Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

AS: Карим Бензема входит в число фаворитов на получение золотого мяча.

—————

Это мечта! Мечта, к который давно шли истинные ценители ее величества игры и сам Карим.

Когда уже вручение, парни?

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 12.10.2021 в 08:29, Enot сказал:

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до? Или это только с Бензема работает?

Показать  

Нет. Достаточно сыграть 3 матча хорошо , несмотря на то что до этого играл против своих) 

В 12.10.2021 в 09:13, wolf_88 сказал:

—————

Это мечта! Мечта, к который давно шли истинные ценители ее величества игры и сам Карим.

Показать  

лично я совсем не удивлен, скорее просто полностью согласен с этим)))

В 12.10.2021 в 07:26, Bruno сказал:

Батя,

Я могу объяснить природу "этой непонятной истерии по Бензема", который всегда был футболистом с выдающимися игровыми навыками.

Дело в том, что Чарли вообще не разбирается в футболе, абсолютно полный нуль. Но у него есть одно социологическое преимущество - старческое, аксакалское кредо. Мы живем в таком ментальном пространстве, где любой старый пердун будет в определенном почете, и даже если будет нести полную чушь, за его слова выпьют до дна. И эта чушь заразительна на неокрепшие умы (которые редко крепнут), не случайно ведь огромное количество мудаков-сосунков с разинутым ртом слушают пердунов, ностальгирующих по СССР. Разве сейчас машины? Вот у меня в 1977-ом была машина, "Москвич" новенький, блестящий, в Ялту сгонял как купил, поросят в багажнике с дачи возил, кирпичи с работы тырил. А эти ваши картонные мерсидюсы и тайоты, фу, шняга. Потому эти тысячи раз высморканные сопли про Уго Санчеса или Амансио в сравнении с Бензема, примерно тоже самое.

Показать  

Из всего бредового потока полусознания чимкентского прокуратора меня заинтересовало следующее — Брунобай у нас старый пердун, тоскующий по совку или мудак-сосунок? Понятно, что он ассоциирует себя с одной из этих двух категорий, но из всего вышенасранного сие непонятно. Хотя, склоняюсь больше к первому, ведь пупок форума ещё 45 лет назад катался в Ялту на собственном новеньком блестящем «Москвиче» :rofl:

В 12.10.2021 в 06:53, BorisBritva сказал:

Уже даже смешно стало читать хейт Чарли в адрес великого Карима, что тут сказать...сейчас Бенз лучший нападающий мира!!!

Показать  

Ой, Борь… знал бы ты, как мне смешно читать тебя и твоих товарищей по несчастью. При живых Левандовском, Холанде, Салахе, Криштиану и Мбаппе называть афрофранцуза «лучшим нападающим мира»… 

В 12.10.2021 в 08:45, Sub сказал:

Карим с уходом Роналду вышел на другой уровень. 

Какие 2-3 месяца? 3 сезона он и Лева лучшие девятки мира. 

Только Карим, в отличие от поляка, полностью конструирует всю игру в атаке своих команд. Поляк же чистый страйкер. 

Показать  

Самоделкин, блин… Корявый! :derisive: Парни, вы сделали мой день! Рассел Питерс может уходить на пенсию, а душа Джорджа Карлина наконец найдёт своё успокоение.

В 12.10.2021 в 09:13, wolf_88 сказал:

—————

Показать  

Вольф, тебе платочек дать утереть слёзы умиления? :derisive:

• Downvote 2

Да нет, это Чарли выходит постоянно на новый уровень, а не Карим. Новый уровень шизофрении в отношении персоны Бензема. Психологически это сложное испытание, мучительное.

Карим же был всегда на одном уровне, высоком, мирового класса. Десять лет назад у него была одна задача и он выполнял её прекрасно, 5 лет назад другая задача и роль, тоже прекрасно справлялся. Сейчас другая роль и задача, снова сплошное совершенство. Это называется многофункциональность, универсальность, ну или игрок тотального футбола.

• Haha 3
  • Upvote 3
  • Downvote 1
  В 12.10.2021 в 10:22, wolf_88 сказал:

Чарли, ты проиграл в этой борьбе. Признай это.

Карим вышел на новый уровень.

Показать  

Я всех вас, образно говоря, вытер мордой об асфальт. То, что вы толпой на меня накинулись, не делает меня проигравшим в этом споре. Ни один из вас не выдал ни одного факта в защиту вашего мнения. Я на него не покушаюсь, erare humanum est, в конце концов. Я и сам нередко ошибаюсь, но не в этом случае. Время уже доказало мою правоту. Ты говоришь лозунгами, Брунобай подобно читавшему отца Пинидия Милонова жидко поносит, остальные просто постят глупости. Ваша общность мне напоминает «единую Россию». Вас много и ничего более. Сколько «сахар» не говори, во рту слаще не станет. Кому Бензема забивал в играх за клуб? Какому-то говну! В важных матчах - с «Интером» и «Вильярреалом» он был откровенно плох, и это факт, с которым никто из вас даже не спорит. Он был плох и против «Шерифа» с «Эспаньолом», хоть и забивал. Так за что давать Золотой мяч? За «Мальорку» с «Леванте»? Согласись, это не серьезно. И выходит по факту, что остаётся только мяч, случайно забитый Испании, а это не сильно большая заслуга.

• Haha 2
  • Downvote 3
  В 12.10.2021 в 10:31, Bruno сказал:

Это называется многофункциональность, универсальность, ну или игрок тотального футбола.

Показать  

Есть такое. Хоть он ни разу не говорил о том хочет ли связать свою жизнь с большим футболом после карьеры игрока, не удивлюсь если он и тренером станет топовым

Чарли и Бруно отправляются каждый на 7 дней в бан. 

Дальше - либо меняете свой стиль общения без навешивания меток и диагнозов, либо так и будете в бане сидеть. 

В 12.10.2021 в 14:13, Sub сказал:

Что тут такое у нас, форум ожил?

Всех в бан!

Показать  

Раньше тут всегда были такие споры. По Рону и Моуру, например, ещё ожесточенней было все. Зачем банить!?

Самое главное, если перечитать 2 поста Бахи, то там  оскорбления нет. А второй сабж мало того что коверкает имя футболиста Реала постоянно, неверно пишет название казахского города, так еще и оскорбил почетного форумчанина. Но самый большой грех это банальное отсутствие чувства юмора. Так что бан Бахи вообще выглядит как минимум натянутым.

Эй, админы, я долго терпел ваш беспредел. Если вы хотите похерить форум, закройте его тогда сразу, зачем самим мучаться и людей мучать?

Сами не общаетесь тут, так дайте другим. Баны Бахи вообще не за что. Чарли уже который год провоцирует, а банят Баху?

Что за беспредел?

Оставьте форум мадридистам. Сидите в своих кружках. 

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1

Бензема показывает, как по мне,  лучший отрезок в карьере, так что неудивительны дифирамбы персональных фанатов его игры. Да и вообще любителей футбола. Но «золотой мяч».. «лучшая девятка», «Левандовски - просто страйкер, а Карим - творец» - такие заявления очень смешны. Игроки  ГОДАМИ такой уровень показывают, а КБ тут несколько месяцев феерит

• Downvote 1

Если бы он несколько месяцев феерил, играл бы он в Реале до сих пор? Попадал бы он в список ЗМ десять раз? 

В 12.10.2021 в 17:55, Silver сказал:

Бензема показывает, как по мне,  лучший отрезок в карьере, так что неудивительны дифирамбы персональных фанатов его игры. Да и вообще любителей футбола. Но «золотой мяч».. «лучшая девятка», «Левандовски - просто страйкер, а Карим - творец» - такие заявления очень смешны. Игроки  ГОДАМИ такой уровень показывают, а КБ тут несколько месяцев феерит

Показать  

Я в шоке от вас....

у Карима за 2021ый год на сегодняшний день 46 гол+пас в 48 матчах. Это по вашему называется несколько месяцев?

Больше только у Левандовски (58), Месси (52) и Мбаппе (48). Но меньше Карима отыграл минут только Левандовски.

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 1
  В 12.10.2021 в 19:00, nurikkkk сказал:

Я в шоке от вас....

у Карима за 2021ый год на сегодняшний день 46 гол+пас в 48 матчах. Это по вашему называется несколько месяцев?

Больше только у Левандовски (58), Месси (52) и Мбаппе (48). Но меньше Карима отыграл минут только Левандовски.

Показать  

И как из этого вытекает то, что он лучший футболист мира лол. Откуда это взялось 

Его статистика просто космическая. Невероятная! Но она такая для него - в рамках его уровня и относительно его прошлых достижений. Для него и 30 г+п в 46 было бы великолепным достижением. Предлагаю вручить ему зм, зб, и все остальное, но в рамках семьи Бензема. Будет справедливо 

• Downvote 3

Ну он в этом году затыкает рот Месси, прикинь. Если райт нау организовать голосование между Левы Бенз и Месси, то Бенз явно фаворит

В 12.10.2021 в 17:55, Silver сказал:

Показать  

та да, согласен, я бы даже точнее сказал что всего два месяца и все, сразу набежали дрочеры)))

В 12.10.2021 в 17:57, wolf_88 сказал:

Если бы он несколько месяцев феерил, играл бы он в Реале до сих пор? Попадал бы он в список ЗМ десять раз? 

Показать  

ты не понимаешь, это другое.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gazzzzzpacho/2974609.html?utm_source=facebook&utm_medium=psg&utm_campaign=2021-10-13&fbclid=IwAR1Hh1QFjYiXiWbeJer9WbLUBC-rSjrNWvX9p0Ayh7IcAS4FJZsVSc7YToE

Но все таки эксперты думают иначе)

Не вижу особо ничего в чем бы Карим уступал своим соперникам. Левандовскому если и давать ЗМ, то только за 2020ый год. 

Изменено пользователем nurikkkk
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...