Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

Слухи: "Мадрид" арендовал для "Кастильи" бразильского нападающего

Ряд различных СМИ, в том числе издание Marca сообщают о том, что "Реал Мадрид" арендовал для "Кастильи" нападающего команды "Фигейренсе" Пабло Фелипе Тейшейру (23.06.1992). 

Форвард переходит в фарм-клуб "Мадрида" на правах аренды до конца сезона. "Сливочные", как и в случае с Каземиро, сохранили за собой право первоочередного выкупа игрока. Официально о трансфере будет объявлено в самое ближайшее время и, вероятно, Пабло будет заявлен на ближайшую игру "Кастильи" против "Сабаделя".

В бразильской Серии Б, в которой выступает "Фигейренсе", Пабло в 25-и матчах 9 голов. Является воспитанником команды "Атлетико Паранаэнсе". Рост - 185, вес - 75.

Y40mCFmp7og.jpg

Merengues.ru

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

В 03.01.2014 в 14:32, El-Blanco сказал:

Ряд различных СМИ, в том числе издание Marca сообщают о том, что "Реал Мадрид" арендовал для "Кастильи" нападающего команды "Фигейренсе" Пабло Фелипе Тейшейру (23.06.1992). 

Форвард переходит в фарм-клуб "Мадрида" на правах аренды до конца сезона. "Сливочные", как и в случае с Каземиро, сохранили за собой право первоочередного выкупа игрока. Официально о трансфере будет объявлено в самое ближайшее время и, вероятно, Пабло будет заявлен на ближайшую игру "Кастильи" против "Сабаделя".

В бразильской Серии Б, в которой выступает "Фигейренсе", Пабло в 25-и матчах 9 голов. Является воспитанником команды "Атлетико Паранаэнсе". Рост - 185, вес - 75.

Y40mCFmp7og.jpg

Merengues.ru

пойдет...

• Downvote 2

@ReaM7, меняйся, либо протянешь на ресурсе недолго. Комментарии просто ради факта самого комментария это булщит. Хочется больше деталей, пиши в личку, объясню.

@Seal, как показывает опыт наблюдения, товарищ либо не понимает, либо активно прикидывается, что не понимает. Так что вот. 

И да, завязываем флудить (это и меня, и Сил касается). Дальше сообщения только по теме.  

В 03.01.2014 в 16:27, everlast сказал:

@ReaM7, меняйся, либо протянешь на ресурсе недолго. Комментарии просто ради факта самого комментария это булщит. Хочется больше деталей, пиши в личку, объясню.

Вы меня своими минусами в гроб загоните)))

По теме:

Игрок  не на перспективу а что бы залатать дырку на позиции.Вообщем наш фарм клуб превращается в совсем даже не фарм клуб а в своеобразный отдельный проект для которого главной целью имеется сохранение прописке в Сегунде а не снабжение талантами первую команду.И тут даже не вина тренера,тут скорее виноват дяди Фло и все те кто продолжают гробить нашу кантеру. Впрочем даже не взирая на такое отношение к Кастилии там проскакивают реально талантливые люди,и будут проскакивать дальше.Вот только желаемого результата не будет пока у руководства клуба такая политика в плане кантеры.

@ReaM7,

вообще-то Диас до Кастильи тренировал 3-ю команду, Реал Мадрид С. он то лучше нас знает какие игроки там играют и что за перспективы у них. кантерано получает свой шанс, матч с ПСЖ наверняка посмотрели (?). так что басни о том что дядя Фло играет в роли бессмертного Кашшея это чистое блудство. а комментарии ради комментарии никому здесь ненужны.

Пабло Тейшейру норм игрок. головой хорошо играет, в комбинации участвует неплохо. вот только деревянности (не оскорбление,) в нем чутка чувствуется. а так, на перспективу "пойдет"-)))

В 03.01.2014 в 18:04, Pernambucano сказал:

@ReaM7,

вообще-то Диас до Кастильи тренировал 3-ю команду, Реал Мадрид С. он то лучше нас знает какие игроки там играют и что за перспективы у них. кантерано получает свой шанс, матч с ПСЖ наверняка посмотрели (?). так что басни о том что дядя Фло играет в роли бессмертного Кашшея это чистое блудство. а комментарии ради комментарии никому здесь ненужны.

Пабло Тейшейру норм игрок. головой хорошо играет, в комбинации участвует неплохо. вот только деревянности (не оскорбление,) в нем чутка чувствуется. а так, на перспективу "пойдет"-)))

Повторюсь...В нашей кантере всегда найдутся таланты ,главное разумно ими воспользоватся. Но то что нашу кантеру не развивают это факт. Поговори с людьми которые понимают что то в этом,они тебе расскажут более разумно и доходчиво.

@ReaM7,

а ты, видать, не разбираешься в нашей кантере? тогда почему об этом говоришь? зачем ссылаешь меня к "понимающим" людям? самому слабо отвечать?

как это не развивают? по-твоему Хосе/Хесе Родригесы, Мората, Карвахаль, Касадо, Хоселу, Начо, Мехияс, Черышев, Борха.. они что, из другого теста? эти ребята за последние 2 года так высоко поднялись, что европейские гранды их попросту разобрать готовы. (а Денис вообще до основную сборную добрался) кстати, в этом большая работа Ториля. именно благодаря Ториля ЭТИ парни добились всего.

п.с сейчас идет перемен у фарм-клуба, очень важно чтоб продержались в Сегунде в этом сезоне. а со следующего сезона появятся новые зверы и будут показывать на что способны. ну и выйдут еще пара тройку молодые дарованы на свет. терпеть, терпеть и еще раз терпеть.

п.с.с. у барсы б тоже дела плохи. это тоже как раз объясняется тем что лидеры фарм-клуба покинули команду (Делофеу, Роберто и.т.д...) их клуб находится в Сегунде на 18 месте с 23 очками, у Кастильи 20.

скоро матч с командой из каталонии, пожелаем удачи нашим братьям молодым...

В 03.01.2014 в 18:41, Pernambucano сказал:

@ReaM7,

а ты, видать, не разбираешься в нашей кантере? тогда почему об этом говоришь? зачем ссылаешь меня к "понимающим" людям? самому слабо отвечать?

как это не развивают? по-твоему Хосе/Хесе Родригесы, Мората, Карвахаль, Касадо, Хоселу, Начо, Мехияс, Черышев, Борха.. они что, из другого теста? эти ребята за последние 2 года так высоко поднялись, что европейские гранды их попросту разобрать готовы. (а Денис вообще до основную сборную добрался) кстати, в этом большая работа Ториля. именно благодаря Ториля ЭТИ парни добились всего.

п.с сейчас идет перемен у фарм-клуба, очень важно чтоб продержались в Сегунде в этом сезоне. а со следующего сезона появятся новые зверы и будут показывать на что способны. ну и выйдут еще пара тройку молодые дарованы на свет. терпеть, терпеть и еще раз терпеть.

п.с.с. у барсы б тоже дела плохи. это тоже как раз объясняется тем что лидеры фарм-клуба покинули команду (Делофеу, Роберто и.т.д...) их клуб находится в Сегунде на 18 месте с 23 очками, у Кастильи 20.

скоро матч с командой из каталонии, пожелаем удачи нашим братьям молодым...

У Барсы Б плохи дела?А я что спорю?Просто Кастилия это такой завод талантов,и с каждым годом их почему то меньше...

@ReaM7,

нет ты не понял. я хотел сказать что с уходом лидеров (Мората, Хесе, Черышев) команда слегка потерялась в Сегунде. будем надеяться что Диас сумеет исправить ситуацию...

В 03.01.2014 в 18:59, Pernambucano сказал:

@ReaM7,

нет ты не понял. я хотел сказать что с уходом лидеров (Мората, Хесе, Черышев) команда слегка потерялась в Сегунде. будем надеяться что Диас сумеет исправить ситуацию...

Диас такой же как и Ториль,и играет он в ту же игру.Так что все будет путем я думаю)) Я хочу что бы заблистал Банавенте))

В 03.01.2014 в 19:04, ReaM7 сказал:

Диас такой же как и Ториль,и играет он в ту же игру.Так что все будет путем я думаю)) Я хочу что бы заблистал Банавенте))

Тем не менее, с приходом Диаса прервалась длинная череда проигрышей. Так что ту же, не ту же - а результат появился.

В 04.01.2014 в 00:03, Greenleaf сказал:

Тем не менее, с приходом Диаса прервалась длинная череда проигрышей. Так что ту же, не ту же - а результат появился.

Просто освежил команду,да и наконец та стало фартить))

В 03.01.2014 в 14:32, El-Blanco сказал:

Y40mCFmp7og.jpg

Merengues.ru

Если он был игроком стартового состава, то статистика не очень впечатляет. Все таки в Испании уровень защиты повыше, буду надеяться на лучшее. 

В 04.01.2014 в 10:07, Mere сказал:

Если он был игроком стартового состава, то статистика не очень впечатляет. Все таки в Испании уровень защиты повыше, буду надеяться на лучшее. 

Я тоже не особо  в восторге от подписания контракта с данным фруктом.Он будет играть в Сегунде  о каких защитниках идет речь?Я лишь хочу сказать это стереотипы прошлого...В Бразилии есть защитники которые не уступают испанским...вообщем меня удивляет тот факт что вы ни как не можете отвыкнуть от перемены футбола и многие из вас живут прошлым и историей которая давно закончилась.Защитники сборной Бразилии одни из самых сильных,а так же это подтверждает новое поколение таких молодых ребят как Дория,Маркиньос,Уоллес(пусть и чутка сдал парень) так же сюда можно отнести и Баланту и Верджини из Аргентины ,так что забывайте о том что в Бразилии нет защитников.Еще меня больше поражают когда говорят что в АПЛ защита играет более сильно чем в Ла Лиге,это конечно смешно. Не в обиду парень но повторюсь...это стереотипы времен Пеле...

Изменено пользователем ReaM7
  В 04.01.2014 в 10:29, ReaM7 сказал:

Я лишь хочу сказать это стереотипы прошлого...В Бразилии есть защитники которые не уступают испанским...вообщем меня удивляет тот факт что вы ни как не можете отвыкнуть от перемены футбола и многие из вас живут прошлым и историей которая давно закончилась.

Сказал человек, который считает, что Венгер купит только кого-то не старше 22-ух))

• Upvote 3
  В 04.01.2014 в 10:54, mefisto сказал:

Сказал человек, который считает, что Венгер купит только кого-то не старше 22-ух))

Может я и ошибаюсь в Венгере? Я что говорю что я на 100% прав?Вот только что будет если я окажусь прав.....

В 04.01.2014 в 10:57, ReaM7 сказал:

Вот только что будет если я окажусь прав.....

Мир рухнет конечно же)

@ReaM7,Уоллас это тот клоун,что в Интере сейчас?Если да,то сильным защитником и вообще защитником(да и вообще футболистом) его трудно назвать 

тем не менее, Кастилья проиграла первую свою игру в 2014 году, а Диас проиграл первый раз. жаль конечно... в следующем матче соперник из легких, желаю победу ребятишкам...

«Реал Мадрид» пригласил в свою кантеру 9-летнего японского вундеркинда Такухиро Накаи, который по иронии судьбы является поклонником «Барселоны».

Парень стал знаменитым на Родине еще в 7 лет, когда он показывал свою выдающуюся технику по японскому телевидению. В Испании ему дали прозвище Пеппи, и никто не сомневается в его отличном будущем.

http://vk.com/rmadrid_cdf?w=wall-23781565_400119

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...