Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 08.08.2015 в 14:08, Increible сказал:

@wolf_88, плюсую. Но за "лидер,легенда,93-я минута111" Сереже всё прощают.

В прошлом сезоне я закрывал глаза на все эти многочисленные ляпы из благодарности, но когда игрок начинает наглеть и просить прибавки за такую игру это раздражает.

Уверен, в этом сезоне на такие косяки глаза закрывать не будут, так что Серхио нужно очень постараться, если он и дальше хочет играть за Реал.

В 08.08.2015 в 14:11, ReaM7 сказал:

Ну что его теперь в МЮ продать?)

Просто не нужно продлевать контракт на его условиях. Сейчас Флорентино желательно протянуть время до конца трансферного окна и летом толкнуть на острова, если он так хочет 10 миллионов. Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

Тиаго Силва привозит через раз,. Терри, опытный Терри привозит за сезон разок 10 минимум. Пике чаще играет в клоуна, реже в защитника. Варана мы видели в деле против матрасов (0-4). Кьеллини часто бывает упадает на ровном месте. Все привозят, но только у нас модно унизить своих игроков ниже плинтуса.

Когда я писал, что Десиму принес Ди Мария - вы смеялись. У вас Рамос был героем того финала. Финала, которого ждали 12 лет, а кто-то с момента своего боления за Мадрид. Но вы не можете своему герою каких-то поганых 10 миллионов оплачивать. Вы смешные.

Если Рамос уйдет, Перес тоже должен отправиться за ним.

Ну про Силву и Терри-то не надо передергивать.Ни через раз,ни 10 раз,я видел все матчи Челси того сезона. Рамос на Луиза многим похож,кстати.

В 08.08.2015 в 19:34, Pernambucano сказал:

Если Рамос уйдет, Перес тоже должен отправиться за ним.

Только в ваших мечтах))

@wolf_88,мне вот интересно,как ты можешь так преклоняться перед Пересом,зная,что для него лучший тренер не Анчелотти,не Бенитес,не Лев и даже не дель Боске,а...Маур?)) 

В 08.08.2015 в 19:35, Increible сказал:

Ну про Силву и Терри-то не надо передергивать.Ни через раз,ни 10 раз,я видел все матчи Челси того сезона. Рамос на Луиза многим похож,кстати.

Привозят все. Но кто-то делает это эстетски, а кто-то - тупо. Силва и Терри привозят тупо.) 

Рамос столько не привозил, пока не стал косить под Мальдини и делать вид, что он, Серхио, наследный принц. 

• Upvote 1

Силва, что в сборной, что в клубе часто допускает ляпы. Правда, и спасает часто. Но и Рамос спасает часто. Просто вам это, ребятки, не видно. Вы видите только ляпы и привозы некоторых игроков. Так было с Касильясом, так было с Роналду, так происходит с Рамосом. Больше половина форума с вами не согласны..

А еще насчет адекватности что-то пишете.

wolf_88, кто пустословит-то? Силва, например, на ЧМ против голландцев пенальти привез. Против Челси пенальти привез. Терри? Помню Алексиса в барсе. Да, было дело. Про Пике уж молчу))

А искать каких-то идиотских видео, в которых показаны ошибки игроков за сезон или за год, простите, это не мой удел.)

В 08.08.2015 в 19:43, Increible сказал:

@wolf_88,мне вот интересно,как ты можешь так преклоняться перед Пересом,зная,что для него лучший тренер не Анчелотти,не Бенитес,не Лев и даже не дель Боске,а...Маур?))

Пока Перес приносит пользу Реалу, поддерживаю его во всем. А после второго пришествия у него ошибок очень мало.

Флорентино знает больше меня. Может быть есть в Моуриньо что-то такое, чего не дано узнать обычным болельщикам. Скорее всего, Пересу нравилось, что Жозе единственный кто не прогибался под ним и делал то, что считает нужным, в отличие от других плюшевых и карманных тренеров. Да и Маур тоже разный бывает. Пока он не начал заниматься вредительством, я тоже нормально к нему относился. Это потом его понесло.

В 08.08.2015 в 19:46, Pernambucano сказал:

А искать каких-то идиотских видео, в которых показаны ошибки игроков за сезон или за год, простите, это не мой удел.)

Слив засчитан. Что и требовалось доказать.

Не знаю что ты там доказал, но засчитать можешь как тебе угодно. А я не сливаюсь никогда:)

• Upvote 1

Привозят может и все, но никто не просит себе 10 млн зарплату чистыми. Реал, Бавария, Барселона - Рамос, Лам, Пике. Только Рамос выкручивает руки руководству и требует контракт на уровне топовых нападающих.

Изменено пользователем Super11
  В 09.08.2015 в 10:26, Super11 сказал:

Привозят может и все, но никто не просит себе 10 млн зарплату чистыми. Реал, Бавария, Барселона - Рамос, Лам, Пике. Только Рамос выкручивает руки руководству и требует контракт на уровне топовых нападающих.

Да как вы не поймете то? После такого свинского отношения к Касу, Серхио понял, что также будет и с ним, что неважно сколько лет ты играешь в клубе, как грызешь газон за честь команды, плевать на это руководству, тебя пнут как шавку. Он понял это, теперь речи никакой не идет за полную отдачу клубу за гроши. Хотите, чтобы играл? Давайте новый контракт на улучшенных условиях. Лично я его полностью поддерживаю. 

В 09.08.2015 в 10:50, albanec сказал:

Да как вы не поймете то? После такого свинского отношения к Касу, Серхио понял, что также будет и с ним, что неважно сколько лет ты играешь в клубе, как грызешь газон за честь команды, плевать на это руководству, тебя пнут как шавку.

Просто кто играет в Мадриде чувствует себя пупом земли и у них начинают башню сносить.

Какое еще свинское отношение к Касильясу? Не надоело уже этот бред писать? Кто виноват, что он тянул команду вниз? Реал ему сейчас еще доплачивает большую часть зарплаты. Всем бы такое отношение ага.

В 09.08.2015 в 10:50, albanec сказал:

Хотите, чтобы играл?

Если будет играть также, как в прошлом сезоне и как в предсезонке, то нет, не хочу. Спасибо, такого добра не надо.

Пойми уже, Албанец, что Рамос в Мадриде не жилец. Может на этот сезон останется, но не более. Флорентино не простит такого выкручивания рук и правильно сделает. Игроки не должны ставить свои условия, тем более, игроки которые уже сдают, причем серьезно так сдают.

В 09.08.2015 в 12:25, wolf_88 сказал:

Просто кто играет в Мадриде чувствует себя пупом земли и у них начинают башню сносить.

Какое еще свинское отношение к Касильясу? Не надоело уже этот бред писать? Кто виноват, что он тянул команду вниз? Реал ему сейчас еще доплачивает большую часть зарплаты. Всем бы такое отношение ага.

Мне надоело слушать твой бред про то, что Икер тянул Мадрид вниз. У тебя нет никакого уважения к легендам, это я уже понял. Смысла в диалоге с тобой о Рамосе и Икере не вижу. Уже тысячу раз говорили, что с Икером могли сделать по-человечески, а не через задницу.
  В 09.08.2015 в 12:28, wolf_88 сказал:

Если будет играть также, как в прошлом сезоне и как в предсезонке, то нет, не хочу. Спасибо, такого добра не надо.

Пойми уже, Албанец, что Рамос в Мадриде не жилец. Может на этот сезон останется, но не более. Флорентино не простит такого выкручивания рук и правильно сделает. Игроки не должны ставить свои условия, тем более, игроки которые уже сдают, причем серьезно так сдают.

Такими темпами Фло пнут с трона президента.

В ближайшие годы.

В 09.08.2015 в 12:30, albanec сказал:

Мне надоело слушать твой бред про то, что Икер тянул Мадрид вниз. У тебя нет никакого уважения к легендам, это я уже понял. Смысла в диалоге с тобой о Рамосе и Икере не вижу. Уже тысячу раз говорили, что с Икером могли сделать по-человечески, а не через задницу.

Могли сделать, если бы сам Икер додумался бы, что уже не тянет в топ-клубе и по примеру своего скаталунского дружка Чави объявить по ходу сезона, что он уходит. Там бы ему и прощальный матч организовали и все остальное. Он сам виноват.

Тем более, его свинское отношение к Диего Лопесу не забыто. Из-за него воспитаннику пришлось уйти, а он молчал, как будто набрал воды в рот. И сейчас молчит. Он у нас эдакий молчун.

В 09.08.2015 в 12:31, albanec сказал:

Такими темпами Фло пнут с трона президента.

В ближайшие годы.

Да-да, его попрут за то, что пытается улучшить команду, выпилив из её состава людей, которые тянут вниз и занимаются вредительством. Самим то не смешно?)))

Флорентино то не пропадет, но вот что будет с Реалом большой вопрос.

• Downvote 3

А тот, кто правит Мадридом чувствует себя диктатором вселенной и у него часто появляются глюки в голове от самодурство.

Какое еще свинское отношение к Касильясу? Кто виноват, что он тянул команду вниз?

Можно мат использовать в словах? Или хотя бы назову wolf_88'а неадекватом?

wolf_88, ты у нас вроде как один из любителей нести разговор с голыми фактами, аргументами и прочими, так? Давай тогда обоснуй свою позицию по поводу "тянул вниз"?! Кто кого куда тянул? Если Касильяс виноват в отсутствии трофеев, чего ж тогда итальянца выперли? Почему тогда ты Рамоса обвинил в поражениях, и даже видео выложил? Логика решает..

В 09.08.2015 в 12:37, wolf_88 сказал:

Флорентино то не пропадет, но вот что будет с Реалом большой вопрос.

И без Фло выживем. Президенты тоже, как и игроки, приходят и уходят. До Переса не пропадали, не пропадем и без него.

Если для тебя одно чемпионство за семь лет это круто, тогда мне грустно за тебя.

• Upvote 1

@Pernambucano, не вижу смысла тебе отвечать. Ты же сливаешься, когда тебя прижимают?)) Где видео с косяками Терри и Сильвы, из-за которых они лишились кубков?) Жду до сих пор.

И это, хватит за счет меня зарабатывать плюсики)) Я вижу ты это на поток поставил

В 09.08.2015 в 17:58, wolf_88 сказал:

Где видео с косяками Терри и Сильвы, из-за которых они лишились кубков?) Жду до сих пор.

Не жди теперь. За этот промах Челси лишился свой первый ЛЧ в истории. Специально нашел реальное видео, чтобы ты не подумал что видео - фейл.)

http://youtu.be/LU8rDgW7i0I

По Силву я тебе ответил уже.

хватит за счет меня зарабатывать плюсики)) Я вижу ты это на поток поставил

Угу, мне же делать больше нечего. Каждое утро в своих молитвах молюсь, чтобы меня плюсовали как можно больше людей на форуме. А то я голодным останусь, умереть-то от голода не охота.

не вижу смысла тебе отвечать. Ты же сливаешься, когда тебя прижимают?))

И кто тут у нас слился?)

@Pernambucano, причем тут незабитый пенальти? Мы об ошибках, типичных для защитников говорим. Хватит смешить, Пернамбукано. :D

Ты просил о косяках, подчеркиваю, именно о косяках (я даже процитировал тебя). Я тебе доставил его. А ты заскочил с дороги)

Окей, я тебя понял. С тобой, как я понял, надо поговорить соглашаясь с твоими мыслями и комментариями. Ну извини, рос я по другому и не могу лицемерить. Считай, что одного спорщика у тебя стало меньше.

Всего доброго, wolf_88.

В 09.08.2015 в 18:38, Pernambucano сказал:

Считай, что одного спорщика у тебя стало меньше.

А как же заветные плюсики, Пернамбукано?))

Забавный спор, апофеозом же забавности является приведение незабитого пенальти в качестве примера косяка, учитывая что персона спора Рамос, про незабитое пенальти которого мемы несколько лет делались))

• Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...