Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

1358155364_2101201013.jpg

И так вылитый Сталин, так он еще усы растит и с трубкой ходит! Серёга не иначе как метит в диктаторы)  :buba:

Что-то к этому сезону все стиль меняют - Хамес белый, Роналду так пережарился, что стал черный. Осталось Зидану отрастить кислотно-зеленый ирокез)

Изменено пользователем Барибал
  • 3 недели спустя...

Буду внукам рассказывать, что я это видел. Видел как мой любимый футболист длинноволосый латераль проделал такой путь, от перспективного крайнего заща в героя евро финалов. И все это время я был с ним, по ту сторону экрана. Я искренне рад за него, как за брата. Рамос будет значимым человеком в моей жизни всегда. Человеком, который подарил мне столько эмоций.

В том же духе, я с тобой, Капитан!

• Upvote 2

А вообще, у нас очень сильная линия защиты. Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело, Варан. Тот же Данило потенциально является очень хорошим защитником. Ещё бы Фабио после возвращения переставал травмироваться (из-за сильного ветра), вообще все было бы шик.

В 10.08.2016 в 19:35, aleksa сказал:

ну думаю ни у кого нет сомнений, кто ЛУЧШИЙ игрок финала)))))

eWkBABoHUkI.jpg

Кавахаль?))

Рамос красава.,какой по счёту финал тащит, идеальный лидер в команде. Кстати красивый он гол забил? У меня инет подвис на планше, а в инете не нашёл повтор

В 10.08.2016 в 20:22, number4 сказал:

Рамос красава.,какой по счёту финал тащит, идеальный лидер в команде. Кстати красивый он гол забил? У меня инет подвис на планше, а в инете не нашёл повтор

Отправлено с моего Lenovo TB2-X30L через Tapatalk

• 4 недели спустя...

11 лет :cry:

«Я рад, что добился таких результатов (461 матч, 59 голов). По правде говоря, я не из тех, кто стоит на месте, мне нравится развиваться и улучшать показатели. Конечно, сегодня особенный день для меня. С момента моей презентации прошло уже так много времени. И за это время я многому научился и как человек, и как профессионал, вырос как игрок. Я очень благодарен за это клубу. Носить капитанскую повязку – честь для меня. В конце этого сезона будет уже три года, как я капитан. У меня еще четыре года по контракту, и мне очень приятно находиться здесь так долго. Я хочу закончить карьеру в «Мадриде».

Хорошо ли я помню день своей презентации в 2005 году? Помню, как мне вручили футболку, помню пресс-конференцию в президентской ложе, Флорентино был там вместе с Альфредо Ди Стефано. У меня дома есть специальная комната для трофеев, которая значит для меня очень многое, и там находится та самая футболка с моей презентации».

Речь Серхио с презентации в 2005 году:

«В детстве я мечтал, что этот день настанет… Невозможно передать ту радость, которую я испытываю. Хочу сказать спасибо всем: президенту, всему руководству «Мадрида», которое поверило в меня, всем болельщикам. Уверяю вас, что вы будете гордиться этим моментом.  Я пришел сюда, чтобы усердно работать. Я хочу делать болельщиков счастливыми и, конечно, провести хороший сезон».

http://realmadrid.ru/news/39257/

• Upvote 2
Серхио Рамос находится в «Реале» 11 лет. В честь этого на своей странице в #Instagram он отметил самые важные моменты в клубе: 

Август 2005 года - подписание контракта с «Реалом»; 

12 декабря 2005 года - первый гол за «сливочных»; 

17 июня 2007 года - первый титул Ла Лиги в составе «королевского клуба»; 

6 мая 2007 года - 100 матчей за «Реал»; 

4 мая 2008 года - второй титул Ла Лиги; 

29 апреля 2011 года - первый трофей Кубка Короля с «Реал Мадрид»; 

2 мая 2012 года - третья Ла Лига в составе «Мадрида»; 

24 мая 2014 года - Десима; 

20 декабря 2014 года - первый трофей Клубного Чемпионата Мира; 

Август 2015 - 10 лет в «Реал Мадрид», капитанская повязка и продление контракта; 

28 мая 2016 года - победа в Лиге Чемпионов в качестве капитана.

usExcQalfO4.jpg

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

С. Рамос догнал Бутрагеньо по количеству матчей за "Мадрид"

Матч чемпионата Испании против "Эспаньола" стал для Серхио Рамоса 341-м в составе "сливочных" и вышел на 15 место по количеству сыгранных матчей. 

Таким образом, капитан "Мадрида" смог догнать по количеству сыгранных за клуб матчей нынешнего директора институциональных отношений Эмилио Бутрагеньо. 

Уже в ближайших матчах Серхио по данному показателю может обойти Буйо (343 матча) и Амансио (344). Так же в этом сезоне капитан команды может догнать Роберто Карлоса (370 матчей) и сократить отставание до Гути (387 матчей). 

Рамос добился результата в 341 матч за 11 лет с момента его дебюта, который состоялся в матче против "Сельты" 10 сентября 2005 года. 

Показать контент

нет, во всех турнирах

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...