Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

BorisBritva сказал:

есть подозрения что наиграл на ЖК он сознательно...

Есть факт того что он сам это сказал
  • 3 недели спустя...

Да ладно,какая там красная-то. До мяча не добирался,подставился под расставленные руки по касательной задело,а валялся так буд-то бы разворотило пол лица. Стопудово десну расковырять пытался эти три минуты,чтобы не опозориться и предъявить судье,что не симулировал.

В 04.03.2019 в 18:21, konkistador сказал:

Чо как думаете легенду нашу как проводят с почестями или как обычно?

Склоняюсь к варианту "как обычно" и учитывая, что Рамос не шибко умный, шуму будет много

ощущение, что будто из уст самого Переса это услышал)

для того, чтобы уйти красиво и как подобает, надо заранее об этом заявить, желательно за два-три месяца до окончания сезона. вспомните Арбелоа.

надеюсь Рамос тоже так сделает.

• 3 недели спустя...

С Днем Рождения наш Капитан, наша Легенда))))) Ну и конечно же мой самый любимый и неповторимый...игрок))))))

0X760iK4WW.jpg

• 1 месяц спустя...

Я люблю Мадрид, но деньги я люблю больше. Отныне окончательно раскрытая истинная характеристика великого капитанишки Серхио Рамоса. Очень рад. Очень и очень рад-с в очередной раз макнуть лицом в чан с какашками зурабо-анарионо-инкрейблевских анальнитиков. Ну чуйка у меня такая, уж простите, высшего розлива, класса аристократического. Мышление у меня такое, глубокое, породистое. Отношение такое, лишенное всяких пристрастий. Я же вам не ватный Демоняра.

• Downvote 4

Баха, уже скучно, ей Богу, обнови свой лексический запас. У тебя в каждом посте, будь то речь о футболе или о былой юности, речь о дерьме и анале, уж глубже не куда.

• Upvote 4
  В 30.05.2019 в 17:16, Bruno сказал:

Я люблю Мадрид, но деньги я люблю больше. Отныне окончательно раскрытая истинная характеристика великого капитанишки Серхио Рамоса. Очень рад. Очень и очень рад-с в очередной раз макнуть лицом в чан с какашками зурабо-анарионо-инкрейблевских анальнитиков. Ну чуйка у меня такая, уж простите, высшего розлива, класса аристократического. Мышление у меня такое, глубокое, породистое. Отношение такое, лишенное всяких пристрастий. Я же вам не ватный Демоняра.

бан на 14 дней за 3 нарушение за месяц

Изменено пользователем Мастер
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Рамос обошёл Касильяса и со 168 матчами стал рекордсменом Фурии Роха! Новых побед!

IMG_20191013_005247_816.jpg

• 5 месяцев спустя...

С Днем Рождения наш Капитан и наша Легенда)))))

Все достижения сегодняшнего именинника Серхио Рамоса:

- 714 матчей за карьеру, 
- 170 игр за Сборную Испании, 
- 115 голов. 

- 1 раз победитель Чемпионата Мира, 
- 2 раза победитель Чемпионата Европы, 
- 4 раза Чемпион Ла Лиги, 
- 4 раза обладатель Суперкубка Испании, - 2 раза обладатель Кубка Испании, 
- 4 раза победитель Лига Чемпионов,
- 3 раза обладатель Суперкубка УЕФА,
- 4 раза победитель Клубного Чемпионата Мира. 

- 243 желтые карточки, 
- 26 красных карточек. 

Кто круче? Да никто)))))

80003620-2f2a-4d14-8307-a220e27ab53c.jpg

• 3 месяца спустя...

Моему кумиру на два года меньше лет чем мне...дожились))) Но не могу не восхищаться этим парнем, просто машина с сумашедшей харизмой и огромными кохонес!!!

В 29.07.2020 в 15:47, Enot сказал:

Кстати интересно - у кого из ныне играющих имеется хоть сколь-нибудь схожая пачка медалей и кубков?

Показать  

Пике, не? Меньше лиги чемпионов, но больше ла лиги. 

• 3 месяца спустя...

Первый гол Серхио Рамос забил 06 декабря 2005 года в групповой стадии ЛЧ Олимпиакосу. Сотый гол Серхио забил 03 ноября 2020 года в групповой стадии ЛЧ Интеру. Для этого Серхио понадобилось 659 матчей))))

9f27d9d0-a344-4852-8d10-da574f8038bd.jpg

El7SWLlXEAA7vQW.jpg

• Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...