Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Карим Бензема в нынешнем сезоне забил 27% мячей «Реала» (10). Legend KB9

f804b36cf002a5a5390457dfd175eca9.jpg

Изменено пользователем Sky1ine_19
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Полузащитник «Реала» Лука Модрич поделился мнением об игре нападающего Карима Бензема.

«Бензема очень хороший человек и отличный бомбардир.

Я думаю, что люди не понимают, насколько он хорош.

Они недостаточно осведомлены о его качествах и важности для «Реала», – сказал Модрич

В 09.12.2018 в 14:54, wolf_88 сказал:

Полузащитник «Реала» Лука Модрич поделился мнением об игре нападающего Карима Бензема.

«Бензема очень хороший человек и отличный бомбардир.

Я думаю, что люди не понимают, насколько он хорош.

Они недостаточно осведомлены о его качествах и важности для «Реала», – сказал Модрич

После сегодняшней игры против Уэски, все сомнения пошли прочь

Или я ничего не смыслю в футболе, или Каримка держит за яйки не только г-на Переса...

Возможен вариант, что Модрич говорит в свете наших традиций, когда о покойниках или ничего, или хорошо...

Но больше склоняюсь к варианту с Международным Криминальным Синдикатом имени монаха Бертольда Шварца, где Каримкин папа крепко сидит боссом. И как то на вопрос папули: "Кем ты хочешь стать, сына, когда вырастишь?" юный Карим Бензема ответил : "Игроком мадридского Реала!" Ну почему он не был фанатом Барселоны???

В 10.12.2018 в 01:21, Demon сказал:

Или я ничего не смыслю в футболе, или Каримка держит за яйки не только г-на Переса...

Однозначно, первое
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • 2 недели спустя...

У легендарной 9ки Мадрида сегодня день рождения!

Пожелаем ему дружно много голов и титулов

0829bf05c0b8fc7606e045d74464b3f0.jpg

Кариму Бензема исполнился 31 год. 436 матчей, 203 гола и 16 титулов в мадридском Реале

• Upvote 3
  В 19.12.2018 в 14:25, wolf_88 сказал:

У легендарной 9ки Мадрида сегодня день рождения!

Пожелаем ему дружно много голов и титулов

0829bf05c0b8fc7606e045d74464b3f0.jpg

Кариму Бензема исполнился 31 год. 436 матчей, 203 гола и 16 титулов в мадридском Реале

...и ещё 100+ ассистов. Впечатляющая стата, хотя важен он не только ею.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Upvote 3

Сам критиковал его много в последние пару лет, но в историю Реала он войдет как один из лучших нападающих.

Побольше голов и цены ему не будет

• Upvote 1

верный солдат, благородный мадридист, который никогда не ставит себя выше клуба, никогда не заистерит, и молча работает во благо клуба, один из любимчиков руководства, третий капитан команды, третий лучший снайпер в истории клуба, один из творцов всех великих побед

с ДР!

• Upvote 1

Захожу в эту тему очень редко,только когда вижу здесь жизнь,захожу с надеждой,что вот вот она долгожданная новость,что Каримку наконец то впарили какому ни то Лоху,но каждый раз увы,одни разочарования

Изменено пользователем number4
  • 2 недели спустя...
  В 05.01.2019 в 16:31, wolf_88 сказал:

Хейтеры опять подняли головы из унитаза)))

3a70939a06b25d46c7b983678284e394.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

День, когда это ...свалит из команды я отмечу красным днём на календаре и буду отмечать его, как НГ. Вместо ёлки найду где-нибудь в лесу полено, принесу домой, наряжу, повешу столько гирлянд на это полено, сколько этот лысый запорол моментов.

А если серьезно, то спасибо за всё, конечно. Были и хорошие моменты, но их со временем всё меньше и меньше. 

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 2

А ничего, что в этом году Карим, наверное, лучший наш игрок в атаке? Знаю, что ничего хорошего в этом нет, но конкретно в этом году к нему намного меньше претензий, чем к Бейлу, Иско, Асенсио и Васкесу.

Люди привыкли уже критиковать Карима, а по факту он один из немногих, кто хоть как-то играет. Могу назвать игроков 7-8, которые намного хуже играют, а Бензема точно не главный виновник.

• Upvote 1

Все верно, тут скорее злоба на него, что все эти годы в команде никого не покупали, упустили кучу топ-нападающих ради Каримки. Хотя по большому счёту к Бензема претензий немного, ну мажет, ну забивает мало, ну такой он, играет как умеет и даже старается. Что поделать. Был бы он игроков ротации - никто б и слова ему не сказал, идеальная роль была бы для него.

• Upvote 1
  В 07.01.2019 в 11:56, Obezyang сказал:

Все верно, тут скорее злоба на него, что все эти годы в команде никого не покупали, упустили кучу топ-нападающих ради Каримки. Хотя по большому счёту к Бензема претензий немного, ну мажет, ну забивает мало, ну такой он, играет как умеет и даже старается. Что поделать. Был бы он игроков ротации - никто б и слова ему не сказал, идеальная роль была бы для него.

Если брать всю его карьеру (которую практически провел он в Реале), то он точно топ-5 своего поколения. Конечно, хочется всегда лучшего, но и так очень даже хорошо.

Если брать его карьеру, то он абсолютный топ-1 за всю историю футбола. Ни у кого такой карьеры еще не было, да и не будет, наверное. Ползать по полю, кайфовать, получать огромные деньги, не получать вообще никакой конкуренции, и это в Реале! Будь на его месте Бендтнер, Шамах или какой-нибудь Макси Лопес, для Реала ничего бы не изменилось, но на этом месте Карим - человек с уникальной карьерой. Исключительный

• Upvote 1
  В 07.01.2019 в 12:55, Enot сказал:

Если брать его карьеру, то он абсолютный топ-1 за всю историю футбола. Ни у кого такой карьеры еще не было, да и не будет, наверное. Ползать по полю, кайфовать, получать огромные деньги, не получать вообще никакой конкуренции, и это в Реале! Будь на его месте Бендтнер, Шамах или какой-нибудь Макси Лопес, для Реала ничего бы не изменилось, но на этом месте Карим - человек с уникальной карьерой. Исключительный

Человек нас с тобой переживет, как никакой конкуренции?))

Если серьезно, то тут каждый при своем мнении пусть останется. На мой взгляд, у Карима великолепная карьера и его вклад в успех Реала последних лет немаленький. На его место за этот период я бы только Суареза предпочел, больше никого

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...