Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Еще есть там звездулька
Зовут его Бензема
Не думайте это не имя
Всего лишь фамилиЯ
Реальное имя он скажет
Не будет от вас он скрывать
Каримом зовет его мама
Любимый Карим Бензема!

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Э тоо

Т отти

О уэн

К оста

А гуэро

Р оналду

И гуаин

М есси

Б атистута

Е рмоленко

Н истелроой

З идан

Е шик

М остовой

А нри

Смотрю, после СКИ бензодрочеры вновь нереально возбудились. С одной стороны, повод для этого имеется. Как-никак, а недофорвард выдал относительно неплохих два матча. Только причин для столь бурного оргазма я не очень наблюдаю. Несмотря на имя соперника я бы столь далеко идущие выводы о "величии" и "необходимости" данного сабжа для клуба делать не стал. Ну, в заднице сейчас находятся басурмане, и очень даже глубокой. Над Пикешкой и Умтитькой издевался бы и форвард уровня какого-нибудь "Амкара". Это не показатель. Бензема, конечно, еще та бездарность, но поиздеваться над этой парочкой удалось даже ему. От второго трофея в сезоне мне очень радостно, но это не показатель. Тот же Мората, как любят тут говорить некоторые, уделал бы басурман на изи, записав на свой счет мяча три-четыре за оба матча. Да и лучше француза себя в этих играх показали не менее пяти человек.

@wolf_88, видос, конечно, интересный.

Я представляю, как его автор перелопачивал все матчи "Мадрида" и сборной Франции за последние 10 лет. Только не находишь, что все равно Бензема за столь длительный срок показал слишком мало?  Лично к тебе отношусь очень хорошо, но твои потуги обелить лягушатника напоминают старую китайскую мудрость о поиске черной кошки в черной комнате когда ее там нет. Этот увалень за все время нахождения в "Мадриде" не вытащил НИ ОДНОГО важного матча. В отличие от Бэйла, которого ты так жаждешь выпроводить из команды. Как-никак, на счету валлийца одна Десима чего стоит. А уж его проход в финале КК против басурман навсегда золотыми буквами вписан в историю клуба. У Бензема таких пунктиков в биографии нет и, скорее всего, никогда не появится.  

Изменено пользователем Charley
  • Downvote 4
  В 19.08.2017 в 12:18, Sub_Zero_ сказал:

Обгонит ли к концу сезона Уго Санчеса?

Неплохая тема для пари)

Кто-то собирался авку поменять, если Бенз забьёт [emoji57]

В 19.08.2017 в 12:39, sharik сказал:

Кто-то собирался авку поменять, если Бенз забьёт [emoji57]

Кто?)
  В 19.08.2017 в 12:18, Sub_Zero_ сказал:

Обгонит ли к концу сезона Уго Санчеса?

Неплохая тема для пари)

Даже если обгонит в текущем сезоне, во что я не верю, Бензема и рядом не стоял с великим Уго. В картинке, представленной Вольфом, показаны только забитые мячи. Не поленился и посмотрел другую статистику. Этот увалень провел за восемь с малым хвостиком сезонов 368 матчей, а Санчес - 283 встречи за семь сезонов. Стоит ли сравнивать кречета с лягушкой? :) И еще один маленький момент. Мексиканцу на протяжении всей его карьеры на "Бернабеу" пришлось конкурировать с такими игрочищами как Хуанито, Сантильяна, Бутрагеньо, Вальдано, Мичел,.. С кем бился за попадание в основу недофорвард, или ему расстелили ковровую дорожку на пути туда? Поэтому, не догонит. Даже если обойдет по забитым мячам Уго, все равно лягушатник не станет ровней великому мексиканцу.

• Upvote 4

@Charley, тут невозможно не согласиться...очень большую роль играет соотношение игр и забитых голов...для форварда конечно. Например Рауль хоть и легенда, но легионер Роналдо это что-то вне земное. В то время допустим никто не думал, что Сантильяно или Дона ди Стефано кто то сможет превзойти. Карим важная деталь в механизме команды, но до уровня ТОП-ФОРВАРДА он не подходит...у нас есть ТОП и Карим просто хорошо вписывается в эту игру

Бензема до конца месяца продлит контракт с «Реалом» до 2021 года

Нападающий Реала Карим Бензема продлит контракт с клубом в ближайшее время.

Французский форвард до конца месяца подпишет с мадридской командой соглашение до 2021 года, сообщает As со ссылкой на Journal du Dimanche.

29-летний игрок всего во второй раз продлит свой контракт с «Реалом» с момента своего перехода в 2009 году.

В 2014 году стороны подписали соглашение, по условиям которого зарплата футболиста возросла с 5 до 8 миллионов евро).

По условиям новой сделки увеличение зарплаты Бензема также предусмотрено.

https://www.sports.ru/football/1054870081.html

Вот и продление контракта с "легендарным форвардом", да еще с увеличением ЗП. Заслужил!

Изменено пользователем elm

Не верю,что Перес выжил из ума и решил продлить контракт с 30-летним игроком на 4 года,каким бы гениальным игрок не был.

В 20.08.2017 в 12:23, Increible сказал:

Не верю,что Перес выжил из ума и решил продлить контракт с 30-летним игроком на 4 года,каким бы гениальным игрок не был.

Слушай, есть гениальные игроки, но люди.

А есть Бензема, который не человек, а волшебник.

Внезапно пришла мысль, что Перес под Имрериусом Карима.

Изменено пользователем Sub_Zero_

Я рад. Уже привык к стабильно классному уровню игры Карима. Окей, может и не стабильному, но тем не менее.

Ребят, вы зажрались. На рынке нет топов за адекватную цену (около 100 млн). Карим сидит в команде как влитой. Вот без шуток, я представить себе не могу, чтобы Бенз играл за какую-нибудь другую команду. И не хочу представлять.

Я честно говоря давно хочу написать длиннопост за что мне нравится Карим. Но мне лень. Может в подкасте каком-нибудь скажу, так проще.

Из последнего - вспомните последний матч. Пике ударил его ногой по носу, причем нормально так приложился. А Карим даже за лицо не схватился, подмигнул кому-то типа норм всё и дальше пошел.

Вот серьезно, ни разу не видел от него не то что симуляции, а даже малейшего притворства или акцентирования внимания судьи на удар.

В наш футбольный век Карим - редчайший футболист, а тем более форвард.

Надеюсь предстоящий сезон сложится для него в индивидуальном плане лучше чем прошлый.

• Upvote 2

Ну он в принципе тихоня. Не вайнит, не симулирует, всегда выполняет любые установки тренера без нытья. Особенно при Зидане. Скажут в обороне отрабатывать, пойдет молча выполнять, скажут сместиться на фланг или опускаться к центру поля - аналогично. На зарплату не жалуется, хотя я уверен что в некоторых клубах ему бы больше платили. Условия не ставит, ни разу в клубе не скандалил, как Бале агенту не жалуется. Как бы да, можно сказать что он так не делает, потому что не в том положении, ибо он не лучший форвард в мире, а играет постоянно, но тем не менее похвально. Да, есть странные закидоны с братюнями, инстой и в том числе, его отчислением из сборной. Может он не так выражает любовь к клубу, как всем бы хотелось, напоказ как какой-нибудь Арбелоа, но мне кажется он питает к нему сильные чувства. Часто упоминают что тренеры его хвалят, но ведь и партнеры всегда заступаются. С тем же Бале у многих натянутые отношения и не видно что он свой в доску, но с Каримом напротив. Роналду его нахваливает, называя лучшей "девяткой" в Ла Лиге, когда на него обрушивается критика, тиммейты его поддерживают. Все от руководства, до игроков встали на его сторону в ситуации с Вальбуэна. 
В прошлом сезоне он играл отвратительно и, как уже шутили, помимо финта на ленточке и вспомнить-то нечего. Но до этого он играл достаточно стабильно. Надеюсь в этом сезоне будет куда лучше.

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 1

Когда тебя насилуют и ты ничего с этим не можешь поделать-просто расслабься и получай удовольствие... Это на счет Карима.

А так,да-Карим молодец,тоже не видел симуляции с его стороны или же каких-нибудь гадких словечек в адрес противника.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Это конечно замечательно,но лично мне пофиг на то,какой там игрок прекрасный и благородный на поле. Пусть лучше симулирует,бьет и истерит,но играет великолепно. А вот с этим у Карима периодические проблемы.

Новость не удивляет. Я уже давно писал, что с Каримом контракт будут продлевать.

Игра есть, результат есть, поэтому Перес не будет нервничать сливая одних игроков в поисках других, тем более, Зидан попросил его в первую очередь сохранить команду.

В общем, Карим должен спокойно поиграть в Реал ещё года 3-4, а потом уже по ситуации разберутся.

В 20.08.2017 в 13:33, Increible сказал:

Пусть лучше симулирует,бьет и истерит

Такие черти в Реале не приживутся. Да, бывают у некоторых игроков кратковременные заскоки, но творить такие подлости постоянно в Мадриде никто не позволит.

Это не колхозный Атлетико или провинциальная Баселонка. Это королевский клуб и манеры тут должны быть под стать королям

Изменено пользователем wolf_88
  В 20.08.2017 в 13:48, Increible сказал:

@wolf_88,в смысле не приживутся? Роналду 8 лет уже как)

А что Роналду? Заскоки у него редкость - один раз в год перед днём рождения в основном. Симуляций 1-2 за все время игры в Реале. После МЮ тут его перевоспитали.

Тем не менее, сборная - это весьма неплохой такой показатель. Как думаете, после подобной истории остались бы за бортом сборной Роналду или Месси? Или Кроос, к примеру. Штука в том, что с его положением в Реале что-то явно не так. Не будь этого, то вылетел бы как Игуаин в свое время, потому что очень уж похожие типажи, да и уровень одинаковый, в сущности.  Основная моя версия - он на самом деле очень удобный партнер для Роналду, а это мощная протекция. На его место опасно брать амбициозных игроков - опасно для Роналду, но не для клуба. Благо, последний большую часть карьеры здесь выдавал невероятную статистику, и посредственный Карим уходил на второй план по всем статьям. Но время-то идет. Явно пора что-то менять. 

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...