wolf_88 1 674 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 На эмоциях написал. Можете удалить. Не люблю поддаваться и оскорблять кого-то. Поэтому прошу никому не брать на личный счёт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Карим Бензема - позор “Мадрида”. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 09.03.2020 в 18:16, wolf_88 сказал: Шакалы ^ Показать Это было бы относительно уместно, если бы «Акела промахнулся», но шакалы тут не авторы постов, а сабж. Бегал хвостиком вокруг Криштьяну, а теперь вот второй год все никак места себе не найдёт - шатается по полю, мячики пинает в разные стороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Возможно Бензема очень хорошо разыгывает мяч с центра поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Прорвало так прорвало народ на эмоции. С нашим любимым формум все понятно, Бензин пал и должен уйти. А какие настроения на испанских ресурсах? Кто-нибудь имеет возможность следить за этим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В 10.03.2020 в 06:33, imp21h сказал: Прорвало так прорвало народ на эмоции. С нашим любимым формум все понятно, Бензин пал и должен уйти. А какие настроения на испанских ресурсах? Кто-нибудь имеет возможность следить за этим? Показать ну почитай инстграмм бензина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Изгнать привозщика!!! а с ним и второго алжирца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Удивительная ситуация сложилась у нас на форуме. Значительная часть форумчан, коих я называл и называю бензофилами, вдруг проснулась и увидела, что собой представляет бородатый алжирец. Почему так произошло? Все до безобразия просто. Пока был Криштиану, который давал результат, на эпикфейлы афрофранцуза внимание обращали считанные люди. Мы побеждали в ЛЧ, два раза выиграли чемпионат за 10 лет, суперкубки, клубные чемпионаты мира... Короче, все было хорошо. Сколько трофеев мы упустили из-за Бензина, его почитатели не считали, хватало титулов и так. Что теперь? Теперь начинающий ютубер должен был выйти на первый план и повести за собой команду. Он - центрфорвард, и в его обязанности входит забивать. Тем более, когда команда на тебя одного играет. Мне тыкают 30-ю мячами в прошлом сезоне и 15-ю в текущем. А сколько титулов "Мадрид" выиграл за это время? Только один, да и та победа случилась, когда алжирца не было в заявке на тот турнир. Вот такая ирония судьбы. Но что более обидно, Бензин топит Зидана. В моем журналистском прошлом был такой момент, когда я, будучи главным редактором, одного ресурса, был вынужден уволить своего лучшего друга. Ну, не тянул он никак. И что интересно, после его увольнения и прихода другого человека, с которым у меня были весьма натянутые отношения, дела пошли много лучше. Для подобного решения у Зидана должны быть яйца. Хочешь поддержать землячка? Подари ему пару миллионов евро, чтобы хватило на всю жизнь, но команду не разлагай. Конечно, помимо Бензина есть и другие игроки, тянущие команду вниз, но они хотя бы играют лишь по большим праздникам. Я не раз говорил, и многим это не нравилось, что Мариано, Йович, Игуаин, даже Дзюба со Смоловым и другие играют много лучше недофорварда. Кто-то смеялся, кто-то возмущался, были и негодяи, неудачно пытавшиеся издеваться надо мной... В итоге, я оказался прав, а не эти люди. Бородатый мавр не сделал дело, но уйти обязан. Надеюсь, контракт с ним подписать не успели. Если матч с "Бетисом" повлияет на решение Флорентино убрать раковую опухоль в лице Бензина из команды, значит то поражение пошло клубу на пользу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 почему неудачно пытавшиеся? вполне себе удачно)) за все это время лично я испытал огромное удовольствия смотря как горят у Бензохейтеров) И до сих пор испытываю. Смотрите, от ваших горячих точек, от ваших "я же сказал" "я же предупреждал" "я же издавна знал" ни холодно, ни жарко. Squad от этого не изменится, Зидан не послушает вас и ФлоПе не купит вам Мбаппе вместе с Салахом. Так что кончайте ныть и закройте сезон! или же смотрите тихо и без шума) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) В 11.03.2020 в 09:20, Азимбек Шумекер сказал: почему неудачно пытавшиеся? вполне себе удачно)) Показать Это ты так решил, или ... тебя рассказал по секрету? Я лично себя бенозохейтером не считаю, я болею за "Мадрид" и не хочу, чтобы в команде были такие как этот бородатый алжирец. Тех, кто ему поклоняется, я совершенно справедливо называю бензофаперами-антимадридистами. Ты из их числа. И не тебе закрывать рты другим. Зеленый еще. Изменено 11 марта, 2020 пользователем everlast Оскорбление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Неоднократно просили выбирать слова и следить за выражениями. Будет месяц на подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 "Не тебе закрывать рты другим. Зеленый (молодой) еще" То есть, это старики должны закрывать рты другим? Ну, чтож. Прошу Демон, закрывай рты бензохейтерам которые из раза в раз повторяют одно и тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 У Бензофилов (с) - появился месяц, что бы перетянуть часть Бензохейтеров (с) на свою сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В 11.03.2020 в 10:29, GreenDay сказал: У Бензофилов (с) - появился месяц, что бы перетянуть часть Бензохейтеров (с) на свою сторону Показать Это станет возможным только в том случае, если всехуводящий за этот месяц сделает пару хэт триков и в одно лицо протащит Реал в следующий этап ЛЧ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В 11.03.2020 в 11:32, ksantius сказал: Это станет возможным только в том случае, если всехуводящий за этот месяц сделает пару хэт триков и в одно лицо протащит Реал в следующий этап ЛЧ. Показать И это типа нивелирует 10 лет позора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В 11.03.2020 в 11:58, Enot сказал: И это типа нивелирует 10 лет позора? Показать Легко! Но есть нюанс..а именно - вероятность этого события ну очень близка к нулю, поэтому я смело могу это говорить =) Это как сказать, что всехуводящий будет забивать за Реал по 60 голов за сезон начиная уже с этого и в течении следующих 10 лет. Ну неужели даже Чарли не "переобуется" в таком случае? Но тут все тот же нюанс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В 11.03.2020 в 12:03, ksantius сказал: Легко! Но есть нюанс..а именно - вероятность этого события ну очень близка к нулю, поэтому я смело могу это говорить =) Это как сказать, что всехуводящий будет забивать за Реал по 60 голов за сезон начиная уже с этого и в течении следующих 10 лет. Ну неужели даже Чарли не "переобуется" в таком случае? Но тут все тот же нюанс Показать Нет, не легко. Это не так работает. После такой декады отходы уже ничем не смыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В 11.03.2020 в 12:35, Enot сказал: Нет, не легко. Это не так работает. После такой декады отходы уже ничем не смыть Показать Ну что же вы, мистер Енот, не будьте так категоричны. Тут некоторые только начали понимать, что всехуводящий - не эталон нападающего (мягко говоря), поэтому вернуться на темную сторону не будет так сложно. Для кого-то и одного "покера" в ворота Эйбара будет достаточно. Но, конечно, для "крепких орешков" понадобится, как я и писал раньше, 10 лет по 60 голов за сезон(и то, может и не хватить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 За 1млн. матчей в составе,он что-то забивал,ну надо же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 В 11.03.2020 в 17:16, konkistador сказал: Показать Золотая эпоха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 В 12.03.2020 в 05:32, wolf_88 сказал: Золотая эпоха Показать Соглы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Форвард «Реала» Карим Бензема ответил на вопрос, сильнее ли он как футболист нападающего «Челси» Оливье Жиру. «Отвечу раз и навсегда. Буду краток: давайте не путать «Формулу-1» с картингом. Это я еще мягко выражаюсь. Давай следующий вопрос. Не хочу больше о нем говорить. Знаю, что «Формула-1» – это я», – сказал Бензема, общаясь с другом в инстаграме. «Не хочу о нем говорить. Пусть забивает такие голы, какие хочет, выигрывает то, что хочет, – он в своем углу, я в своем», – добавил форвард. Бензема забил 27 голов в 81 игре за сборную Франции. Он не вызывается в национальную команду с августа 2015 года из-за причастности к шантажу Матье Вальбуэна интимным видео. Таким образом, 32-летний нападающий пропустил и Евро-2016, на котором французы заняли второе место, и победный ЧМ-2018. Жиру принял участие в обоих турнирах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Все правильно сказал. Кто такой Жиру на фоне великого игрока, легенды Реала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Нападающий «Реала» Карим Бензема объяснил свои высказывания о форварде «Челси» Оливье Жиру. Накануне Бензема в прямом эфире в инстаграме, отвечая на вопрос о сравнениях с Жиру, заявил: «Давайте не путать «Формулу-1» с картингом». «Я просто сказал правду. Никто не обратил внимание на мои слова о его вкладе в успехи сборной Франции. Запомнили только высказывание о том, что я «Формула-1», а он картинг. Но это правда, я так считаю. Если вы сравните меня с бразильцем Роналдо, то он «Формула-1», а я картинг. Вот и все», – заявил Бензема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти