VZI 2 511 Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Пора стряхнуть пыль с этой ветки и перевести ее из архива в действующих игроков и тренеров? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Удачи, тренер. Кстати, походу фаны Эвертона называют его уже крысой и змеёй. Хотя вчера кричало "Карло великолепный" и т.д. Я уверен что КА не покинул бы Эвертон, если не предложение Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 В 01.06.2021 в 14:54, VZI сказал: Пора стряхнуть пыль с этой ветки и перевести ее из архива в действующих игроков и тренеров? ) Показать Я уверен, это шутка...давай повременим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Шутка с контрактом на три года ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Я подозреваю что задача Анчелотти размягчить обстановку. Вот он лестно отзывается о Вини, Кариме The King Бензема и ГБ. Если чтоб расшевелить Бэйла потребуется целование ног то Анчи на это спокойно пойдет в отличии гордого Зидана. Я буду очень рад если это ему удастся. Что ни говори Бэйл это примерно 25 Винисиусов с Родриго вперемешку. Да простит меня демон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 В 03.06.2021 в 14:27, Азимбек Шумекер сказал: лестно отзывается о Вини Показать Надеюсь, что это фейк, иначе и правда можно считать Анчи поехавшим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Отличное назначение. Анчи будет юзать вингеров Азара/Вини как Ди Марию в 2014 на позиции полуфлангового опорника, там гляди центр побыстрее станет. Азара можно спокойно опускать на позицию немецкого бездаря. Пас, удар, скорость, дриблинг, мозги, стенки, прессинг, отбор - по всем пунктам уделывает Тоньку. Такой набор действ от игрока центра поля только придаст большего окраса, эффективности, смотрибельности. Бенз Мбапе Модрич Азар Вальверде Каземиро Вини на подмену Азару - как раз от ворот подальше, то есть вреда поменьше и задействований лучших качеств (скорости и обыгрыша) побольше. С Модрича сбрасываем груз черновой работы в центре. И лига щампионь наш! Как видите, Реал пока что только выигрывает с назначения Анчи. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 В 03.06.2021 в 14:27, Азимбек Шумекер сказал: Я подозреваю что задача Анчелотти размягчить обстановку. Вот он лестно отзывается о Вини, Кариме The King Бензема и ГБ. Если чтоб расшевелить Бэйла потребуется целование ног то Анчи на это спокойно пойдет в отличии гордого Зидана. Я буду очень рад если это ему удастся. Что ни говори Бэйл это примерно 25 Винисиусов с Родриго вперемешку. Да простит меня демон Показать Прощаю! Потому что Бэйл вроде как вешает бутсы на гвоздь после летнего ЧЕ. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 401 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Лацпель, нарекаю тебя, вестник поражений в класико, вестник просеров чемпионатов, Карло Пердунчелотти! 1 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 После 11го тура чемпионата и 3х игр в лч можно уже делать некие выводы, т.к. тренд уже более-менее понятен и стиль игры команды вряд ли претерпит существенные изменения. Как я и говорил, с таким набором игроков ни один тренер не добьется лучшего результата чем Зизу.Азар, Бейл, Асенсио, Иско,Йович, Мариано, Марсело, Родриго - все показывают одно и то же плюс минус. Хроники - Вальверде и Карвахаль. Два лучших игрока Реала - Бенз и Модрич, которым на двоих 70 лет. единственное, что пока спасает Анчи от шквала критики - это удачное начало в первых 5 турах в основном из-за индивидуального мастерства Бенза и неожиданно излечившегося от дцп Вини, а также литоргическое состояние основных конкурентов в чемпе. Но как только у того же француза не идет игра, команда по сути ничего не может толком предложить. Молодцы, конечно, что выиграли на унитазе, забив два гола не характерных для себя- быстро убежали в контру. результат Реала прошлого года - проигранное чемпионство из-за сраного судейства в матче с Севой, Полуфинал ЛЧ, вынос всех топов, кроме Челси, бетонная защита и унылое нападение, где только один человек из 7 что-то достойное показал. Пока в этом сезоне: аналогичная ситуация в чемпе, победа над Барсой и Интером, дырявая защита, чуть креативнее нападение, возможный выход с первого места в подгруппе ЛЧ. Уверен, что ситуация не будет чем-то сильно отличаться через полгода(разве что не верю в проход Реала в лч дальше 1/4). Очень удивлюсь если Анчи останется на второй год. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Анчелотти слабенький. Не, он конечно лучше всяких куманов-шмуманов, но в целом для Реала не самый лучший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 А не рановато ли делать выводы?) В первом приходе Анчи люди так же говорили что итальянец не тренер для Мадрида. В итоге Десиму выиграли. Дайте хотя бы полгода поработать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Да всем ясно что Карло выезжает на багаже Моура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Уже от позорного Сосьедада отстали на 3 очка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Цыплят по осени считают. Рано делать выводы. Хотели лучше, надо было подписывать Конте и терпеть его характер и условия. Ситуация на рынке нынче таковая. Но Перес решил взять удобного Анчи, которого ни за что уволил несколько лет назад. Дайте ему время. К тому же состав нынче у Реала один из самых слабых за последние 10-12 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Меня искренне удивляет, что любители Зидана недовольны Анчелотти. В сущности, на поле все примерно то же самое, но футбола даже чуточку больше стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Зидан выжимал максимум. Были атакующие игроки - он играл в атаку. Не было атакующий игроков - играл в защиту. У Анчи ни того, ни этого 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 11:27, wolf_88 сказал: Зидан выжимал максимум Показать Он с этим составом еле зацепил Лигу, благодаря творившему чудеса Куртуа и миллиону летних пенок. У Карло есть все шансы сделать то же самое 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 11:27, wolf_88 сказал: Были атакующие игроки - он играл в атаку Показать В чьём-то сладком сне, думается. Анчелотти хотя бы напомнил, как по 4-5 голов забрасывать, и на том спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Енот, я вижу ты очень объективен по отношению к французам. Ну раз ты такой привередливый, то хотел бы узнать, какой сезон Реала ты считаешь более успешным, чем сезон 16/17? С точки зрения тренерской работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 19:29, батя сказал: Енот, я вижу ты очень объективен по отношению к французам. Ну раз ты такой привередливый, то хотел бы узнать, какой сезон Реала ты считаешь более успешным, чем сезон 16/17? С точки зрения тренерской работы. Показать С точки зрения тренерской работы после Моуринью ничего интересного тут не было. Я далеко не фанат португальца, но при нем у Реала хотя бы почерк был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 19:49, Enot сказал: С точки зрения тренерской работы после Моуринью ничего интересного тут не было. Я далеко не фанат португальца, но при нем у Реала хотя бы почерк был Показать Я не совсем понимаю такие выражения как почерк тренера. Для меня это нечто заведомо малообъяснимое и неподдающееся проверке понятие. Скажу что выиграть чемпионат у барсы Гвардиолы 12-го года - это действительно было достижением. При этом назвать игру команды Моура интересной... Камон. Никакой позиционки за три года, автобусы с барсой, склоки, интриги, недовольство самой команды в то что они играют и выгорание к третьему сезону. Это тоже все стиль португальца. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 В 29.10.2021 в 20:56, батя сказал: Никакой позиционки за три года Показать Тут ее до сих пор нет, к сожалению. Опять же, я не поклонник футбола Моу, и не могу сказать, что мне это интересно смотреть. Я лишь говорю, что та команда была наиболее тренерской за всю декаду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 при Анчи первого прихода была позиционка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Позиционка у Анчи была во второй половине 14 года. Лучшая игра при Анчи, с учетом статуса команды, это победа в классико 3-1.имхо. Говорить что у Зидана не было позиционки... Не знаю. Могу посоветовать пересмотреть игры с Юве в финале 2017 и в 1/4 2018, или игру с Атлетами с хет-триком Криша в 2017. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти