Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

ну в достоверности этой истории сомневались с самого первого момента ее появления. Учитывая, сколько камер на стадионе, если бы это было так, то уже давно нашли бы кадры с кричащим Рамосом и расшифровали бы по губам:0)

В 28.12.2020 в 06:26, everlast сказал:

ну в достоверности этой истории сомневались с самого первого момента ее появления. Учитывая, сколько камер на стадионе, если бы это было так, то уже давно нашли бы кадры с кричащим Рамосом и расшифровали бы по губам:0)

Показать  

Я тоже сомневаюсь в достоверности, но блин, красиво, зато звучит) кинемотографично!

Неужто следующие несколько месяцев станут для Серёжи лебединой песней в «Мадриде»... Если и так, пусть вернётся в «Севилью», где он начинал. Это будет хотя бы красиво.

Рамос через своего агента, пробует выбить лучший контракт. Подобное он делал уже не раз, но думаю не в этот раз. Последний сезон Серхио.

• Downvote 1

Серхио заслуживает любую сумму в контракте, которую он хочет получить. Я уверен что там адекватная сумма. Другое дело финансовый кризис в клубе. Как с этим быть, что делать? Отпустить нельзя оставлять. Пусть сами решат с Пересом. И как можно быстро, иначе это на резальты команды может негативным образом повлиять.

Никакую любую сумму в контракте, Рамос  не заслуживает. Персофанство так и прёт от некоторых.

Почему Модрич согласился на понижение ЗП, а Рамос нет?  Рамос что особенный?

Он уже неоднократно выбивал деньги из клуба.

Кстати, двойные стандарты идут по-полной программе. Как Роналду ушел из-за денег, так это наемник.

А как Рамос, то легенда/мадридиста, 92.48, злой Перес.

Сложно представить Рамоса в другом топ-клубе. Ему скоро 35 лет, в Реале он по сути второй человек после главного тренера. Может с легкостью говорить с Пересом от имени команды, некий серый кардинал для команды.
И сам Рамос к этому прилично привык, сможет ли он прийти в команду, где придется самому считаться с действующими лидерами команды, которые причем младше его. Пойдет в ПСЖ, и будет с легкостью раздавать подзатыльники Мбаппе, Неймару или Маркиньосу который Капитан команды? Причем и в сборной у него такой же статутс. Вопрос в том, и как его эго воспримут лидеры другого топ-клуба.

Изменено пользователем nurikkkk

Вообщем, кажется что он не уйдет никуда, в итоге договорятся кое как.

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 1
  • 4 недели спустя...

В свете последних новостей хотелось бы прочитать новую порцию повизгиваний про некую душу мадридизма и преданность до гроба, высшие клубные ценности и самопожертвование ради идеи.

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 29.01.2021 в 19:26, Bruno сказал:

В свете последних новостей хотелось бы прочитать новую порцию повизгиваний про некую душу мадридизма и преданность до гроба, высшие клубные ценности и самопожертвование ради идеи.

Показать  

Да нет уже такой преданности в современном мире. Все решается комфортом и бабками.

Рамос из той же оперы. Если он такой преданный играл бы до сих пор в Севилье.

Будет смешно, когда начнётся плач, что Реал выгнал очередную легенду, хотя по факту это Рамос идёт в отказ, но всем плевать

• Downvote 2

Рамос лайкает сообщения, как плохо обращаются с легендами Мадрида.

Бедный Серхио, не дают выбить лучший контракт.

Роналду - наемник, который из-за денег обиделся, а потом ушел в Юве.

Рамос - легенда мадридизма, подумаешь постоянно шантажирует клуб, выбывая контракты.

Двойные стандарты...

Изменено пользователем elm

elm, ну ты не перегибай. Если Рамос уйдет из-за контракта, думаю, многие тут поменяют свое мнение относительно мадридизма испанца. 

Рамосу сделают операцию. Пропустит 2 месяца.

Карма за выбивание контракта из клуба.

Сезон окончен.

• Downvote 1
  В 07.02.2021 в 08:39, wolf_88 сказал:

Ну теперь будет сговорчивей по контракту. 

Показать  

А будут продлевать? При всем уважении, я бы не стал. При таких обстоятельствах, не стал бы. Может это звучит жёстко , но у нас лазарет и так переполнен, а СР не молод, сколько он будет восстанавливаться после травмы? В этом сезоне уже явно бросается в глаза, что он не успевает. 

Как бы не было жаль, с ним уходит целая эпоха, но я думаю это его последний сезон в Мадриде. 

• 2 недели спустя...
  В 07.02.2021 в 13:57, Flexor сказал:

А будут продлевать? При всем уважении, я бы не стал. При таких обстоятельствах, не стал бы. Может это звучит жёстко , но у нас лазарет и так переполнен, а СР не молод, сколько он будет восстанавливаться после травмы? В этом сезоне уже явно бросается в глаза, что он не успевает. 

Как бы не было жаль, с ним уходит целая эпоха, но я думаю это его последний сезон в Мадриде. 

Показать  

Абсолютно с тобой согласен, Флексор,  абсолютно! Более того, я прекрасно понимаю, что ты говоришь с медицинской точки зрения о возрасте, восстановлении и т.д.

Ещё больше скажу)) Восстановление в 20-25 лет и апосля тридцаточки - это нифига не одно и то же. Хотя, в сравнении с...Короче, всё в жизни относительно :) И как было модно говорить на старой-доброй Гала- мадейре, есть "цикл". По всей видимости, цикл Сергуни  в "Мадриде"подошёл к своему логическому завершению.

Останется - возражать не буду. Уйдёт - пойму.

Если уйдут Рамос и Марс в этом сезоне то капитанит Бензема? Ух заживем))

я прям всегда тащился от Рамоса и буду продолжать даже если он уйдет из Реала...но то как заиграл сейчас Начо прям заставило меня задуматься что может пусть идет своей дорогой Серхио дальше, туда где ему дадут супер контракт и тд)

• 2 месяца спустя...

Отличная новость.

Пусть уходит. Спасибо за всё и пока. Время пришло.

Или клуб будет его лечить еще 2 года, так как он играет в этому году?

Капитан/вымогатель, что тут сказать.

Рад,что клуб не прогнулся.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...