Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 05.03.2019 в 15:48, San сказал:

@Increible, боюсь спросить, почему у тебя негр на аве)))

Потому что это уже лучший игрок атаки и будущая легенда Мадрида.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

• Upvote 1
  В 05.03.2019 в 15:23, wolf_88 сказал:

Ты тоже записал его в третий пункт в посте Бруно?))

Явно у него что-то к Бензема есть, какие-то трепетные чувства. 200 страниц, из них Инк страниц 100 настрочил)

@Increible, по-моему тебе скрытно задали конкретный вопрос.

Готов ли ты признать, что Рауль, Бутрагеньо, Сантильяна и Моррьентес такие же недофорварды, так как имеют показатели хуже чем у Бензема?

Если не готов признать, то другого вывода, что у тебя в голове не все в порядке, не напрашивается.

• Upvote 3

В 06.03.2019 в 01:53, Bruno сказал:

@Increible, по-моему тебе скрытно задали конкретный вопрос.

Готов ли ты признать, что Рауль, Бутрагеньо, Сантильяна и Моррьентес такие же недофорварды, так как имеют показатели хуже чем у Бензема?

Если не готов признать, то другого вывода, что у тебя в голове не все в порядке, не напрашивается.

Эх, ща бы сравнить времена всех этих персонажей, когда футбол в принципе был менее результативным и Реал в принципе мячей 60 за сезон забивал максимум, с Бензема, которому посчастливилось прописаться в основе команды, которая с приходом Криштиану стала каждый год забивать больше 100. Сейчас, кстати, снова возвращаемся к олдскульным 60. Бензема на страже классики.

• Upvote 1

Вообще, Брунобай же любит оперировать совковыми категориями. Так вот, Бензема идеально, пусть и образно, вписывается в один такой хрестоматийный совковый типаж, который в славном союзе, да и сейчас, зовётся крепким хозяйственником. Ну, знаете, такая абсолютная посредственность, внушительное ничтожество, которое ничего из себя не представляет, но благодаря нужным связям и очковтирательству крепче клеща вцепляется в свое место на многие годы и плывет себе по течению на своем обломке стабильности, надеясь, что как-то оно всё само. А вот когда оно само идти перестает и вместо имитации бурной деятельности крепкому хозяйственнику необходимо реально что-то делать, проявлять инициативу и принимать на себя ответственность, он приглушённо квакает, таращит свои партийно-алжирские глазки и срет под себя.

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 06.03.2019 в 09:24, Increible сказал:

Эх, ща бы сравнить времена всех этих персонажей, когда футбол в принципе был менее результативным и Реал в принципе мячей 60 за сезон забивал максимум, с Бензема, которому посчастливилось прописаться в основе команды, которая с приходом Криштиану стала каждый год забивать больше 100. Сейчас, кстати, снова возвращаемся к олдскульным 60. Бензема на страже классики.

Вот я об этом и говорю постоянно. Ща бы сравнивать те времена. Когда я начинал болеть за Реал, топ-команды от силы забивали по 70-80 мячей за сезон в топ-чемпионатах. За 90 считалось большим достижение феноменальной команды. Все изменилось с приходом Гардины и Ко, которые задали тон и сделали привычными топ-клубам набирать по 100 и более голов за сезон только в одном нац. чемпионате. Сейчас такое достижение считается вполне привычным делом. Школоло не помнит и не знает былые олдскульные времена, когда уровень футбола был совсем другим. Отправить бы нынешних бомбардиров на 20 лет в прошлое, им было бы счастьем набрать 20 голов за сезон. Даже сам великий Феномен только однажды превысил отметку в 30 мячей за сезон играя в барсе. Тогда он однозначно был лучшим в мире.  А сейчас всякие ноунеймы могут накотать 20-30 голешников.

Изменено пользователем Show

https://twitter.com/OptaJose/status/1104852452476702720

3 - Only Lionel Messi (34) and Wissam Ben Yedder (26) have scored more goals than Karin Benzema (22) this season in all competitions (only

players). Crucial.

• Upvote 2

@Increible,

вот реально из всех атакующих игроков Карим больше всего критики заслуживает? 

@Emil_Emil,да. Чисто из соотношения ожидания - реальность. Кто там кроме него играет постоянно? Сырой винипух, работяга Васкес, периодически Бэйл появляется, но по тому уже давно склад отходов плачет. Каримка же другое дело. Не, лично я от него давно ничего не жду, но у нас же на него ставку делали, это его Перес лучшим нападающим в мире именует, он сам себя новым лидером атаки называл, которому кайфово в новой роли. В итоге этот новый лидер атаки оподливился во всех топ-матчах, зато настрелял статку на вальядолидах с мелильями, на основании которой, оказывается, он теперь критики не заслуживает. 

• Upvote 2
  • Downvote 2

Не забил - скажут не забил, забил - скажут не тем, забил тем - скажут не так забил, забил так - скажут не ...

• Upvote 2

Шайтаны даже при забитых голах найдут что придумать.

Но без Карима Реал бы возможно даже в 4ке не был, а это значит мимо ЛЧ.

Так что не понтуйтесь

• Upvote 1

Мне кажется такая установка у некоторых в мозгу хэйтить определенных персонажей без объективных на то причин автоматическая , ведь можно было бы написать и про Крооса так, мол, хах, тоже мне голевую отдал, ты иди голевуху против Барсы и Аякса сделай, а потом приходи и говори что-то.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Ruiz сказал:

, ведь можно было бы написать и про Крооса так, мол,

Зачем хейтить Крооса в теме про Карима? ау, товарищ, проснитесь вы накакали
  • Upvote 2
  В 10.03.2019 в 22:43, Increible сказал:

@Emil_Emil,да. Чисто из соотношения ожидания - реальность. Кто там кроме него играет постоянно? Сырой винипух, работяга Васкес, периодически Бэйл появляется, но по тому уже давно склад отходов плачет. Каримка же другое дело. Не, лично я от него давно ничего не жду, но у нас же на него ставку делали, это его Перес лучшим нападающим в мире именует, он сам себя новым лидером атаки называл, которому кайфово в новой роли. В итоге этот новый лидер атаки оподливился во всех топ-матчах, зато настрелял статку на вальядолидах с мелильями, на основании которой, оказывается, он теперь критики не заслуживает. 

1) Играет он постоянно потому, что тупо некому (на Мариано забили) и потому, что не травмируется. 

2) Ставку на него одного не делали. Была идея, что вся атака (то есть, все игроки атаки) возьмут на себя ответственность за распределение голов. У Карима 22 гола в этом году, у остальных намного меньше. Заслуживает ли Карим хейта в этом году, учитывая что он единственный из атакеров, кто реально стал больше забивать? Да, в каких-то отдельных матчах есть поводы для критики, но на форуме уже по инерции про него что-то говорят.

3) Насчет "назвал себя новым лидеров в атаке" - там была речь, что его роль с нового сезона поменялась и ему теперь надо самому решать в матчах. Там пафоса в его словах было намного меньше, чем переводилось в прессе.

4) Во всех топ матчах у нас вся команда была ужасна, кроме выезда на Ванду. Ну блин, хоть убей не могу одного Карима во всем обвинять. 

Самые большие претензии по сезону к Бейлу и Асенсио. У Иско тоже ужасный сезон, но там тренер поехавший. Но именно Бейл и Асенсио должны были в этом году показать, что способны стать лидерами, но увы.

• Upvote 2

Карим играет по 90 минут, каждый матч с начала сезона почти без замен! Как можно от него требовать что то большее? он и так на пределе своих взоможностей тащит всю атаку. Вы попробуйте сами отгрузить двушку Вальядолиду, когда у тебя нет верных боевых крыльев в лице Бейла и Винисиуса на поле

• Upvote 2
  В 11.03.2019 в 04:35, wolf_88 сказал:

Шайтаны даже при забитых голах найдут что придумать.

Но без Карима Реал бы возможно даже в 4ке не был, а это значит мимо ЛЧ.

Так что не понтуйтесь

Карим тащит нас в зону ЛЧ...

дожили, как говориться

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...