Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Бензема можно не продавать только при 1 условии - он будет сидеть на скамейке и сниженной зарплате в 2 раза. Как основной нападающий он не тянет уже года 2-3. 

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 16.07.2018 в 10:37, Enot сказал:

@Obezyang,Бензема, например. Это еще очень повезет, если за столько его продать получится

В какой реальности можно купить Бензема за 40 млн? Клуб отвергнет любое предложение меньше 90 млн.

И вообще о какой продаже Бензема может речь идти в мире, где за деревянного Кейна надо 250 млн. отдать, а кроме пенсионера Кавани некого даже вспомнить для усиления Мадрида.

@Obezyang,ну а за 90 его никто не возьмет. Выход - держать его, пока он вообще шевелиться не перестанет? На все воля Переса, конечно 

В 16.07.2018 в 12:13, Enot сказал:

@Obezyang,ну а за 90 его никто не возьмет. Выход - держать его, пока он вообще шевелиться не перестанет? На все воля Переса, конечно

Я сторонник того, что сначала надо найти адекватную замену, а потом уже продавать кого-то. Если б например мы взяли Икарди и у него поперло в Реале, то можно Бенза отпустить через год. А просто продать, а потом платить за Кейнов 250 млн. не имея никакой гарантии,что тот заиграет в Испании-это маразм. Имея Бенза мы всё-таки имеем добротного нападающего,который знает,что такое Реал, сыгран с партнёрами и т.д. Сейчас с центральными нападающими во всем мире огромные проблемы и разбрасываться даже таким Каримом нельзя
  • Upvote 1

Ну если бы получилось без особых потерь его кем-то заменить, то стоило бы это сделать. Нужно очень постараться, чтобы играть хуже Бензема, поэтому точно ничего  не потеряем.

Ну а Кейн (которого, я надеюсь, не будет) и прочие бомардиры никоим образом Бензема не касаются, потому что нужен человек, который забивать умеет

Obezyang сказал:

а некоторым лишь бы продать) 40 миллионов,что Наполи предлагал-это вообще ничто,

Никто не задумывался почему за него предлагают только 40? 

Obezyang сказал:

Я сторонник того, что сначала надо найти адекватную замену, а потом уже продавать кого-то

Кокорин,Дзюба,Смолов.... уж точно не хуже великого, да и каждый из РФПЛ может тупо пастись в штрафной соперника и отвлекать вратаря и за меньшую сумму

Изменено пользователем number4
  В 16.07.2018 в 08:17, Show сказал:

а это разве не нарушение правил форума об оскорблении игрока клуба?

Форум заброшен, а твой земляк только оффтопы замечает))
  В 16.07.2018 в 16:31, number4 сказал:

Никто не задумывался почему за него предлагают только 40? 

прикалываются? Гады такие))))

Или завидуют, страааашной завистью и делают вид что хотят купить, но так чтобы не дай Бог не продали)))))

Ох уж эти соцсети))

В общем, итальянский инсайдер Ди Марцио написал, что Карим провёл переговоры с Миланом и чуть ли уже не согласился на переход.

В ответ, агент Бензема Джазири назвал Ди Марцио клоуном, над которым можно только посмеяться.

Но Ди Марцио не прекратил нести бред и написал, что агенту Джазири нужно искать новую работу, намекая, что он больше не работает с Каримом.

В конце концов, точку поставил сам Бензема, написав в Инстаграме: Ди Марцио, это ты нуждаешься в работе, лжец.

В общем, расслабьтесь, Карим никуда не уходит.

В 21.07.2018 в 14:24, wolf_88 сказал:

Ох уж эти соцсети))

В общем, итальянский инсайдер Ди Марцио написал, что Карим провёл переговоры с Миланом и чуть ли уже не согласился на переход.

В ответ, агент Бензема Джазири назвал Ди Марцио клоуном, над которым можно только посмеяться.

Но Ди Марцио не прекратил нести бред и написал, что агенту Джазири нужно искать новую работу, намекая, что он больше не работает с Каримом.

В конце концов, точку поставил сам Бензема, написав в Инстаграме: Ди Марцио, это ты нуждаешься в работе, лжец.

В общем, расслабьтесь, Карим никуда не уходит.

Жаль(((
  В 24.07.2018 в 15:13, Danny сказал:

MoZxUP_E97A.jpg

Если бы Реал и в этом году организовал такую мощную трансферную кампанию, как в 2009ом, то сейчас бы в клуб перешли Канте, Азар, Мбаппе, Де Брюйне, Трипьер, Фабиан Руиз, Хименес и Ленгле.

Единственным человеком, до сих пор играющим в Реале является Карим Бензема. Это уже десятый сезон француза в команде. Какой же он крутой
  В 24.07.2018 в 17:26, aleksa сказал:

а Рамос? А Марсело? Айяйяй как нехорошо приписывать то чего нет)))))

Я не вижу на фото Рамоса и Марсело.

Речь идёт о трансферах 2009 года, когда Флорентино взорвал рынок и взял лучших игроков. Из всего списка остался один - сильнейший!

Пожалуйста, внимательней к деталям))

а у меня фотка не открывается, т.ч. я и Карима не вижу)))))) Его постоянство ооочень спорный вопрос, но с тобой это не обсуждается))))

Большие надежды на этого топа в новом сезоне. Без Рона он должен раскрыться и показать весь свой потенциал

https://www.instagram.com/p/Bls_Bz-Fyhj/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=pgnavbkw67en

Ага, жаль только тот гол вообще ничего не решал. 

Нас ждет определяющий сезон для Карима.

все ответы будут получены в этом сезоне.

Человек, который делает счастливыми миллионы детей в мире

Grande Karim!

https://twitter.com/benzemanewsfr/status/1023297388465844227?s=21

Веселая ветка то оказалась))) Каримушка такое "полено" что аж 10 лет играет в лучшей команде последнего десятилетия))) при 100500 тренерах которые были)))

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...