Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Нужно задуматься о приобретении форварда. А то вот Асенсио карьеру завершит, и опять с одним Каримом останемся.

А если серьезно, то не понимаю, почему сейчас разговор идёт в этой ветке, а не в ветке Бэйла. Типа Бэйл такой днарь, что от него уже никто ничего не ждёт или что? Бензема вчера мазал "так, как будто никто не видит", но он честно старался хотя бы. Хорошо, что Бэйла успели убрать до пробития штрафного, а то не спас бы нам Марко ничью.

@Santino, спасибо! А то я все не мог вспомнить с кем же Каримка наиболее жидко обкакался...

В этом моменте Бензема блестяще проявил себя в подыгрыше с газоном

• Upvote 6
  • Downvote 1
  В 29.08.2017 в 08:09, EL Deportivo сказал:

В этом моменте Бензема блестяще проявил себя в подыгрыше с газоном

И опять Роналду не дал ему забить гол)Какой эгоист.

• Upvote 1

Не,у него-то всегда все хорошо. А вот у команды,где он - единственный форвард,скоро вполне может стать все плохо.

У Бензема-то все просто прекрасно) кто бы сомневался. Я уже писал когда-то, что у него, вероятно, чуть ли не самая успешная карьера среди ныне действующих футболистов. Он год за годом на минималках и без конкуренции получает много денег, играет в Реале и коллекционирует титулы. Со сборной так не прокатило, но я не думаю, что он сильно переживает по этому поводу. Впрочем, чем старше и хуже Роналду, тем более шаткими становятся позиции Бензема. Если Асенсио не успеет вовремя перехватить палочку ведущего голеадора, то Карим может в очень неприятной ситуации оказаться

у меня бы тоже все хорошо было, бегая по свежей траве пару раз в неделе и получая при этом миллионы.

так не только у Бензема, но и у всех игроков все хорошо. на следующий день после проигранного дерби 0-4 мы имели честь понаблюдать за празднованием днюхи Криштиану, в котором присутствовала половина команды. Рамос после маниты вместе с женой в ресторан сходили, так чтоб чисто похавать. а кто то еще на свиданию шел..

вот когда мы просрем чемпионат окончательно, тогда уже можно будет высказаться по полной и уйти в бан с гордостью) а пока это лишь начало чемпионата

Не могу поддержать всеобщий тренд в хаянии Бензема на данный момент.

В игре футболиста меня всегда подкупает две вещи самоотдача и желание, у Карима образца этого сезона в отличие от прошлогоднего это присутствует, как следствие количественные изменения обязаны переходить в качественные, при условии, что француз будет столь же заряжен в играх. 

А вот некое инородное тело ,которое не может тащить даже в остутствие Роналду ( а на минуточку этот бренд нам так и преподносили) самоотдачей и желанием не отличается, а для матчей, где соперник заведомо уступает в классе, делать результативные действия не обязательно быть раскрученным топом в Мадриде...

Чего я жду от Бале спросите вы? Того же, что сделал Криш в первом матче кубка с бчк в играх с топами и околотопами - тащить, брать игру на себя и обыгрывать и создавать себе моменты, а не теряться на поле...

Изменено пользователем Majestic
  • Upvote 3

Бэйлу на это характера не хватает. А под давлением и подавно. Мне он очень нравился, но сейчас надежды практически нет.

если нападающий не забивает, то никакая самоотдача и желание не спасают(((( Глаза можно закріть, когда подобное происходит в одном матче из десяти...но когда с точностью наоборот, остается только смириться и смотреть...

В 31.08.2017 в 07:31, Majestic сказал:

Не могу поддержать всеобщий тренд в хаянии Бензема на данный момент.

В игре футболиста меня всегда подкупает две вещи самоотдача и желание, у Карима образца этого сезона в отличие от прошлогоднего это присутствует, как следствие количественные изменения обязаны переходить в качественные, при условии, что француз будет столь же заряжен в играх.

Голы забивает мастерство, а не самоотдача и желание. Ты можешь иметь огромное желание забивать и носиться с самоотдачей по полю все 90 минут не останавливаясь, но если у тебя нет мастерства, то ты в ворота и с метра не попадаешь.

Это мне напоминает историю , как 2 гомосека пытаются зачать ребенка. Долбят друг друга с желанием и самоотдачей, а результата нет)))

Изменено пользователем Spiga

@Pernambucano,причем тут Рамос и Криштиану? о Кариме даже вспомнить нечего за все годы в Мадриде. Какие там решающие голы? Какие там выдающиеся матчи? Ничего 

В 31.08.2017 в 10:10, Spiga сказал:

Голы забивает мастерство, а не самоотдача и желание.

Т.е. ты одно противопоставляешь другому, это забавно) Забавнее только разговоры о полном отсутствии мастерства у Бензема)

А как ты считаешь такие команды как Греция за счет чего выигрывали ЕВРО к примеру?

• Upvote 1

@Majestic, самоотдача и желание это все круто, конечно, но это Реал, а не Амкар. Тут не нужны бревна с горящими глазами, которые не могут, но типо стараются. Такие пусть в Сегунде играют. Это Реал. Здесь нужна и самоотдача и мастерство. У Хамеса было мастерство, но не было желания. Потому он и тоже не подходил. 

@Shirou, Я не говорю о том, что Бензема это панацея от всех бед и решение проблем,( я за приобретение еще одного форварда). Но в вышеуказанных компонентах  в сравнении с прошлым сезоном он себя превосходит, а мастерство у него было всегда. Речь шла о некоем позитивном аспекте в его игре, а "не день Бэкхема" бывает у каждого ( я видел такое во многих видах спорта и у многих мастеров - когда доминируют, отдают всего себя игре, а сделать результат не получается). 

Изменено пользователем Majestic
  • Upvote 1

Господи, налетели)

Бензу конкретно не везло. Так со всеми бывает. А вы второго такого матча в его исполнении хрен найдете, даже если постараетесь. А сомнения в его мастерстве вообще смешны.

"Карим хрен когда попадешь" вообще-то регулярно радует нас такими перформансами) Может,столько раз в одном матче больше не было,но регулярно.

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...