Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 20.08.2017 в 17:33, Elshan сказал:

Рональду только в списке лучших бомбардиров. Список лучших составляется из Мадридистов. при всё уважении Рон не мадридист. он качественный наёмник. Как и предыдущий Ронульду

Тогда Рауль тоже не попадает? Он же за матрасов начинал.

А кто тогда вообще? Ди Стефано, Пушкаш тоже отпадают.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Sub_Zero_ сказал:

Тогда Рауль тоже не попадает? Он же за матрасов начинал.

Он там всего то пару лет барахтался. если капать глубже он и не в там начинал

Fred сказал:

Изи изи,у тя большинство легенд наемники,так что не надо)

Ну за вип стол, строгий фэейс конроль

Sub_Zero_ сказал:

А кто тогда вообще? Ди Стефано, Пушкаш тоже отпадают.

я не говоррил что обязательно нужно всю жизнь играть в Мадриде, и начинать тоже с самых низов.  

sharik сказал:

Арбелоа

Ну в топ 10 точно. и Лопес

В 20.08.2017 в 17:49, Elshan сказал:

я не говоррил что обязательно нужно всю жизнь играть в Мадриде, и начинать тоже с самых низов.

Ну в топ 10 точно. и Лопес

А по каким критериям тогда Рон или Карим не Мадридисты?

В 20.08.2017 в 17:50, Sub_Zero_ сказал:

А по каким критериям тогда Рон или Карим не Мадридисты?

По критериям узколобых зазнающихся претендентов на высшее знание и Касильяс не мадридист.
  • Upvote 1

sharik сказал:

По критериям узколобых зазнающихся претендентов на высшее знание и Касильяс не мадридист.

Ты таких много знаешь))

sharik сказал:

К сожалению, да. И ты один из них.

К счастью!) Этот факт даёт надежду на сливочное будущее Мадридизма в мире

А еще у Арбелоа самый яркий индивидуальный перформанс был. Я про матч с Галатасараем в меньшинстве,когда Альваро сделал игру.

Изменено пользователем Increible
  В 20.08.2017 в 17:25, Enot сказал:

@wolf_88,я о другом. что такое "важнее личных достижений"? Он типа чем-то жертвует что ли ради успехов клуба?

Конечно жертвует. Если бы не жертвовал, то всегда играл бы, как в последнем Класико.

А так приходится подстраиваться под команду, под партнёров.

опять разговоры про трушников ((( как будто есть какие-то критерии...Рамоса я лично считаю тру-мадридистой, хотя начинал он в Севилье...таких примеров уйма..тот же Рауль...

В 20.08.2017 в 17:44, sharik сказал:

Та, давайте величайшим признаем Арбелоа и разойдёмся. Он же "мадридист" главный.

Видел недавно видео, как болельщики встречали его перед Бернабеу. Кинозвёзд так не встречают, скажу я вам))

wolf_88 сказал:

Видел недавно видео, как болельщики встречали его перед Бернабеу. Кинозвёзд так не встречают, скажу я вам))

Да что это мадридские фаны знают о Реале

L'Equipe: Несмотря на то, что все обвинения с Бензема по делу Вальбуэна были сняты, Карим снова не будет вызван в сборную.

ну у Дешама богатый выбор на нападающих. Гризманн, Жиру, Марьсияль, Мбаппе, Льяказетт. потому и не вызывают Каримыча. окажтсь Бензема португалом, например, даже при более жестких и непростительных раскладах вызывали бы его в сборную.

для нас даже лучше, что не вызовут игрока в сборов, свободное от работы времени можно будет набирать форму, восстанавливаться и сосредаточаться на игры Мадрида.

п.с. французы опозорятся на грядущем Мундиале.

У Дешама отличный выбор нападающих, которые, в отличие от Реала, просто появляются и все - это в клуб можно никого не покупать, а для сборной футболисты постоянно будут появляться. Даже если он не хочет признавать неправоту, то ради чего ему это вообще делать-то?) сборная не теряет вообще ничего, а может быть даже приобретает

Ну хорошо. Легенде еще предстоит 38 матчей за Мадрид в этом сезоне в лиге провести, силы ему пригодятся.

В 23.08.2017 в 10:39, Enot сказал:

@sharik,а кому светит?) имхо, сейчас все топовые сборные примерно на одном уровне находятся. Плюс-минус.

Всем топам , кроме французов, потому что у них нет Бензема)

А вот если бы он быыыыыл

Изменено пользователем Majestic
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...