Sky1ine_19 40 Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Карим Бензема в нынешнем сезоне забил 27% мячей «Реала» (10). Legend KB9 Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Sky1ine_19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 у нас новый флешмоб? найди доказательство лучшести Бензема? Ну-ну)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Полузащитник «Реала» Лука Модрич поделился мнением об игре нападающего Карима Бензема. «Бензема очень хороший человек и отличный бомбардир. Я думаю, что люди не понимают, насколько он хорош. Они недостаточно осведомлены о его качествах и важности для «Реала», – сказал Модрич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 14:54, wolf_88 сказал: Полузащитник «Реала» Лука Модрич поделился мнением об игре нападающего Карима Бензема. «Бензема очень хороший человек и отличный бомбардир. Я думаю, что люди не понимают, насколько он хорош. Они недостаточно осведомлены о его качествах и важности для «Реала», – сказал Модрич После сегодняшней игры против Уэски, все сомнения пошли прочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Или я ничего не смыслю в футболе, или Каримка держит за яйки не только г-на Переса...Возможен вариант, что Модрич говорит в свете наших традиций, когда о покойниках или ничего, или хорошо...Но больше склоняюсь к варианту с Международным Криминальным Синдикатом имени монаха Бертольда Шварца, где Каримкин папа крепко сидит боссом. И как то на вопрос папули: "Кем ты хочешь стать, сына, когда вырастишь?" юный Карим Бензема ответил : "Игроком мадридского Реала!" Ну почему он не был фанатом Барселоны??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 01:21, Demon сказал: Или я ничего не смыслю в футболе, или Каримка держит за яйки не только г-на Переса... Однозначно, первое 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 У легендарной 9ки Мадрида сегодня день рождения!Пожелаем ему дружно много голов и титуловКариму Бензема исполнился 31 год. 436 матчей, 203 гола и 16 титулов в мадридском Реале 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 14:25, wolf_88 сказал: У легендарной 9ки Мадрида сегодня день рождения!Пожелаем ему дружно много голов и титуловКариму Бензема исполнился 31 год. 436 матчей, 203 гола и 16 титулов в мадридском Реале ...и ещё 100+ ассистов. Впечатляющая стата, хотя важен он не только ею. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Сам критиковал его много в последние пару лет, но в историю Реала он войдет как один из лучших нападающих.Побольше голов и цены ему не будет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 верный солдат, благородный мадридист, который никогда не ставит себя выше клуба, никогда не заистерит, и молча работает во благо клуба, один из любимчиков руководства, третий капитан команды, третий лучший снайпер в истории клуба, один из творцов всех великих побед с ДР! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Захожу в эту тему очень редко,только когда вижу здесь жизнь,захожу с надеждой,что вот вот она долгожданная новость,что Каримку наконец то впарили какому ни то Лоху,но каждый раз увы,одни разочарования Изменено 23 декабря, 2018 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Он может быть только нулевым... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 А слоупоки продолжают рвать жо,что он лучший и фапать на его статку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Уж слишком сладкие эти 12 голов за последние 1.5 сезона в Ла Лиге - далеко не каждый сможет столько забить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Хейтеры опять подняли головы из унитаза))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 В 05.01.2019 в 16:31, wolf_88 сказал: Хейтеры опять подняли головы из унитаза))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) День, когда это ...свалит из команды я отмечу красным днём на календаре и буду отмечать его, как НГ. Вместо ёлки найду где-нибудь в лесу полено, принесу домой, наряжу, повешу столько гирлянд на это полено, сколько этот лысый запорол моментов.А если серьезно, то спасибо за всё, конечно. Были и хорошие моменты, но их со временем всё меньше и меньше. Изменено 7 января, 2019 пользователем Мастер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 А ничего, что в этом году Карим, наверное, лучший наш игрок в атаке? Знаю, что ничего хорошего в этом нет, но конкретно в этом году к нему намного меньше претензий, чем к Бейлу, Иско, Асенсио и Васкесу.Люди привыкли уже критиковать Карима, а по факту он один из немногих, кто хоть как-то играет. Могу назвать игроков 7-8, которые намного хуже играют, а Бензема точно не главный виновник. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Все верно, тут скорее злоба на него, что все эти годы в команде никого не покупали, упустили кучу топ-нападающих ради Каримки. Хотя по большому счёту к Бензема претензий немного, ну мажет, ну забивает мало, ну такой он, играет как умеет и даже старается. Что поделать. Был бы он игроков ротации - никто б и слова ему не сказал, идеальная роль была бы для него. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 11:56, Obezyang сказал: Все верно, тут скорее злоба на него, что все эти годы в команде никого не покупали, упустили кучу топ-нападающих ради Каримки. Хотя по большому счёту к Бензема претензий немного, ну мажет, ну забивает мало, ну такой он, играет как умеет и даже старается. Что поделать. Был бы он игроков ротации - никто б и слова ему не сказал, идеальная роль была бы для него.Если брать всю его карьеру (которую практически провел он в Реале), то он точно топ-5 своего поколения. Конечно, хочется всегда лучшего, но и так очень даже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Если брать его карьеру, то он абсолютный топ-1 за всю историю футбола. Ни у кого такой карьеры еще не было, да и не будет, наверное. Ползать по полю, кайфовать, получать огромные деньги, не получать вообще никакой конкуренции, и это в Реале! Будь на его месте Бендтнер, Шамах или какой-нибудь Макси Лопес, для Реала ничего бы не изменилось, но на этом месте Карим - человек с уникальной карьерой. Исключительный 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Этот тот случай, Енот, когда ты не в бровь, а в глаз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 12:55, Enot сказал: Если брать его карьеру, то он абсолютный топ-1 за всю историю футбола. Ни у кого такой карьеры еще не было, да и не будет, наверное. Ползать по полю, кайфовать, получать огромные деньги, не получать вообще никакой конкуренции, и это в Реале! Будь на его месте Бендтнер, Шамах или какой-нибудь Макси Лопес, для Реала ничего бы не изменилось, но на этом месте Карим - человек с уникальной карьерой. ИсключительныйЧеловек нас с тобой переживет, как никакой конкуренции?))Если серьезно, то тут каждый при своем мнении пусть останется. На мой взгляд, у Карима великолепная карьера и его вклад в успех Реала последних лет немаленький. На его место за этот период я бы только Суареза предпочел, больше никого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти