Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Крутой прорыв, спору нет. Но я не понимаю тотальной ..... (уж простите за выражение) на единственный достойный момент за последние несколько лет. Раз в году и палка стреляет, а Карим профессионал, он должен показывать такой скилл - это его работа.

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Ну что ж, по мере окончания эйфории от прошлого сезона стало окончательно ясно, что Бензема абсолютно не уровень топ-клуба.

В этом сезоне он вообще не забивает. Ему уже 30, и он никогда не будет играть в свой лучший футбол (который был еще в Лионе). Он просто занимает место на поле и в заявке на сезон.

И если старина Диплодок тоже уже не торт, но все еще жжет в ключевых матчах (как на Клубном ЧМ или в августовском Класико), Бэйл еще иногда способен продавить оборону соперника физически, то Бензема просто ужасен и не видно ни одной причины, по которой он способен эволюционировать в этом сезоне и далее.

Он и так уже лишних лет 5 отыграл в Мадриде, но надеюсь этот сезон окончательно развеет сомнения руководства в необходимости нового нападающего. Пусть хоть Марьяно из Лиона вернут, хоть Морату во второй раз. Но! Бензема должен уйти! Долой!

• Upvote 2

Ничего особенного не происходит - человек выдает свой обычный уровень. Другое дело, что события складываются так, что с голами не везет как-то, а уровень игры для него вполне себе стандартный. Если он еще и финт очередной выдаст на годовщину прошлого, то вообще верить не во что будет.

Я не очень понимаю, какими критериями руководствуется менеджмент, но факт в том, что зона нападения - это один огромный такой парадокс. Логика прыгнула с крыши прямо на здравый смысл, ну и в итоге нападающие нам не нужны, потому что и так все прекрасно. Январь на дворе, а никто из нападающих так и "нашел свою игру в этом сезоне". Топ

• Upvote 1

Он стал талисманом, столько трофеев с ним. В лучшем случае его станут больше заменять, но факт в том, что еще пару лет он будет с нами. Я надеюсь, однажды кто-нибудь близкий к руководству откроет эту страшную тайну: "чем так нравится котяра руководству и почему так долго наши стулья/диваны прогорают от его игры". А так, да! ДОЛОЙ КОТЯРУ!

как-то совсем тихо на форуме стало. никто даже не поздравил нашу девятку с 30-летием.

Каримушка, счастья тебе, здоровья и удачи! поменьше штанг, побольше голов! и давай уже, начинай ловить мышей, котяра!

• Upvote 2
  В 20.12.2017 в 15:21, Salma сказал:

как-то совсем тихо на форуме стало. никто даже не поздравил нашу девятку с 30-летием.

Каримушка, счастья тебе, здоровья и удачи! поменьше штанг, побольше голов! и давай уже, начинай ловить мышей, котяра!

За это можно и выпить. Недофорвард вплотную приблизился к пенсионному по футбольным меркам возрасту. А значит, скоро ему будет указано на выход. Радуют и слухи относительно поиска новых форвардов. Пусть Зизу на словах и поддерживает эту бездарность, но он прекрасно понимает, что "надо резать, не дожидаясь перитонита". И чем скорее, тем лучше. 

В 20.12.2017 в 13:57, imp21h сказал:

Он стал талисманом, столько трофеев с ним. В лучшем случае его станут больше заменять, но факт в том, что еще пару лет он будет с нами. Я надеюсь, однажды кто-нибудь близкий к руководству откроет эту страшную тайну: "чем так нравится котяра руководству и почему так долго наши стулья/диваны прогорают от его игры". А так, да! ДОЛОЙ КОТЯРУ!

Ну, пусть тогда талисманами будут Криштиану, Сережа, Марсик, Карвахаль, Рафег, Бэйл, Лука. Мало ли людей в команде, которые приносили клубу трофеи. И не с ним брались трофеи, а вопреки. На моей памяти, а за "Мадрид" я болею больше лет, чем многим форумчанам по факту, более бездарного форварда не было. Он свою карьеру откровенно просрал, но столь долгое время пребывания у нас, мягко говоря, удивляет.

В 20.12.2017 в 13:48, VZI сказал:

Ну что ж, по мере окончания эйфории от прошлого сезона стало окончательно ясно, что Бензема абсолютно не уровень топ-клуба.

В этом сезоне он вообще не забивает. Ему уже 30, и он никогда не будет играть в свой лучший футбол (который был еще в Лионе). Он просто занимает место на поле и в заявке на сезон.

И если старина Диплодок тоже уже не торт, но все еще жжет в ключевых матчах (как на Клубном ЧМ или в августовском Класико), Бэйл еще иногда способен продавить оборону соперника физически, то Бензема просто ужасен и не видно ни одной причины, по которой он способен эволюционировать в этом сезоне и далее.

Он и так уже лишних лет 5 отыграл в Мадриде, но надеюсь этот сезон окончательно развеет сомнения руководства в необходимости нового нападающего. Пусть хоть Марьяно из Лиона вернут, хоть Морату во второй раз. Но! Бензема должен уйти! Долой!

Кость, ты слишком уж дипломатичен :) У меня же есть ощущение, что для недофорварда этот сезон на "Бернабеу" если не последний, то предпоследний. А уж когда он уйдет, предлагаю устроить виртуальную вакханалию. Я уж точно наполню рюмку или бокал и с удовольствием выпью за избавление клуба от этой проказы.

• Upvote 1
  • Downvote 1

с днем рождения и пора в другой клуб. Очень соскучился по настоящим форвардам. Жду Кейна летом.

В 21.12.2017 в 08:17, Show сказал:

Жду Кейна летом.

Не корми Леви! )

Британцев после Бэйла как-то совсем уже не хочется видеть в Мадриде. Оуэн, Вудгейт, Бэйл, да и Бэкхем. Никто из них не играл в свой лучший футбол после перехода в Мадрид. Не приживаются они на югах.

Ну Бэйл и Вудгейт- хрустали. Оуэн и Бэкхем в целом неплохо себя показали, учитывая что Оуэн играл всего один год, а Бэкхема ставили на зону опорника. Кейн , уверен приживется лучше- мощная физика, голевое чутье, лидерские качества. Типичный ЦФ олд скулл. Я просто не вижу других кандидатов на место Бензема. Если только Морату или Мариано возвращать.

Ну Бэкс нам чемпионство принес в 2007-м. Особенно во втором круге был великолепен. Стыдно забыть про это.

В 21.12.2017 в 17:30, Amor69 сказал:

без году неделю

С 1999 по 2003 - это у тебя считается без году неделей? Ну-ну... Что ж, для особо забывчивых пусть здесь повисит вот это:

Стив, конечно, был атакующим полузащитником и на позиции чистого форварда не играл никогда за все эти четыре года в Мадриде, но два из его четырнадцати голов сделали историю Клуба. Первый - это гол в ворота Санти Каньисареса в парижском финале ЛЧ-1999/2000 с "Валенсией":

https://www.youtube.com/watch?v=16MAvKWJQGA

И второй - в преддверии завтрашнего Класико - в ворота полосатиков на "КН" в первом полуфинале ЛЧ 2001/02:

Что-то я смотрю, коротка у иных товарищей память стала. Конечно, время каждый переживает по-своему, и, может быть, для кого-то четыре года - и впрямь без году неделя, но сделанного Стивом это не умаляет ни на йоту.

• Upvote 3

Парень перетрудился,заслужил отдых. Солнышко наше,возвращайся скорее.

"– Я хочу отдохнуть во Франции, чтобы вернуться в своей лучшей форме. "Реал"? Команда в порядке, все спокойны"

В 25.12.2017 в 18:39, Increible сказал:

Форвард-сказка,форвард-мечта,посмотрев его хайлайты,пропадаешь навсегда...

Смотря на финт на ленточке в ЛЧ, с запахом Бензина и промахов в упор.

В ритм зараза не ложится никак)

Фэйлы с путой не ставим мы в укор, с запахом бензина и промахов в упор

Пиная воздух за бабки и почет, Карим в основе клуба, ну так ведь не пойдет...

В пространство может, может в перепас, тем не менее его форма огорчает нас сейчас...

И фэйля все атаки зафакапит целый матч, с запахом бензина разжигаем новый срач...

Изменено пользователем albanec
  • Upvote 2

Ребят, уже реально не помню когда Бенз выдал лучшую игру аля тигр на охоте. По моему, был тайм в прошлом сезоне где он грыз цз какого то аутсайдера лл. А какой именно матч не помню.

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...