Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 28.01.2019 в 17:07, Азимбек Шумекер сказал:

из чешира в котобога? интересно

В заголовке обыгрывается "рука Бога", la mano de Dios от Армандыча. И слово "котэ" написано с большой буквы, Gato. В сочетании с древним мемом Марадоны и старым прозвищем Карима получается Котобог как раз.) 

В 28.01.2019 в 18:15, wolf_88 сказал:

Не ну это конечно лишнее.

Бог за такие сравнения наказывает.

Это мой перевод, я же атеистка.

@Seal, уф. Сил, всю дорогу пока домой ехала думала про "руку кота" :girlcrazy:

мне все-таки кажется, что аналогия не с Армандычем, а с выражением "la mano del maestro"

так что, у меня получилось что-то типа  "На все руки котомастер" ))))

Или просто "В умелых руках мастера :))))

Еще вариант - " с любовью. Карим" ;)

и картинка понравилась

50088373_2330928993852014_23787578159131

Ключевым фактором, на мой взгляд, из всех вышеперечисленных, который повлиял на столь потрясающую игру Карима, я бы особо отметил отсутствие КР. Вспомните как играл Бензема в сборной, до того проклятого инцидента. Именно так и играл, с 10 на спине. Разгонял атаки, комбинировал, забивал, был лидером той сборной.

Карим пожертвовал собой и своим талантом, ради эго КР и во благо команды. Почему? Потому что это самый эффективный путь для команды - их симбиоз.

Сейчас же у него полная свобода действий и доверие тренера.

За. Второй матч к ряду Карим после 90+ минут сидит на корточках и тяжело дышит. Он отдаёт себя всего команде и игре. Сол очень правильно сказал - он щедр.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Upvote 2

У Карима просто не хватило конкурентоспособности и амбиций чтобы конкурировать с Роналду. Он был слишком пассивен и труслив чтобы вытеснить  его эго. Карим не альфа, чтобы бороться с портишем. Он ведь даже не бета. Но талант есть, чего уж там, но это всего 10 процентов успеха. 

Изменено пользователем Show
  • Downvote 1

хахаха, поставь с Роном самого Месси, и он также будет в тени. Карим умный, нафига ему конкурировать с Роном? Вон Игу, Мората, Чича пытались с ним конкурировать и что мы имеем?

• Upvote 1

@Азимбек Шумекер,

Что за ерунда? Клоп точно бы не остался в тени, клоп с Роном сыгрались бы на ура, этому могло помешать только личное,например жадность на голы и т.д

А эта остальная четверка ваще мимо, даже всех 4 выводи и то не усадили бы

Изменено пользователем number4
  В 28.01.2019 в 21:43, Salma сказал:

@Seal, уф. Сил, всю дорогу пока домой ехала думала про "руку кота" :girlcrazy:

мне все-таки кажется, что аналогия не с Армандычем, а с выражением "la mano del maestro"

так что, у меня получилось что-то типа  "На все руки котомастер" ))))

Или просто "В умелых руках мастера :))))

Еще вариант - " с любовью. Карим" ;)

Спасибо, Сальма! Получается, что Карим у нас "на все лапы мастер".

В 29.01.2019 в 08:58, number4 сказал:

@Азимбек Шумекер,

Что за ерунда? Клоп точно бы не остался в тени, клоп с Роном сыгрались бы на ура, этому могло помешать только личное,например жадность на голы и т.д

А эта остальная четверка ваще мимо, даже всех 4 выводи и то не усадили бы

сыгрались бы на ура (Месси) = сыгрался на ура (Бензема). какие еще вопросы?
  Азимбек Шумекер сказал:

сыгрались бы на ура (Месси) = сыгрался на ура (Бензема). какие еще вопросы?

[/quote

Сыгранность сыгранностью, Каримку выпускали на поле с Роналду не в роли Напа,а в роли отвлекалы, с гномом такой номер не прокатил бы
  В 29.01.2019 в 09:17, number4 сказал:

Речь о том,что гном не был бы в тени Роналду, как Каримка

еще как был бы. все голы ушли бы к Рону. а в составе МСН Месси практически исполнял роль Бенза
  В 29.01.2019 в 10:28, Азимбек Шумекер сказал:

еще как был бы. все голы ушли бы к Рону. а в составе МСН Месси практически исполнял роль Бенза

Т.е гному зм дали за роль Бенземы? Что же тогда Каримку ни как не наградят? А ,да он же не за путу играет, оправдательно
  В 29.01.2019 в 11:02, wolf_88 сказал:

Хейтеры придумали что-то новенькое. Забавно

Когда ты сказал что на Бенза давит вся эта движуха вокруг Рона и когда уйдет Рон Бенз покажет себя с другой стороны, они подняли тебя на смех. А когда все это сбывается хэйтеры придумали новое. Типа трус и безхарактерный чмо, не альфа и даже не бета. Хэйтеры, вы определитесь сначала.
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 29.01.2019 в 11:33, Азимбек Шумекер сказал:

Когда ты сказал что на Бенза давит вся эта движуха вокруг Рона и когда уйдет Рон Бенз покажет себя с другой стороны, они подняли тебя на смех. 

Помню-помню))

Ну ничего, час расплаты близок ахах

Раз в год и палка стреляет! Давайте дождемся 9 февраля и 3 марта! Посмотрим кто и с какой стороны себя покажет.кто альфа кто бета

Уже не в первый раз Карим начинает жечь, когда открыто ТО. Так что я бы повременил с выводами. 

Ronaldo: 17 Goals in 29 Games

Benzema: 17 Goals in 34 Games

———

Не забываем, что Карим не бьет пенальти и штрафные. Только 1 пеналь пробил.

Что скажем, хейтерки?

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Твиттер Арбелоа: "Бензема один из лучших, и это не так сложно увидеть. Пеллегрини, Моуриньо, Анчелотти, Бенитес, Зидан, Лопетеги и теперь Солари - все видели это, один за другим. И, конечно же, это видели все мы, кто играл с ним бок о бок. Всё просто".

6467a9843d6f1ff228abec0e78ab79cf.jpg

В 17.01.2019 в 13:55, wolf_88 сказал:

Бензема больше, чем просто нападающий

А когда-то над этими словами смеялись, что наглядно показывает уровень понимания футбола

https://youtu.be/s6WCux2clRY

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...