wolf_88 1 675 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 AS: Карим Бензема входит в число фаворитов на получение золотого мяча. ————— Это мечта! Мечта, к который давно шли истинные ценители ее величества игры и сам Карим. Когда уже вручение, парни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 08:29, Enot сказал: А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до? Или это только с Бензема работает? Показать Нет. Достаточно сыграть 3 матча хорошо , несмотря на то что до этого играл против своих) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 09:13, wolf_88 сказал: AS: Карим Бензема входит в число фаворитов на получение золотого мяча. ————— Это мечта! Мечта, к который давно шли истинные ценители ее величества игры и сам Карим. Когда уже вручение, парни? Показать лично я совсем не удивлен, скорее просто полностью согласен с этим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 07:26, Bruno сказал: Батя, Я могу объяснить природу "этой непонятной истерии по Бензема", который всегда был футболистом с выдающимися игровыми навыками. Дело в том, что Чарли вообще не разбирается в футболе, абсолютно полный нуль. Но у него есть одно социологическое преимущество - старческое, аксакалское кредо. Мы живем в таком ментальном пространстве, где любой старый пердун будет в определенном почете, и даже если будет нести полную чушь, за его слова выпьют до дна. И эта чушь заразительна на неокрепшие умы (которые редко крепнут), не случайно ведь огромное количество мудаков-сосунков с разинутым ртом слушают пердунов, ностальгирующих по СССР. Разве сейчас машины? Вот у меня в 1977-ом была машина, "Москвич" новенький, блестящий, в Ялту сгонял как купил, поросят в багажнике с дачи возил, кирпичи с работы тырил. А эти ваши картонные мерсидюсы и тайоты, фу, шняга. Потому эти тысячи раз высморканные сопли про Уго Санчеса или Амансио в сравнении с Бензема, примерно тоже самое. Показать Из всего бредового потока полусознания чимкентского прокуратора меня заинтересовало следующее — Брунобай у нас старый пердун, тоскующий по совку или мудак-сосунок? Понятно, что он ассоциирует себя с одной из этих двух категорий, но из всего вышенасранного сие непонятно. Хотя, склоняюсь больше к первому, ведь пупок форума ещё 45 лет назад катался в Ялту на собственном новеньком блестящем «Москвиче» В 12.10.2021 в 06:53, BorisBritva сказал: Уже даже смешно стало читать хейт Чарли в адрес великого Карима, что тут сказать...сейчас Бенз лучший нападающий мира!!! Показать Ой, Борь… знал бы ты, как мне смешно читать тебя и твоих товарищей по несчастью. При живых Левандовском, Холанде, Салахе, Криштиану и Мбаппе называть афрофранцуза «лучшим нападающим мира»… В 12.10.2021 в 08:45, Sub сказал: Карим с уходом Роналду вышел на другой уровень. Какие 2-3 месяца? 3 сезона он и Лева лучшие девятки мира. Только Карим, в отличие от поляка, полностью конструирует всю игру в атаке своих команд. Поляк же чистый страйкер. Показать Самоделкин, блин… Корявый! Парни, вы сделали мой день! Рассел Питерс может уходить на пенсию, а душа Джорджа Карлина наконец найдёт своё успокоение. В 12.10.2021 в 09:13, wolf_88 сказал: AS: Карим Бензема входит в число фаворитов на получение золотого мяча. ————— Это мечта! Мечта, к который давно шли истинные ценители ее величества игры и сам Карим. Когда уже вручение, парни? Показать Вольф, тебе платочек дать утереть слёзы умиления? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Чарли, ты проиграл в этой борьбе. Признай это. Карим вышел на новый уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Да нет, это Чарли выходит постоянно на новый уровень, а не Карим. Новый уровень шизофрении в отношении персоны Бензема. Психологически это сложное испытание, мучительное. Карим же был всегда на одном уровне, высоком, мирового класса. Десять лет назад у него была одна задача и он выполнял её прекрасно, 5 лет назад другая задача и роль, тоже прекрасно справлялся. Сейчас другая роль и задача, снова сплошное совершенство. Это называется многофункциональность, универсальность, ну или игрок тотального футбола. 3 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Если Карим выиграет ЗМ, то это будет сюрпризом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 10:22, wolf_88 сказал: Чарли, ты проиграл в этой борьбе. Признай это. Карим вышел на новый уровень. Показать Я всех вас, образно говоря, вытер мордой об асфальт. То, что вы толпой на меня накинулись, не делает меня проигравшим в этом споре. Ни один из вас не выдал ни одного факта в защиту вашего мнения. Я на него не покушаюсь, erare humanum est, в конце концов. Я и сам нередко ошибаюсь, но не в этом случае. Время уже доказало мою правоту. Ты говоришь лозунгами, Брунобай подобно читавшему отца Пинидия Милонова жидко поносит, остальные просто постят глупости. Ваша общность мне напоминает «единую Россию». Вас много и ничего более. Сколько «сахар» не говори, во рту слаще не станет. Кому Бензема забивал в играх за клуб? Какому-то говну! В важных матчах - с «Интером» и «Вильярреалом» он был откровенно плох, и это факт, с которым никто из вас даже не спорит. Он был плох и против «Шерифа» с «Эспаньолом», хоть и забивал. Так за что давать Золотой мяч? За «Мальорку» с «Леванте»? Согласись, это не серьезно. И выходит по факту, что остаётся только мяч, случайно забитый Испании, а это не сильно большая заслуга. 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 10:31, Bruno сказал: Это называется многофункциональность, универсальность, ну или игрок тотального футбола. Показать Есть такое. Хоть он ни разу не говорил о том хочет ли связать свою жизнь с большим футболом после карьеры игрока, не удивлюсь если он и тренером станет топовым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Чарли и Бруно отправляются каждый на 7 дней в бан. Дальше - либо меняете свой стиль общения без навешивания меток и диагнозов, либо так и будете в бане сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Бруно и Чарли > Фьюри и Уайлдер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Что тут такое у нас, форум ожил? Всех в бан! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 14:13, Sub сказал: Что тут такое у нас, форум ожил? Всех в бан! Показать Раньше тут всегда были такие споры. По Рону и Моуру, например, ещё ожесточенней было все. Зачем банить!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 да, форум начал оживать неправильная политика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Самое главное, если перечитать 2 поста Бахи, то там оскорбления нет. А второй сабж мало того что коверкает имя футболиста Реала постоянно, неверно пишет название казахского города, так еще и оскорбил почетного форумчанина. Но самый большой грех это банальное отсутствие чувства юмора. Так что бан Бахи вообще выглядит как минимум натянутым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Эй, админы, я долго терпел ваш беспредел. Если вы хотите похерить форум, закройте его тогда сразу, зачем самим мучаться и людей мучать? Сами не общаетесь тут, так дайте другим. Баны Бахи вообще не за что. Чарли уже который год провоцирует, а банят Баху? Что за беспредел? Оставьте форум мадридистам. Сидите в своих кружках. Изменено 12 октября, 2021 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Бензема настолько крут что отправил , хоть и косвенно, в бан своего хейтера))) 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Бензема показывает, как по мне, лучший отрезок в карьере, так что неудивительны дифирамбы персональных фанатов его игры. Да и вообще любителей футбола. Но «золотой мяч».. «лучшая девятка», «Левандовски - просто страйкер, а Карим - творец» - такие заявления очень смешны. Игроки ГОДАМИ такой уровень показывают, а КБ тут несколько месяцев феерит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Если бы он несколько месяцев феерил, играл бы он в Реале до сих пор? Попадал бы он в список ЗМ десять раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) В 12.10.2021 в 17:55, Silver сказал: Бензема показывает, как по мне, лучший отрезок в карьере, так что неудивительны дифирамбы персональных фанатов его игры. Да и вообще любителей футбола. Но «золотой мяч».. «лучшая девятка», «Левандовски - просто страйкер, а Карим - творец» - такие заявления очень смешны. Игроки ГОДАМИ такой уровень показывают, а КБ тут несколько месяцев феерит Показать Я в шоке от вас.... у Карима за 2021ый год на сегодняшний день 46 гол+пас в 48 матчах. Это по вашему называется несколько месяцев? Больше только у Левандовски (58), Месси (52) и Мбаппе (48). Но меньше Карима отыграл минут только Левандовски. Изменено 12 октября, 2021 пользователем nurikkkk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 19:00, nurikkkk сказал: Я в шоке от вас.... у Карима за 2021ый год на сегодняшний день 46 гол+пас в 48 матчах. Это по вашему называется несколько месяцев? Больше только у Левандовски (58), Месси (52) и Мбаппе (48). Но меньше Карима отыграл минут только Левандовски. Показать И как из этого вытекает то, что он лучший футболист мира лол. Откуда это взялось Его статистика просто космическая. Невероятная! Но она такая для него - в рамках его уровня и относительно его прошлых достижений. Для него и 30 г+п в 46 было бы великолепным достижением. Предлагаю вручить ему зм, зб, и все остальное, но в рамках семьи Бензема. Будет справедливо 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Ну он в этом году затыкает рот Месси, прикинь. Если райт нау организовать голосование между Левы Бенз и Месси, то Бенз явно фаворит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 В 12.10.2021 в 17:55, Silver сказал: Бензема показывает, как по мне, лучший отрезок в карьере, так что неудивительны дифирамбы персональных фанатов его игры. Да и вообще любителей футбола. Но «золотой мяч».. «лучшая девятка», «Левандовски - просто страйкер, а Карим - творец» - такие заявления очень смешны. Игроки ГОДАМИ такой уровень показывают, а КБ тут несколько месяцев феерит Показать та да, согласен, я бы даже точнее сказал что всего два месяца и все, сразу набежали дрочеры))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 В 12.10.2021 в 17:57, wolf_88 сказал: Если бы он несколько месяцев феерил, играл бы он в Реале до сих пор? Попадал бы он в список ЗМ десять раз? Показать ты не понимаешь, это другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gazzzzzpacho/2974609.html?utm_source=facebook&utm_medium=psg&utm_campaign=2021-10-13&fbclid=IwAR1Hh1QFjYiXiWbeJer9WbLUBC-rSjrNWvX9p0Ayh7IcAS4FJZsVSc7YToE Но все таки эксперты думают иначе) Не вижу особо ничего в чем бы Карим уступал своим соперникам. Левандовскому если и давать ЗМ, то только за 2020ый год. Изменено 13 октября, 2021 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти