Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

В 11.10.2013 в 11:10, Increible сказал:

@Jared,Может Рамоса ,того,на острие атаки?И Карлоса догонит и всяко лучше Каримки 

Рамос это игрок который может играть на любой позиции ...даже если бы его поставили на позицию форварда он бы забивал изрядно голов...я например такому не удивляю,для меня он всегда был тем игроком который на поле может все.

В 11.10.2013 в 12:07, Emil_Emil сказал:

Уметь на поле все - не лучшее качество для центрального защитника))))

Ну я хотел сказать что он игрок очень разносторонний ,и способен приносить результат во всех линиях)

В 11.10.2013 в 11:25, ReaM7 сказал:

Рамос это игрок который может играть на любой позиции ...даже если бы его поставили на позицию форварда он бы забивал изрядно голов...я например такому не удивляю,для меня он всегда был тем игроком который на поле может все.

Так Моур же его туда ставил пару раз, когда надо было матч вытянуть - еще хуже в атаке становилось))

и снова Николая вспомнили) чисто для интереса введите в поиске "Басков", сильно удивитесь, сколько раз упоминают Николая на этом форуме)

• 4 недели спустя...

с такой реализацией у него вообще никто бы не родился следуя твоей логике..))) 

Какая приятная новость. Рамос? Отец? Не представляю... Я так волнуюсь, будто я сам отец этого ребенка).

З.Ы. Какая разница кто родится. Главное чтобы Серхио был супер осторожным, когда будет брать ребенка на руки).

Это Касильясу надо быть осторожным,когда будет брать ребенка на руки... Особена при выходах... Из дома =)

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 2
  • Downvote 2

слезы? С какого перепуга? Я очень рада за Серхио, думаю папа с него будет просто замечательным. Мне не нравится кандидатура мамы его ребенка? Та ради бога, в упор не видела ее до сих пор, не буду видеть и дальше.

Прочитал что Рамос недавно поздравил испанских вотерполисток с победой на ЧМ... спустя месяц =) Он посмотрел их финал, и запостил свои поздравления в твиттере. Только вот беда. Это был повтор, а чемпионат мира он выиграли за месяц до просмотра игры Рамосом. В обшем, весело.

Слышал, что в Испании над ним шутят, что он постоянно что-то не так делает, как в ситации с вотерполистками.

Наверное, вы его лучше знаете.

Какие "приколы" он еще отщебучевал ? =)

Серхио мадридист до мозга и костей. При всех ляпах, косяках, характере и т.д. он единственный у кого огонь в душе, и кто готов биться даже при 0-5 до последнего вздоха...Его гол Дортмунду и фантастические эмоции от мяча Барсе на Бернабеу, красная карточка при маните...Рамос не сказать что с годами сильно растет как игрок, скорее держит планку, стремления к совершенствование большого в нем не вижу, но как капитан, как лидер, как человек способный повести команду в сложный момент или хотя бы помочь ей сохранить лицо он с годами растет и растет.

Касильяс великий вратарь и заслуживает повязки. но если бы можно было выбирать, я бы отдал предпочтение Серхио. Если у Мадрида есть душа - это Рамос. Со всеми этими всплесками, бурей страстей, смесью таланта и безлаберности. Все это Мадрид и таким я его люблю, и потому не люблю не любить и Рамоса, что бы он не умудрился выкинуть на поле в очередной раз))

• Upvote 3
  • Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...