Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 19.12.2019 в 08:29, Pernambucano сказал:

ты Кариму спасибо должен сказать, иначе тебе бы щас пришлось создавать новый акк под настоящим своим именем и признаться в любви к Зидану до начала следующего класико) а это, куда более сложная задача, чем заткнуть хейтеров :)

Показать  

А ты веришь, что я был бы счастлив, сделай Корявый даже не хет-трик, а забей единственный мяч вчера? А веришь, что мне очень горько, что прав оказался я, а не ты и другие поклонники Бензема?

• Downvote 1

ну почему, у Барсы была одна единственная по настоящему опасная атака, это когда Месси вывел Альбу 1 на 1 с Куртуа. 

у Реала два неназначенных пенальти, удар Бэйла, удар Вальверде и гол с офсайда. Реал больше заслужил победу вчера.

В 19.12.2019 в 08:37, Charley сказал:

А ты веришь, что я был бы счастлив, сделай Корявый даже не хет-трик, а забей единственный мяч вчера? А веришь, что мне очень горько, что прав оказался я, а не ты и другие поклонники Бензема?

Показать  

ну как видишь, ни Бензема, ни Суарес или Месси вчера не смогли отличиться голом. 

а что до твоей правоты, в принципе невозможен такой расклад событий, где ты хоть разок мог бы похвалить Карима за его действия на поле. если бы вчера Карим сделал дубль и вырвал победу для Реала в добавленное время, ты бы все равно нашел чем осквернить имя Карима. 

не знаю, но по-моему это чем-то связанное с личной жизнью.

Карим вчера был на голову сильнее  Суареза. Вот кто деграднул сильно. Все делал невпопад и коряво. Пользы и толку ноль.

Наш Тигр хорошо цеплялся за мяч, помогал команде сохранять владение на чужой половине поля и наращивать давление.

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 19.12.2019 в 08:44, Pernambucano сказал:

ну как видишь, ни Бензема, ни Суарес или Месси вчера не смогли отличиться голом. 

а что до твоей правоты, в принципе невозможен такой расклад событий, где ты хоть разок мог бы похвалить Карима за его действия на поле. если бы вчера Карим сделал дубль и вырвал победу для Реала в добавленное время, ты бы все равно нашел чем осквернить имя Карима. 

не знаю, но по-моему это чем-то связанное с личной жизнью.

Показать  

С личной жизнью у меня все в порядке, не переживай. Или тебе в доказательство представить фото с женой и двумя дочками? В последний раз я был доволен Корявым лет семь назад в матче с "Сити" на групповом этапе ЛЧ, когда он действительно перевернул ход матча в концовке. Форвард "Мадрида" должен выдавать хотя бы два подобных матча за сезон и стабильно забивать не только соперникам из подвала. А так, соглашусь с тобой, но в настоящий момент такой расклад невозможен. И не по причине того, что я вечно недоволен Бензема, а потому что он сейчас не может даже теоретически выдать такой спектакль. Ты скажешь, что у меня завышенные ожидания и будешь прав. Только не надо забывать, что собой представляет мадридский "Реал". В нашем клубе должны играть лучшие или, на худой конец, одни из лучших. Игроков уровня ниже среднего я буду терпеть только в одном случае - они являются воспитанниками и изредка выходят на замену. Наемник же с зарплатой, в которой шесть нулей, обязан делать результат в равном матче с сильным соперником, а не косячить направо и налево, как это имело место вчера.

• Downvote 1
  В 19.12.2019 в 03:40, Ruiz сказал:

Совершенно не умеешь набрасывать, даже минус жалко тратить)

Показать  

Набрасывать можешь что угодно и куда угодно, но исключительно из-за этого недоразумения Мадрид потерял два очка и упустил победу в логове врага.

• Downvote 1
  В 19.12.2019 в 13:43, Increible сказал:

Набрасывать можешь что угодно и куда угодно, но исключительно из-за этого недоразумения Мадрид потерял два очка и упустил победу в логове врага.

Показать  

аргументируешь?

В 19.12.2019 в 15:32, everlast сказал:

аргументируешь?

Показать  

А что тут аргументировать? Команда играла без нападающего, потому что Бензема тусил где угодно, на фланге,в центральном круге,  но только не в штрафной, поэтому навесы летели исключительно в пустоту, где их лениво подбирал Пике. Где хоть одно акцентированное атакующее действие от героя этой темы за весь матч? 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Аргументировать, что именно из-за него мы недосчитались 3 очков, вот что. Очень категорическое заявление. 

Очевидно, что игрок выполнял и выполняет то задание, которое ему дает тренер. Навесы даже не перебрасывали этого самого Пике, чтобы Карим и Бале могли за них зацепиться. При угловых же, когда у Крооса это получалось - бывало и опасно. 

В 19.12.2019 в 16:15, everlast сказал:

Аргументировать, что именно из-за него мы недосчитались 3 очков, вот что. Очень категорическое заявление. 

Очевидно, что игрок выполнял и выполняет то задание, которое ему дает тренер. Навесы даже не перебрасывали этого самого Пике, чтобы Карим и Бале могли за них зацепиться. При угловых же, когда у Крооса это получалось - бывало и опасно. 

Показать  

Тут уже вопрос к Зидану. Если апогей его тактических изощрений в атаке это бомбардировка навесами, которых опять подали более 30 штук, зачем устраивать все это броуновское движение с форвардами? Раньше Бензема убегал подальше из штрафной, уводя защитников от играющего в штрафной Роналду, а тут он убегает, оставляя за собой пустоту, куда и летят навесяны. Либо это какой-то невменяемый план на игру, либо девятка с душой десятки играет, как ему хочется и забивает на указания тренера. Ничем другим я объяснить сочетание заточенности на навесы с присутствием форварда где угодно, но не в штрафной, не могу.

Если бы он каждый раз забивал на указания тренера, то тот бы его прописал, не смотря на все родственно-дружеские отношения. И вот уже мы переводим разговор в область рисунка игры команды в атаке, и тут твоё заявление про то, что мы потеряли два очка только из-за одного Карима кажутся еще более спорными, чем раньше. Единственная цель же данного заявления - наброс. Если же ты искренне считаешь так, как написал, то не вижу смысла дальше пытаться аргументированно дискутировать. 

Что же касается вопросов к Зидану - главный - чем он занимался концовку прошлого сезона и все межсезонье, что начал строить команду только получив 0-3 от ПСЖ. И прогресс есть, но ожидать его сразу везде - хочется, без сомнения, но реально ли? Хз. Вот он и пляшет от печки. Удивительно, но выстроил оборону (мы вторые в ла лиге по пропущенным голам), полузащиту, восстановил Марсело, Иско. Сейчас начнет и в атаке разбираться, он работает, это очевидно. 

• Downvote 1
  В 19.12.2019 в 18:01, everlast сказал:

Если бы он каждый раз забивал на указания тренера, то тот бы его прописал, не смотря на все родственно-дружеские отношения. И вот уже мы переводим разговор в область рисунка игры команды в атаке, и тут твоё заявление про то, что мы потеряли два очка только из-за одного Карима кажутся еще более спорными, чем раньше. Единственная цель же данного заявления - наброс. Если же ты искренне считаешь так, как написал, то не вижу смысла дальше пытаться аргументированно дискутировать. 

Что же касается вопросов к Зидану - главный - чем он занимался концовку прошлого сезона и все межсезонье, что начал строить команду только получив 0-3 от ПСЖ. И прогресс есть, но ожидать его сразу везде - хочется, без сомнения, но реально ли? Хз. Вот он и пляшет от печки. Удивительно, но выстроил оборону (мы вторые в ла лиге по пропущенным голам), полузащиту, восстановил Марсело, Иско. Сейчас начнет и в атаке разбираться, он работает, это очевидно. 

Показать  

Я искренне считаю, что если бы вчера был не свободно плавающий Бензема, а форвард, который играл бы как форвард, то бишь бился бы в штрафной, выгрызал верх и сражался за каждый навес, то Мадрид бы уехал с тремя очками. Потому что все до непосредственно атаки было хорошо, но в штрафной зияла пустота раз за разом.

• Downvote 1

Еще раз пересмотри матч - большинство навесов были на ближнего заща и им же снимались легко. 

• Downvote 1
  В 19.12.2019 в 18:11, Increible сказал:

Я искренне считаю, что если бы вчера был не свободно плавающий Бензема, а форвард, который играл бы как форвард, то бишь бился бы в штрафной, выгрызал верх и сражался за каждый навес, то Мадрид бы уехал с тремя очками. Потому что все до непосредственно атаки было хорошо, но в штрафной зияла пустота раз за разом.

Показать  

а что там собственно было хорошего?

Каземиро и Вальверде ожидаемо ловили все отскоки в центре, ради чего они и были выпущены собственно. Только ловить отскоки и создавать опасные моменты немного разные понятия, Гаттузо не даст соврать. Слева/Справа - 2 латераля не умеющих в атаку, показательно когда Карвахаль в концовке добежал до ворот и от страха отдал корявый пас, заточенные под навесики. Иско, Бэйл - тени самих себя без скорости и тоже в созидании так себе. 

Я как бы не защищаю ни в коем случае Керима, но опускался он вынужденно, чтоб хоть иногда мячика касаться, наш клин в центре к нему мяч довести был не способен.

В 20.12.2019 в 04:08, Santino сказал:

Каземиро и Вальверде ожидаемо ловили все отскоки в центре, ради чего они и были выпущены собственно. Только ловить отскоки и создавать опасные моменты немного разные понятия, Гаттузо не даст соврать. Слева/Справа - 2 латераля не умеющих в атаку, показательно когда Карвахаль в концовке добежал до ворот и от страха отдал корявый пас, заточенные под навесики. Иско, Бэйл - тени самих себя без скорости и тоже в созидании так себе. 

Я как бы не защищаю ни в коем случае Керима, но опускался он вынужденно, чтоб хоть иногда мячика касаться, наш клин в центре к нему мяч довести был не способен.

Показать  

Ну доставлять мяч в атаку должны были старыми добрыми навесами, ничего другого эта команда предлагать не могла и не собиралась. Но почему-то при этом в штрафной не было никого, кто мог быть адресатом этих самых навесов, а это уже претензия к бенземэ.

• Downvote 1
  В 20.12.2019 в 04:08, Santino сказал:

Показать  

То есть у нас все строится на 34 летнем Модриче (которого некоторые тут вообще списали после прошлого сезона) ? Как то это грустно. Иско под нападением какраз для креатива был, но видимо не умеет уже.

В 20.12.2019 в 07:34, ksantius сказал:

То есть у нас все строится на 34 летнем Модриче (которого некоторые тут вообще списали после прошлого сезона) ? Как то это грустно. Иско под нападением какраз для креатива был, но видимо не умеет уже.

Показать  

Нужен пиковый Озил. Вот он то мог из любого положения голевую отдать.

В 20.12.2019 в 08:50, wolf_88 сказал:

Нужен пиковый Озил. Вот он то мог из любого положения голевую отдать.

Показать  

Одегаард)

Нам в нападении Мбаппе и эта связка будет как пиковые Озил и Роналду.

В 20.12.2019 в 09:13, ksantius сказал:

Кстати да, как там Мартин, кто следит? Может в креатив?

Показать  

Я слежу. 
Очень круто играет в этом году. По ключевым передачам, передачам в штрафную и прочим обостряющим передачам второй после Месси.
Вот представьте как играл Озил, добавьте безумную работоспособность и поймете как играет Мартин)

В 20.12.2019 в 07:34, ksantius сказал:

Показать  

Иско порой двигается медленнее 34 летнего Модрича,  скис парень не успев созреть, еще в прошлом году надо было отпускать. Сегодняший Аларкон скорее тормозит атаки, чем что-то создает. 

Луку списывать рано, голова у него светлая, вчера 1 пас на ход внешней стороной стопы, стоил всем передачам Иско за матч. Мастерство не пропьешь.

В 20.12.2019 в 09:21, Emil_Emil сказал:

Я слежу. 
Очень круто играет в этом году. По ключевым передачам, передачам в штрафную и прочим обостряющим передачам второй после Месси.
Вот представьте как играл Озил, добавьте безумную работоспособность и поймете как играет Мартин)

Показать  

Надо забирать тогда домой и пускай его Модрич поднатаскает какраз, а там и карьеру закончит.

Не думаю, что Лука согласится быть на вторых ролях, предполагаю, летом хорват покинет Мадрид.

• Downvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...