Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Мастерская

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

По мотивам Эль Класико от 3 декабря 2016 года   Я очень люблю физику. В школе я её не понимал, потому как, изучая до 5 класса, естествознание, всё было как то ясно. Ветер дует, происходит выветриван

Да, пож-ста ___________________________________________     Вчера состоялась встреча "Pena Uzbeco Blancos" (для удобства "PenaUz") - фан-движения болельщиков "Реал Мадрид" в Узбекистане (где я пре

Ну что ж, очередной день, очередной год. Стоит задуматься о том, что прошло, сколько успел сделать, сколько ещё предстоит сделать... Переоценка ценностей идёт полным ходом и конца пока нет этому про

Изображения в теме

Мастер сказал:

Зидан физрук, тактики ноль, фартожопый, отскочили"

а авторские права защищены?)

• Upvote 1

Мастер,точно выразился,какие там лирики ? Вон на заднем плане Физики преодолевают гравитацию и законы  всемирного тяготения.)

ndhBvMsJFaU.jpg

• 8 месяцев спустя...

"И все-таки, она вертится" ©

Давно ничего не писал сюда. Думаю, пора.

Недавний матч с "Валенсией" на Бернабэу в рамках 2 тура Ла Лиги вызвал ряд ярких эмоций. Как ни странно, но самый яркий момент - это игра Асенсио. Даже если он через год перестанет феерить, поймает звезду и прочие мечты наших недругов, он уже здесь и сейчас сделал для Мадрида очень много. И важные мячи забивал, и отдавал, и создавал давление на защитников. И штрафной положил...Одним словом Ма-ЛА-ДЕЦ! Пацану всего 21 год. Здоровья ему и успехов!

А на другом экваторе эмоций выступление Карима. Очень был я зол на него. Ну как же так??!!

А теперь, знаете, скажу следующее.

Эти два пацана (имею права их так называть, они оба младше меня...какой же я старик) и есть нынешний "Реал". Тот "Реал", который я люблю. Здесь и таланты, и молодежь, и работяги, и мега-топы... Бьются бок о бок, сражаются за честь Мадрида!

Бытует красивая легенда, что Галилео Галилей, боясь инквизиции, отрекся от своих идей о гелеоцентризме на суде, а позже топнув ножкой изрек "и все-таки, она вертится!" И вроде бы он этого не говорил, и вроде как говорил, но суть не в этом. А в созданном образе.

Так вот, я скажу "И все-таки, это "Реал Мадрид"!"

Да, у Карима можно насчитать множество не реализованных моментов, но у не каждого форварда за игру могут быть в обще столько моментов. В старании ему не откажешь...

И знаете, я верю в Карима, он талантливый парень. А разгоревшиеся эмоции (я имею ввиду, адекватных ребят, а не глоров) имеют вот какую природу.

Когда играет Рон, или другие ребята забивают решающие мячи и команда набирает очки и/или продвигается дальше по турниру, то косяки Карима не так заметны. Но когда нужно просто забить 1 мячик и добыть 3 очка, у товарищей по атаке дела не идут и надо тащить в одно рыло (что очень часто делает Рон), то промахи Карима, как серпом по....ну вот. Его и критикуют не за тотальное раздолбайство или за то, что бревно, нет, еще раз повторюсь, он очень талантливый парень.

Ну не может он просто тащить, а все мы ждем, что вот в этот раз сможет... Как только, как говорил Андрей Сергеевич, "наши ожидания" в отношении Карима перестанут превышать его возможности, тогда люди и перестанут его критиковать.

Критикуем то мы от любви. Было б пофик, промолчали... Главное, чтоб Каримыч не поник, а продолжал работать на тренировках... Возможно, для него нужно разработать индивидуальную программу...создать какие-то условия, максимально имитирующие те моменты, когда он не реализует свои шансы и пусть отрабатывает. НУ или может быть ему нужна консультация психолога...я уж не знаю. Но симптомы есть, они видны и с ними просто надо работать. Выход есть из любой ситуации. Сомневаюсь, что Зидан или тренер атакеров (у нас ведь такой есть?), да и сам Бензема не видят очевидного. Наверняка, ищутся какие то пути выхода.

Так вот, по этому поводу вспомнилась еще одна цитата...или опять же, миф. Будто бы Франклин Рузвельд, будучи президентом США изрек в адрес антикоммунистического лидера Нигерии Самосы фразу "Да, он сукин сын, но это наш сукин сын!"

За годы пребывания Карима в "Реале" он стал в доску своим парнем. Немного, бомбардиром, немного режиссером, немного тусовщиком, немного .... для каждого найдется свой эпитет.

И поэтому он хоть и сукин сын, но он наш сукин сын! )) 

Верим, надеемся, ждем!

Вчера прочитал такую вещь, оч рекомендую.

e4c5de191e569b19c9c78ac09ef30f1f.jpg

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 3
  • 3 года спустя...

Ребят, если не сложно, поддержите просмотрами и комментариями мой канал на ютубчике. Там о технике, гаджетах...Буду благодарен!

https://www.youtube.com/channel/UCwZafkkla6A6WTbGwuJ9Ekw

preview_mi_lamp_.jpg

logo.jpg

Mi Band 5_LOGO.jpg

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 2
  • 1 месяц спустя...

Не знаю, может старею и стаю больше сентиментальным, но не могу без щемления в сердце смотреть советские фильмы про войну...слушать песни тех лет - в них заложена уверенность в человечности, вера в победу, отличные стихи и талантливая музыка и игра актёров. Просто другой недосягаемыц уровень мастерства и реализма.
Сегодня мой день проходит под песню "Любимый город" в исполнении выросшего в ГДР пацана и лидера группы, которая ворвалась в мой неокрепший ум в школьные годы...
Любите и уважайте историю! Светлая память всем героям и ветеранам!

• Upvote 2

Ну так в старых советских фильмах про войну очень много про мир. В основном они про мирную жизнь после войны... О вере, о надежде...

Сплошное лицемерие! Мы потеряли больше людей от геноцидов и репрессии Сталина чем непосредственно от войны с фашизмом.

День победы с каждым годом превращается в цирк. В Казахстане люди уже начинают по другому смотреть на весь этот военный советский флёр. Хоть это радует

• Upvote 1
  В 09.05.2021 в 17:08, Азимбек Шумекер сказал:

Сплошное лицемерие! Мы потеряли больше людей от геноцидов и репрессии Сталина чем непосредственно от войны с фашизмом.

День победы с каждым годом превращается в цирк. В Казахстане люди уже начинают по другому смотреть на весь этот военный советский флёр. Хоть это радует

Показать  

Согласен полностью. Я о другом. Люди погибали...и при этом не теряли веру. Простые творцы - режиссёры, актёры, авторы и исполнители песен. Согласиь ведь, уберю всю политику и идеологию - но фильмы и песни просто прекрасны сами по себе. Самодостаточны. Политика меня не интересует.

В 09.05.2021 в 17:08, Азимбек Шумекер сказал:

Показать  

В этот раз колорадных меньше было. Ну или я не видел))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...