Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 10.12.2015 в 22:05, scgamer008 сказал:

@Egoist,

Сравнил две разные вещи. Как можно сравнивать криминал с укусом Суареса и троллингом Пике? Если докажут виновность Бензема, его могут посадить и надолго. Это очень серьезно.

Я чисто по пацански скажу: мне ближе чел, который с криминалом дружбу водит и по дружбе впрягается, чем те, кто как бабы кусаются зубками и пытаются смайликами в Интернете уколоть....

• Upvote 2
  • Downvote 2
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

scgamer008, какой криминал-то? Он насиловал Вальбуэна? Совершил теракты во Франции? Примкнул к ИГИЛу? Я не оправдываю Бенза, но это не величайшее в мире преступление, можно было решить все по-другому. Да и вообще, пока официально Карима не признают виновным и не дадут ему срок(хотя бы условный), он такой же невиновный как и мы.

Изменено пользователем Egoist

Дядя Дима, всё это забавно. Но срок за криминал дают реальный, а за укусы и прочее дают лишь дискву. Это не песочница, это серьёзный футбольный клуб, как ты сравнивал с большой организацией... С законом шутить нельзя, коли не умеешь...

• Upvote 1

Федерация Франции - ДУРАКИ! Сами же себе лишают чемпионство на Евро.

Если сравнивать значимость фигур Бензема и Матье, то тут преимущество явно на стороне Карима.

• Upvote 1

Если бы вместо Бензема это был бы Бускетс или тот же Суарес, какова была бы реакция на нашем форуме? Конечо - наказать, отстранить и посадить! Карим виноват и должен нести ответственность за свои движения, а какие движение это суд решит. 

• Upvote 2

правильно, чувак, имеющий связи с братками лучше и правильнее для сборной, чем кто бы то ни было еще:0) люблю, когда вот эти пацанские темы начинаются, лексика, понятия вот это всё. Красота.

• Upvote 4

Какая ведь разница, кто стоит перед тобой, Буся или Бензема, Матье или Суарес? Ведь в любом случае уход из сборной этих парней идёт во вред всей команды. Я вот не думаю, что остальные ребята сб Франции при встрече сильно поддержат "пострадавшего", ведь фигура Карима в сборной куда важнее и авторитетнее. Вы же не можете поспорить с этим фактом?

Задача сб Франции - победить на домашнем Евро, а не благополучием заниматься.

В противном случае надо было выгнать Пике из стана сборной поганой метлой за разжигания национализма. Но нет, живут же.

И каким боком здесь Вальбуэна оказался белым и пушистом? Раз уж на то пошло, его тоже стоило отстранить. Чтоб всем стал примером.

• Upvote 1

Мда, чет не могу понять. Бензема - не маленький мальчик, должен был понимать что делает грязные дела, разве нет? Именно он подвел всех, а в первую очередь себя. Неужели по-вашему нормально так поступать с партнером по сборной? Доигрался с братками Карим. Пусть теперь отвечает. Нет, серьезно! Его только отстранили от сборной, не выпнули из футбола, не посадили. Его отстранили от сборной. Понимаю, что утрирую, но где шанс, что он снова не подставит уже другого напарника по сборной? Бензема видимо забыл, что играет в профессиональном футболе, подчеркну, в профессиональном, а не где-нибудь в гетто мячик пошарпаный пинает.  

В 11.12.2015 в 02:51, Demon сказал:

Я чисто по пацански скажу: мне ближе чел, который с криминалом дружбу водит и по дружбе впрягается, чем те, кто как бабы кусаются зубками и пытаются смайликами в Интернете уколоть....

Логика как у гоп стопа. Сейчас уже не 90-года. Жаль что такие люди все еще живут среди нас.

В 11.12.2015 в 12:38, scgamer008 сказал:

Логика как у гоп стопа. Сейчас уже не 90-года. Жаль что такие люди все еще живут среди нас.

да нет это ты думаешь в неправильном направлении. Карим вырос в неблагополучном районе и понятно, что в друзьях у него не принцы крови. Не всем из его друзей повезло в жизни, но тем не менее они остались его друзьями. И это как раз хорошо характеризует Карима. Ну и скажу по собственному опыту, среди не совсем законопослушных граждан хороших людей достаточное количество. Просто так сложилась их жизнь и не нам их осуждать.

И да, для особых правдолюбов, будь на месте Карима любой игрок Барсы, я бы тоже не делала заявлений и ничего не требовала. Не судите всех по себе. Пока вина не доказана-человек невиновен.

Вальбуэна скотина!!!!!!!!!

ВНЕЗАПНО выясняется, что в Европе система ценностей отличается от ваших "брат за брата, тазы валят, ауе, жизнь ворам"...Смиритесь. 

Хорошо, что исключили, будет усерднее играть за Реал! Будь моя воля - вообще бы всех наших из сборных поисключал!

• Upvote 1

Возможно я сейчас скажу это , потому что Карим мне нравится , как футболист .. Но , когда у Месси было столько проблем с налогами - его никто не выгонял .. Хотя , конечно , тут чуть-чуть покриминальнее , но всё таки опять проблема с законом ,, Да и я просто уверен , что во Франции так чисто ради галочки его убрали , а то этот Лилипут на мой взгляд даже не является игроком основы и ничего не решает .. Жаль , что сами себя федерация футбола Франции лишает лидера сборной , по крайней мере на ЧМ лидером был именно Карим .. Да и не любят всё таки Карима из-за того , что он Мусульманин и не чистый француз ,, жаль , что из-за этого страдает футбол и мы  - болельщики

• Upvote 1
@Annzaj, как всегда в своём репертуаре! ))) И да, мне тоже плевать на сб Франции и все остальные сборные. Меньше травм получали бы. )))

Какая разница, кто там для сборной значимей?Вот допустим, хранится у меня на телефоне какое-нибудь компрометирующее видео на себя же.На моем телефоне.Однажды на обеденном перерыве на работе коллега,который лучше меня,как работник,и ценнее для компании взял мой телефон со стола,пока я отходил куда-нибудь,нашел видео,скачал себе и начал шантажировать. И что,я виноват только потому,что он лучше?Ему можно,раз он лучше?Или наоборот,он не виноват,потому что лучше?Или вообще я виноват,потому что храню на СВОЕМ телефоне СВОЕ видео? Пример довольно идиотский,конечно,но по-моему,очевидно,что алжирский гопник попал за дело.

• Upvote 5

мимо, Карим ничего не качал и ничего не угрожал выложить. Он даже не посредник, он так просто решил поговорить. Возможно думая, что так у его друга меньше будет проблем. А Вальбуэна мне ни капельки не жалко, мозгов хватило налево хватить, надеюсь теперь за это отхватит по самое не могу, еще пожалеет, что не заплатил и по тихому все бы замял.

Соответсвенно, что твой коллега лучше тебя в десять раз больше и значимее тебя для твоей компании, которая стримится взять верх над всеми на мировом конкурсе, который пройдёт через год у вас в компании.

Защитив тебя и наказав твоего коллегу твоя компания только проиграет в этой ситуации.

И вообще, зачем ты хранишь интимное видео собственной персоны у себя на телефоне? Чтобы похвастаться? Или жене показать? Может и ты хотел шантажировать ту сучку, которая, возможно, тебе чем-то должна или больше не хочет иметь с тобой отношений? Изменил жене, да и снял все это на телефон, ещё и оказался пострадавшим! Круто!

Изменено пользователем Pernambucano
  В 11.12.2015 в 14:46, aleksa сказал:

мимо, Карим ничего не качал и ничего не угрожал выложить. Он даже не посредник, он так просто решил поговорить. Возможно думая, что так у его друга меньше будет проблем. А Вальбуэна мне ни капельки не жалко, мозгов хватило налево хватить, надеюсь теперь за это отхватит по самое не могу, еще пожалеет, что не заплатил и по тихому все бы замял.

Блин все бы так размышляли!!! Такое ощущение,что собрались одни враги Реала, да человек виноват, да поступил неправильно, но блин люди - это не преступление века, он не насиловал и не убивал Вальбуэна, можно было ограничиться извинениями и крупным штрафом, но нет фанаты Реала тоже должны топить Бенза в грязи. 

Изменено пользователем Egoist
  В 11.12.2015 в 17:30, Egoist сказал:

Блин все бы так размышляли!!! Такое ощущение,что собрались одни враги Реала, да человек виноват, да поступил неправильно, но блин люди - это не преступление века, он не насиловал и не убивал Вальбуэна, можно было ограничиться извинениями и крупным штрафом, но нет фанаты Реала тоже должны топить Бенза в грязи. 

Фанаты Реала, но не Бензема, а тем более не фанаты сборной Франции (Есть и фанаты). Опять же его ж не посадили, что плакать? 

В 11.12.2015 в 15:09, Pernambucano сказал:

И вообще, зачем ты хранишь интимное видео собственной персоны у себя на телефоне? Чтобы похвастаться? Или жене показать? Может и ты хотел шантажировать ту сучку, которая, возможно, тебе чем-то должна или больше не хочет иметь с тобой отношений? Изменил жене, да и снял все это на телефон, ещё и оказался пострадавшим! Круто!

Чтобы пересмотреть лучшие моменты, если кто-то устал и голова болит? Секс с женой/постоянной подругой - это что-то невнятное под семью одеялами? Вы меня простите, дети, но это не так.) 

А ещё многие совершенно не в курсе, что сборная Франции - одна из самых лютых по части банов за неподобающее поведение. И уже довольно давно. Вчера на AS была отличная подборка, но я все случаи и так знаю.

Кантона за регулярные ахтунги против всех. Эвра, Рибери и Анелька (особенно Анелька) за дикий срач с Доменеком на ЧМ-10. Половина молодёжки, включая Гризманна и Ньянга, за вечеринку во время турнира (парни получили бан на 12 и 14 месяцев). Насри за журналиста на Евро-12. Опять Насри за твиты подруги (!!!!) в адрес тренера и уже навсегда. И тут человек под следствием по уголовке. Да никаких шансов не было у Бензема. 

Простили только Зидана на домашнем турнире. Чтобы спустя восемь лет насладиться каноническим.)

150.jpg

Я ещё раз напомню, что многие топовые ЛА-футболисты выросли в таких раёнах, для которых гетто города Лиона - космос. Они чтут свои корни, да. Но никогда не допускают корешей близко. Иначе - смерть. В Европе вальяжней всё. 

• Upvote 4
  В 11.12.2015 в 17:40, albanec сказал:

Фанаты Реала, но не Бензема, а тем более не фанаты сборной Франции (Есть и фанаты). Опять же его ж не посадили, что плакать? 

Вот именно что не посадили и не признали виновным еще, так к чему эта вся истерика со стороны тех, кто его недолюбливает? Ну оступился, ну бывает, можно замять эту тему и хоть немного поддержать нашего игрока.

Присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения Карим Бензема желаю побольше голов за Реал Мадрид и всё же поехать на Евро 16.

Изменено пользователем ALF
  • Upvote 2

Кера, Карим Керюхааааааааа, с днем варенья тебя!!! Желаю успехов, здоровья и "но криминалити" ))))

• Upvote 1

С Днем Рождения!!!!! Побольше голов за Реал. За сборную тоже, поехать на Евро 2016 и стать лучшим)))) Ну и пусть все проблемы только пугают без последствий)))))

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...