Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Словил себя на мысли, что Бензема за всё время в Реале ещё ни разу не нырнул, не изображал агонию, не отлетал как пушинка при контакте. 

• Upvote 1
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

ну да что-бы Карима уронить, как минимум танк нужен)))))А вообще держу за него кулаки в финале и жду дубля)))))))

Бензинчик не попал в топ-10 лучших напов  по версии Еврика... а Хесе попал! ))) 

http://www.eurosport.ru/football/story_sto4214846.shtml

В 15.04.2014 в 10:24, Increible сказал:

Какой-то очень странный рейтинг

Это еще мягко сказано))

Бензема один из лучших игроков ЛЧ нету, а всякие стариджи, которые стрельнули раз в год есть.

На первом месте Суарес, а не лучший бомбардир сезона Роналду.

Тевес и Льоренте это вообще без комментариев)))

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

мне больше Албашино видео понравилось :) с удивлением для себя обнаружила, что Каримка оказывается тоже может ножками финтить в стиле Криштиану (6 гол, с 1.40 мин)

Изменено пользователем Salma

В этом весь Бензема-способен забить очень красивый и сложный мяч,а потом запороть момент,где надо ногу  с метра подставить)

В 31.07.2014 в 11:01, Increible сказал:

В этом весь Бензема-способен забить очень красивый и сложный мяч,а потом запороть момент,где надо ногу  с метра подставить)

Именно :biggrin:

Бенз машина,с этим глупо спорить.

@Increible,клянусь,ты уже немного достал своими заявлениями об игроках Реала,пока мест ни разу хорошо о наших игроках не отписался ты,ни разу! 

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...