Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Когда вспоминаешь сколько Карим не забил с его передач, становится почти также обидно, как когда видишь очередной промах Жиру с передачи Озила.

@Increible, на ютубе можно спокойно найти огромное количество. Взять из последнего его же передачу на Ковачича.

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 12.02.2017 в 20:14, Increible сказал:

Забавно,что из всех этих голевых пасов ни один по-настоящему лично мне не запомнился. Можно вспомнить реально очень красивые голевые от Озила,Модрича,Анхеля,того же Бензема,а у Роналду не получается.

Да он вообще некрасивые ассисты делает.Другое дело Карим,свидетелями которого мы стали буквально вчера.

@Fred,"свидетели Бензема"?А мне нравится, давайте так и называться! 

Из обзора на матч с Осасуной от блога "Великий Реал Мадрид" на Спорце:
"Бензема сегодня прямо порадовал. Носился по полю, добывая мяч на разных участках поля. Был сегодня действительно топ форвардом, каким мы все и хотим его видеть на поле..."

Изменено пользователем Increible

Когда Инк в миллиардный раз шутит по теме, которая полмиллиарда раз тому назад была уже несмешной:

vgif-ru-14764.gif

• Upvote 1

Забавно,что из всех этих голевых пасов ни один по-настоящему лично мне не запомнился. Можно вспомнить реально очень красивые голевые от Озила,Модрича,Анхеля,того же Бензема,а у Роналду не получается.

мне сразу в голову вот этот пас пришел. Там и Карим отлично разобрался

Пас на Чичарито в матче с матрасней, естественным образом не запомнившийся Increible)
  В 12.02.2017 в 13:43, Increible сказал:

@Rambo77,так я и сейчас не отрицаю,что не люблю Бензема и в любой момент разменял бы его на того же Суареса/Леванду. Но когда говорят,что ИСКО МАТЬ ЕГО И ХАМЕС сильнее в игре в пас,у меня начинает гореть. Пусть хоть кто-нибудь из них вот это повторит. Это не менее гутиально,чем оригинал. 

Я тут сижу читаю ветку , и честно даже не могу понять , Инк это всё всерьез или это троллинг .

Уровень игры нынешнего Бензема - это то , что он  не может забить с нексольких метров и то , что мяч у него путается в ногах . Никакой пользы от него нет !! 

Летом с ним должны распрощаться поскорее . Пускай всем нам доказывает , что ему мешал Роналду стать лучшим футболистом планеты и что он лучший плеймейкер в мире в каком-нибудь ПСЖ или Арсенале . Как-нибудь справимся без его Гения

А тем временем, очередное достижение великого бомбардира.

Бензема стал лучшим бомбардиром ЛЧ среди французских игроков

https://www.sports.ru/football/1048486770.html

• Upvote 1

Ну в очередной раз можно сказать, что статистика показывает не все. Лишь слабоумный может не то что поставить Бензема выше того же Анри, но и просто даже сравнивать их

Изменено пользователем Enot

Бензема нужно выпускать только во время ЛЧ.А в остальное время только Мората и Мариано.

Профанам не понять))

Бывший главный тренер мадридского «Реала» Бернд Шустер не поскупился на похвалу в адрес нападающего команды Карима Бензема. Немецкий специалист считает, что роль французского футболиста в успехах «сливочных» переоценить невозможно.

«Бензема – просто роскошный нападающий для Роналду и других партнёров по команде. Он постоянно создаёт для них свободные зоны», — приводит слова Шустера Onda Cero.

• 3 недели спустя...

Легендарный вчера провёл свой 350 матч за Реал.

Великолепный результат.

54fdd3b27601b2af5e2ef8222b765303.jpg

Жду подарочек от Фло в виде продления контракта))

Сейчас вспоминая великих нападающих прошлого мы c гордостью говорим Ди Стефано, Пушкаш, Сантильяна, Санчез, Бутрагеньо. Через 50 лет мы будем говорить Роналду, Рауль, Бензема + еще мб кто достойный появится.

• Upvote 2

@Ruiz,не думаю. Бензема все-таки задрал планку до небес. Вряд ли в ближайшие лет 100 кто-то сравнимый с ним появится даже в мире, а не то что в Реале

@Enot, Бензема силен, но не стоит настолько сильно его переоценивать. И у него бывали, есть и будут промахи.

Промахи Бензема забудутся, а статистика останется, а она у него весьма серьезная, особенно в ЛЧ. Вы над ним смеетесь, а лет через 10 будут говорить, что это один из величайших нападающих в истории Реала.

• Upvote 2
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...