Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Президент - Флорентино Перес

Рекомендуемые сообщения

В 07.03.2019 в 20:59, Increible сказал:

@Anarion, в случае ухода и Рамоса и Марсело капитаном будет Карим,а это будет апофеоз долгого исторического пути клуба.

Не факт, что Карим будет основным в следующем сезоне.

Кстати, кто там следующий по капитанской лестнице?

Модрич и Варан вроде, нет?

Изменено пользователем wolf_88
  • Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А если бы он не уволил Маура, то не взял бы Анчи, которого потом бы не убрал, чтобы взять Беню, чтобы в конце взять Зидана) Понятно, что это заслуга всех,но вот уж кто-кто, но Фло будет явно не тем че

Больше всего рад за этого человека. Сколько давления было на него, но он с достоинством вышел из этого положения. Критикуны Флорентино теперь могут засунуть своё мнение куда подальше. Этот великий ч

@wolf_88, Конечно, на официальном мероприятии в Автономной области Мадрида, куда приглашены политики и влиятельные люди, Перес просто пришел постоять посмотреть, чтобы его "случайно" сфоткали с Грана

Изображения в теме

@wolf_88, вообще, эта система капитанства по выслуге лет выглядит как-то всрато. Из-за нее повязку могут получить вообще не подходящие для этого персонажи, как тот же Карим. И, кстати, если представить, что Роналду вернулся в Мадрид в 2019. Его стаж сгорел или он получит повязку?))

В 07.03.2019 в 21:07, Increible сказал:

@wolf_88, вообще, эта система капитанства по выслуге лет выглядит как-то всрато. Из-за нее повязку могут получить вообще не подходящие для этого персонажи, как тот же Карим. И, кстати, если представить, что Роналду вернулся в Мадрид в 2019. Его стаж сгорел или он получит повязку?))

Не, нормальная.

А то были бы постоянные срачи на тему капитанства. Реалу ещё этого не хватало для полного счастья.

92-48, без которых бы Перес сосал бы и дальше с тратами миллиардов на Белов и Рналд. 92-48 которые вернули Реал на не досягаемый уровень. Ни Роналду,ни Бейл, а не образованный гопник. Все ,что дальше инерция от того великого импульса на 92-48. Серхио 92-48 Рамос > Флорентино торгаш барыга Перес.

Изменено пользователем BunnyBugs
  • Upvote 3

я точно не знаю, Бахабай он или нет, хз что за привычка у человека пытаться унизить тех, с чьем мнением твои мнения не сходятся. и делать это на постоянной основе в 24/7. также не понимаю, какая цель была у этого товарища при его регистрации на форуме. считал и буду считать, что каждый имеет право высказывать то, о чем думает, как думает, почему так думает. только делать это более корректно, в рамках правил форума, как в цивилизованном мире делают люди.

но. пока этот человек будет здесь оскорблять пользователей, пытаться унижать их, а так же необоснованно принижать легенд клуба - то я отписываюсь с форума. не надо переходить грань дозволенного. форум итак в руинах. а вы со своем наплевательским отношением делаете только хуже, а форума - мертвее.

всем удачи.

Изменено пользователем Pernambucano

напоследок скажу: с днем рождения, Президент! долгих счастливых и здоровых лет! с 72 летием!

В 08.03.2019 в 07:45, Pernambucano сказал:

напоследок скажу: с днем рождения, Президент! долгих счастливых и здоровых лет! с 72 летием!

Подожди!

Я сейчас все разведу и наведу порядок.

Против фактов не попрешь.

С момента Рауля ни один из капитанов клуба не принимал достойно свою игровую старость, критику на физическое состояние, приступы безответственности, участь посидеть на банке. Ни один из них не принимал вызова по спортивным принципам - вы меня на банку, я вам докажу что я лучше, я отвоюю себе место. Ни один.

Все от и до шли намеренно на конфликт, подключали прессу, в личных интересах разжигали смуту в раздевалке, разбивали их на группы, шантажировали, выклянчивали неимоверные контракты, уходили оставляя после себя кучу дерьма.

Перес разгреб все дерьмо после Рауля, пригласил Моуриньо, получил суперзвезд и построил мощную силу в европейском футболу, вернув утраченный авторитет.

Перес разгреб все дерьмо и после Касильяса, которому пошли на уступки и дали таки в нарушение спортивных принципов то место, которое он выплакивал и провалились по всем фронтам. Получилась серия из исторических 3 ЛЧ подряд.

Перес разгребет все дерьмо и после Рамоса с Марсело, не в первый раз. Они уйдут, он останется, потому что если и есть на свете тру-мадридиста, так это Перес.

• Upvote 2
  В 08.03.2019 в 08:01, Bruno сказал:

Против фактов не попрешь.

С момента Рауля ни один из капитанов клуба не принимал достойно свою игровую старость, критику на физическое состояние, приступы безответственности, участь посидеть на банке. Ни один из них не принимал вызова по спортивным принципам - вы меня на банку, я вам докажу что я лучше, я отвоюю себе место. Ни один.

Все от и до шли намеренно на конфликт, подключали прессу, в личных интересах разжигали смуту в раздевалке, разбивали их на группы, шантажировали, выклянчивали неимоверные контракты, уходили оставляя после себя кучу дерьма.

Перес разгреб все дерьмо после Рауля, пригласил Моуриньо, получил суперзвезд и построил мощную силу в европейском футболу, вернув утраченный авторитет.

Перес разгреб все дерьмо и после Касильяса, которому пошли на уступки и дали таки в нарушение спортивных принципов то место, которое он выплакивал и провалились по всем фронтам. Получилась серия из исторических 3 ЛЧ подряд.

Перес разгребет все дерьмо и после Рамоса с Марсело, не в первый раз. Они уйдут, он останется, потому что если и есть на свете тру-мадридиста, так это Перес.

Много плюсов.

Все эти якобы капитаны в первую очередь наемники, думающие о себе.

Для Переса Реал в сердце. За этот клуб болел его дед, его отец. Это династия болельщиков клуба.

А за кого болели отцы всех этих рамосов, касильясов, раулей? Вот то-то и оно.

Что вы тут раздуваете, ща Кас с порту возьмет ЛЧ и Перес первым поздравит Икера. Ни Йерро, ни Рауль, ни Кас, ни Рамос в будущем, не будут держать/не держат зла на Фло. Он всем заплатил/заплатит, тёрок у них не будет.

Йерро или Рауля ща бы тренером поставить до лета, а там решить Клопп или Поч.

Изменено пользователем konkistador
  • Upvote 1

Представим что говно-СССР распался на 20 лет раньше...

1971 год. Эпоха расцвета массового телевидения, первых крупных спонсорских контрактов и коммерциализации спорта. Несчастные совковые рабы получили открытый доступ к благам, считавшимся советской идеологией тлетворной, развращающей - боксерские поединки Мохамеда Али, Джо Фрейзера и Джорджа Формана, НБА с Каримом Абдул Джабаром, североамериканский хоккей и большой европейский футбол. Появляются первые мадридисты из бывшего СССР, в это время на президентском кресле Реала сам Сантьяго Бернабеу, и они видят примерно следующее:

Реал с переменным успехом выступает во внутреннем чемпионате, чередуя чемпионства с провальными сезонами. В 1977 году Реал в первый и последний раз в своей истории не попадет ни в один из еврокубков, где он давно разучился доходить до решающих матчей. Его с легкостью способны вышибить клубы вроде Грассхопперса или Брюгге, а перед Бавариями, Ливерпулями и Аяксами Реал вообще никто. За другие клубы выступают такие суперзвезды как Кройф, Беккенбауэр, Кемпес, Бест, Мюллер, а в Реале это Пирри, Амаро и прочие, никогда к суперигрокам не относившиеся. В общем Реал такой крепкий середняк со славным прошлым, вроде сегодняшних ПСВ и Порту.

Напомню, президент Реала сам Сантьяго Бернабеу. И тут из бывших советских крепостных рабов, которым впервые в жизни дали слово, возможность открыто выражать мнение, формируются мадридисты вроде Зураба Пернамбукано и Анарион. На 20 лет раньше. Как бы это выглядело:

Цитата
Бирнабеу ваще ни панимать футбола. Развалил клюб. Нада вигнать иво и купит Беккенбауер. Это Амаро, ваще кто такой, забиват 10-12 голь за сизон, я знать, я знать. Он личний лубовник Бирнабеу. Пускай забираит сабой Амаро и нада купит Мюллер.

Думаю так.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Bruno, большое дело делаешь.

Жаль только этим дебилам разбалованным ничего не объяснишь.

Они не видели клуб без Флорентино Переса.

Они не переживали время, когда Реалу приходилось продавать игроков, чтобы выжить.

Эти, не побоюсь этого слова, шакалы под стол ходили, когда Реалу пришлось продать права на свой бренд.

Они не помнят долги на 200 млн евро на начало 2000х.

Эти зурабы даже не помнят разброд и шатания до пришествия Флорентино в 2009 году, когда Перес видя весь этот беспредел, что творят с его любимым клубом(скандалы, интриги, подтасовка при голосовании, воровство из бюджета и ещё много чего) принял решение водрузить на себя тяжелое бремя и спасти клуб

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Волк, блин, ты такой смешной. Ты еще религию не создал свидетелей ФлоПера? Будешь потомкам проповедовать,что жил во времена Флопера,и учить как надо руководить клубом. Перестань идеализировать его уже. Если бы ему не было-это выгодно,он никогда не сел бы в кресло,с которого,как ЛукаПутина не за,что не согнать. Его грязный мерзкий второй приход, когда он устроил прессотравлю Миятовича и Кальдерона,с этими фотками тьфу,грязь. Клуб спокойно себе развивался став чемпионами 2 раза подряд. Нет,влез,со своей ручной проплаченной прессой и устроили революцию. Интересно стадион реконструирует строительная фирма конкурентов? Или Переса? Думаю даже ответ искать не стоит. И так понятно, куда все бабло клуба упадет.

• Upvote 2

@BunnyBugs,"спокойно развивался" это ежегодные унижения в ЛЧ от всяких ливерпулей и ройстоны дренте с хунтеларами в составе?) 

• Upvote 1

Нет-это Роббен,Снейдер,Марсело, Игуаин,возможно Роналду-это Кальдерона успех. Впрочем пока не полилась грязь в целом было лучше чем в 1 приход Переса. Всег-то 2 года было без Переса. 2 чемпионства,случайный вылет от Ромы.В 3 он уже вылез в прессу,как только у команды пошли травмы и спад в результатах. Как крыса из подтешка там исполнял.

В 09.03.2019 в 20:03, Increible сказал:

@BunnyBugs,"спокойно развивался" это ежегодные унижения в ЛЧ от всяких ливерпулей и ройстоны дренте с хунтеларами в составе?) 

5-1, 5-0, 3-0, 4-0  в ЭК- это не унижения? Ливерпуль, Рома и прочие как никак не заклятые враги.

@Show, ну президентство Переса и взлет бчк никак между собой не связаны. При Кальдероне кстати как раз успели 2-6 глотнуть.

В 09.03.2019 в 19:58, BunnyBugs сказал:

Волк, блин, ты такой смешной. Ты еще религию не создал свидетелей ФлоПера? Будешь потомкам проповедовать,что жил во времена Флопера,и учить как надо руководить клубом. Перестань идеализировать его уже. Если бы ему не было-это выгодно,он никогда не сел бы в кресло,с которого,как ЛукаПутина не за,что не согнать. Его грязный мерзкий второй приход, когда он устроил прессотравлю Миятовича и Кальдерона,с этими фотками тьфу,грязь. Клуб спокойно себе развивался став чемпионами 2 раза подряд. Нет,влез,со своей ручной проплаченной прессой и устроили революцию. Интересно стадион реконструирует строительная фирма конкурентов? Или Переса? Думаю даже ответ искать не стоит. И так понятно, куда все бабло клуба упадет.

Я имею право быть благодарным тому человеку, благодаря которому клуб не ушёл с молотка всяким нечистоплотным китайцам или русским воришкам. Тому человеку, благодаря которому клуб считается лучшим в мире, а не болтается в середняках, как многие «бывшие» топ-клубы.

Кто просил Кальдерона мошенничать с голосованием по почте, подкупать Ультрас сур, чтобы затыкать недовольным сосьос и тратить деньги с бюджета клуба по своим делам?

Перес это реальная величина, глыба мадридизма. Остальные перхоть по сравнению с ним

1b4fd36463dc04df37a1ea7691044c4f.jpg

ae272a594697c7e192e574d8885365f4.jpg

• Upvote 1

2-6 было уже при временном президенте, который появился в результате того,что исполнил Перес. Впрочем я не пытаюсь сказать,что Кальдерон крутой. Я вообще стремно отношусь к биг боссам,и канонизировать как Волк не могу. Согласен,что Перес велечина и он влиятельнее,но свои интересы,а это финансы и слава за счет имени клуба,тут явно преобладают над искренним желанием помогать клубу. Кто знал в мире директора стройтреста до Реал Мадрид.

Думаю после того как возглавил Реал,дела гораздо лучше пошли и у его фирмы. А сейчас так и вообще сладость на пол ярда.

• Upvote 1
  В 09.03.2019 в 20:36, Increible сказал:

@Show, ну президентство Переса и взлет бчк никак между собой не связаны. При Кальдероне кстати как раз успели 2-6 глотнуть.

ну при Кальдероне было еще 4-1. Я не помню когда так Реал в последний раз обыгрывал путу

В 10.03.2019 в 05:18, Show сказал:

ну при Кальдероне было еще 4-1. Я не помню когда так Реал в последний раз обыгрывал путу

В 95-ом или 97-ом. 5-0. Это два последних разгрома над бчка. А у бчка аж 11.

Ребята в матче с Вальедолидом доказали что верным тренеру и президенту. Перес поговорил с командой и как результат мы снова в чемпионской гонке.

В 11.03.2019 в 20:28, JemshidoFF сказал:

Журналист: "Кто вам нравится больше: Неймар или Мбаппе?"

Перес: "Оба!".

забыл добавить:"Заверните"))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...