Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Главный тренер - Карло Анчелотти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Жду отставки этого человека в конце сезона

Да идите вы))))

А многие в начале сезона были против него в нашем клубе ! Великий тренер.

Изображения в теме

В 11.05.2015 в 00:16, Fred сказал:

"Разрушил команду" и "убил прекрасного вратаря" особенно порадовало))

Ага. Уверен, останься Жозе в команде, то с Бэйлом довел бы контратаки до совершенста и наверняка взял ту же ЛЧ. Да еще ЛЛ впридачу.

• Upvote 1
  В 11.05.2015 в 13:43, Fenixxx сказал:

Ага. Уверен, останься Жозе в команде, то с Бэйлом довел бы контратаки до совершенста и наверняка взял ту же ЛЧ. Да еще ЛЛ впридачу.

Вот объясните мне , почему Реал должен играть на контр-атаках ?? Реал должен ждать атаки соперника , чтобы надеяться на контра-атаку ?? Реал во всех матчах , должен играть так , как сыграла БАвария во втором матче с Порту ,, Челси даже в матчах с Эвертонами и ВБА играет на контратаках ,,

Я не хочу , чтоб уходил Анчелотти ,, Это почему в проигранных матчах виноват Анчелотти ,, а в выигранных игроки ?? Реал не должен менять тренеров , как одежду ,,

Как вы надоели со своим Жозе. Жозе дно и вылетели бы мы в 1/8. Контратаки, ага. Рядом не стоял с великим итальянцем.

• Upvote 3
  • Downvote 1

Жозефина лузер. Вдул мертвому ПСЖ, который был в меньшинстве. Позор ахах

И не надо вспоминать этого неудачника в ветке великого тренера, тем самым загрязняя ее))

Изменено пользователем wolf_88

Великий тренер с 3 нацпервенствами за 20 лет,бгг.Фартожопый в кубках-да,но по тренерскому скиллу ему до Жозе как до Луны,что тот и показал в Италии,демонстративно нагнув Анчелотти с его Миланом в первый же сезон во всех матчах)

• Upvote 3
  В 11.05.2015 в 17:40, Increible сказал:

Великий тренер с 3 нацпервенствами за 20 лет,бгг.Фартожопый в кубках-да,но по тренерскому скиллу ему до Жозе как до Луны,что тот и показал в Италии,демонстративно нагнув Анчелотти с его Миланом в первый же сезон во всех матчах)

Фартожопый настолько, что умудрился слить финал ЛЧ выигрывая 3-0 )))))))))))

• Upvote 1
  В 11.05.2015 в 16:40, wolf_88 сказал:

И не надо вспоминать этого неудачника в ветке великого тренера, тем самым загрязняя ее))

Жозе Мориньо, Жозе Мориньо, Жозе Мориньо, Жозе Мориньо, Жозе Мориньо, Жозе Мориньо.

• Upvote 3
  • Downvote 1

Лично мне Карло все доказал и все сделал уже в прошлом году.

Да, сейчас появились вопросы - почему команду не хватило для финального рывка, почему пик формы пришелся на осень, а не на весну. Но в целом, с учетом долгожданной Десимы, я за то, чтобы Анчелотти отработал контракт до конца. То есть до июня 2016. А там уже по ходу следующего сезона можно будет решить - оставлять его или нет. Но право на пустой сезон после Десимы он заслужил.

• Upvote 3

Невозможно все время побеждать. Если уйдет Карло, хрен мы че поставим с новым тренером за один сезон. Это нужно быть идиотом, чтобы пнуть Карло сейчас.

Нужно быть полным идиотом,чтобы пнуть Карло после прошлого сезона,а сейчас-то самое время.Его звали за Десимой и налаживанием атмосферы в команде.Все,mission comleted,чемодан-вокзал-Милан.

Да этот сезон провальный, но я не хочу, что бы Карло уволили. Я не хочу, что бы в Реале было такая же чехарда, как раньше! Не хочу, что бы тренеров меняли как перчатки! Надеюсь он останется как минимум на еще один сезон. Карло верим! Закрой в след. сезоне грязные рты хейтеров!

В 13.05.2015 в 21:02, Increible сказал:

В этом сезоне полный провал и деградация.

ну да, самое ж главное, что у твоих любимчиков матрасов и Чоло все в шоколаде, правда? почетное третье место в ла лиге и аж до четверть финала ЛЧ дошли. Молодцы, че!

@Salma,а чем выступление Чоло хуже перформанса Карло?Оба практически без титулов(недосуперкубки в топку),только вот по ресурсам один превосходит другого раз в дцать. 

Борьба позади, сезон окончен. Это будет очень Интересное трансферное окно! Очень надеюсь, что Фло оставит ПК еще на один срок, тк замены для него тупо нет на рынке. Команде спасибо за их работу, пусть и без трофеев. Надеюсь отдых положительно скажется на игроках и их форме.

Еще один год он заслужил,не вариант эти бесконечные смены,будем смотреть-если следующий год также будем с трофейным нулем,тогда тут только,как сказал Инк

В 14.05.2015 в 07:42, St.Jimmy21 сказал:

Еще один год он заслужил,не вариант эти бесконечные смены,будем смотреть-если следующий год также будем с трофейным нулем,тогда тут только,как сказал Инк

Пусть тогда наконец Ла Лигу возьмет.

В 14.05.2015 в 09:16, Fenixxx сказал:

Пусть тогда наконец Ла Лигу возьмет.

Мне бы очень хотелось этого,ибо за 12 лет 3 раза брать главный титул страны-не очень хорошо

Fred опять, как всегда, вспоминает своего любимого тренера на ветке Анчелотти. Еще за Кавказ он отвечает. Сказал - сделай, как говорится.

• Мастер изменил название на Главный тренер - Карло Анчелотти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...