская бездарность покинет клуб, напьюсь от души впервые за четверть века. Сравнивать недофорварда с Раулем и отдавать пальму первенства афрофранцузу можно лишь не от большого ума. Это как сравнивать Пола Маккартни и какую-нибудь Бузову. Волк - в тебе словно уживаются два человека. Один вменяемый и рассудительный, но второй... Как только речь заходит о Бензема, ты теряешь голову и несёшь полную дичь. Впрочем, ты не безнадёжен как некоторые особо буйные. Когда Корявый уйдёт в скором времени, эти приступы у тебя пройдут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 В 30.01.2021 в 11:02, Charley сказал: Вот это самое я и называю бензодрочерством-антимадридизмом. Остаётся лишь добавить, что Корявому в подметки не годятся Марадона, Пеле, Кройфф, Бест, Ди Стефано и Гарринча, и пазл сложится полностью. Когда эта алжирская бездарность покинет клуб, напьюсь от души впервые за четверть века. Сравнивать недофорварда с Раулем и отдавать пальму первенства афрофранцузу можно лишь не от большого ума. Это как сравнивать Пола Маккартни и какую-нибудь Бузову. Волк - в тебе словно уживаются два человека. Один вменяемый и рассудительный, но второй... Как только речь заходит о Бензема, ты теряешь голову и несёшь полную дичь. Впрочем, ты не безнадёжен как некоторые особо буйные. Когда Корявый уйдёт в скором времени, эти приступы у тебя пройдут. Показать Все что написано тобой о Волке можно сказать и о тебе самом касательно хейтерства Карима))) вот слово в слово))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 В 01.02.2021 в 15:21, BorisBritva сказал: Все что написано тобой о Волке можно сказать и о тебе самом касательно хейтерства Карима))) вот слово в слово))) Показать Борь, только мое «хейтерство» подтверждено фактами, которые я приводил уже не один раз. Или ты тоже ставишь Бузову выше Пола Маккартни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 424 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Форумный суд отказывается возбуждать дело в отношении Чарли о признании его недееспособным, но мой суд это уже давно сделал. Какие могут быть факты, кроме этих: Бензема - 538/264/0,49 Рауль - 741/323/0,44 Никаких. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 В 01.02.2021 в 17:59, Bruno сказал: Форумный суд отказывается возбуждать дело в отношении Чарли о признании его недееспособным, но мой суд это уже давно сделал. Какие могут быть факты, кроме этих: Бензема - 538/264/0,49 Рауль - 741/323/0,44 Никаких. Показать Факт в том, что Рауль не был центрфорвардом. Это номер раз. Рауль никогда не был неприкосновенным и не являлся единственным нападающим в команде. Вместе с ним в разные годы играли Саморано, Бутрагеньо, Луис Энрике, Шукер, Миятович, Морьентес, Зубастик, Игуаин, РВН. Даже У Корявого Рауль выиграл конкуренцию в свой последний сезон. Это номер два. Ну, кто-то торчит от алжирского шмурдяка, а я предпочитаю изысканное галилейское вино «Баркан +720». Это номер три. И кто здесь недееспособен? Фанат Бузовой из степей Казахстана или я, получающий неземное удовольствие от the Beatles в целом и Пола Маккартни в частности в самом сердце Святой Земли? Это номер четыре. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 424 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Сколько там еще голевых пасов у Бензема? 140? 150? А сколько у Рауля? 25? 30? Факты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Но задача ЦН не подавать снаряды на передовую, а забивать голы. Или я что то путаю? Более того... убежден, что будь на месте Каримки в эпоху КриРо более мастеровитый паренек, то португалец забивал бы значительно больше. ) Кто помнит меня здесь во времена Рауля на поле... отметит, что я к нему относился, мягко говоря, прохладно... и как к нападающему, и как к капитану... Но давайте отметим все таки тот факт, что основной позицией его на поле считалось Оттянутый форвард ну или Под нападающими если угодно. Как правильно отметил Чарли... в связке с ним всегда играли чистые форварды. Должен ли был Рауль снабжать голевыми остальных нападающих? Возможно. Хотя это задача полузащитников и латералей. Но при всем при этом Рауль умудрился поназабивать фуеву кучу голов. Возможно я и ошибаюсь, но в той же ЛЧ Раулька забил больше, чем так расхваливаемый некоторыми индивидуумами лягушатник. Лягушатник, который практически никогда не играл в паре с форвардом, только в одно рыльце. Неужели вы будете мне заливать, что КриРо ЦФ? Ах да.... Рауль. Я бы не стал сравнивать Каримку с испанцем. Бензема надо сравнивать с Игуаином. Я не знаю, как Перес выбирал между ними, возможно бросал монетку, но в клубе оставил именно француза. Убери он тогда Каримку, тот бы затерялся по другим командам, так же как и Игуаин. Но лягушатнику несказанно повезло, он вытащил счастливый билет! В прошедшее воскресенье утром жена спросила, как сыграл Реал. Я только хмыкнул, что обосрался в очередной раз. Знаете, что на это сказала супруга? "-Бензема опять бил, бил, но не забил?" Жена! Которая настолько далека от футбола, как я от способов размножения казахских тушканчиков!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 В 01.02.2021 в 20:26, Charley сказал: я, получающий неземное удовольствие от the Beatles в целом и Пола Маккартни в частности в самом сердце Святой Земли? Показать Ты в Мекке? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 04:32, Pernambucano сказал: Ты в Мекке? Показать Хо хо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 04:32, Pernambucano сказал: Ты в Мекке? Показать Вот это панч)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 04:32, Pernambucano сказал: Ты в Мекке? Показать А это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти