Demon 3 093 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 На насвайе он сидит... не обращайте внимания... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Всю эту простыню Бруно Демон убил одним предложенем. Вот что значит старая школа. А в ней Демон - директор! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 nurikkkk сказал: Я не особый сторонник Карима. Но он реально достаточно сильно взял на себя роль лидера.какого лидера? статистика испанских лидеров топ клубов! Карюша- ЛЧ19 помог команде забил 4 гола! Гном-ЛЧ19 помог команде выйти в 1/2 Карюша- ЛЛ забил треху бильбао вообще в ненужном матче Гном- ЛЛ Сделал команду чемпионом Карюша- КИ забил 4 гола Гном- КИ вывел команду в финал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Каков лидер, такие и результаты) три года перес сидел сложа руки и смотрел, как команда скатывается. Пожинаем плоды. А самое смешное, что все сэкономленные деньги, которые можно было бы нормально распределить по этим 3ем сезонам, руководство единовременным выбросом похоже потратит в это окно. Гениальный менеджмент. Зато наверное пересу приятно, команда до такого скатилась, что даже Бенз на фоне остальных проводит неплохой сезон) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Огромный вброс на трансферы не всегда хорошо, вон трухелю пол ярда вкинули и что? плешивая салатница и только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Понятно что это не всегда хорошо, но нам сейчас деваться некуда. Спокойно могли каждый год брать по 1-2 топа, и иметь сейчас мощную команду. Сейчас в команде 7-8 человек откровенного балласта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 вот вы не устаете ежедневно плакаться в зеркало и каждый раз повторять, что Перес во всем виноват, Карим плох и.т.д? то, что вы не любите Переса, все и так поняли. но какой смысл везде сводить все к тому, что президент виновник всего? как будто от этогг что-то сильно изменится) с Пересом РМ выиграл 13-ю ЛЧ, а Карим, как бы вы его ни хаяли, является одним из творцов этой великой эпохи мадридского клуба. и в отличии от многих, он не ноет в прессу, когда его меняют или не выпускают на поле, не выпрашивает доп. зп за успехи и не выпендривается лишний раз. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 В 28.04.2019 в 05:43, Pernambucano сказал: вот вы не устаете ежедневно плакаться в зеркало и каждый раз повторять, что Перес во всем виноват, Карим плох и.т.д? с Пересом РМ выиграл 13-ю ЛЧ, а Карим, как бы вы его ни хаяли, является одним из творцов этой великой эпохи мадридского клуба. и в отличии от многих, он не ноет в прессу, когда его меняют или не выпускают на поле, не выпрашивает доп. зп за успехи и не выпендривается лишний раз. лионский увалень не просто плох, он ужасен. На моей памяти а атаке «Мадрида» большей бездарности ещё не было, и он занимает чужое место в течение 10 лет. Насчёт «творца» великой эпохи ты слишком уж погорячился. Повторю ещё раз, если бы не это полено, «Реал» вторично в своей истории взял бы пять ушастых подряд. А насчёт отсутствия нытья и выклянчивание зарплаты я вообще смеялся в голос. Недофорварда не достоин даже процента своей лички. Его настоящий уровень находится между Росгосужасом и чемпионатом какой-нибудь Дании, да и там бы он лажал не меньше, чем у нас. Гнать его!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 11:18, Bruno сказал: Анально-демонскую..., ой, извиняюсь, конешно же анарионо-демонскую школу мадридизма стоит рассматривать как патологическое явление за которым жутко интересно наблюдать. Разве не могут быть забавными попытки каждого проходимца выдать себя за анальнитика? Сейчас столько много статистических сайтов, включая данные сколько раз за матч кто сморкнулся и почесал задницу, и столько же много желающих на этих числах подгламурить свой лягушачий интеллект. Это бы я назвал еще ментовским подходом, возможно вы не знаете, но органы внутренних дел не только занимаются отпиныванием крепостных рабов и раскрытием уголовных преступлений, но и ведут их учет, обобщение, анализ и профилактику. Помню, будучи прокурором я сильно противился вечному "шаблону", что главная причина правонарушений среди несовершеннолетних - это отец-пьяница, мать-шлюха и пустой холодильник. На самом деле правонарушений среди детей из семей, где папа - элитный вип-пьяница, мама элитная вип-шлюха и целых пять битком набитых холодильника не меньше. Просто они имеют возможность корректировать статистику содержимым этих холодильников. И потому любая ментовская анальнитика это манипулирование цифрами в пользу одной устраивающей большинство версии-причины. Разумеется в этом сезоне определяющую негативную роль сыграла ужасающее состояние полузащиты, ведомой израненным после ЧМ и вследствие достижения возраста старый хрыч Лукой Модричем. Серьезным людям это сразу заметно, анальнитикам из анарионо-демонской школы это чревато разбиением команды-мечты, составленной из карточек в мобильной игрушке ФИФА. Потому версия отбрасывается как вражеская, подброшенная шпионами для разрушения атмосферы стабильности. И еще да, лягушачий интеллект. Очевидно, что главным виновником окончательного падения Мадрида в этом сезоне, является лукасваскестось Сантьяго Солари, который как упоротый ишак ставил в основу неуместных игроков, особенно совершенно сырого Винисиуса Жуниора. Не исключено, что делал он это специально, понимая что все просрем из-за симпатично жоповертливого бразильчика, но хотел остаться мучеником, которого уволили типа за смелость. Я бы это назвал безответственностью. Конечно и защита невероятно плоха, хуже даже чем обычно, а вместе с тем и прогрессирующая деградация Серхио Рамоса, капитанишки а-ля заплати мне денюжку, ведь я за этот герб не гнушаюсь исподтишка бить соперника и удаляться. Типа жертвует своей морально-этической репутацией. У анальнитиков из анарионо-демонской школы своя версия, как я выразился выше - ментовская, соответствующая тому уровню умственной подготовки и квалификации. Кстати, есть еще между ними еще одно сходство - агрессия. Ты нарушаешь правила форума, оскорбляя игроков и провоцируя. Красиво, витиевато, но толсто. Дальше буду выдавать ЖК. Остановись, пока не поздно. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @Мастер, опять двойные стандарты. Когда открыто оскорбляют меня или Бензема ты молчишь. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 13:51, wolf_88 сказал: @Мастер, опять двойные стандарты. Когда открыто оскорбляют меня или Бензема ты молчишь. Почему?Или Переса)но вот их можно видимо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Мастер снова уничтожает форум. Первая попытка не удалась, теперь пытается ещё раз.Если так и дальше продолжатся двойные стандарты, я лично покину это место, а ты должен помнить, чем это чревато Изменено 29 апреля, 2019 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Мастер единственный, кто что-то делает. Вы ему в ноги кланяться должны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Лучше ничего не делать, чем использовать двойные стандарты.Я крайне возмущён. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 12:38, Мастер сказал: Ты нарушаешь правила форума, оскорбляя игроков и провоцируя. Красиво, витиевато, но толсто. Дальше буду выдавать ЖК. Остановись, пока не поздно.Остановись, пока остановка не стала последней)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 согласен с тем, что идет игра каких-то двойных стандартов. Карим тоже является частью нашей команды. но когда его открыто (не красиво и не витиевато, но все же) оскорбляют, называя его поленом, бездарным и недофорвардом - админы молчат и делают вид, что ничего не происходит. а когда пользователь Бруно (я вообще за то, чтобы и ему дали "отдых на месяц) провоцирует и оскорбляет других, то он плохой и это последнее китайское предупреждение. верным путем идем, товарище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Мне кажется, Мастер один просто не успевает за всем углядеть (даже с такой низкой активностью форума) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 13:51, wolf_88 сказал: @Мастер, опять двойные стандарты. Когда открыто оскорбляют меня или Бензема ты молчишь. Почему? В 29.04.2019 в 14:23, Emil_Emil сказал: Или Переса)но вот их можно видимоВ частности и по совокупности оскорблений всех игроков и выдал Бруно устное предупреждение, а не заблочил сразу. Всем, кто будет оскорблять игроков и администрацию клуба - будет ЖК, без поблажек! Не сижу 24 часа в сутки на форуме, просьба писать в личку, кто где и когда оскорбляет игроков Реала или администрацию клуба. Спасибо. В 29.04.2019 в 14:43, wolf_88 сказал: Мастер снова уничтожает форум.Первая попытка не удалась, теперь пытается ещё раз.Если так и дальше продолжатся двойные стандарты, я лично покину это место, а ты должен помнить, чем это чреватоВолк, я тебя уважаю как пользователя нашего форума, ровно как и всех остальных, но угрожать не надо. Ты уже уходил, потом возвращался и никто тебя не осуждает - пиши на здоровье!))) Я не собираюсь вдаваться в дискуссию, но хочу отметить следующее - я не забанил Бруно, хотя это повторный рег сами-знаете-кого именно потому, что Мартин и остальные понимаем, что это чуток оживило форум, а ты говоришь громогласно, что я его уничтожаю. Ты же мужик, так что не сотрясай воздух. Я уже давно выключил свои симпатии и антипатии - если чего не углядел, каюсь, виноват. Но вы критикуя, предлагайте - все инциденты по нарушению правил прошу высылать в личку, чтобы не флудить в темах. В 29.04.2019 в 15:00, Anarion сказал: Мастер единственный, кто что-то делает. Вы ему в ноги кланяться должны.Не надо никуда кланяться. У нас демократия)) Бензема - такой же игрок нашей команды, и я его уважаю. Все оскорбления в его адрес будут караться ЖК безоговорочно. Всем хорошего дня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 В 30.04.2019 в 08:08, Мастер сказал: В частности и по совокупности оскорблений всех игроков и выдал Бруно устное предупреждение, а не заблочил сразу. Всем, кто будет оскорблять игроков и администрацию клуба - будет ЖК, без поблажек! Не сижу 24 часа в сутки на форуме, просьба писать в личку, кто где и когда оскорбляет игроков Реала или администрацию клуба. Спасибо.Очень надеюсь и верю. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Волк на нашем форуме как гном прям, захотел ушел из сборной захотел вернулся)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 В 30.04.2019 в 08:25, Romallah66 сказал: Волк на нашем форуме как гном прям, захотел ушел из сборной захотел вернулся))Волк на форуме, как Месси в Барсе. Так будет правильней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 В 30.04.2019 в 14:45, wolf_88 сказал: Волк на форуме, как Месси в Барсе. Так будет правильнейНе не, именно гном в сборной)) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 В 30.04.2019 в 14:45, wolf_88 сказал: Волк на форуме, как Месси в Барсе. Так будет правильнейСкорее, как недофорвард в «Мадриде» ☺️ Грозится и не уходить. И не уходи! Да и не уйдёшь ты никуда, разве что на путоманию, где продержишься от силы дня три. Что по герою ветки, все жду новостей если не о трансфере нашего увальня, то о приходе нового центрфорварда с именем. И именно этот условный, пусть будет Дзюба, должен вытеснить Бензема в запас. Судя по трансферном слухам, в следующем сезоне Зизу будет делать ставку на скоростной футбол, в котором очарование очей Волка выглядит как корова на льду. Если уж весь кэш пойдёт на Азара, Погба (не дай Бог), Канте (буду только рад его приходу), Эриксена (буду ещё более радостным) и Неймара (чур меня, чур), стоит дать шанс Мариано. Пусть в последнем матче он и лажал, но, на мой взгляд, это от недостатка игровой практики. Техника (умение работать с мячом на скорости) у парня есть, голова светлая несмотря на цвет кожи, умеет играть этой самой головой и ставить ногу, да и знает Диас что такое открыться в отличие от лионского алжирца. Пусть поиграет до конца сезона, пусть пройдёт предсезонку, и если не удастся сплавить балласт с девятым номером на спине и прикупить знакового нападающего, стоит сделать на него ставку. А Бензема надо волевым решением Переса, как минимум, посадить в запас. Зизу, если на него не надавить, продолжит ставить его в старт, отчего импотенция в нашей атаке будет только нарастать. Надоело видеть бездарность на острие. На замену пусть выходит в малозначащих матчах или когда результат уже сделан, он ведь только условным уэскам и леганесам забивать может. А далее, если спихнуть не получится, просто дождаться окончания контракта. В 30.04.2019 в 08:08, Мастер сказал: Не надо никуда кланяться. У нас демократия)) Бензема - такой же игрок нашей команды, и я его уважаю. Все оскорбления в его адрес будут караться ЖК безоговорочно. Всем хорошего дня!Что значит «оскорблять»? Что у тебя, что у Мартина слишком вольное толкование этого термина. И уже не раз, и не два вы это наглядно демонстрировали. Вы даже за оскорбление форумчан только пальчиком грозили. Думаю, ты понял, о чем речь веду. Если футболист играет паршиво, я имею право называть его как угодно, но только как футболиста. Как человека я условного Бензема не трогаю, но если играть не умеет, он — бездарность и недофорвард. Это не оскорбление, а констатация факта. И да, я лягушатника не уважаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Anarion сказал: Мастер единственный, кто что-то делает. Вы ему в ноги кланяться должны. Кадрам вроде тебя же всё сходит с твоих ручек, видимо как раз потому что ты кланяешься. видимо очень глубоко кланяешься 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 В 01.05.2019 в 06:29, Charley сказал: Что значит «оскорблять»? Что у тебя, что у Мартина слишком вольное толкование этого термина. И уже не раз, и не два вы это наглядно демонстрировали. Вы даже за оскорбление форумчан только пальчиком грозили. Думаю, ты понял, о чем речь веду. Если футболист играет паршиво, я имею право называть его как угодно, но только как футболиста. Как человека я условного Бензема не трогаю, но если играть не умеет, он — бездарность и недофорвард. Это не оскорбление, а констатация факта. И да, я лягушатника не уважаю.оскорбление как личности. за это будет жк. В 01.05.2019 в 07:23, Химéнес де Сиснéрос сказал: Кадрам вроде тебя же всё сходит с твоих ручек, видимо как раз потому что ты кланяешься. видимо очень глубоко кланяешьсяКонкретно сможешь рассказать, где и когда "видимо очень глубоко кланялся" и конкретно что сходит с рук Анариону? Приведи факты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти