Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Главный тренер - Карло Анчелотти

Рекомендуемые сообщения

Пора стряхнуть пыль с этой ветки и перевести ее из архива в действующих игроков и тренеров? )

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Жду отставки этого человека в конце сезона

Да идите вы))))

А многие в начале сезона были против него в нашем клубе ! Великий тренер.

Изображения в теме

Удачи, тренер.

Кстати, походу фаны Эвертона называют его уже крысой и змеёй. Хотя вчера кричало "Карло великолепный"  и т.д. Я уверен что КА не покинул бы Эвертон, если не предложение Реала.

В 01.06.2021 в 14:54, VZI сказал:

Пора стряхнуть пыль с этой ветки и перевести ее из архива в действующих игроков и тренеров? )

Показать  

Я уверен, это шутка...давай повременим.

• Haha 1
  • Мастер изменил название на Главный тренер - Карло Анчелотти

Я подозреваю что задача Анчелотти размягчить обстановку. Вот он лестно отзывается о Вини, Кариме The King Бензема и ГБ. Если чтоб расшевелить Бэйла потребуется целование ног то Анчи на это спокойно пойдет в отличии гордого Зидана. Я буду очень рад если это ему удастся. Что ни говори Бэйл это примерно 25 Винисиусов с Родриго вперемешку. Да простит меня демон 

В 03.06.2021 в 14:27, Азимбек Шумекер сказал:

лестно отзывается о Вини

Показать  

Надеюсь, что это фейк, иначе и правда можно считать Анчи поехавшим

Отличное назначение. Анчи будет юзать вингеров Азара/Вини как Ди Марию в 2014 на позиции полуфлангового опорника, там гляди центр побыстрее станет. Азара можно спокойно опускать на позицию немецкого бездаря. Пас, удар, скорость, дриблинг, мозги, стенки, прессинг, отбор - по всем пунктам уделывает Тоньку. Такой набор действ от игрока центра поля только придаст большего окраса, эффективности, смотрибельности.

Бенз         Мбапе
                                Модрич
                   Азар                  Вальверде
                              Каземиро

Вини на подмену Азару - как раз от ворот подальше, то есть вреда поменьше и задействований лучших качеств (скорости и обыгрыша) побольше.

С Модрича сбрасываем груз черновой работы в центре. И лига щампионь наш!

Как видите, Реал пока что только выигрывает с назначения Анчи.

• Haha 1
  • Downvote 2
  В 03.06.2021 в 14:27, Азимбек Шумекер сказал:

Я подозреваю что задача Анчелотти размягчить обстановку. Вот он лестно отзывается о Вини, Кариме The King Бензема и ГБ. Если чтоб расшевелить Бэйла потребуется целование ног то Анчи на это спокойно пойдет в отличии гордого Зидана. Я буду очень рад если это ему удастся. Что ни говори Бэйл это примерно 25 Винисиусов с Родриго вперемешку. Да простит меня демон 

Показать  

Прощаю! Потому что Бэйл вроде как вешает бутсы на гвоздь после летнего ЧЕ. )

• 3 месяца спустя...

Лацпель, нарекаю тебя, вестник поражений в класико, вестник просеров чемпионатов, Карло Пердунчелотти!

• Haha 1
  • Confused 1
  • Upvote 1
  • Downvote 2
  • 4 недели спустя...

После 11го тура чемпионата и 3х игр в лч можно уже делать некие выводы, т.к. тренд уже более-менее понятен и стиль игры команды вряд ли претерпит существенные изменения.

Как я и говорил, с таким набором игроков ни один тренер не добьется лучшего результата чем Зизу.Азар, Бейл, Асенсио, Иско,Йович, Мариано, Марсело, Родриго - все показывают одно и то же плюс минус. Хроники - Вальверде и Карвахаль. Два лучших игрока Реала - Бенз и Модрич, которым на двоих 70 лет. единственное, что пока спасает Анчи от шквала критики - это удачное начало в первых 5 турах в основном из-за индивидуального мастерства Бенза и неожиданно излечившегося от дцп Вини, а также литоргическое  состояние основных конкурентов в чемпе. Но как только у того же француза не идет игра, команда по сути ничего не может толком предложить. Молодцы, конечно, что выиграли на унитазе, забив два гола не характерных для себя-  быстро убежали в контру. 

результат Реала прошлого года - проигранное чемпионство из-за сраного судейства в матче с Севой, Полуфинал ЛЧ, вынос всех топов, кроме Челси, бетонная защита и унылое нападение, где только один человек из 7 что-то достойное показал. Пока в этом сезоне: аналогичная ситуация в чемпе, победа над Барсой и Интером, дырявая защита, чуть креативнее нападение, возможный выход с первого места в подгруппе ЛЧ.

Уверен, что ситуация не будет чем-то сильно отличаться через полгода(разве что не верю в проход Реала в лч дальше 1/4). Очень удивлюсь если Анчи останется на второй год. 

• Upvote 1

Анчелотти слабенький. Не, он конечно лучше всяких куманов-шмуманов, но в целом для Реала не самый лучший вариант

А не рановато ли делать выводы?) В первом приходе Анчи люди так же говорили что итальянец не тренер для Мадрида. В итоге Десиму выиграли. 

Дайте хотя бы полгода поработать)

Цыплят по осени считают. Рано делать выводы. Хотели  лучше, надо было подписывать Конте и терпеть его характер и условия. Ситуация на рынке нынче таковая. Но Перес решил взять удобного Анчи, которого ни за что уволил несколько лет назад. Дайте ему время. К тому же состав нынче у Реала один из самых слабых за последние 10-12 лет.

Меня искренне удивляет, что любители Зидана недовольны Анчелотти. В сущности, на поле все примерно то же самое, но футбола даже чуточку больше стало

Зидан выжимал максимум. Были атакующие игроки - он играл в атаку. Не было атакующий игроков - играл в защиту.

У Анчи ни того, ни этого

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 29.10.2021 в 11:27, wolf_88 сказал:

Зидан выжимал максимум

Показать  

Он с этим составом еле зацепил Лигу, благодаря творившему чудеса Куртуа и миллиону летних пенок. У Карло есть все шансы сделать то же самое 

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 29.10.2021 в 11:27, wolf_88 сказал:

Были атакующие игроки - он играл в атаку

Показать  

В чьём-то сладком сне, думается. Анчелотти хотя бы напомнил, как по 4-5 голов забрасывать, и на том спасибо 

• Upvote 1

Енот, я вижу ты очень объективен по отношению к французам. Ну раз ты такой привередливый, то хотел бы узнать, какой сезон Реала ты считаешь более успешным, чем сезон 16/17? С точки зрения тренерской работы.

В 29.10.2021 в 19:29, батя сказал:

Енот, я вижу ты очень объективен по отношению к французам. Ну раз ты такой привередливый, то хотел бы узнать, какой сезон Реала ты считаешь более успешным, чем сезон 16/17? С точки зрения тренерской работы.

Показать  

С точки зрения тренерской работы после Моуринью ничего интересного тут не было. Я далеко не фанат португальца, но при нем у Реала хотя бы почерк был 

В 29.10.2021 в 19:49, Enot сказал:

С точки зрения тренерской работы после Моуринью ничего интересного тут не было. Я далеко не фанат португальца, но при нем у Реала хотя бы почерк был 

Показать  

Я не совсем понимаю такие выражения как почерк тренера. Для меня это нечто заведомо малообъяснимое и неподдающееся проверке  понятие.

Скажу что выиграть чемпионат у барсы Гвардиолы 12-го года - это действительно было достижением. При этом назвать игру команды Моура  интересной... Камон. Никакой позиционки за три года, автобусы с барсой, склоки, интриги, недовольство самой команды в то что они играют и выгорание к третьему сезону. Это тоже все стиль португальца. 

• Upvote 3
  • Downvote 1
  В 29.10.2021 в 20:56, батя сказал:

Никакой позиционки за три года

Показать  

Тут ее до сих пор нет, к сожалению. Опять же, я не поклонник футбола Моу, и не могу сказать, что мне это интересно смотреть. Я лишь говорю, что та команда была наиболее тренерской за всю декаду

Позиционка у Анчи была во второй половине 14 года. Лучшая игра при Анчи, с учетом статуса команды, это победа в классико 3-1.имхо.

Говорить что у Зидана не было позиционки... Не знаю. Могу посоветовать пересмотреть игры с Юве в финале 2017 и в 1/4 2018, или игру с Атлетами с хет-триком Криша в 2017. 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...