Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Главный тренер - Карло Анчелотти

Рекомендуемые сообщения

В 13.11.2013 в 15:01, Ruben сказал:

почему жалко то?

Ну нервничает,нервный тик и было видно страх в его глазах)) панику)

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Жду отставки этого человека в конце сезона

Да идите вы))))

А многие в начале сезона были против него в нашем клубе ! Великий тренер.

Изображения в теме

В 13.11.2013 в 15:24, ReaM7 сказал:

Да ладно) он же не робот, а человек. Каждый человек по разному свои эмоции и переживания выдает, примеров масса, даже у топ-тренеров.

В 13.11.2013 в 15:24, ReaM7 сказал:

А я вот вижу в глазах Анчелотти злость и бессилие. И попробуй оспорить.) 

В 13.11.2013 в 15:56, Seal сказал:

А я вот вижу в глазах Анчелотти злость и бессилие. И попробуй оспорить.) 

Ну и это тоже)) А это меня пугает еще больше,когда ты хочешь а не можешь. Ракабесы наши игроки все испортили ему хД)))

В 13.11.2013 в 16:03, ReaM7 сказал:

Ну и это тоже)) А это меня пугает еще больше,когда ты хочешь а не можешь. Ракабесы наши игроки все испортили ему хД)))

РеаМ, я вообще-то к тому, что Класико не может напугать человека, пережившим пару дюжин римсих дерби будучи игроком, да ещё в 80-х.) 

В 13.11.2013 в 16:13, Seal сказал:

РеаМ, я вообще-то к тому, что Класико не может напугать человека, пережившим пару дюжин римсих дерби будучи игроком, да ещё в 80-х.) 

Я не люблю Серию А)) Для меня римское дерби матч не высокой планки. Вот Мадридское дерби, особенно последние 2 вот это жость!!Каталонское тоже,но самое крутое это Севильское вот там рубка так рубка.Я часто замечаю что вы сидите в темах Сериала но ваших  пристрастий понять не могу,слежу только за выступлением Неаполя))(сами знаете почему).

В 13.11.2013 в 16:20, ReaM7 сказал:

Я не люблю Серию А)) Для меня римское дерби матч не высокой планки. Вот Мадридское дерби, особенно последние 2 вот это жость!!Каталонское тоже,но самое крутое это Севильское вот там рубка так рубка.Я часто замечаю что вы сидите в темах Сериала но ваших  пристрастий понять не могу,слежу только за выступлением Неаполя))(сами знаете почему).

Лучше я с Алексой побеседую на тему Суперкласико, чем с Вами, РеаМ, о высоких планках и жости.)

Можно же найти другие способы идиотом выглядеть, поизящнее? Можно ведь?) 

• Upvote 1
  В 13.11.2013 в 16:28, Seal сказал:

Лучше я с Алексой побеседую на тему Суперкласико, чем с Вами, РеаМ, о высоких планках и жости.)

Можно же найти другие способы идиотом выглядеть, поизящнее? Можно ведь?) 

А что не так?) Ну не люблю я Серию А )) и Римское дерби для меня матч уровня Мальорка-Осасуна( в смысле вызывает тот же интерес).Я здесь ни в чем не виноват)

@ReaM7,виноват,если Римское дерби для тебя уровня матча Мальорка-Осасуна.Хоть раз сей матч смотрел?ИМХО,одно из самых горячих дерби в мире 

Какой уровень, при чем он тут. Там игроки через матч дерутся, не говоря уж про болельщиков)) Там могут хоть уровня Баженова игроки бегать, но то что матч будет напряженным можно предсказать с вероятностью в 99%

@ReaM7, Как я понял тебя в сообщениях Seal смущает только Римское Дерби, способ изящности для тебя не так важен? Почему тебе задали такой вопрос?))
  • Upvote 1
  В 13.11.2013 в 16:39, Increible сказал:

@ReaM7,виноват,если Римское дерби для тебя уровня матча Мальорка-Осасуна.Хоть раз сей матч смотрел?ИМХО,одно из самых горячих дерби в мире 

Смотрел ли я Рома-Лацио?Мой друг болеет за Рому и мы с ним постоянно ходим на этот матч который не вызывает у меня интереса ,чисто дружеское уважение к его любимой команде.(Ходим в спорт бар ,а то еще подумаете на стадион.)

В 13.11.2013 в 16:39, mefisto сказал:

Какой уровень, при чем он тут. Там игроки через матч дерутся, не говоря уж про болельщиков)) Там могут хоть уровня Баженова игроки бегать, но то что матч будет напряженным можно предсказать с вероятностью в 99%

Вот именно,я люблю шоу на поле а не на кулаках.Может щас оно и будет краше но когда там бегали Бориелы,Таддеи и прочие люди не способные показать ровным счетом ничего красивого мне оно было по барабанам))

В 13.11.2013 в 16:41, Daniels сказал:

@ReaM7, Как я понял тебя в сообщениях Seal смущает только Римское Дерби, способ изящности для тебя не так важен? Почему тебе задали такой вопрос?))

Это ее вопрос,я не обязан что то комментировать.

В 13.11.2013 в 16:49, ReaM7 сказал:

Вот именно,я люблю шоу на поле а не на кулаках.Может щас оно и будет краше но когда там бегали Бориелы,Таддеи и прочие люди не способные показать ровным счетом ничего красивого мне оно было по барабанам))

Тогда чего эта Анчелотти испугался и запаниковал? Офигел от лицезрения шоу от Месси, Иньесты и Хави?) 

А еще Анчелотти пережил парочку миланских дерби. Может миланское дерби и уступает римскому по накалу страстей, и по желанию обооих лагерей тифози пререзать друг друга, но то как болелы Интера зарядили в Диду фаером, думаю он не забудет никогда. Так что я тоже думаю, что судорожное и мирное махание пару сотен кабронов сеператистскими флажками, не очень его напугали.

а мне видео понравилось. Класс, пожалуй я впервые начала понимать, что ПК не только главный тренер, но и живой человек. Со своими вполне живыми и искренними эмоциями, в конце концов он же итальянец.  Ну а Зизу вообще не подражаем. Хм, мне определенно нравятся наши тренеры.

Не знаю, где @ReaM7, увидел в его глазах  страх, а я совсем наоборот увидела спокойствие человека, который понимает, что этот этап уже пройден, надо сделать выводы, исправить ошибки и двигаться дальше, к новым высотам.

В 13.11.2013 в 17:43, Seal сказал:

Тогда чего эта Анчелотти испугался и запаниковал? Офигел от лицезрения шоу от Месси, Иньесты и Хави?) 

Что не может ничего поделать,он ошибся и сам это прекрасно понял.Играть против Барселоны вот так это подобно Осасуне,он это понял и во втором тайме дал возможно установку о переходе к атаке,и это должно было приносить плоды.Я уверен что как только он нащупает игру мы сможем спокойно давать Барсе бой и даже брать победы на их НК,но я хочу что бы он их научил стабильно идти на дистанции это куда более важно чем умение играть с Барселоной...

Изменено пользователем ReaM7
  В 13.11.2013 в 18:31, Sergey Rhamos сказал:

А еще Анчелотти пережил парочку миланских дерби.

Парочку дюжин, из котрых некоторые - в 80-х.)

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти представил свою уже вторую автобиографическую книгу, которая называется "Моя рождественская ёлка".

- Футбол всегда был и остается моей жизнью и работой. Данная книга состоит из многих историй, которые я пережил со своими многочисленными товарищами. Это истории изучения, исследования, а также опыт, приобретенный на футбольных полях, - цитирует Анчелотти Marca.

XYrAPMOG9zk.jpg

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/530604.html перевод очередной главы из книги Карло Анчелотти «Il mio Albero di Natale», посвященной невероятному поражению «россонери» в Лиге Чемпионов.)
  • Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
  В 06.01.2014 в 11:46, Pernambucano сказал:

Карлето все понимает.Он великий тренер и он знает что делать.

@ReaM7,

яи не сомневался в нем...

Изменено пользователем Pernambucano
  • Мастер изменил название на Главный тренер - Карло Анчелотти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...