Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

кто же он? Каземиро или Казимир? футболист или художник? опорник или "Чёрный квадрат"? новый Патрик Виера или Деку? поговаривают, что по манере игры он похож на Игоря Акинфеева - имеет такой же атакующий потенциал и очень цепок. ходят слухи, что у Каземиро одна единственная цель - овладеть в совершенстве форвардскими навыками. ведь команда Анчелотти будет играть в сверх атакующем стиле, ориентированном на владение мячом, в 9 нападающих. именно этого и ждут в новом сезоне болельщики. ну а поможет Каземиро с форвардскими навыками парнишка с номером 13 на футболке.

• Upvote 1
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Штож, процесс замены забронзовевшей полузащиты, о которой я давно твержу, наконец запущен. Правда, начали почему-то с заднего места. Ну и ладно. Я конечно тот еще жесткач в критике, но удачи тебе К

#RealMadridInstagram Инстаграм Каземиро:  Прекрасный Сантьяго Бернабеу у меня дома...  

У бразилов достойных разрушителей в последние годы завались) у них с созидателями проблема

Изображения в теме

Лентяй какой, наш модератор...хоть бы карикатурку какую прикрепил бы....топикстартер, тоже мне))))

Надеюсь,что он будет художником на поле и яркими красками напишет новую историю побед Реала. А Барселону накроет черным квадратом.

• 1 месяц спустя...

по тому, что я видел в последних матчах Ла Лиги и предсезонки, сложилось впечатление, что Каз помимо таланта обладает стальными нервами и бешеным  (в хорошем смысле слова) желанием проявить себя в команде. Он заряжен на борьбу, умеет и не боится идти в атаку, в отбор, да куда угодно))) 

если пройдет огранку опытом и при этом сохранит эту страсть к игре, к самосовершенствованию, то он станет страшной силой :)

Уж если не станет основным опорником, будет прекрасным третьим вариантом на эту позицию со стабильным игровым временем.

головой очень неплохо играет...причем рост у него по ходу не особо выдающийся...будем ждать и наблюдать. В этом сезоне вообще будет за кем понаблюдать.

@El-Blanco, игра головой? =) У человека просто феноменальное виденье поля и чувство паса, что для игрока средней линии хлеб, зарплата и прочие плюшки. За это его собственно и брали. Игра головой, придумают тоже =)

да ладно...я это всё увидел...но больше всего мне понравилась его игра головой, просто выделил его это умение..вот и всё..))

Сид, ну, действительно же, парень конкретно колотит головой, при стандартах нехилое подспорье.)

Не сотвори себе Каземиро!)))

Он скоро сравняется с Марсиком в моем сердце... спинным мозгом чую! Бразил... мать его....

http://www.youtube.com/watch?v=ReKuWhdzPVY

В репортаже для испанского ТВ, Каземиро рассказал о себе - о том, как добирался за много км до тренировочной базы от свого дома на поезде. Пока его не пригласили из Сан Паулу жить при базе в возрасте 10 лет. Это позволило осуществить его мечту стать проф. футболистом!

Мастер сказал:

В репортаже для испанского ТВ, Каземиро рассказал о себе - о том, как добирался за много км до тренировочной базы от свого дома на поезде. Пока его не пригласили из Сан Паулу жить при базе в возрасте 10 лет. Это позволило осуществить его мечту стать проф. футболистом!

Всегда радуюсь за таких ребят, которые из нищеты выбились в люди.
  • 1 месяц спустя...

#RealMadridInstagram

Инстаграм Каземиро:
D83CDFB6.png Прекрасный Сантьяго Бернабеу у меня дома...D83CDFB6.png

1ISBUeHUr_s.jpg

• Upvote 2
  • 2 месяца спустя...

@ReaM7,с чего ты взял?И без Хедиры у нас,кроме Каземиро,хватает игроков на эту позицию.Так что может и не слезть с банки 

В 21.11.2013 в 18:08, Increible сказал:

@ReaM7,с чего ты взял?И без Хедиры у нас,кроме Каземиро,хватает игроков на эту позицию.Так что может и не слезть с банки 

Я читал вью Карло. Там он сказал что настал тот час когда он даст шанс Каземиро,мало того скорее всего именно Каземиро будет наигрываться как основной ОПЗ.

Casemiro vs UD Almeria  http://www.youtube.com/watch?v=BaAGoglb9Pc&feature=player_embedded

Изменено пользователем elm
  В 25.11.2013 в 14:32, elm сказал:

Задатки огромные,только нужно еще работать был 1 момент когда он плохо принял мяч и ему пришлось пульнуть его сильно назад,такого не должно быть)

,ты что,у Иско такого и быть не может,он же маэстро..ну и для Ильяраменди такое невозможно,он безошибочен. 

В 25.11.2013 в 17:10, Increible сказал:

,ты что,у Иско такого и быть не может,он же маэстро..ну и для Ильяраменди такое невозможно,он безошибочен. 

Господи заметил одну ошибочку ,сказал и тут на меня накинулись)

• Мастер изменил название на Каземиро

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...