Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Гути провел 15 лет в основной команде и участвовал в 540 матчах и был вторым капитаном команды после Рауля. 

Изменено пользователем Show
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Ну у меня Пеле лучший игрок всех времен. А кого это волнует?)

Саб считает, что Карим Бензема это легенда клуба и очен значимый для команды игрок. Оставьте это на его совести, к чему эти чрезмерно бурные реагирования?

п.с. надеюсь, с приходом нового тренера у французского нападающего будет реальная конкуренция, а не зеленые Майоралы и Мораты..

• 1 месяц спустя...

«Я мечтал играть здесь с 15 лет»

В 2009 году, после перехода в «Мадрид» 21-летний Карим Бензема заявил буквально следующее: «Многие клубы связывались со мной: “Юнайтед”, “Интер” и “Барселона”, но я решил приехать сюда».

Флорентино Перес, который тогда начал собирать новую фэнтези-команду, убедил француза сделать выбор в пользу «сливочных».

После оглашения Бензема предупредил: не ждите много голов. Тогда это звучало так, будто он стесняется перед Роналду и Раулем. Но за 9 лет ему удалось войти в топ-5 голеадоров «бланкос».

«В принципе, мне нравится 10-ка», — ответил тогда на вопрос о выборе номера на майке. Видимо, молодой Карим что-то да знал.

«Я очень рад, что могу играть в клубе, где играли мои кумиры Зинедин Зидан и Роналдо. Спасибо Флорентино Пересу», — сказал форвард перед 20 000 зрителей, которые пришли на его презентацию.

Всё, что случилось дальше — история, в которой есть и овации, и свистки.

​​Мнение: Проблема Бензема — номер, который он носит на спине

Карим Бензема — больше не забивной форвард. Он вообще не форвард, а номер на спине является его проблемой, считает колумнист Marca Мигель Анхель Лара.

У номера «9» в «Реал Мадриде» большая история. Его носили легендарные и забивные нападающие «сливочных»: Альфредо Ди Стефано, Уго Санчес, Сантильяна, Иван Саморано. Но Бензема не из их числа.

Карим Бензема прибыл в «Мадрид» будучи лучшим бомбардиром «Лиона», но француз стал прогрессировать совсем в другом качестве. Бензема стал похож на Микаэля Лаудрупа, который ассистами наслаждался больше, чем голами.

Физическая форма Бензема улучшилась в то же время, когда «Мадрид» оправился от последних неудачных месяцев. Сейчас фигура француза имеет большое значение. Без него некомфортно себя чувствует и Криштиану Роналду — лучший бомбардир «Мадрида».

Конечно, Роналду способен жить и преуспевать в любой обстановке, но уже доказано, что рядом с Бензема он чувствует себя намного лучше. И если есть игрок, которого можно поставить в пару с Роналду, то пусть это будет тот, с которым у него есть «химия». И это не кто иной, как Карим.

В мире, где всё измеряется цифрами, трудно понять реальную ценность Бензема для «Реал Мадрида». Не нужно требовать с него тридцати голов, но стоит замечать то, что он делает на поле.

А можно требовать от него попадать по воротам из убойных позиций и не терять мяч в простейших ситуациях?) Наверное, тоже нет. Он выше этого!

Изменено пользователем Enot
  В 10.07.2018 в 13:55, Enot сказал:

А можно требовать от него попадать по воротам из убойных позиций и не терять мяч в простейших ситуациях?) Наверное, тоже нет. Он выше этого!

ну да, а кроме Карима никто больше мяч не теряет и не ошибается...

завязывай уже поносить все...

Изменено пользователем BorisBritva
  • Upvote 1

Теряет мяч Бэйл, а Карим как раз мяч держит намного лучше. И я сейчас не про КПД, а именно про игру с мячом. 

Поздравляю Карима!

Помню его по Лиону в ЛЧ, выделялся этим своим дриблингом (микс движений Феномена и ЗиЗу). Тогда юный Бензема был снайпером, в Реале же прокачал скилл ассистов и видение поля, и сейчас реально он номер 10 в Мадриде. 

Изменено пользователем konkistador

Французы красавцы, Дешам красавец. Принципиальный и прозорливый. Стоило с позором изгнать это никчемное аморальное трухлявое чучело из сборной,как сразу финал Евро и победа на ЧМ. Лопетеги, делай выводы))

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 5
  • Downvote 3
  В 15.07.2018 в 17:04, Increible сказал:

Французы красавцы, Дешам красавец. Принципиальный и прозорливый. Стоило с позором изгнать это никчемное аморальное трухлявое чучело из сборной,как сразу финал Евро и победа на ЧМ. Лопетеги, делай выводы))

Сколько лет ты хранил этот текст?)

• Upvote 1

И по всей видимости, Фло что-то имеет против продажи Карима? Это уже действительно не смешно! А что самое забавное - Карим действительно хорош, как "шестёрка", уж простите за сравнение(на поле я имею в виду) - сказали лизать - лижет. Робот. Великолепный робот! Который нихрена не далая деньги получает. Заберите меня в рабство! Я хоть шнурки гладить буду. Могу и полы помыть за пару мультов, мне не западло. Умею номера на майки расклеивать))

Дико смешит, что Реал отказал Наполи продать Карима. Перес продолжает траллить недоброжелателей своих.

В 15.07.2018 в 17:04, Increible сказал:

а это разве не нарушение правил форума об оскорблении игрока клуба?

В 16.07.2018 в 07:42, Pernambucano сказал:

Дико смешит, что Реал отказал Наполи продать Карима. Перес продолжает траллить недоброжелателей своих.

Дико смешит твое понимание футбола.

• Upvote 1

На Карима сейчас молиться должны.

Но это фанаты Реала.

Самые неблагодарные в мире. Тьфу.

В 16.07.2018 в 09:33, Enot сказал:

Так молимся же. На трансфер

*шепотом*

Вам все отзовется.

Мы тут купить никого не можем, а некоторым лишь бы продать) 40 миллионов,что Наполи предлагал-это вообще ничто, кого на эти деньги купить можно?

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...