Pernambucano 1 332 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 спасибо ему за кубок! офигенный защитник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalbasha 8 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В 24.05.2014 в 23:00, Salma сказал: http://www.youtube.com/watch?v=3ERydsQPseU&list=PLaI5lCKwq3IffegCgluKL5NK3b5UBjb90&feature=shareуже вроде победили, но не могу успокоиться, смотрю повторы и слезы на глазах. решающий гол! и какие же испанские комментаторы эмоциональные!Ну на НТВ+ кто комментировал тоже не подвел вроде как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Надеюсь ненавистники Рамоса после вчерашнего навсегда закроют свои рты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Перес не наглупи с Рамосом, это наш будущий Капитан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 http://youtu.be/p6zmIzEg1C4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 06:40, Chev Chellios сказал: Надеюсь ненавистники Рамоса после вчерашнего навсегда закроют свои ртыЯ не думаю что у нас на форуме найдутся люди которые не любят Рамоса)).Как сказал Икер это наш босс,он лучший защитник мира и об этом вам скажет даже Барсаман.Он гениальный игрок ,не думаю что Йерро ,Эльгера или даже Мальдини круче этого парня)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 будем считать что насчет Мальдини чутка погорячился.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Не,ну Мальдини это недосягаемая вершина,Рамосу до него как до луны,ибо привозить Серхио таки очень любит..Но по-моему он уже заслужил быть капитаном,несмотря на собственные косяки,ибо ему явно не плевать на команду и он готов за неё биться.Но видимо если и станет капитаном,то годам к 30,не раньше,хотя кэп из него лучше,чем из Икера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 14:12, Increible сказал: Не,ну Мальдини это недосягаемая вершина,Рамосу до него как до луны,ибо привозить Серхио таки очень любит..Но по-моему он уже заслужил быть капитаном,несмотря на собственные косяки,ибо ему явно не плевать на команду и он готов за неё биться.Но видимо если и станет капитаном,то годам к 30,не раньше,хотя кэп из него лучше,чем из ИкераДа ну фигня, он и без повязки кэп, и Икер кэп. Вообще, они вдвоем символы нынешнего Реала, вечно друг друга спасали и спасают, то Икер, когда Рамос лажанет, то наоборот: Серхио подкатом вытащит с линии ворот или забьет как сегодня. Повязка - формальность. Рамос - капитан на поле, Икер - в воротах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 200 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Рамосу должны улучшить контракт и зарплату удвоить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 14:21, mereng сказал: Рамосу должны улучшить контракт и зарплату удвоитьДумаю над этим поработают)). В 25.05.2014 в 14:12, Increible сказал: Не,ну Мальдини это недосягаемая вершина,Рамосу до него как до луны,ибо привозить Серхио таки очень любит..Но по-моему он уже заслужил быть капитаном,несмотря на собственные косяки,ибо ему явно не плевать на команду и он готов за неё биться.Но видимо если и станет капитаном,то годам к 30,не раньше,хотя кэп из него лучше,чем из ИкераДа Рамос самый настоящий боец,он реально символ Реала.Ты вчера говорил про Дрогбу,так вот Рамос это наш Дрогба)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 14:12, Increible сказал: Не,ну Мальдини это недосягаемая вершина,Рамосу до него как до луны,ибо привозить Серхио таки очень любит..Но по-моему он уже заслужил быть капитаном,несмотря на собственные косяки,ибо ему явно не плевать на команду и он готов за неё биться.Но видимо если и станет капитаном,то годам к 30,не раньше,хотя кэп из него лучше,чем из ИкераРамосу до Мальдини ничего не осталось,и для,как для Мадридиста,Рамос лучше,ибо то,что он вытворяет на поле в хорошем смысле этого слова,не вытворяет ни ЦЗ в мире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мальдини это такая история. Все друг другу пересказывают как же крут был итальянец, но мало кто видел. Серхио давно превзошел всех этих мальдиней и по титулам, и по игре.Нет сейчас в мире защитника лучше него. В том мире футбола где скорость в разы выше мальдиневских времен. 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 19:19, wolf_88 сказал: Мальдини это такая история. Все друг другу пересказывают как же крут был итальянец, но мало кто видел. Серхио давно превзошел всех этих мальдиней и по титулам, и по игре.Нет сейчас в мире защитника лучше него. В том мире футбола где скорость в разы выше мальдиневских времен.на сегодняшний день понятное дело,но если смотреть в общем,в эпохальном смысле,то Рамосу нужно немного дотянуть до него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 19:19, wolf_88 сказал: Мальдини это такая история. Все друг другу пересказывают как же крут был итальянец, но мало кто видел. Серхио давно превзошел всех этих мальдиней и по титулам, и по игре.Нет сейчас в мире защитника лучше него. В том мире футбола где скорость в разы выше мальдиневских времен.минус влепил я, если что. не стоит так резко высказаться в адрес один из лучших защитников мира в истории. Паоло сердце Милана на все времена. да и про скорости я бы поспорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Ага,то,что вытворяет Рамос,Мальдини никогда не вытворял,ибо Рамос привозит и удаляется не реже.чем забивает..Да,вчера спас,но хватит его идеализироватьПо игре Рамос превзошел Мальдини только в своих розовых мечтах,а уж по титулам-то..Мальдини ПЯТИКРАТНЫЙ обладатель ЛЧ Изменено 25 мая, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Про Рамоса говорите только хорошее.А то Алекса придет и кое что вам оторвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 19:19, wolf_88 сказал: Серхио давно превзошел всех этих мальдиней и по титулам, и по игре. Конечно глупо сравнивать их карьеры, учитывая фантастическое игровое долголетие Паоло и продолжающуюся карьеру Серхио, но так как ты и так уже это сделал, будет уместно заметить, что одних ЛЧ\КЕЧ у Мальдини 5 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Помню,как Рамос светился от счастья,когда с Мальдини встретился..Да хотя кому я это говорю,жирнейшему троллю,с которого сало капает и капает,вперемешку с желчью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 19:19, wolf_88 сказал: Мальдини это такая история. Все друг другу пересказывают как же крут был итальянец, но мало кто видел. Серхио давно превзошел всех этих мальдиней и по титулам, и по игре.Нет сейчас в мире защитника лучше него. В том мире футбола где скорость в разы выше мальдиневских времен.Вот зачем ты вбросы на ровном месте делаешь, а?))) Летом Мальдини приезжал на наши предсезонные матчи в США. А по осени Рамос стал изображать Мальдини. Сначала я думала что мне показалось, но нет, несколько матчей подряд Серхио пытался лениво бежать, но не опаздывать к эпизоду и грациозно отбрасывать чёлку кивком головы. Смотрелось это чудовищно, играл Серёжа соответственно. Представьте, что Карло чувствовал, на это глядючи?))) К счастью, ему удалось эту дурь из рамосовской башки выбить и после зимнего перерыва на поле выходил только Рамос. Серхио Рамос.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Лига чемпионов это одно, но вот такое есть у вашего Мальдини?Чемпион Европы 2008, 2012Чемпион мира 2010Я против итальянца ничего не имею, но не надо его идеализировать. Паоло небезгрешен.Серхио его уже превосходит, а ему еще играть на высшем уровне лет 5 минимум. Изменено 25 мая, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ну ЧМ и ЧЕ есть и у Арбелоа с Пике, например.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 20:50, Pernambucano сказал: ну ЧМ и ЧЕ есть и у Арбелоа с Пике, например.)Ну давайте я щас откопаю какое-нибудь имя защитника того великого Реала 50х и буду кричать, что для Мальдини и Рамоса это недосягаемая вершина.Мой посыл к тому, что не надо переоценивать игроков прошлого, мол, нынешним до них далеко.Многие тот футбол по нарезкам глядели(как Инк, например) и как сейчас каждую ошибку не разбирали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мальдини и Беккенбауер - недосегаемая вершина для всех защитников в истории. еще есть Карлос, Кафу, Неста, Йерро и Каннаваро. лично для меня, конечно же. Рамос очень хороший защитник с боевым духом. настоящий Мадридист, который готов умереть на поле ради победы своей команды. человек - мотор, который хоть с отрубленными ногами готов играть все 90 минут. даже комплиментов лишние тут. но назвать его лучше всех ( да и лучше Паоло), при этом приунизив итальянского "дракона".. не знаю Вольф, так некрасиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 21:17, Pernambucano сказал: Мальдини и Беккенбауер - недосегаемая вершина для всех защитников в истории. еще есть Карлос, Кафу, Неста, Йерро и Каннаваро. лично для меня, конечно же. Рамос очень хороший защитник с боевым духом. настоящий Мадридист, который готов умереть на поле ради победы своей команды. человек - мотор, который хоть с отрубленными ногами готов играть все 90 минут. даже комплиментов лишние тут. но назвать его лучше всех ( да и лучше Паоло), при этом приунизив итальянского "дракона".. не знаю Вольф, так некрасиво.Рамоу еще играть и играть,и я думаю многие уверены,что по завершении карьеры Рамос будет в разы лучше чем Паоло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти